Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стайл школяра)

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Через 2 месяца снова в школу(хорошо, что последний год), и я решил начать закупаться уже сейчас.

В-общем, хочу я более менее универсальный лук, чтобы ходить и в школу и по улице.

Думаю взять:

- блейзер(думаю все-таки взять черный) - где можно взять его подешевле? Качество не главное, главное, чтобы выглядел хорошо)

- джинсы/брюки. Джинсы нужны обычного синего цвета, примерно вот такие -

fc35db864ea2.jpg

(не обязательно слим, главное цвет и чтобы сидели хорошо)

С брюками не определился, не знаю, что будет лучше(жду советов:)).

- рубашки думаю заказать через онлайн ателье, чтобы сидели идеально:)

- несколько галстуков и бабочку:)

- обувь. Либо коричневые оксфорды, либо хз(нужно, чтобы подходило под брюки и джинсы одновременно)

- еще думаю взять желетку, но это думаю уже во время самой учебы, т.к. денег не хватит(хотя кто знает) и думаю, что не хватит не только на желетку))))))

Еще думаю, перед школой сходить в салон и все таки сделать нормальную прическу. На выщипывание бровей пока не решился :D

P.s.: Посоветуйте, где, что можно купить и по какой цене. В понедельник выезжаю первый раз, на руках будет небольшая сумма(5000 руб), чуть позже еще. Что купить в первую очередь?

я бы посоветовал сначала пиджак купить , если есть знакомые которые онлайн магазинами пользовались то можно через них заказать ,например,тот же асос помима джинс можешь взять чиносы типа таких только цвет другой можно,джинсы у меня похожие есть jack & jones? а хорошую рубашку ИМХО лучше в стоках поискать

Белая рубашка нужна полюбому. Так что в ателье белую закажу. А так, посмотрю еще в стоке.

К сожалению таких знакомых нет, хотя 1 на каком-то забугорном сайте заказывал недавно кардиган, джинсы и сумку. Или важно именно, чтобы на асосе?)

Но я все таки боюсь с размером ошибиться, т.к. не стандартный я:)

Чиносы офигенские, уже видел в луках:) И я бы с радостью их приобрел, но вот привыкать мне долго придется, т.к. по началу чувствую себя очень и очень неуверенно в чем-то новом для меня)

На счет джинс не знаю. В джэк джонс зайду.

P.s.: посмотрел цены на блейзеры на асосе... в основном колеблются в пределе 300-600 долларов, для меня это дороговато.

я тоже понятия не имею, какие шмотки покупать.

в прошлом году у меня были темные узкачи, белая блузка и черный корсет.

вроде всем все нравилось.

клетчатые шорты всех устраивали осенью, весной меня объявили в совращение несовершеннолетних, топ-лесс на уроке истории и выгнали из класса. суки.

не знаю вообще.

• Советник

В Москву поедешь?

С таким бюджетом - начни с Юникло (в атриуме).

А джинсы посмотри в дисконтах в олимпийском и на орджо.

ты про кальвин кляйна и томми хилфигера? насколько там дешевле?

• Советник

ты про кальвин кляйна и томми хилфигера? насколько там дешевле?

в 2-3 раза. Ещё там (Олимпийский) Левайс, а в джинсовой симфонии на Орджо и дизель попадался.

В атриум я полюбому зайду, т.к. он на курском.

Олимпийский на какой станции метро находится?(проспект мира?) И орджо, что такое и где находится?)

С трудом верится, что в дисконтах можно найти 30 размер:)

• Советник

В атриум я полюбому зайду, т.к. он на курском.

Олимпийский на какой станции метро находится?(проспект мира?) И орджо, что такое и где находится?)

С трудом верится, что в дисконтах можно найти 30 размер:)

Вот в этой теме всё есть со ссылками.

• Советник

Не был там, не знаю.

Я в последнее время больше в остатки сладки и кашемир и шелк на Саввинской набережной хожу. Ну и в Крокус сток на курской - это из дисконтов. Но с 5к там делать нечего... Да и размеры твои вряд ли будут.

