Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка предложила временно не общаться

Рекомендованные сообщения

В том то всё и дело, что поделиться было с кем - с ней!

С ней не надо, ей это не интересно, ты ее раздражаешь сейчас своими соплями, она ржет над тобой!

Наклёвывается командировка за бугор! з\п ок. На неск. Лет! С приездом домой каждые три месяца- две недели.
Все еще нклевывается? Тогда это судьба :) Это для тебя спасение сейчас, не про..ри такой шанс!

Разводиться сейчас тоже тебе не стоит. Развод - не только жену послать нах, а еще и правовые последствия, которые ты сейчас не в состоянии адекватно оценить!

Почему ты не думаешь о дочери? Ты вообще с ней общаешься?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Мда....наверное не услышишь то что я скажу, много было очень дельных советов, но ты всё мимо ушей.

За что ты так на маму свою обиделся сильно, что злишься до сих пор на всех женщин? Ты ведёшь себя, как малое дитя...жену на место поставить, пытаешься в каждом слове, поступке любовницы скрытый подтекст увидеть, изобличить в чём то.... попроси у мамы прощения и скажи что любишь её. И не требуй от своих женщин того что должен был брать ещё в детстве у своей матери.

Ни кто ни кого не обязан любить.

корректнее в выражениях и без мата. предупреждение без занесения. ))

О! просвяти нас, дай мудрость которой обладаешь!

Сообщение было изменено zabrosov: Сегодня, 13:32

Такому можно и варн с занесением в личное дело дать.

P.S. Это не обсуждение действия модератора, а мое имхо.

Вот это другое дело!!!!!Вот такой подход НАУЧНЫЙ мне нравится!СПАСИБО!! Da_V!

на данном этапе ВСЁ! Ясно! strangerq -Тебе тоже респект и уважуха!

Теперь просьба о маршрутах! и с таким же научным подходом!

Итак! «натёр глаза читая факи». Ситуацию понял всё по определениям, формулам, алгаритмам. Ранее для меня не известным.

Припоминаю одну возможно, очень НЕМАЛОВАЖНУЮ деталь. При самом нашем первом с ней разговоре, когда она предложила «невидеться», уже позже, вечером, ситуация у неё немного вышла из под контроля, она ляпнула следующее-« да! Заведу себе кучу любовников, и буду на лево и направо тр****ться», а потом, ч\з несколько дней – « не грусти, я тебя не бросила, восприми эту разлуку так, как будто в конце будет -ПРИЗ». Что в свою очередь, натолкнуло меня на мысль, после прочитанных факов о том, а не технология ли это пикапа!?!? Очень похоже!! Связывая это с действиями.

Соответственно-свои то действия я понял- Не искать с ней встречи, заниматься своими делами !Углубиться в своё. Выйдет на связь сама- ок. Нет- ещё лучше! Так и делаю. Что делать, если всё -таки выйдет сама на связь? Есть алгаритм?

Если по пикапу- какие же её действия будут?

Как- мне нужно из зависимого перевести отношения в ведомого?

Как мне то Действовать потом или может есть ссылка на статью?

Необходимо еще четко отдавать себе отчет, что откаты, накрывающие тебя очень сильно будут менять твои устремления в эту минуту.

Поэтому нужно не упускать из виду твою истинную цель даже и в такой ситуации.

Цель, которую ты похоже для себя так и не сформулировал.

Нельзя войти в одну реку дважды.

Нет уже тех эмоций, который возникают в начале отношений.

А ты их снова и снова пытаешься реанимировать в ОЖП.

В этом твоя ошибка.

Ты же не сможешь снова стать ребенком.

И ты осваиваешься в новой своей роли (взрослого).

Хочешь просто эмоций ярких - найди новую ОЖП (еще лучше чем старая)

Хочешь строить с ней семью - осуществляй реальные шаги (снятие квартиры, ...)

Но все дело в том что тебе похоже нужен третий вариант:

эмоции со старой ОЖП как раньше.

Думаю, что это уже невозможно.

я просто повёлся на её слова, она ведь предлагая перекур, сказала что " хочу чтобы всё возобновилось, как раньше, Пойми! это нужно для НАС".Видимо в этом и зациклился поначалу. И тоже самое ей сказал про реку- сказала, "когда ЛЮбИШЬ- войдёшь, столько сколько нужно".как по мне-мне не понятно сие. Сам то я теперь понимаю, чтобы чтото изменить нужна не только пауза, нужно НАЙТИ источник ЭНЕРГИИ! Возможно, даже если что то и будет впредь,то всё будет так сказать на "другом уровне"( как в камп. играх).Плохом ли, хорошем не знает пока никто.Время покажет...а времени мало прошло. Успокаиваюсь, взвешиваю, думаю,работаю, учусь....и.т.д.

Читаю «факи»! серьёзная штука! Ещё до прочитанного, решение ОСНОВНОЕ + ОДНОЗНАЧНОЕ! Давно! ещё до всего «этого» …

Вот в чём смысл: Если пойму, что измена - что там есть, или намечается мужик- на Юхххх!! Пусть он ей и строит «светлое будущее».

Как точно, определить? Что есть это? Просто, она хочет меня с базового состояния- «посторить», или она просто- Б**дь. Что – там?

Знаю, много за мной тактических косяков. По не знанию! Выправить ситуацию постараюсь!!!

Признаки измены читал...нужна квалифицированная помощь....

она- 6,9баллов.точно.НО! Я люблю ЕЁ .Точно!

• Советник

Поехали дальше.

Итак понятно, что пока у женщины влюбленность, можно быть каким угодно придурком, ее логика будет работать на тебя, наделяя ценными качествами.

Когда влюбленность прошла, то чтобы удерживать ее интерес нужно действительно ОБЛАДАТЬ ценными качествами.

Возникает вопрос какие-же качества ценные для женщины? Самих женщин можно об этом не спрашивать, так как эти качества воспринимаются эмоциями в подсознании, а в сознание, на логический уровень выводяться только только такой бред как она тебе говорила: симпатичная мордашка, хорошо целуешся и т.д.

Кстати в женских романах описываются действиетельно ценные мужские качества. Почитай и приглядись к главному герою. Конечно он гротескный и таких мужчин не бывает в природе, но очень поучительно. Только бери классические дамские романы, а не современную эмансипированную дребедень про женщин-телохранителей-терминаторов. Там можно научиться только тому что женщины это то-же самое что и мужчины, только круче. На самом-же деле научно доказано, что женщина отличается не только физиологическим строением, но и мозг тоже устроен немного по другому.

Вернемся к нашим баранам, тобиш к героям дамских романов. Качеством, которое далеко оставляет позади себя другие, является уверенность в себе, граничащая с самоуверенностью. Другие качества попробуй найти сам. Если я тебе все разжую, то ты врядли сможешь это переварить. Тебе нужно самому пожевать, чтобы выработался желудочный сок. А потом мы продолжим разговор.

Зная женскую солидарность, и исходя из того, что меня скорее всего «там» уже обс*и**ют.

Для меня это не свойственно, но. Сегодня, позвонил её лучшей подруге.( тайн у них нет).

Просто сказал( на прощание!!) И что, вот такая «фигня»! Сказала, что «всё знает, всё расскажет» ( но не знала она, правда, что мои чувства настолько….) как мне показалось.. Удивлена именно такому раскладу с Моей стороны.( что я действительно, с женой 2 года «никак»- чувства! У меня).

Подруга:( буду краток- тезисами всё поймёте).

