Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю ее поведения.

Рекомендованные сообщения

Предистория:

Знакомы с женой уже лет семнадцать. Мне и ей сейчас тридцать. В браке шесть лет (двое детей). В отношениях "больше чем друг" с 1997 года. Если все описывать - то сериал получится. Разводимся из-за моей "измены" с ее "лучшей" подругой. Измены не было, но доказать это не реально.

Ситуация:

Жена изменилась в лутшую сторону, до этого я, иногда, просто мечтал с ней развестись(боялся брать на себя ответственность - отмазка дети). Можно сказать, стала идеальная женщина. Но секс пропал. При этом на вопрос в лоб: "Это все?" - уклончивый ответ: "Не знаю, я должна в себе разобраться". Сначала я думал что у нее другой, но по ходу другого МЧ у нее нет (сам удивляюсь). Правда дел у нее по горло почти все время она где-то пропадает. С другой стороны дела эти денег не приносят, скорее наоборот - расходы одни.

Вопрос:

Зачем разбираться в себе спустя год после ситуации приведшей к разводу, если два месяца назад мы вроде как все наладили.

Эпилог:

Форум читал - факи то же. Удачных возвращений не видел. Просто хочу понять жену.

Вернутся можно всегда у меня получалось:) Но конечно не в такой ситуации как жена... Разобраться в себе это можно понять как просто сотрясение воздуха, это сделано для того чтобы ты подумал)) Если измены не было то как же подруга??? Как же ты, почему она то считает что был?

• Советник

Признаки измены читал? Очень, очень похоже, что у нее постоянный любовник, причем с все более серьезными намерениями, а ответственность она перекладывает на тебя.

Измены не было,

если не было то к чему сыр-бор?

Но секс пропал.

"женщина хочет секса больше, чем мужчина, всегда!"(с.)

"Не знаю, я должна в себе разобраться".

извините, а зачем?

автор, разводись, дети, конечно, есть дети, но если самка не может удовлетворять самца - то это уже не самка, а нахлебник.

то что нет секса - скорее всего тут виноваты духи, они потрахивают её во время её "работы", или, конечно, вполне возможно, она работает на фабрике по производству резиновых игрушек, тестит их, и так устает от работы.

вобще все это выглядит так, буд то твоя жена тебе изменяет, но ты просто этого не видишь, обвинения, которые она тебе выдвинула, скорее всего это дабы облегчить свою совесть перед тобой.

а вобще, читай ка ты про измены и обнаружения их.

1. Про не просит:

Просит конечно. Починить машину, что бы она могла в августе уехать на юг.

Денег дам - пусть едет.

2. Измена:

ЕЕ:

Читал, я тут пол топиков уже перечитал. Ох если бы он был (любовник) - то это было бы хорошо (многое бы объяснило). Но млин нету (может пока нету).

МОЯ:

Измены не было. Был флирт. Я же не виноват что ее подруга в меня втрескалась, а ее друг переписку слил. Причем не всю, а выборочно.

3. Про секс:

Года два назад, я работал как "Папа Карло", так что секс раз в месяц было нормой. Какой может быть секс если перед глазами программный код стоит и мысль как бы его до утра не забыть. Плюс ребенок ночью на мне. Она вопила ей мало. Сын подрос, сменил работу (денег стало меньше, времени больше) - за то хочу чуть ли не каждые пять минут.

4. Зачем ей в себе разбираться?:

Да не знаю зачем. Вроде: простит - не простит, любит - не любит. Про то что она любит и так все знают. И вешаются. Я посмотрел на другую, а она троих мужиков отпинала (не шутка, она 190 и бывшая спортсменка).

5 Опись себя:

Руки, ноги, голова. Естественно я изменился. Приняв мысль о разводе начал не только тащить семью, но и о себе не забывать. Сбросил килограмм 15... Одеваться стал прилично. Ну и т.д. Что бы смотря в зеркало не возникало вопроса - "А что это за морда?". Многое чего в себе поменял (для себя).

Что значит мечтал развестись?

Что значит стала идеальная?

Что значит одни расходы, на что?

Что значит у неё точно никого нет?

Что значит наладили отношения, каким образом, что изменилось?

Что значит понять жену, ну поймешь ты, что дальше?

Давай поконкретнее

Удачных возвращений не видел
плохо читал - это раз

два - задумайся, а почему так, а? может нужно править что-то в консерватории? или авторы были слабаки и овощи, пришедшие на форум с тупой целью - стравить эмоции и поплакать в тряпочку?