• Советник

Надо становиться XXL, чтобы размеры оставались))

48-50 обычно есть везде, как и 50-52. А вот остальных как раз мало.

В общем, мне не жалко будет потратить:

Блейзер - 3000 рублей:D(мало, но хочу все таки попробовать найти за такую сумму)

Джинсы - 2000 рублей

Обувь - вот тут у меня провал... Должна быть дорогая, а на дорогую денег нет.

Желетка - 1500-2000 руб

Галстуки - 300-800 руб

Рубашки - 1500-2000 руб

Реально?

Блейзер - 3000 рублей:D(мало, но хочу все таки попробовать найти за такую сумму)

Джинсы - 2000 рублей

Желетка - 1500-2000 руб

Галстуки - 300-800 руб

Рубашки - 1500-2000 руб

Реально?

Мне кажется, что те деньги, которые ты отложил на желетку стоит добавить к блэйзеру и купить за 5000, но зато он будет и выглядеть и сидеть, да и по качеству лучше, а на желетку потом может родители дадут или заработаешь. А зачем тебе галстуки? Лучше бы бабочку купил ИМХО

соглашусь с предыдущим оратором галстуки не стоит брать пиджак приоритетней для меня лично, или можешь не покупать пиджак а купить еще 2 рубашки

Не не, я просто привел в пример. Я боюсь заказывать, из-за размера.

Кстати, я даже и не заходил на этот аутлет никогда, а там и цены ниже)))

Съездил я в Москву.

Ничего путного не нашел.

Решил отложить затею с пиджаком, т.к. во-первых, не по карману мне, пока что, во-вторых, на выпускном уже будет не выпендриться:)

Самый главный вопрос - обувь... Прошелся вчера по обувным. Все слишком дорого для меня, даже со скидками. Хотя нашел одни коричневые ботинки за 2800 и еще одни за 3200, они мне понравились. Еще нашел коричневую сумку им в тон, надеюсь до следующей недели они останутся...

Джинсы - 2000 рублей

Желетка - 1500-2000 руб

Галстуки - 300-800 руб

Рубашки - 1500-2000 руб

Реально?

Блейзер за такую цену можно найти и вполне реально. Сперва идем в H&M, потом в Топмэн, затем в Зару(но там врядли), можно еще глянуть в UniQlo. На рынках(не продуктовых, а типа Савеловский ТЦ,и т.д.) есть блейзеры, можно отхватить как за 20к, так и за 4к. (за 3к не видел)

2. Джинсы - Colin's, LTB, TopMan, Zara

3. Обувь - смотря какую. Видел охренительные мокасины за 5к и за 3к.

4. Желетка - TopMan - примерно 1500.

5. Галстук - Зара (от 1к), Топмэн от 700р

6. Рубашка - смотря какая нужна. Опять же, Зара (2к), (вчера купил рубашку за 700р, на ветрине средняя, а как домой пришел, охууи.... прогладил, так сразу вид приняла на все 2к)

Джинсы - 2000 рублей

Желетка - 1500-2000 руб

Галстуки - 300-800 руб

Рубашки - 1500-2000 руб

Реально?

Блейзер за такую цену можно найти и вполне реально. Сперва идем в H&M, потом в Топмэн, затем в Зару(но там врядли), можно еще глянуть в UniQlo. На рынках(не продуктовых, а типа Савеловский ТЦ,и т.д.) есть блейзеры, можно отхватить как за 20к, так и за 4к. (за 3к не видел)

6. Рубашка - смотря какая нужна. Опять же, Зара (2к), (вчера купил рубашку за 700р, на ветрине средняя, а как домой пришел, охууи.... прогладил, так сразу вид приняла на все 2к)

в заре есть пиджаки от 3к

видел сам

галстуки да дорогие

автор

ты хочешь селедку или нет?