«ДА у неёё ж там..уже..»- на полуслове…запнулась…замолчала.

«Ты думаешь я бы тебе сказала есть «там» кто или нет? Войди в моё положение»- логично.солидарность!

«Она женщина свободолюбивая!»

«Она влюбчивая очень!»

«Подумай, сможешь ли ты все её прихоти безболезненно воспринимать?»

«С мужем жила, у неё было Очень много мужчин»( А Мне рассказала, только про одного- случайно типа…).

«Её родители мужа гнобили. хотели развести –развели».- развелись таки!

«Да тебя там загнобят!»

Я знал! Поэтому предлагал- уехать подальше от мамы с папой. Раз всё СНОВА строить, какая разница - ГДЕ!??

«Ты женат!- не разводись!»

«Моё мнение - вы не будете вместе жить!»

«Если не смиришься с тем, что она может быть ещё с кем то- НЕ стоит!»

«Мой вот знает, что я «такая», говорит, что ему пофиг, лишь была рядом-дома».

«Ты женат- она теперь имеет право- хоть 10х себе завести».

«Ты жениться обещал!!» - ?????????????когда!???? Я никогда ничего никому не ОБЕЩАЮ!!! Хоть к стенке поставь!

«Она просто разочаровалась в тебе…»

«Вот если бы ты тогда сразу же развёлся……..»

Сказала-««Давай побудем на расстоянии»». Вот и подумай! Сам! Почему…что сейчас делай выводы».( если правильно понял, то намёк именно на нового МЧ)

« НО!!! - ТОРОПИСЬ»!!!

«Вот и встречайтесь! Радуйтесь! Без ревности! Вы счатливы, и так уже как семейная пара почти. Давно!!!!»

«Пусть у неё там их…хоть…»

«А теперь, просто отойди в сторону, недели на две, мало ли, может она обиделась на что- то».

«И говори с ней! Говори! Поговори!»- отмораживается.

«Просто спроси- будет ли она тебе изменять!?» спрашивал!- просто молчит! Раньше, не так давно, была «отмазка»- «глупый вопрос, я ведь люблю Тебя!!».

«А ты струсил! А Она осталась одна, вообще без ничего в 31 год».-Я не струсил

«Я знаю, ты меня недолюбливаешь,.. ну… «такие» мы». «Я говорю, что я НЕ ПРОТИВ Тебя!»

«Ты мне «нравишься»(фигурально, Ты Очень Хороший Человек!)(имхо: потому и советует мне хорошее)!

« Я ей, ещё тогда говорила- не стоит, Так ударяться в любовь»- Это что спорт?

Сказал про предстоящую командировку( Очень Была Удевлена) что меня и смутило: У ТЕБЯ? уезжаешь? НА ДОЛГО? А как же…. «любимая»?!

Имхо: командировка. основной выход из всей этой…«каки».

Так ШО…Други! ..продолжительные аплодисменты……

Умом- то, что читали выше- то и вижу.

«о сколько нам открытий чудных готовит просветленья дух! и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг».

время делать выводы по поводу мужских качеств:

Уметь ждать, не принимать никаких решений пока не всё понятно - выполнено.

Не обращать внимания на сантименты – (расслабился) - «результат на лице».

Повёлся на эмоции- (захотелось попасть в сказку)- получил «сказку».

Не лезть на пролом-

Всё что говорит женщина вслух –не выполнено.

Интуиция- выполнено.

раньше- я зациклился в свём понятии, наивном, упёрто думал,хотел ( раз говорила такие громмкие слова-ЛЮБЛЮ), что наберётся мужества и просто раскажет мне сама( о МЧ).( как в случае с первым мужем)да ни*ера она не скажет, а потому что очень много грешков уже передомной, за**тся перечислять.А если действует по пикапу- в её расчётах, чтобы я сломался. Нет уж- пусть ломается -ОНА!!

сначала бросить семью, дочку. потом, у неё прошла влюблённость.потом- какая то вожа ей в глаз залетит, и с рогами буду уже -я. потом,также бегать-за ней по городу как прежний мужик.итак...до бесконечности. на* оно мне надо?! У меня всё класно!семья,дом, собака,.... а вот, у неё- 0. пусть теперь ломается ОНА!прыгает на цырлах и исправляет своё поведение-если меня захочет увидеть когда нибудь. и чё я парился то....?

аплодисменты в студию....

теперь дома косяки выправлять

"скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто -тЫ"

подружка её, мне последовательно расказала что к чему.(в тезисах видно).

Конкретно ниговоря почти не очём. Только общими фразами- намёками.

По меьшей мере- лично её мнение- что она, будучи сама-ля*ью,не скрывая этого,понимая это-меня же и предупреждает о том, что, смтори!- куда- ляпнуться можешь!

(возможно, поэтому и была "она" против, чтобы я общался с её друзьями, в последнее время...)

это понятно!

во мля.

теперь же домашние косяки.

думается мне, что "мстя" будет жестью!Дома!

Тактику, стратегию...как дальше..дома???Быть.Мужики.ГУРУ!

"коня, коня-полцарства за коня"

Забавная ситуация!!!

Знаю, это можно уже было и не писать, т.к хорошая подруга у неё.но всё таки.

Звонит «она» сегодня- (в багажнике остались диски с материалом для её диссертации(материала много и копаться ещё раз в инете-долго!)) Поэтому факт звонка мне, не рассматривается даже приблизительно, как факт «подьезда» . Это понятно!

Она напомнила, и попросила каким нить способом передать -я сказал, буду рядом, оставлю в почтовом ящике - оК!( встречаться- Я -нет. ну не домой же ей, ко мне приезжать( с женой она итак уже знакома-штк!!))

Попутно, (естественно)уточнила как мои дела с разводом, сказал- пока никак, много дел, ремонт машины, ( ударил. Машина нужна оч.срочно-командировки).Потом, всё остальное!

Она- «А планы»?.В планах - пожить отдельно . Нужно побыть немного раздельно.

Она-«УГУ»-одобрительное…может поживёшь пока у матери»…?

Для себя- понимаю- что если я сейчас РЕЗКО займусь семьей- накосячу. Вчера был прецендент( начала меня прогибать на мытьё посуды, пылесос..и.пр.. при том, что я занят машиной, работой по хоз.), при всём, я всегда настаивал на принципиальном разделении мужских и женских обязанностей. Рациональней. Жена всегда по этому поводу –сразу в спор! Из разряда- «библию мужики написали специально ДЛЯ СЕБЯ!».

Хочу отметить- «она»-разделяет мои взгляды.

Ну и кульминационный момент:

Пользуясь случаем, ещё раз спросил- есть ли у неё кто?! уже, на примете, в планах..?

А чё!? –«терять то уже нечего»!!!

Она- «ты же знаешь! Меня бесит этот вопрос!»

«И вообще, я же предложила—не видеться не слышаться, я хочу отдохнуть»

«ты же сам всё рвёшь своей навязчивостью, я начинаю- нервничать и мы только отдаляемся» СПАСИБО ФОРУМУ!!!ТЕПРЕРЬ Я ЭТО ЗНАЮ!!!!

Ладно! говорю, не парься. Мне подружка ТВОЯ уже всё разболтала!( я спокоен как удав)

И я многое понял, а также понял про МЧ!

Она- КТО?????!??!!!!!!!!!!!!!!что она сказала???

Я ей весь расклад!кто, что.подрооообнеько!

