ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Понравился новый движок форума.Единственно, что хотелось, чтобы некоторые фразы на форуме (например новые разделы в настройках) тоже были на русском языке. Смысл конечно понятен, но по-русски было бы лучше )))Спасибо ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qrete 4 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Движок-то старый как раз, версия просто новая, был IPB 3.0.5, обновили до версии 3.1.0+ (самому тоже кучку своих порталов надо обновлять )Да на много удобнее смотрится, особенно радует встроенный шаблон под iPhone и другие мобильники, очень удобно с мобильного устройства теперь пользоваться форумом.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 очень удобно с мобильного устройства теперь пользоваться форумомЭто слева внизу форума тип Mobile? Попробую )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 О,буду знать что новый движок вышел Он реально суперский и то что под мобилу заточен, на много облегчает работу на нём!Спасибо тех. поддержке за то что она следит за новыми обновлениями и не забывает обновлять всё что требуется что бы идти в ногу со временем!+5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Как раз недавно заходила с коммуникатора и все загружалось ужасно, надо попробовать снова в новой версии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real9 4 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Насчет того что через могильный так и правдо удобнее на много стало,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 319 Опубликовано: 3 июля 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Единственно, что хотелось, чтобы некоторые фразы на форуме (например новые разделы в настройках) тоже были на русском языке. Смысл конечно понятен, но по-русски было бы лучше )))Я его сам перевожу, поэтому понадобится некоторое время, пока у меня руки дойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Внизу, опция "Пользователи с наибольшим количеством сообщений" переводит в мой центр личных сообщений.Как теперь искать темы пользователя? Кнопка в профиле ищет только последние 4 темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Внизу, опция "Пользователи с наибольшим количеством сообщений" переводит в мой центр личных сообщений.Попробовал. Меня эта кнопка тоже перекинула в МОЙ центр личных сообщений. Баг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Внизу, опция "Пользователи с наибольшим количеством сообщений" переводит в мой центр личных сообщений.Попробовал. Меня эта кнопка тоже перекинула в МОЙ центр личных сообщений. Баг.Я успел испугаться, что она всех переводит в мой Насчёт тем пользователя, такая же ерунда и с сообщениями пользователя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melanxolik 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Не знаю с новым движком связанно или со старым, но уведомления о новых темах в которых я подписан приходят на почту с темой "[" то есть самой названии темы нету, где-то не хватает чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathan! 4 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Не знаю, у менкя ли одного, но страница грузится ну оооочень долго (во всех браузерах). Продолжается это последние пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.