В следующий раз надо за желеткой в топман зайти))) Забыл... А галстуки, что-то дорогие.:(

В ХиМе в метрополисе вчера был, там идут распродажи. Загляни туда

Я был там, что-то ничего не нашел( хотя был в атриуме

видел сам

галстуки да дорогие

автор

В заре был, там какой-то материал у них блестящий и на ощупь неприятный...

Я хочу что-то среднее между селедкой и обычным галстуком:)

• Советник

Я советую либо брать галстук (нормальный), либо не заморачиваться с этим вообще.

Нормальные галстуки достаточно дешево (1500) видел в Крокус стоке на курской.

А зару и топмен - ну их в *опу.

Да и ни к чему галстук, когда тебе меньше 40 ))) разве что дресс код

В следующий раз надо за желеткой в топман зайти))) Забыл... А галстуки, что-то дорогие.:(

В ХиМе в метрополисе вчера был, там идут распродажи. Загляни туда

Я был там, что-то ничего не нашел( хотя был в атриуме

видел сам

галстуки да дорогие

автор

В заре был, там какой-то материал у них блестящий и на ощупь неприятный...

Я хочу что-то среднее между селедкой и обычным галстуком:)

не знаю....мне нормальный вариант материала попался )))))

Мне вообще в Заре не нравятся костюмы, точнее пиджаки. Какие-то блестящие,цвета однотипные, рыночные как будто и материал жесткий и неприятный на ощупь.

Галстук сейчас лучше брать НЕ селедку, уж очень она заезженна, на каждом втором(гы, еще и кардиган), лучше брать средней ширины или же будет,наверное, самое правильное, подбирать галстук под ширину лацканов пиджака. (каковы лацканы такой ширины должен быть и галстук, по идеи, конечно же)

Галстук сейчас лучше брать НЕ селедку, уж очень она заезженна, на каждом втором(гы, еще и кардиган), лучше брать средней ширины или же будет,наверное, самое правильное, подбирать галстук под ширину лацканов пиджака. (каковы лацканы такой ширины должен быть и галстук, по идеи, конечно же)

Я и хочу, если брать то, что-то среднее между селедкой и обычным галстуком.

На счет кардигана - я истинный пикапер:D

У меня тоже есть кардиган. Значит, я истинный пикапер тоже? :D

Автор, я все же настаиваю, чтобы ты забил на галстук и купил бабочку! Это круче выглядит, да к тому же, сейчас каждый второй носит кардиган и селедку. Выделяйся.

У меня тоже есть кардиган. Значит, я истинный пикапер тоже? :D

Автор, я все же настаиваю, чтобы ты забил на галстук и купил бабочку! Это круче выглядит, да к тому же, сейчас каждый второй носит кардиган и селедку. Выделяйся.

yf[ бабочку! этот стиль задрота-ботаника за**ал уже всех и вся! Перестаньте застегивать поло,рабушки на верхнюю пуговицу, если вы без галстука или бабочки, вообще считаю бабочка придает вид профессора какого-то!

не покупай тогда ни галстук, ни бабочку, просто расстегни две верхние пуговицы или одну и ходи так.

5le-0118nv.jpg

yf[ бабочку! этот стиль задрота-ботаника за**ал уже всех и вся! Перестаньте застегивать поло,рабушки на верхнюю пуговицу, если вы без галстука или бабочки, вообще считаю бабочка придает вид профессора какого-то!

Ага. Вот тебе парочка профессоров, идущих после вручения нобелевской премии :D

http://s42.radikal.ru/i097/1003/a3/e57fb168f7d8.jpg

[yf[ бабочку! этот стиль задрота-ботаника за**ал уже всех и вся! Перестаньте застегивать поло,рабушки на верхнюю пуговицу, если вы без галстука или бабочки, вообще считаю бабочка придает вид профессора какого-то! не покупай тогда ни галстук, ни бабочку, просто расстегни две верхние пуговицы или одну и ходи так.

что то я не видел на улице толпы людей в бабочках,в вайфарерах полно а вот в бабочках почти никого нету если тебе не нравится такой стиль так и скажи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...