Внимательно выслушала, я аж почти чувствовал её напряжение, как каждое слово записывала на свой биовинчестер ( как он «трещал» и «поклацывал»).

В конце она- ну и что теперь? что из того? «она же имела ввиду, что я просто разочаровалась»..

А то!!!!!- я всё конечно же всегда понимал, про твой чёс, про жизнь с мужем, про только одного тра**ря( правило трёх). И ПРИ ЭТОМ! ЛЮБИЛ!!Тебя!!с самого начала.

( хотя ответ я знал итак)И посему, пользуюясь советом Твоей подружки ***дливой ,спрашиваю-« Будешь ли ты мне изменять?» ….пауза…( *ля пишу аж смешно)…

….. сакраметальный ответ- « если будем жить как тогда , душа в душу- НЕТ, если будешь ревновать, и будет так, как сейчас-конечно же ДА».

«тогда, когда у нас всё было хорошо- не изменяла, и даже в мыслях не было»….пауза.

« А вообще- советую, поживи у мамы, займись работой, разводом, ударься в работу, готовься к командировке(английским)»

Я – (блин по привычке ляпнул)«целую».пока. В ответ- пока.

Покурив форум, теперь, так ЗАБАВНО слушать этот чёс! Одни и теже поступки, одни и теже технологии( ОЖП, что? вообще не утруждают свой винчестер ничем? )

Неужели они и вправду думают что, это не заметно?!?

Секс онли..? надо подумать…..и то! В зависимости от того, как именно она прибежит ко мне.( если прибежит)….

Секс онли..? надо подумать…..и то! В зависимости от того, как именно она прибежит ко мне.( если прибежит)….

ВАУ! автор так круто и кардинально поменял свои взгляды и цели? Я аж удивлен.

Помнишь? умираюлюбюлюжитьбезнеенемогуПОМОГИТЕ?

Это был ее элементарный БД и техническая отправка в скамью запасных,что ты велся.

• Советник

Краткое содержание предыдущих серий:

1/7-2010

Не хочу терять ЕЁ!Судя по тому, как мне плохо-ОНА для меня! я ради неё готов из дома уйти

7/7-2010

План работ:

Семья

С возлюбленной….ИГНОР ПОЛНЕЙШИЙ

8/7-2010

При том, что я вчера начал развод( пока только адвокат) но решение принято.Хотя бы потому, чтобы жену на место поставить!

И я вчера сказал об этом зазнобе своей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9/7-2010

Соответственно-свои то действия я понял- Не искать с ней встречи, заниматься своими делами

10/7-2010

Знаю, много за мной тактических косяков. По не знанию! Выправить ситуацию постараюсь!!!

Я люблю ЕЁ .Точно!

12/7-2010

Сегодня, позвонил её лучшей подруге.

Просто сказал( на прощание)...

12/7-2010

Нет уж- пусть ломается -ОНА!!

13/7-2010

я после вчерашнего итак семью выбрал!

теперь дома косяки выправлять

14/7-2010

если я сейчас РЕЗКО займусь семьей- накосячу

Трейлер нового сезона:

15/7-2010

НАпсал зазнобе!!!!!! ПритцчУУ Соаломона о - !БАБСКОМ КОВАРСТВЕ!?!?!!! Говорю. Когда уЖе прибежишь?!?!?? Обратно?!?!?!!!!! а?????

"Она":-спонтон спала сказала что я ее заиппал - вот! Сказала "никогда!!! больше не звони!"

ЗаВтра приежает женаБуду дома косяки исправлять. Что делать ДРУГИ???!!!?!

16/7-2010

Итак!! ВСЕ! Пропало!!!!

жена попросила донести чемодан - прогнуть хочет! Теперь выгоняет меня! из дому! -"в гараж к машине"" иди говорит. НаДо переосмыслить!! Как поступить?!?

17/7-2010

ФОРУМ:

Ты, автор, так и не понял, что значит принимать решение, доводить его до конца и нести за него ответственность. Тебя две тетки шпыняют, как пинг-понговый мячик, потому как ты со своими бесхреберностью, истероидностью и непостоянством нах*р не впился ни одной.

Trust your instincts, спасибо огромное, что отделил зерна от плевел. Я хоть теперь понял, о чем тема )))))

Автор, цель будем ставить?

• Советник

Автор, цель будем ставить?

Бессмысленно, у него каждый день новая цель.

Спасибо за Под*ё*Ки и незаменимый ваш подбор моих ошибок.

С самого начала, «здесь»- я появился, как и почти каждый в со своей темой, в очень очень, так сказать «положении хуже некуда». Как я вижу из остальных тем- все кто в ДОДе, так себя и ведут, башка вообще не работает. Одни эмоции. Много эмоций, потому что мыслили то мы, как раньше? - я ж бл* для неё, а она меня вот так!!! И с благодарностью воспользовался советом, взять себя в руки, угомониться и только после этого принимать решение/я

Сейчас этап- понять ху из ху.

Знаю! Как только полностью на все 100% освобожусь от эмоций, будут истинные цели!

Я ж описывал в мужских качествах, умение –ЖДАТЬ!Выяснять!

Если кто не согласен- то, не японские ли самураи сказали следующее- «сядь у реки, и посмотришь, по ней, обязательно проплывёт труп твоего врага»!!???

А русская – «с дуру можно и х** сломать»

нужно до конца из бодуна выйти, с такого то "перепою"....."эмоциями"...

И мне почему то кажется, что полностью буду считаться потрезвевшым, когда у меня окончательно пропадёт желание, встретить её с ….»ним». и самому всё это увидеть.

И услышать- что же она скажет?

а пока трезвею, описываю события не для по***к а для квалифицированных советов гуру.

вот например:

Почему я думаю, что она «обманывает»!? ведь обманывать это - говорить не правду????!!! не так ли!?

Повторюсь, во время курения форума я понял следующее:

1. что женщины питаются эмоциями

«она» же, не скрывает своего данного желания- нет меня, нет ко мне эмоций- значит есть с кем –то другим., но белее другие. Разнообразие. Явно не с плюшевым мишкой.

2.где то слышал «обезьяна никогда не бросает ветку, не уцепившись при этом за другую.»

3. Нкалонности, данного индивидуума –опять же –теперь уже не скрываются. Будет всё в кайф-буду только с тобой- не в кайф-буду- искать этот кайф.Компенсироваться.

4.где то слышал:» чем больше женщину удовлетворяешь ночью-тем больше она молчит днём».

5. подруга-сама всё рассказала -о наклонностях индивидуума.

я ничего не упустил?

Автор, добавь пожалуйста в цели:

"Научиться писать на русском языке. Без кучи долбанных многоточий, знаков вопросов, больших/маленьких букв вперемешку и т.д.

Выглядит как будто истеричка 13-летняя писала и нифига не понятно."

Яотому что мыслили то мы, как раньше? - я ж бл* для неё, а она меня вот так!!!

Автор, да перестань уже себе врать. Ты нихрена для неё не сделал. Вообще НИЧЕГО. Тупо трахал и все. Ах да, еще сказками кормил что-то типа ты существо мужского полу и можешь принять решение.

И с благодарностью воспользовался советом, взять себя в руки, угомониться и только после этого принимать решение/я

Сейчас этап- понять ху из ху.

Дрочить мозги уже который день с вопросом врет ли и зачем - это называется "угомонится"?

Повторюсь, во время курения форума я понял следующее:

Нихрена ты не понял. Главное - это быть мужчиной. А ты опять цепляешься за какие-то мелочи, эмоции и т.д.