вот твой пример - факи читал, форум тоже

а 13 лет уместил в 2 предложения, цель - вообще дерьмо. У тебя сейчас херится 13 лет твоей жизни и твоя семья, а ты бубнишь под нос - "хочу понять жену"...

чего её понимать-то? всё банально, как московские пробки. Её 30 лет, программа материнства выполнена, женщина вспомнила что она женщина в очень удачное время - дети есть, бытовуха обрыдла, муж достал, сиськи ещё стоят, попка в самом соку - самое время без особого ущерба для себя вкусить свежие эмоции и радости секса со страстным любовником. Отмазка на право женщины налево есть, и отмазка железная - без лоха и жизнь плоха - ты сам спалился.

Было или не было - это никого не волнует. Ты похерил доверие - а это основа отношений.

Измены не было, но доказать это не реально. Был флирт. Я же не виноват что ее подруга в меня втрескалась, а ее друг переписку слил. Причем не всю, а выборочно.
чувак, ты что реально не понимаешь - что это полное дерьмо? лично мне пох - совал ты член в подругу или нет, ты заигрывал с чужой женщиной с конкретной целью, ты хотел чужую женщину, а не жену, и судя по выборочным фрагментам - "слив засчитан")))

ты знал что это её подруга, и тем не менее - ты перешёл границу дозволенного.

Чего тебе непонятно в жене?

Она тоже человек и тоже хочет.

Нет секса? так у тебя его теперь и не будет. А у неё - есть.

Ох если бы он был (любовник) - то это было бы хорошо (многое бы объяснило). Но млин нету (может пока нету).
я трахал любовницу в лифте, двумя этажами ниже её квартиры, где сидел такой же, неверующий муж.

Да как бы, если я могу все сделать за нее зачем мне нужна она? Плюс недотрах как следствие крик. А я что мальчик для срывов?

Идеальна - сложно объяснить. Орет - перестала. Делала что хочет - спрашивает. Не считалась с моими интересами - начала считаться. Пытается понять меня и сделать как нравится мне. Похудела со 105 до 70 кг. Но по ней не ахти как видно рост все-таки. Много одним словом. А главное мне захотелось идти домой. Тут больше ощущений.

Расходы - ну это все что очень "нужно". Косметика, курсы детям, продукты (надоело выбрасывать), алкоголь (я не пью уходит до хрена), кафешки и т.д. Нет оно конечно нужно, но во всем есть мера. Я не жадный, но кризис только заканчивается.

Ну может и есть, только тогда это женщина. Можно я не буду раскрывать источники информации.

Наладили - это когда хорошо и ей и мне. Она перестал тыкать меня своею подругой (скандалить), нормальный (охренненный, чатый секс).

Понять - значит ответить на вопрос: "Чего и почему она хочет"? Что вообще с ней происходит. Если любит куда пропал секс? А если есть другой, зачем скрывать(мы разводимся и размениваем квартиру)?

Я то же ехал вниз на лифте когда муж ехал вверх (секс на стороне - это нормально). Почему хочу понять - да потому что 2+2 не дают четыре, а я привык все знать. Плакать не мое правило. Если что-то можно изменить, то я это меняю. А если нет - то считаю, что переживать бессмысленно. Я с девушкой не первый раз расстаюсь, а с женой тем более. Что будет я и сам знаю. Дети будут в порядке, я то же (не с ней так с другой). А она ведет себя непредсказуемо. Я не знаю что от нее ждать, поэтому и написал этот топик. Если я смогу ее понять - значит смогу предвидеть ее следующий шаг. Сайт офигенно помог в женской логике разобраться. А то я уже и правда начал думать, что женщина и разум несовместимы.

P.S. Брак разрушен. Восстанавливать не хочу. Могу построить новый, а с ней или еще с кем нюансы.

Брак разрушен. Восстанавливать не хочу. Могу построить новый, а с ней или еще с кем нюансы

Бардак в голове на лицо

Что ты хочешь узнать, изменяет она или нет? Да, скорее всего. Ты ей нах не интересен. Узнал, понял её, что дальше?

Ппц за 17 лет не научился чувствовать свою женщину.

В том то и дело что научился. Когда изменяют не бегают за тобой как собачонка. В поведении, в глазах - все что бы сохранить отношения. А когда доходит до секса, резкий уход. При этом его не совсем нет. Его нет в постоянной периодике. Такое впечатление, что она боится себя. Я не понимаю чего можно боятся. У меня разрыв шаблона. Если хочет - почему отказывается, а если не хочет - зачем так себя вести.

