девушка предложила временно не общаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
841
Кажется влюбился в эскортницу
Зачем ты тогда работаешь на своей работе? Уже давно бы мог купить себе квартиру как у родителей. -
1 040
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Допустим, она предложит. А ты в Финляндии (это гуд, кстати). Если она предложит именно встретиться, тогда можешь сообщить, что ты не в стране, а поехал отдохнуть. Тебя могут попытаться завиноватить, что "с тобой нельзя договариваться, ты обманул мое доверие", даже если сама встреча ей была нафиг не нужна. Одним из вариантов твоего ответа может быть "я не был уверен, что готов" (но спроси еще у ребят). Если же она просто пишет в стиле "слушай, давай перенесем, отменим и т.д." - просто пишешь "ок", без подробностей где ты, чтоб это не выглядело как будто не больно то тебе и было надо. Короткий о -
841
Кажется влюбился в эскортницу
Красивых баб даже в Москве немного, если смотреть в процентном соотношении от всех женщин вокруг. А где-нибудь в провинции их процент намного меньше. И конкуренция среди мужиков за ожп 7+ слишком высокая, со всеми вытекающими трудностями, высокими планками и финансовыми издержками. Настолько обеспеченных мужиков, готовых давать содержанкам миллионы в месяц, дарить авто премиум класса и квартиры - не так много. Вот лично ты сколько знаешь людей, среди своих друзей, родственников, коллег и знакомых, чей доход скажем примерно 50-100 млн в месяц? Кстати содержанток среди баб мне каж -
26
Лтр 1 год, словил ДОД.
Вася таки вскрылся и был он не один. Божп слита с концами, даже не щемит. С восмьеркой все идёт огонь, немножко тормозил я, конечно, из-за наличия божп, сегодня конкретно отклонил косвенное предложение остаться у неё и поехал общаться с божп(дурак, ага). Но все экологично, завтра подведу к зачёту восьмёрку. Всем спасибо за советы, кто их давал. Но все же очень хотелось бы литературы от вас. Новоселов как очень хорошие отзывы получает, так и строго наоборот. Даже не знаю стоит ли. -
27
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Я выпил немного, я их не видел в клубе. Они особо туда не ходят, я люблю танцевать и учил её некоторым моментам. Сейчас не хожу в клубы из-за занятости и знакомиться тяжело, когда находишься в пучине стресса из-за работы и не только. В целом пока ориентируюсь на клубы. На сайтах знакомств нет отбоя от девушек. Только не понимаю как там надо переписываться, чтобы приводило к встрече чаще.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.