То что ты назвал - это следствие.

И автор, прекрати орать насчет коварности и хитрости женщин, надоело. В твоей ситуации - ты сам м%дак причем редкостный.

Попробуй хоть раз в жизни принять на себя ответственность за свои поступки и за и последствия. А там гляди и мужчиной станешь, лет через 10.

Перечитал, все комментарии и рекомендации снова. Всем спасибо! Особенно ГУРУ!За Сегодня, особое спасибо……….

Теперь вижу, основная часть моих постов - эмоциональна.

Наверное, руководила мною обида, что –меня подвинули. это-эгоизм?!

Пытался как то вылить, выплеснуть свои эмоции – здесь. Больше – некому было.

По жизни - к женщинам, у меня вообще нет никаких претензий.

Знаю- так как было раньше -уже не будет.

Хватит- базарвокзала!

Людей много, мнений тоже. У всех своё.

Много рассуждений, предположений, но жизнь одна!

Хватит детектива. Паранои. и.т.д.

Хватит этой романистической билитристики.

Всё действительно в наших руках.

Теперь по существу вопроса-

Ну а теперь серьёзно, здраво и без правакаций.

Есть различные классовые уровни общества. Все мы их очень хорошо различаем.

Т.е за ухо себя не укусишь. Психология –это очень хорошо. Наблюдательность, анализ и сбор обьективной инфы никому ещё не вредил.

Соответственно, буду последовательным и хочу разобрать ситуацию до конца.

Может тогда всё станет на свои места ? Почему я так путался в целях?

Возможно это была эмоциональная истерика. Т.е желание есть, а выполнить его как?

Цель есть!!!- а выполнить её……..как?

Это уже не для 20 летних детишек, просто потрахульки.

На момент начала нашего романа, я был сотрудником(пусть и среднего звена) одного из самых знаменитых нефтяных брендов в Европе, и не только. Муж её- простой водила маршрутки.

Сейчас же, все есть теми кем есть.

.

Свежайшая Информация на сегодня.

Я недаром упоминал о её родителях. Т.к как и в первом браке , так и вообще, там за неё думали и решали. В основном, решая какие то ЛИЧНО СВОИ Задачи. Такой она человек.

По сути, (ради классового укрепления в обществе)папе очень «хочется» породниться с начальником одной очень немаловажной областной мент.рганизации. Поверьте их услугами –пользуетесь все вы. Цивильные обитатели мегаполисов и не только. Надеюсь на вашу адекватность и понимание Уровня дохода!! Этож кем нужно быть чтобы по данному критерию, «переплюнуть» ?

Мне она всегда говорила что выйдет замуж только по любви. Я хочу быть с ней!

Цель: Для начала ,выяснить, какие именно её приоритеты теперь?

Как это сделать? Как понять?

Ваши мнения о выполнении данной цели?

Цель: Для начала ,выяснить, какие именно её приоритеты теперь?

Как это сделать? Как понять?

Ваши мнения о выполнении данной цели?

Это г*вно, а не цель. Ты так ничего и не понял из наших ответов.

Однозначно!

Хочу чтобы она была со мной!!!!!

Хочу чтобы шагала по жизни дальше- за мной!!!!

Вопросы-это ДОД или БД? хотя, если по факам,нужно-Время.

Вообще, временно не появляться на горизонте.И появиться уже другим.

Разведённым, для начала.

Я что то не понял, у тебя цель стоит сойтись с любовницей?

А вообще цель и впрямь гавно! + 1 ЗЛОБОТА. Учись цели ставить.Цели должны быть чтоб достижение зависело исключительно от тебя.

Скажем - цель я хочу чтоб она влюбилась меня = гавно цель, потому что бедная девушка даже не догадывается о твоих неземных целях.И достичь этой цели не вариант. Потому что достижение зависит от нее.

Правильная цель- Я!!! влюблю ее в себя в течении пол года. (как то так, если не прав поправьте форумчане)

Витим, тебя плющит серьезно, но пройдет время и все устаканится. Все проходили через такое.

Соберись и начни строить свою жизнь, сейчас ты её рушишь.

это ДОД или БД?

как тактически на данный момент поступать, для начала?

какие шансы вообще практически в таких случаях?

1.ДОД

2.забить на девочку, заниматься собой и своей жизнью, к ней не лезть вообще.

3.не цепляйся за соломинку, шансы низкие, даже если вы сойдетесь, то не надолго. без доверия отношений не бывает - у вас доверия не будет никогда.

ЗЫ конечно хотелось написать тебе: не переживай, ты аффигенный, а её обманывают родители...она одумается и поймет что теряет и обязательно придет к тебе.

Но реальность такова: вы вдвоем, дружно, завалили и испортили свой ЛТР и шторм набирает силу и уже не важно, что и кто будет говорить и чего будете делать. И тот кто трезво посмотрит на ситуацию и уберет эмоции, тот и выйдет с минимум потерь и максимум опыта. Весь ваш негатив, перепиратильства, выяснение отношений пустая трата сил и времени.

• Советник

Ну видишь ты оказывается все знаешь ), а позволяешь местным поблядушкам и пидорам глумится над тобой и твоими чувствами!

Друзья оставьте его! Закройте тему! Он ЕБНУЛСЯ, в неадеквате! Вы его доведете до полного сумасшествия!

Воинственно настроенный пыонэр меняет мнение, как леди гага стринги. Конкретно ничего не предлагает, но путается в понятиях "бл*дь", "пид*р" и "друг".

Оффтоп.

Ну видишь ты оказывается все знаешь ), а позволяешь местным поблядушкам и пидорам глумится над тобой и твоими чувствами!

Друзья оставьте его! Закройте тему! Он ЕБНУЛСЯ, в неадеквате! Вы его доведете до полного сумасшествия!

Воинственно настроенный пыонэр меняет мнение, как леди гага стринги. Конкретно ничего не предлагает, но путается в понятиях "бл*дь", "пид*р" и "друг".

Оффтоп.

Мнений я не меняю. А рассуждаю. Собираю и разбираю информацию. Потому как, Я здесь не для потрахушек.

Это малолеткам нужно задумываться или учиться как бабу снять.

Хотя, чё там их снимать? - бери и т**хай. Хоть с баблом, хоть без него. Чё тут трудного?

Лично я вообще не понимаю этих комплексов!

Ты фильм «Брат 2» смотрел? !!!Вот смотри и учись!!!!!! Вот так нужно!

Пипец, ты бл%дь хоть научись русский язык ЧИТАТЬ. Явно же видно, что он не ТЕБЕ, а болезному strangerq2 отвечал.

Хватит тут с пафосом вещать что ты не для потрахушек был здесь.

Именно ЭТО у тебя и было с твоей любовницей. Хотел бы отношений - развелся и забрал бы к себе. А ты именно потрахушек с ней хотел. И именно поэтому она тебя послала - ей нужны были отношения, а не потрахушки.

Плюс это вначале отношений можно КАЗАТЬСЯ, пока в тебя влюблены. А дальше уже надо БЫТЬ - иначе тебя пошлют. Как с тобой и поступили.

И понты кидать "бери и трахай" тоже не надо. Был бы у тебя вариант "бери и трахай" с классной девушкой, давно бы забил на свою бл%довитую экс-любовницу.

Причем здесь Брат 2 - вообще не ясно? Единственный фильм который видел чтоли?