В том то и дело что научился. Когда изменяют не бегают за тобой как собачонка. В поведении, в глазах - все что бы сохранить отношения. А когда доходит до секса, резкий уход. При этом его не совсем нет. Его нет в постоянной периодике. Такое впечатление, что она боится себя. Я не понимаю чего можно боятся. У меня разрыв шаблона. Если хочет - почему отказывается, а если не хочет - зачем так себя вести.

Автор, ты что такое чувство вины слышал? :)

Это тебе намек на тему как совмещаются измены и "бегать как собачка".

Если девушка изменила и решила уходить - то да, бегать не будет.

А если она изменяет но уходить НЕ хочет - то будет бегать на задних лапках, чтобы как-то загладить свою вину.

Все её девствия отлично вписываются в вариант - изменяет, сваливает вину на тебя, хочет остаться хорошей (я для него так старалась, а он - бла, бла, бла...)

Дальше думай и анализируй сам.

Стиль изложения у автора еще тот, тут же не программирование. Ты сам ее приучил к 1 разу в месяц(кто такое вообще может выдержать!?!), потом какие то подруги и ее друзья с переписками.

но по ходу другого МЧ у нее нет (сам удивляюсь)

190 рост, потому никого и нет, надо соответствовать так сказать.

а смысл тебе её понимать если ты разводишься и говоришь что брак разрушен.? значит , я так понимаю, все таки как ни крути но ты готов сохранить семью.Итак-1. Ты хочешь понять её и сохранить отношения(значит есть дальнейшие действия).2. тебе не надо её понимать, ты разводишься и всё.

• Советник

Пока разобрался в твоем описании, чуть голову не сломал. Это как с машинного кода переводить. Давай лучше я опишу ситуацию а ты подвердишь так это или нет.

6 лет в браке, женой она была дерьмовой, по дому делала минимум, с тобой вела себя нагло и в грош не ставила твое мнение. Обыдлела она ужасно и ты не раз задумывался о разводе. К тебе начала проявлять интерес ее подруга и ты с радостью ухватился за эту отдушину. Год назад "измена" вскрылась. 10 месяцев тебе вскрывали мозг. 2 месяца назад жена вдруг решила сменить гнев на милость и начала заниматься какими-то своими таинственными делами, которые не приносят прибыль, а только траты. А кто в это время сидит с детьми и кто зарабатывает деньги которые тратяться на эти дела? Естественно муж. При этом жена изменила полностью модель поведения. Стала хозяйственной и ласковой, но секс пропал полностью.

Вроде все ясно. Тебя используют как трамплин для старта в новую жизнь и чтобы дать тебе хоть какую-то мотивацию подставлять свой горб, проявляют к тебе хорошее отношение.

Совет тебе на будущее. Когда(и если) ты будешь создавать новую семью, учти что иметь хорошее отношение от своей жены ты можешь с самого начала семейной жизни, а не только тогда когда она от тебя отталкивается. Все зависит исключительно от тебя. Либо ты берешь то что тебе нужно, либо ведешься на женские манипуляции.

Правда дел у нее по горло почти все время она где-то пропадает.
- это и есть ее новые отношения.

И ты эти отношения еще и подпитываешь постоянно своим ресурсом (деньгами).

Секса не будет, так как настрой у нее серьезный на новые отношения.

(не хочет поритить свою карму. Хочет быть "верной" уже новому)

Da_V - В принципе в тему. Правда не понимаю зачем меня мотивировать если я и так денег дам. Повод - дети, а если причина, то что бы самому свалить.

Про мою совесть: я себя уже простил. Я свободен, а это кайф.

Про сохранение: Да, хочу сохранить. Вопрос что? Время препровождение с детьми - безусловно. Отношение с женой - не знаю. Рядом с ней я вроде как ее люблю. А стоит уехать, так и нафиг не нужна становится. Как говорится: "С глаз долой, из сердца вон". Проблема только, что спим в одной кровати каждый день.

Про дела: Это в основном решение чужих проблем. Часто проецирует ситуации на нас. Приходится осаживать.

Про рост 190: Я ростом 180. В принципе выгляжу лет на 21-25. И что? А жена хоть и проигрывает многим, но заставить в компании мужиков делать стойку - умеет. Рост и внешность не показатель. Был у меня коллега. Одевался жутко. Воняло от него - хоть вешайся. Далеко не атлет. Но мог подойти и любую женщину склеить за пять минут. Было у него во взгляде что-то, что у женщин мурашки по спине бегали.

Спасибо за участие. Da_V - Проверю посмотрю.

