Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый движок

ЗЛОБОТА

Рекомендованные сообщения

Понравился новый движок форума.

Единственно, что хотелось, чтобы некоторые фразы на форуме (например новые разделы в настройках) тоже были на русском языке. Смысл конечно понятен, но по-русски было бы лучше )))

Спасибо )))))))

Движок-то старый как раз, версия просто новая, был IPB 3.0.5, обновили до версии 3.1.0+ (самому тоже кучку своих порталов надо обновлять :ph34r: )

Да на много удобнее смотрится, особенно радует встроенный шаблон под iPhone и другие мобильники, очень удобно с мобильного устройства теперь пользоваться форумом.

Спасибо.

очень удобно с мобильного устройства теперь пользоваться форумом

Это слева внизу форума тип Mobile? Попробую ))))

О,буду знать что новый движок вышел;) Он реально суперский и то что под мобилу заточен, на много облегчает работу на нём!

Спасибо тех. поддержке за то что она следит за новыми обновлениями и не забывает обновлять всё что требуется что бы идти в ногу со временем!

+5

Как раз недавно заходила с коммуникатора и все загружалось ужасно, надо попробовать снова в новой версии)

• Участник проекта

Единственно, что хотелось, чтобы некоторые фразы на форуме (например новые разделы в настройках) тоже были на русском языке. Смысл конечно понятен, но по-русски было бы лучше )))

Я его сам перевожу, поэтому понадобится некоторое время, пока у меня руки дойдут.

Внизу, опция "Пользователи с наибольшим количеством сообщений" переводит в мой центр личных сообщений.

Как теперь искать темы пользователя? Кнопка в профиле ищет только последние 4 темы

Внизу, опция "Пользователи с наибольшим количеством сообщений" переводит в мой центр личных сообщений.

Попробовал. Меня эта кнопка тоже перекинула в МОЙ центр личных сообщений. Баг.

Попробовал. Меня эта кнопка тоже перекинула в МОЙ центр личных сообщений. Баг.

Я успел испугаться, что она всех переводит в мой :D

Насчёт тем пользователя, такая же ерунда и с сообщениями пользователя

Не знаю с новым движком связанно или со старым, но уведомления о новых темах в которых я подписан приходят на почту с темой "["

то есть самой названии темы нету, где-то не хватает чего-то.

Не знаю, у менкя ли одного, но страница грузится ну оооочень долго (во всех браузерах). Продолжается это последние пару дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...