Харе истерить как малолетка 16-летняя. У тебя мозги вместе с семейной жизнью летят под откос, кувыркаясь, а ты по какой-то ш*лаве которая изменяла и тебе и мужу страдаешь. Мозг включи. Потом будешь обои грызть от радости если она к тебе вернется.

И поставь АДЕКВАТНУЮ цель и опиши КАК ты будешь её добиваться.

СВОЕЙ жизнью займись, СВОЕЙ. И оставь ты эту дуру в покое, никуда она денется. Ну потрахает её еще 1-10 человек за годик, потом вернешь.

Пойми что такая баба НИ ОДНОМУ нормальному мужчине и нафиг не впилась. Разве что трахнуть и слить.

ДОД- значит нужно отойти сторону и никого не трогать. Это понятно!

ДОД- значит все мои телодвижения- мне только в минус.

Т.е.Сейчас нет смысла ничё добиваться-чем больше мой напор тем больше-негатив. Проверено!

И как тут цель ставить относительно неё!? никак!

Покурив факи здесь и на других форумах почитав.

Забить проще.Чем мучать себя всякими вопросами.

Она просто ищет нового самца.

следующий этап будет таким!!????

летом в "дачно/отпускной сезон" найдёт тупо тра***рей (вот уж где глупость)-её право!

Всё будет ест.в тайне - Она "белая и пушистая".

Ну а если никого не найдёт подходящего, ТО-прибежит, а я - нах!- посыпятся обвинения -какой я гад,отбил и бросил девушку с ребнком!!Я свинья!

СИТУАЦИЯ!

Что с такой ситуацией???

("спалить" конечно самый хороший вариант-но, только это 1\99 не стоит заморачиваться даже.)

Но предусмотреть бы жалательно.

• Советник
А брат-2.как он чёрную уложил на раз-два.обыкновенно и по русски.

Офтоп конечно, но насколько я помню фильм, эта афроамериканка его немного сбила машиной, пришла загладить свою вину и плюс к тому у нее еще были опасения что он может подать на нее иск в суд и раскрутить на большую компенсацию. Называть это соблазнением, которому нужно научиться, это совсем ни в какие рамки не влезает. По мне так это использование чувства вины и чувства страха, но никак не вожделения.

По поводу что ты не для потрахушек тут. Если-бы 10 самых красивых девушек города, 20-ти летних фотомоделей с идеальным лицом и телом, добивались-бы чтобы ты их трахнул, то ты-бы к настоящему времени уже забыл как звали ту дуру не первой молодости и довольно сомнительных моральных качеств. Так что не надо ля-ля.

Возвращаясь к теме. Представь себе что к тебе обратились из одной компании с предложением вложить в них все твои накопления и плюс к тому будущие доходы за два десятка лет. Естественно ты проверяешь что делает эта компания и выясняется что вчера она производила колбасу, сегодня делает презервативы, а завтра собирается давать консультации по юридическим вопросам. Вложишь ты средства в эту компанию? Если у тебя есть хоть один грам серого вещества в мозгу, то ты скажешь им "Займитесь чем-то одним и если я увижу в вас перспективу, то тогда я только подумаю, да и то не факт". Пока твоя любовница была в тебя влюблена без памяти, а жена с синдромом зажатых яиц пыталась отбить обратно, у этих женщин мозга не было и руководствовались они эмоциями. Но прошло уже год-полтора. Эмоции поутихли, мозг включился и они обе не хотят вкладывать все свои средства в безнадежное предприятие.

А чем занимается руководитель этого одиозного предприятия? Пытается выяснить какой род продукции предпочитает клиент-любовница и какой род продукции предпочитает клиент-жена, чтобы начать выпускать их гибрид. Прямой путь в банкротство. Лучше наладь выпуск продукции которую ТЫ КОНКРЕТНО можешь делать качественно (если ты вообще умеешь что-то делать качественно) и на этот товар всегда найдется покупатель. И чем качественнее товар, тем больше и лучше покупатель.

Согласен с мудрым DA_V . ЛОГИЧНО! (по поводу «предприятия »)

и предыдущими ораторами в.т.ч.

Тут я уже не парюсь. А воинственные письмена были вероятно следствием откатов.

Наверное лучше, что я их здесь молчаливо «вылил» – а не как то по другому…. Не так ли?

Заодно и умные советы получал, которых стразу не слышал, но со временем, была возможность к ним причитаться/прислушаться.

Заодно вспомнил поговорку из юности- «если от вас ушла ваша девушка, ещё не известно, кому повезло больше. Да здравствует свобода»!

По факам- чем дольше не будет выходить сама на контакт- тем Меньшая моя значимость.

А её увлечённость кем то, чем то-Больше.

По факам – т.к. она сейчас или в процессе поиска, или контакта, она должна будет «проверить», как у меня складывается ситуация? Это же – выбор. Ищет где лучше. Оценивает.сравнивает. Найдёт для себя лучше-не проявится.

Теперь остался только один вопрос-

Вопрос с её самовозвращением , пока остаётся открытым.

Меня пока ещё волнует только эта моральная сторона.

Для себя же переоценил программу: (на два дня взял выходной)

Для начала «кадушка ледяной воды»; т.е

Вчера с товарищем на спортбайках полетали по трассе, в.т.ч. по ночному городу поза* м*с*р*в.( всегда жена раньше трещала по этому поводу, а «она» вообще умоляла, чтобы бросил это- это опасно. Брось-БРОСИЛ.)

Сегодня с утра – прыжки с парашютом. (Потерял форму млин. но, ничего).КЛАСС!!!

«кадушка отрезвляет с любого перепою»

Вечером- с малой в кино. (сто лет не был)

Завтра- сауна( я без пива- ну его).

Бросаем -курить, пиво- на*.

Какое то стечение обстоятельств странное- Становлюсь востребованным. С начала августа зовут на вторую работу( з\п больше, престижнее)- пока буду на двух.

Времени вообще будет мало на всё

Усиленная Подготовка к командировке: (хочу всё таки к зиме уехать, да и деньги )

Подготовка, оформление документов

изучение английского.

Обучение. репетиторы.

Всё остальное по факту временных событий.

Изучал факи. потом прочёл соседнюю тему « SOS».

Бедный пацан! Как я его понимаю!Но спасибо ему!

Этож мля!!! !!...

Если бы я не попал «сюда», не послушал вразумлений, факов и соседних тем не почитал,

То через время, получилась бы подобная др**ня?

Прошло бы пару мес.

Она «там определяется»,

«возварт с проверкой»-как у меня всё складывется.

у меня откат,

Я от радости плыву- крышесносы.

она всё это видит,

ей это льстит- эмоций на всю катушку.

мы с ним лбами- типа турнир

«он» тоже предпринимает что- то- у чувака защемление.

Она продолжает заявлять, « я не знаю кто из вас мне нужен». И да и нет.

У меня опять защемление.

Все планы на* летят.

Все занимаются только производством эмоций.

(Кстати говоря, а такая ситуация была уже в прошлом году.)

Тепреь это уже очевидно-понимаю.

Лбами столкнулись с её мужем. Я дал им шанс не рушить( на самом деле я давал им шанс)отошёл в сторону. Я в игнор- она за мной бегать. Как ей думается, она выбрала меня, а реально Мужик её просто за б***ство выпер.

Состояние влюблённости.

Жена на тот момент болеет – я её не бросаю.(кем бы я был после этого)

У нё Влюблённость проходит.

Не выдерживает-срывается на поиски самца.

Предлагает мне –паузу. (чтобы ей определиться)

Дальше вы знаете….