...Был у меня коллега. Одевался жутко. Воняло от него - хоть вешайся. Далеко не атлет. Но мог подойти и любую женщину склеить за пять минут. Было у него во взгляде что-то, что у женщин мурашки по спине бегали...

Что за сказки дядюшки Римуса? Или у тебя в коллегах Джек Николсон ходил?

Что за сказки дядюшки Римуса?

Согласен, на правду не тянет, если бы не видел своими глазами - ни за что бы не поверил.

Секса не будет, так как настрой у нее серьезный на новые отношения.

(не хочет поритить свою карму. Хочет быть "верной" уже новому)

А вот и ошибся, по крайней мере в сексе. :P

Стиль изложения у автора еще тот, тут же не программирование.

Если честно, то для меня человек - это тот же компьютер (что в детстве заложили - то и выдает). Издержки професси.

Если я правильно в ее голове разобрался, то она увидела мои изменения и ей захотелось быть со мной. Но поскольку на лево я ходил, то у нее страх что я с ней пересплю и

Вариант №1: Достиг цели - изменений не стало. (Такое уже было. Я тогда одну большую ошибку сделал. Я изменился ради нее, а не ради себя.)

Вариант №2: Я меняюсь не ради нее, а ради еще кого-то. (То есть опять уйду на лево. Она права, но не совсем.).

В одном она конечно была права: "Будет секс - будет вынос мозгов".

Вопрос: А как понять что она мне нужна(не нужна)? Просто второго шанса уйти у меня не будет, а превращаться себя двухлетней давности (если она мне все-таки не нужна) не хочу.

Вопрос: А как понять что она мне нужна(не нужна)? Просто второго шанса уйти у меня не будет, а превращаться себя двухлетней давности (если она мне все-таки не нужна) не хочу.

Ты хочешь чтобы мы за тебя решили, нужна она тебе или не нужна?

Определись сам и уже пляши от этого.

Ты хочешь чтобы мы за тебя решили, нужна она тебе или не нужна?

Я спросил как самому понять, а не нужна ли она мне.

Вчера добавил вконтакте в друзья знакомую, так жена как с цепи сорвалась. Ревнует и пеной изорта брыжет. Мне это первые минут десять было приятно. Значит я ей не безразличен, но последующий час утомил. Вот теперь сижу и думаю: игнорить ее или стихи ей послать? Вроде бы и ситуация в мою пользу, а что делать не знаю.

Цель: Востановить отношения с женой, развестись и заново на ней же жениться.

P.S. Добавил девушку, только что бы с ее странице скачать видео, треп был, но не о чем.

не совсем понятно чья инициатива развода и на какой он стадии? заявление? суд? почему живете еще вместе?

вариантов то на самом деле много, от "она тебя использует" до "она не хочет развода", а может все одновременно:

- у неё уже кто-то есть, с кем есть секс, или хотелось бы заняться сексом

ранние отношения с детства, хочется сравнить с другими, на тебя уже не стоит

- она в предвкушении поездки на море, там секс по-любому

- и на текущий момент она зависит от тебя, поэтому шелковая

- хочет оставить о себе на последок хорошее впечатление, чтобы локти кусал

- хорошо себя ведет для очистки совести, мол я сделала все что могла, а он все равно ушел

- не дает из принципа т.к. уже разводитесь

- возможно хочет сохранить брак, но не хочет унижаться и поступаться гордостью, оставляет инициативу за тобой

и т.д. и т.п.

а если поговорить с ней откровенно на тему разводиться или не разводиться?

лично мне пох - совал ты член в подругу или нет, ты заигрывал с чужой женщиной с конкретной целью, ты хотел чужую женщину, а не жену, и судя по выборочным фрагментам - "слив засчитан")))

ты знал что это её подруга, и тем не менее - ты перешёл границу дозволенного.

Извиняюсь за оффтоп, но получается хотеть чужую женщину- это слив?

Подробности отношений:

Знакомство

Познакомился я с будущей женой в 1991 году, на даче. Это была первая девушка, которая при равном со мной возрасте была выше меня. Нам с ней было по одиннадцать лет, так что о каких-то отношениях с ней говорить рано. Я же на тот момент, был достаточно полным у меня официально стоял диагноз ожирение второй степени. В принципе от этого были некоторые тараканы.