Фууххх…Схема довольно зацикленная получается.

И похоже работает, только в женскую сторону.

Чтобы цепочка перестала циклиться - её нужно кому то –прервать.

Всё ли я правильно понял??

Нереально сложно читать тебя автор, у тебя мысли скачут и мечуться как пьяные лошади в горящей конюшне.

Может ну нафиг цель какую то ставить относительно бапп? Займись собой для начала, приведи свою психику и эмоции в порядок.. хотя может такой хаос для тебя обычное состояние?..меня не покидает это ощущение..

Нереально сложно читать тебя автор, у тебя мысли скачут и мечуться как пьяные лошади в горящей конюшне.

Может ну нафиг цель какую то ставить относительно бапп? Займись собой для начала, приведи свою психику и эмоции в порядок.. хотя может такой хаос для тебя обычное состояние?..меня не покидает это ощущение..

Я в норме.ДОД. Никаких эмоций.Я ведь написал-Пока занимаюсь собой и своими делами. "перввым делом самолёты...."

А то что до этого писал, это -эмоции.всё просто!

Я ушёл на «санчас».

Спланировал действия, «кадушку холодной воды» прошёл-протрезвел, вообще, стал эмоционально, уравновешен( для себя), никаких откатов(практически). Всё ок!

Усиленно Учусь. Работаю. Дела по хозяйству. Возобновил тренировки с собакой(дрессировка). Каждый день дочку вожу на озеро - учу плавать(жена прицепом-жара). Дочку заставляю и сам ( практически вместе)учим английский.

Вобщем, отвлекаюсь. Развиваюсь, и думаю в ЭТОМ идти дальше, чтобы вообще загрузить себя, естественно - рационально.

НО. На прошлой неделе, был разговор с женой. Она начала о разводе.

О том, что она видит, что я никак не могу забыть –«её».

О том, что она знает что, скорее всего «она» меня уже бросила. Что я «ей» уже не нужен.

Бла.бла.бла.

Сказал- Да ! так жить больше не возможно.«НЕ ВОПРОС! Развод, так развод, и что мне самому уже эта история с «местью»- НАДОЕЛА!»- «обсудим, кому чего достанеться- и вперёд!».

НО! Вот странная штука получилась! Потом-

Жену, как подменили! Целыми днями, убирает, гладит, и.т.д. и вообще не поднимается тема-«мести» с её стороны.

На столе - ресторан «солнышко»! Прямо угадывает мои мысли. ЧЁ за дела!??

Я уже стал было подумывать- а не стоит ли жену-«отблагодарить»…..!?

Но! Ну нету у меня к ней сексуального интереса…….только жалость. и всё!

Что с этим делать??

Что это означает?- что я до сих пор не остыл к «ней» подсознательно? Сексуально?

Или ещё мало времени прошло?

А может быть тут психологигческий якорь какой то?

Возможно я смалодушничал, посинтементальничал, и сам себя на «крючёк подвесил»?

Т.е.

Ещё тогда, на пике чувств, к «её» ДР, я сделал почти.юв.изделие, в виде, сердечка. Сделал из особой породы дерева. Принцип-(в виде броши) сердечко малых размеров, особым способом раскрывается, а в нём ещё одно.(почти принцип матрёшки, только гораздо сложнее). И подарил. Сначала она думала, что это заводская работа. Признался, что я сам .

Обрадовалась, гораздо больше чем букету роз.

Когда дарил, сказал-« это не просто подарок-это как талисман, одно -твоё, одно-моё».

(Дальше планировалась шкатулка)

Если вдруг «что то»( с её стороны)- в жизни всякое бывает .Чтобы я не мучился, просто - отдаёшь мне моё! ТО-что внутри! И всё! И в разные стороны! Переспросил, правильно ли она всё поняла!? Сказала - ДА!!

Все 2 года(по собственной инициативе) носила ПОСТОЯННО с собой.

Я уже думал, а не совершил ли ошибки таким подарком.Гораздо же проще-купи ты блин цопочку, ещё какую нить...железку и всё! возможно зря жду - что она сама «моё» вернёт? Ещё недели две назад. Спросил об этом в смысловой смске( тогда я ещё не знал к сожалению, что смс –это ЗЛО!!!!)- Ответила- «я Тебя не бросила».

При том, что я практически уже на всё забил, может остался этот якорь?? Глупый якорь?

Я понимаю-глупость. Романтика.

Но, видимо- из за этого якоря, я и «заморачивался»…всё это последнее время.

Забить на якорь? – какие есть хорошие способы?? Методы!?

Потребовать у неё свою половинку?

Просто не заморачиваться - время пройдёт, всё расставится?

Забить на этот глупый «ритуал»?

обычно подарки при расставании не забирают

согласен! на все10000000% но ты не понял изначальную суть подарка!!!!!!!!!!

Этож не золото.Не жадность.это кусочек дерева 0,3 на 0,4.Это -другое!

Витим, насколько я понимаю, жена любит тебя. Поэтому и старается по дому. Оставь ее с местью, мало ли что она говорила. Почти никогда не надо слушать, что бабы говорят. Очень часто они говорят одно, а делают совсем другое. Но в твоем случае ты выгоду получаешь. Она тебе и готовит, и убирает и взамен ты ей как бы ничего не должен. Ты можешь уйти сейчас или так же сможешь уйти потом. Так почему не посидеть на запасном комфортном аэродроме, пока основной не открыли, вместо того, чтобы в это время летать где-то по воздуху да еще и бензин жечь ? А вдруг еще и буря застанет ?

1.Насколько я правильно ВАС понял - меня слили, или просто плавно сливают, или сольют в перспективе!?

2.Дома, когда я поставил вопрос ребром, жена с разводом вкючила заднюю передачу(оно и понятно-проблем у неё будет просто Вагон).

3.С женой я почему то пока не могу(секс), что то меня сдерживает( возможно ещё не совсем "остыл").

4.Т10Д -тоже пока не могу,(вообще на баб смотреть пока не могу) наверное, всё по той же самой причине. Хотя до "неё" у меня с женщинами, вообще отбою никогда не было.

как только встретил "её" на ВСЕХ забил(чувства), в.т.ч. и на жену( 2года и по сей день).

5.Может всё упирается именно в то, что "она" сказала- "подожди,когда отдохну, я сама перезвоню"?

6.Но, условия "игры с кулончиком" возможно по честному не соблюдаются,(т.е ни доказать ни оправергнуть мля) Возможно меня это тормозит, с сексом??

7.возможно из-за этого кулончика и все заморочки мои, и растерянность сейчас? ну как бы подсознательно чувство\режим ожидания?

8.Я знаю лично и много раз слышал-ситуации у людей и "покруче" бывают. И насчёт денег, и насчёт жилья, и насчёт разлуки, и болезней -женщины те, что действительно любят, дожидаются и не ищют предлогов.ДОЖИДАЮТСЯ! А б**ди-нет.

9. получается что не стоит и играть в "забивалку" - а просто-напомнить про кулон, обстаятельства подарка, и условия?(она их очень хорошо помнит) И забрать "свою "частичку""- и не будет вообще никаких условных вопросов!?!? про лю.не лю. пеперзвоню не перезвоню. Подсознательно я освобожусь от ожидания?!

10.Если опять спросить у неё- если не определилась , разочаровалась, следовательно- разлюбила - ВЕРНИ сама! и ты и я освободимся и как в море корабли.

11.Самому потребовать! Без обьяснений! Верни и всё тут!