В дальнейшем наше с ней общение проходило на даче на достаточно дружеской волне. Пока не появился в нашей компании один МЧ (пацан на то время, 1994 год). И тут началось. Все девушки как по мановению волшебной палочки на него запали. Он же запал на мою будущую жену. В принципе, я с ним был в хороших отношениях, но очень раздражала одна деталь. Я с компанией по даче общался, только на даче, в городе у меня была совсем другая компания. А будущая жена раздобыв мой номер начала меня терроризировать, что бы я ему в городе позвонил и чего-либо сделал. На даче же, она начала клеиться, ко мне что бы он ревновал. Напрягало это конкретно, так-как на даче она отпугивала других ОЖП, да и дружбы с МЧ это не прибавляло. К тому моменту я распрощался с излишне большим весом. Стройным я конечно не был, но и жирдяем меня уже никто не звал.

С чего все начиналось.

В принципе, все это продолжалось до лета 1997 года. Это было достаточно счастливое лето в моей жизни. В городе осталась девушка, на даче у меня все шло на мази с другой девушкой. Я поступил в институт. И под конец, девушка с которой все на мази уезжает в город, на три дня. Тут все и произошло. Три дня которые перевернули мою жизнь. В очередной раз когда моя будущая жена начала проявлять ко мне повышенный интерес, я не стал отмазываться. Тем более что на мой прямой вопрос: «Она тебе нужна?» МЧ который ей нравился ответил: «Нет». И после первого поцелуя я в нее влюбился. Я не скажу что до этого она мне не нравилась. Наоборот. Мне было приятно проводить с ней время, но про любовь я и не думал. Или старался не думать. Но это было всего три дня. Через три дня она мне призналась, что хотела только что бы МЧ ее приревновал. На ее вопрос: «Знал ли я?». Я соврал, что знал. Да и вообще, сделал вид, что мне все это до фени. Хотя тогда это было далеко не так. Правда больше всего я переживал, не о том что я ее люблю, а она меня нет. Я больше переживал, что увидел ее с другой стороны и не смогу больше смотреть на нее как на друга. Через неделю, мы опять были с ней вместе, но уже не из-за того, что она хотела кому-то насолить, а из-за меня. Странно, но наши отношения продлились и в городе. Хотя и всего месяц. Произошла глупейшая ситуация. Она спросила нужны ли мне наши отношения, а я сказал что мне все равно. Оказалось, что общие знакомые по даче весь месяц сидели у нее на ушах, что она развалила такую пару. Как итог, я в запой (вышел из него только на сессии), а она устраивала свою личную жизнь.

И тут появилась она.

В периодических пингах друг-друга прошло около двух лет. Мы никак не могли попасть в одну волну. То я вызванивал ее когда ей был не нужен, то она меня когда она была не нужна. Но в конце концов у нее и у меня появились ЛТР. И как назло мы все с ней выяснили. То что и она меня любит и я ее. Но мы оба не свободны. У нее парень в армии, а у меня девушка, которую я раскрутил на энную информацию, которая мешала мне ее бросить в ближайшее время. Так и провстречались мы с ней около полугода в тайне, пока моя девушка не забеременела. Ребенка конечно не получилось, но и налево от нее ходить я больше не смог. В общем не общался я с будущей женой около полутора лет. Пока она не позвонила и не сказала, что замужем и у нее дочь. Закончилось это ее разводом и моим расстованием с девушкой. Причем причина не наша с ней связь, а ее МЧ, да и моя девушка встретила другого. О будущей жене я не думал. Я переживал разрыв и старался его заполнить новыми отношениями.

И тут началась мистика

В принципе, я успокоился. Метод Т10Д работает отлично, я правда тогда не знал как он называется. Свела нас с ней смерть моего отца. Она помогала на похоронах, на поминках и как-то постепенно переехала ко мне в квартиру. Поначалу меня это раздражало. Я не собирался заводить у себя дома женщину, а тем более вставать на очередные грабли. Но это было по началу. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. В один из редких дней когда она ночевала дома, я понял, что не смогу уже без нее. Поэтому, и предложил переехать. Мать ее была в шоке. До этого все ее МЧ жили у них, а тут дочь уезжает. Но как она не скандалила, а как только с дачи приехала дочка, я перевез их вещи к себе.

Совместная жизнь.

По началу все шло хорошо, хоть и денег было мало. Год совместной жизни подходил к концу и я сделал ей предложение. Кто меня тянул тогда за язык, я не знаю. Наверное хотелось золотое кольцо на палец. Свадьба была первым поводом к разводу. Мы с ней цепанулись и я уже на следующий день собирался подавать на развод. Закончилось миром. Дальше — больше. Она изменилась, да и я то же. Не то что бы все чувства прошли, но изменились мы с ней не в лучшую сторону. Она забеременела. Это был кошмар. Кошмар потому, что моя жизнь свелась к трем вещам работа — больница — дом. Беременность протекала крайне тяжело. Но то что получилось в результате покрывает все. Родился сын. Теперь правда все свелось к работа — дом. Плюс постоянный недосып. Женщины после родов — это нечто. Ее переклинило, что за ребенком ночью и на выходных должен следить отец. И доказать ей о том что я деньги зарабатываю головой и три часа сна в рабочий день (пять часов на выходных) мало было просто не реально. Секс «почему-то» пропал. Ну на фиг он мне не был нужен при таком режиме. Так что скатились мы к раз в два месяца. Нормально отоспаться я смог года через два, а прийти в себя, после всего, года через три.