Да понимаю! сам себя подсадил на этот крючёк. кто же знал, что так получится...

Други, услужите ещё раз!!!

Сколько ты говоришь тебе лет? Сколько можно толочь воду в ступе?! Даже малолетки быстрее приходят в себя от розовых соплей.

Включай мозги. Последний раз, просто жалко твою жену и семью.

1.Насколько я правильно ВАС понял - меня слили, или просто плавно сливают, или сольют в перспективе!?

Тебя слили уже давно. Включи мозги и сразу увидишь. С твоими истериками тебя даже как запасной аэродром боятся использовать.

2.Дома, когда я поставил вопрос ребром, жена с разводом вкючила заднюю передачу(оно и понятно-проблем у неё будет просто Вагон).

Давай дальше пинай человека который от тебя зависит - ты же мужик! Фу, противно...

Герой, ппц.

3.С женой я почему то пока не могу, что то меня сдерживает( возможно ещё не совсем "остыл").

Ты читал ФАК от Da_V? Не заметно. Прочитай еще раз про ЗБЗ, сразу все поймешь.

Значимость съехала в твою сторону. Как исправлять - там тоже есть - называется стратегия для ведущего.

Или разводись нахер, если не способен.

4.Т10Д -тоже пока не могу, наверное, всё по той же самой причине. Хотя до "неё" у меня с женщинами, вообще отбою никогда не было.

как только встретил "её" на ВСЕХ забил(чувства), в.т.ч. и на жену( 2года и по сей день).

Какой нахер Т10Д? У тебя семья есть! Ты что совсем неадекват? Работой займись и семью восстанавливай.

Начни выравнивать ЗБЗ с женой, поставь цели в личном росте.

И прекрати оправдывать себя типа великими ЧУВСТВАМИ, реально противно уже от розовых соплей. Ты мужик или где?

В каждой блин строчке нытье про величайшую любовь всех времен и народов.

Что же ты за мужчина, если не способен принять решений и делать, забив на чувства и эмоции?

5.Может всё упирается именно в то, что "она" сказала- "подожди,когда отдохну, я сама перезвоню"?

Нет, все упирается в то что ты бесхарактерный, и не способен САМ принять решение. Какая тебе нафиг разница что она сказала?

Сам прими решение - все, конец. Что даже через 100 лет, даже если она будет заливаясь слезами делать тебе миньет - ты к ней не вернешься.

Сразу все легче станет.

6.Но, условия "игры с кулончиком" возможно по честному не соблюдаются,(т.е ни доказать ни оправергнуть мля) Возможно меня это тормозит, с сексом??

7.возможно из-за этого кулончика и все заморочки мои, и растерянность сейчас? ну как бы подсознательно чувство\режим ожидания?

Блин, ну детсад... кулончик! Плачу.

8.Я знаю лично и много раз слышал-ситуации у людей и "покруче" бывают. И насчёт денег, и насчёт жилья, и насчёт разлуки, и болезней -женщины те, что действительно любят, дожидаются и не ищют предлогов.ДОЖИДАЮТСЯ! А б**ди-нет.

Дададада. Вали все на неё.

Что ж тебе мешало хоть ЧТО-ТО сделать за 2 года, кроме болтовни и розовых соплей? За ЧТО тебя ждать?

За то что ты нихрена не можешь решить?

И между прочим все равно есть такая женщина которая ждала - твоя жена!

9. получается что не стоит и играть в "забивалку" - а просто-напомнить про кулон, обстаятельства подарка, и условия?(она их очень хорошо помнит) И забрать "свою "частичку""- и не будет вообще никаких условных вопросов!?!? про лю.не лю. пеперзвоню не перезвоню. Подсознательно я освобожусь от ожидания?!

10.Если опять спросить у неё- если не определилась , разочаровалась, следовательно- разлюбила - ВЕРНИ сама! и ты и я освободимся и как в море корабли.

Автор, ты истеричка. Иди, %би ей мозги насчет кулончика. Обещаю - выглядеть ты будешь забавно.

Ты можешь принять мужское решение - и забить, а? На все что с ней связано, включая кулончик.

Нифига ты не понимаешь. А кто отвечает за то, что происходит в твоей жизни?

Автор, можешь обижатся на комментарии, но ты продолжаешь себя вести как малолетняя неадекватная истеричка.

Истерия по поводу кулончика - это вообще шедевр бл%.

P.S. Автор, я серьезно, прекращай заниматся фигней.

Поставь цели для себя. Адекватные. И займись ими.

Занимайся работой, ребенком, балансом с женой.

Выкинь ту шалаву из своей головы, иначе история закончится очень плохо.

Считай это своим серьезным тестом на мужчину.

Бля у меня уже голова кругом)))Забей ты на все эти клуночки,сердечки,плющевых мишек и прочую еботн* ХВАТИТ ГНАТЬ УЖЕ!!! :lol:

Возьми завтра посмотри порнух** чтоли..А потом приди к жене и займись с ней сексом.Глядишь вся твоя херн** в голове пройдет, она же не дерево в конце концов а женщина.(по третьему пункту)И жене удовольствие доставишь.Глядишь и сам втянешься и больше кроме жены никто не нужен будет.

И вообще как жена 2 года без секса.... терпит тебя и твои выкидоны :ph34r:

Сколько ты говоришь тебе лет? Сколько можно толочь воду в ступе?! Даже малолетки быстрее приходят в себя от розовых соплей.

Включай мозги. Последний раз, просто жалко твою жену и семью.

Тебя слили уже давно. Включи мозги и сразу увидишь. С твоими истериками тебя даже как запасной аэродром боятся использовать.

Давай дальше пинай человека который от тебя зависит - ты же мужик! Фу, противно...

Герой, ппц.

3.С женой я почему то пока не могу, что то меня сдерживает( возможно ещё не совсем "остыл").

Ты читал ФАК от Da_V? Не заметно. Прочитай еще раз про ЗБЗ, сразу все поймешь.

Значимость съехала в твою сторону. Как исправлять - там тоже есть - называется стратегия для ведущего.

Или разводись нахер, если не способен.

4.Т10Д -тоже пока не могу, наверное, всё по той же самой причине. Хотя до "неё" у меня с женщинами, вообще отбою никогда не было.

Какой нахер Т10Д? У тебя семья есть! Ты что совсем неадекват? Работой займись и семью восстанавливай.

Начни выравнивать ЗБЗ с женой, поставь цели в личном росте.

И прекрати оправдывать себя типа великими ЧУВСТВАМИ, реально противно уже от розовых соплей. Ты мужик или где?

В каждой блин строчке нытье про величайшую любовь всех времен и народов.

Что же ты за мужчина, если не способен принять решений и делать, забив на чувства и эмоции?

Нет, все упирается в то что ты бесхарактерный, и не способен САМ принять решение. Какая тебе нафиг разница что она сказала?

Сам прими решение - все, конец. Что даже через 100 лет, даже если она будет заливаясь слезами делать тебе миньет - ты к ней не вернешься.

Сразу все легче станет.

Блин, ну детсад... кулончик! Плачу.

Дададада. Вали все на неё.

Что ж тебе мешало хоть ЧТО-ТО сделать за 2 года, кроме болтовни и розовых соплей? За ЧТО тебя ждать?

За то что ты нихрена не можешь решить?

И между прочим все равно есть такая женщина которая ждала - твоя жена!

Автор, ты истеричка. Иди, %би ей мозги насчет кулончика. Обещаю - выглядеть ты будешь забавно.