Я тебя ждала так долго.

Отсутствие секса, до добра еще ни одну пару не доводило. Естественно появился некий ухажер, который показал жене, что она желанна, красива и вообще женщина. Благо секса у них не было, а я потихоньку оклимался, хоть и потерял в деньгах, сменив работу. Так что год назад мы были на грани разрыва, но обошлось. У нас начался медовый месяц. Все шло как нельзя лучше, кроме того, что жена никак не могла взять в толк, что на улице кризис, и если я буду опять рыть носом землю, то секс закончится. Что такое зарабатывать на семью она к тому моменту уже забыла. Зато я ее приучил, к тому, что когда нужно больше денег я приношу больше. Но мы опять были счастливы как когда-то.

Я хочу что бы они расстались.

Есть у моей жены очень мерзкая привычка, влезать в чужие отношения и решать за них, что надо, а что нет. Как раз в такой период и произошел у нас с ней скандал, причиной которого стала ее подруга и не желание моей жены, что бы она (подруга) продолжала встречаться с неким МЧ. В разгаре скандала, я в сердцах выпалил. Хочешь что бы они не встречались — не будут. Дальше дело техники. Правда на роль жертвы в которую влюбится ее подруга был выбран не я, а мой друг, у которого в тот момент не было девушки, но вышло все несколько по другому.

Измена.

Когда я понял, что влип по уши, было поздно что-то менять. При этом подруга жены ну никак не хотела воспринимать мои слова о том что я люблю свою жену и детей и не планирую разрыв с ними в ближайшие лет десять. И тут МЧ подруги сливает часть переписки моей жене и далеко не всю. Начался кошмар. Слушать никто, ничего не хотел. Ни о том что я с подругой жены даже близко не виделся, ни о том почему все произошло. Да не спорю, мне было интересно поиграть с чувствами подруги, но не более. В итоге я уже говорил что угодно, было забавно. Слышали только то что хотели. На мои слова: «E=mc^2» - говорили: ты врешь. Хотя причем тут ложь и формула энергии покоя я до сих пор не понимаю. Кончилось тем, что я не выдержал и хотел уже переезжать жить к теще. Но, припадок жены решил все по другому. Мне до сих пор доказывают, что ехал я не к теще, а к ее подруге. Вообще странно. Когда я уже начинаю рвать все до конца, у жены случаются всякие болезни. То сердце схватит, то астма, то еще что-нибудь. Вот я уже и начал задумываться, что причина, а что следствие.

Развод

В итоге мы меняем квартиру. Она ищет себе двухкомнатную, а я себе комнату. В суд еще не подавали. Кто инициатор, не знаю (походу уже я). На ее вопросы как мы дальше, я почти год отвечаю: разводимся и размениваемся. Но я не знаю почему, но у нас отношение друг к другу — лучше чем когда бы то ни было. Из неприятного — тотальное неверие мне.

P.S. Ну наконец закончил.

ну как бы все еще поправимо, при обоюдном желании

и если цель "Востановить отношения с женой" то нафига тогда суета с разводом и обратной женитьбой?

судя по её улучшившемуся отношению вы в направлении восстановления продвинулись,

и возможно от восстановления полноценных отношений удерживает только твоя позиция "разводимся и размениваемся"

Не стоит востанавливать то что у нас с ней было. Это путь к следующему разрыву (останутся нерешенные проблемы, взаимные обиды). А вот построить заново - еще можно. Тогда есть шанс, что и я и она посмотрим друг на друга по другому. А это шанс.

ну ты прям как революционер:

"Весь мир ... мы разрушим

До основанья, а затем.

Мы наш, мы новый мир построим..."

ну ты прям как революционер:

"Весь мир ... мы разрушим

До основанья, а затем.

Мы наш, мы новый мир построим..."

А почему нет? Чем сложнее задача, тем интереснее ее решение. Старое уже было.

Поиском пользовался, но нашел только как бороться со своей ревностью. А как бороться с чужой? Из минусов - она в курсе, что я изменял своим бывшим девушкам, плюс косяк с ее подругой был. Но ревнует она сейчас, как никогда раньше. Причем на пустом месте.

Ситуация: Она уезжает на дачу к подруге, в среду. И тут началось. Иди туда к своим и т.д. Как-то по телефону замял. Приехала вчера в два часа ночи. Уткнулась мне в грудь и заснула (простояла четыре часа в пробке). Сегодня попала на мою переписку вконтакте. Переписка безобидна. Треп обо всем и ни о чем. Плюс ко всему, девушке семнадцать лет, мне тридцать (не вариант для меня). Для меня даже знакомый мне человек по ту сторону компа не человек, а абстракция (клиент потенциальный). Что тут с женой произошло... С трудом успокоил.

Вопрос: Как с этим бороться? Скрывать переписки - не поможет (сразу же подозрения полезут). Ничего лишнего в переписке не позволяю. Беда одна. Переписка в основном с женщинами (особенность работы). Не переписываться то же не могу (жить на что-то надо).

• 2 недели спустя...
куда пропал секс?

Выяснил. Что бы остановить потерю веса, жена начала пить противозайчаточные (гормональные). Вес падать перестал, но пошла "мазня". А точнее два месяца сплошных месячных. Я то еще удивлялся 15 день приема и тампон в одном месте...

с каких это пор мелкое неудобство в виде месячных, а тем более пародии на них,

мешает сексу? тем более есть еще секс в альтернативные входы\выходы ;)

с каких это пор мелкое неудобство в виде месячных, а тем более пародии на них,

мешает сексу? тем более есть еще секс в альтернативные входы\выходы ;)

Просто для секса нужно потратить больше сил (сопротивление со стороны ОЖП). Я же не говорил что его не стало совсем, его стало меньше.

• 2 недели спустя...

Приезжает жена, сегодня, с дачи и находит в квартире:

1. Гель для душа женский который она не покупала.

2. Стринги женские не своего размера.

Мистика в том, что за четыре дня, что она была на даче никого, кроме меня, в квартире не было. Я гели не закупаю, да и стринги не ношу, и девушек домой не таскаю. Мистика одним словом.

P.S. Четыре дня собирал компы и разбирал машину (коробка навернулась), лучше бы сходил на лево.

Мистика одним словом

Гель для душа и стринги купила сама. Притащила домой и тебя проверяет, как ты на это отреагируешь.

Гель для душа и стринги купила сама. Притащила домой и тебя проверяет, как ты на это отреагируешь.

С гелем понятно, купила и забыла. А стринги... Скорее всего либо кто-то из ее подруг забыл. Либо ездила купаться и прихватила случайно (гель то же) чужие... А может и подставил меня кто-нибудь. Который раз следы есть, а секса на стороне нет. В прошлый раз бомбил, так девушка кофточку на задним сиденье забыла. А я неделю ездил и думал, что жена свои вещи раскидывает. С одной стороны смешно - без вины виноват, с другой обидно.

С одной стороны смешно - без вины виноват, с другой обидно.
чтобы не было обидно - ты должен был не только с машиной трахаться
С одной стороны смешно - без вины виноват, с другой обидно.
чтобы не было обидно - ты должен был не только с машиной трахаться

Не, я пока не рискую, дальше флирта не иду (ну не могу не пофлиртовать с красивой девушкой). У меня пока моя цель не достигнута. А перед женой извенился, за то что стринги есть, а секса с другой не было. Пообещал в слейдующий раз будет наоборот :).

хорошо извинился

а где она их нашла?

Не знаю. На кровати скорее всего. А может и на полу. Она перед отъездом скинула на кровать детское белье, а на пол наше. Я его принципиально до ее приезда не трогал (не моя свалка - не мне разбирать).

Вчера у жены ревность переросла в маразм. Был вчера у нас в гостях знакомый. Так под конец разговора мне высказали, что я изменяю жене с ним. Ну когда у нее на девушек ревность, я еще понять могу. Но что бы я с мужиком (я сначала думал шутит)... Короче разругались с ней в хлам. У нее начался приступ (асма), пришлось откачивать.

Я ее совсем перестал понимать. По всем ее действиям видно, что она ни с кем меня делить не хочет. Не хочет: ни квартиру разменивать, ни разводится. Но при этом все действия направлены на противоположное.

Все люди разные - но в моем представлении ты ей не нужен,

соглушусь пожалуй с

чего её понимать-то? всё банально, как московские пробки. Её 30 лет, программа материнства выполнена, женщина вспомнила что она женщина в очень удачное время - дети есть, бытовуха обрыдла, муж достал, сиськи ещё стоят, попка в самом соку - самое время без особого ущерба для себя вкусить свежие эмоции и радости секса со страстным любовником.