Ты можешь принять мужское решение - и забить, а? На все что с ней связано, включая кулончик.

Нифига ты не понимаешь. А кто отвечает за то, что происходит в твоей жизни?

Автор, можешь обижатся на комментарии, но ты продолжаешь себя вести как малолетняя неадекватная истеричка.

Истерия по поводу кулончика - это вообще шедевр бл%.

P.S. Автор, я серьезно, прекращай заниматся фигней.

Поставь цели для себя. Адекватные. И займись ими.

Занимайся работой, ребенком, балансом с женой.

Выкинь ту шалаву из своей головы, иначе история закончится очень плохо.

Считай это своим серьезным тестом на мужчину.

Спасибо Тяпа! За адекват! С "ней" мне всё понятно!

Целей в нормальном жизненном плане, более чем предостаточно!

Я правду хотел знать и слышать от неё -всего то. Что в этом плохого? Что в этом истеричного? ПРАВДУ!!!!

Пойми, я делал ставку! И серьёзную!!Ставку!! всё именно из-за этого!! какие там нафиг игрушки! ПРАВДУ!!

да, я немного "размяк" с этими розовыми соплями про лю. Но, в силу своей принципиальности и характера! ТОЛЬКО ПРАВДУ!! поэтому здесь и остался ещё.

я собственно и пришёл изначально сюда, чтобы понять или спросить способы УЗНАТЬ эту правду именно от НеЁ!

Ты думаешь почему я из дома не ушёл? жена болела!( на тот момент) кем бы я был? если бы Бросил тогда.

Ты всё правильно говоришь-что жена ждала!

Но, есть принципы! Вот этого я понять никак не могу! Почему не сказать как есть!? Почему я про кулон- затронул- потому, что НЕ ХОЧУ БЫТЬ зап.аэродромом!

Да! можно было по принципу антиДОДа, выждать, наплести всякой ереси , тра*нуть, и дальше просто тра**ть,как ни в чём нибывало.Просто закрыть глаза на то, что я всё понял,и всё такое.НО, как я считаю, раз уж так получилось, чт все всё знают, не могла бы ты удосужиться сказать всё как есть и МНЕ!дело приинципа!

Упаси бог чтобы я на твои Реальные "вещи" обижался! ТОЛЬКО СПАСИБО!

Кстати, не мог бы ты, подсказать критерии того что меня УЖЕ слили?или перечислить их?

Всё было ок!

Начну с того, что хотел было и не писать а что писать то?

Кроме того, Всем будующим «страждущим» приходящим сюда за светом!!

ЭТО РАБОТАЕТ! И всё что пишут Работает!!!!!!

НЕ задавай глупых вопросов, а просто принимай как ГРАМОТУ !!!

Спросите почему? Читай ниже!

Встречал я в аэропорте своего старинного кореша. Встретились, то да сё! Посидели за жизть поговорили, он спросил, о «ней», почему то…я рассказал. Сказал, что всё-приплыли. Поехали ко мне .жена стол накрыла, сядем, посидим, сто лет не виделись.

По пути он решает зайти гостинчик моей малой прикупить.

Остановились. ( так получилось недалеко от «её» дома)-центр.

Не успел я заглушить машину….

И тут в свете фар, такая картина маслом- чешет «она» вся такая нафуфыренная, как на крыльях. И садится в передистоящую машину сходу.

Я ж товарищу и показываю-мол смотри! Я даже набрал её на мобилку, трубку конечно же она не взяла. А я набирал, набирал, набирал.

Товарищь мой сказал- ТЫ ПРАВДУ ХОТЕЛ?

«ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ»

Вобщем не важно как и что, но- слышу я, как едут они в машине. «он» чё то там, постоянно трындит по мобиле беспрерывно. Мужику по голосу далеко за 40…терминологией грузит, весь такой занятой, деловой вобщем Альфу из себя строит. Занимается украшением свадебных платьев.(мужская профессия).Едут уже не по городу. Потом, говорит, что у него уже «стоит». Глушится машина, открываются двери, и потом, всё тривиально. Какая то возня, вобщем- бурный секс.около 5 минут. Потом, все одеваются пересаживаются вперёд-едут. Дальше я не слушал. Положил трубку.

Что меня выключило, они даже не общались. Всё как то тупо-машинально. Как у животных.

С психу, написал, смс, о том, что я всё слышал.и подробно расписал, что именно слышал. И подье*нул, что ради вот этих мля 5 минут!???!!Что же это за секс то? 5 минут!

Тоже мне любовничек! Даже бабу по человечески не может тр*хнуть.

Ночью, звонит она мне сама, типа вся такая в непонятках, и говорит, что она просто, была на чьём то ДР.( в другом городе).и вообще она не понимает, о чём речь. Что я всё выдумал. Пытаясь разубедить меня в том, что я слышал собственными ушами. О том, что я негодяй теперь, и что теперь Я бросил её с ребёнком, о том, что она могла бы тогда наладить с мужем и строить дальше семью с ним( уже после того как муж обо всём узнал). Я выслушал, сказал- пока! НЕ ЗВОНИ НЕ ПИШИ!проехали.

Вчера смска-ночью- « Ты мне очень ДОРОГ! Я не представляю свою жизнь без Тебя!»

Потом, днём позвонила, сказала, «приезжай - я соскучилась, я тебя хочу.» ага ЩАЗ!

(Ещё заразу какую нибудь подхватиь, не хватало ещё и этого мне)

Потом вечером смс-«почему ты не приехал?» молчу.нах нужно.

Звонит-бла… бла… бла… «ты меня любишь?» Я –«ты чё с дуба рухнула»?!?

сказал- мне некогда, Ты меня отвлекаешь, и вообще, я уезжаю в длит.командировку. И что у меня сег. вечером самолёт. А ты куда? - «на кудыкину гору».

Сейчас в аэроропорту, опять смс- «счастливого пути, береги себя…».

Чё ей надо? По ходу баба в разнос пошла от свободы……..

Нахера мы там остановились….

Вопчем- у меня всё ОК!

«всё что нас не убивает делает нас ещё сильней»

Витим, судя из того, что произошло это был не парень этой девушки, а, скорее всего, она была с ним ради какой-то выгоды, скорее всего материальной. И то, что ты все узнал, дало ей повод понять, что между вами все кончено, что ты ее больше и знать не хочешь. поэтому она и задергалась ,поэтому и начала давить на жалость и на твои сексуальные желание, типа приди, я тебя хочу.

И пусть она хоть чем клянется, что такого больше не повторится, стоит тебе успокоиться, как она опять начнет что-то с кем-то опять ради какой-то выгоды. Нужна ли тебе такая ОЖП ?

Представляю, как тебе было больно, нов се равно лучше что ты во всем убедился сам, чем продолжал бы мучить себя пустыми надеждами. Забудь о ней. У тебя есть твой ребенок и твоя жена, которым ты очень нужен и которые ждут тебя

Или еще есть вариант. Когда ты бегал за ней, она чувствовала, что ты рядом. Но когда ты "ушел" она по-настоящему ощутила потерю. Возможно, она любит тебя и до сих пор...

Сколько слов, автор реально читать тебя сложно, чет и десантника близко не видно тут в тебе..без обид....Сначала пр****вают все, а потом очко начинает играть и через время осенило ЁЁпптт чо же это было то? во я б*я и отчебучил))) Смешно тебе 38 лет, а ведешь себя хуже чем 15 летная девственница...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...