Все говорят что у нее любовник - необязательно,

Просто начало отношений, беременность, маленький ребенок - она за тебя держалась, а сейчас ей все надоело, хочется жить по-другому, но разрывать отношения страшно (брак слово не пустое). Отсюда ее метания.

Идеальный вариант - если б за нее все сделали: квартиру поменяли, документы необходимые оформили, денег довали - а она пошла искать свое новое счастье, не обремененная другими проблемами. Да еще всегда б была возможность вернуться и все заново начать.

Надеюсь, что ошибаюсь - а то грустно как-то получается.

PS затея развестись и начать все заново деством отдает - ИМХО.

Все люди разные - но в моем представлении ты ей не нужен,

соглушусь пожалуй с

чего её понимать-то? всё банально, как московские пробки. Её 30 лет, программа материнства выполнена, женщина вспомнила что она женщина в очень удачное время - дети есть, бытовуха обрыдла, муж достал, сиськи ещё стоят, попка в самом соку - самое время без особого ущерба для себя вкусить свежие эмоции и радости секса со страстным любовником.

Все говорят что у нее любовник - необязательно,

Просто начало отношений, беременность, маленький ребенок - она за тебя держалась, а сейчас ей все надоело, хочется жить по-другому, но разрывать отношения страшно (брак слово не пустое). Отсюда ее метания.

Идеальный вариант - если б за нее все сделали: квартиру поменяли, документы необходимые оформили, денег довали - а она пошла искать свое новое счастье, не обремененная другими проблемами. Да еще всегда б была возможность вернуться и все заново начать.

Надеюсь, что ошибаюсь - а то грустно как-то получается.

PS затея развестись и начать все заново деством отдает - ИМХО.

В начале она не ахти как и держалась за меня. Кому нужен человек с матерью инвалидом (не ходячей), мизерной зарплатой вылетевший из института и глушивший все это алкоголем? Это через год я стал кем-то... Беременности у нее, на момент бракосочетания еще не было.

Сейчас может и не держится, но если надеваю кольцо, то радуется этому как ..., не знаю кто. А это значит только одно. Что то что она добивается и то чего она хочет - не совпадает.

Цель у нее стать независимой от меня, но хочет она быть слабой и хрупкой. А еще есть люди которые сидят у нее на ушах: "Он тебе изменяет".

Затея мне лично нравится. Детство, что ж, я бы рад туда вернуться, но я еще не научился управлять временем.

Грустно - это когда ничего не происходит, а у меня событий дома, хоть домой не приходи (одни стринги и считание меня голубым чего стоит). Так что мне весело.

Плюс на кону "игры" двое детей. А я хочу что бы у них были папа и мама (наверно потому, что папа и мама были у меня).

Цель у нее стать независимой от меня...

Зачем?

Зачем ей это нужно? что б всегда была возможность стартовать в новое светлое будущее?

Я, конечно, сужу по себе,

но когда любишь - независимость не ишешь - зависишь = значимость человека очень высокая, как тут говорят, но и желания ее занижать нету.

а дизбаланс значимости хочется решать повышением своей значимости.

Папа-мама это хорошо, и нужно стремиться сохранить семью, если есть такая возможность.

Но ты можешь оценить, что сейчас видят дети в отношении мамы и папы и как это повлияет на их развитие?

Я о том, что не все отношения стоит сохранять, если единственный аргумент - дети.

дизбаланс значимости хочется решать повышением своей значимости

Ну так и повышала бы... А ревностью свою значимость не повысишь, скорее наоборот. Почему нельзя быть собой?

Папа-мама это хорошо, и нужно стремиться сохранить семью, если есть такая возможность.

Но ты можешь оценить, что сейчас видят дети в отношении мамы и папы и как это повлияет на их развитие?

Я о том, что не все отношения стоит сохранять, если единственный аргумент - дети.

Год назад, я считал, что: "Я не люблю жену, ее любят мои дети, а я люблю их". Ссори допишу позже... Жена вернулась с работы...

• Советник

Секс у вас сейчас есть?

Складывается ощущение что этот секс в мозг - сублимация отсутствия нормального секса.

Секс у вас сейчас есть?

Складывается ощущение что этот секс в мозг - сублимация отсутствия нормального секса.

Секс сейчас есть, регулярный и качественный, и в мозг то же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 996

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 996

3. 3 996

4. 3 996

5. 14

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...