Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените

Yan Apple

Рекомендованные сообщения

Автор, мы понимаем, что ты очень хочешь, чтоб тебя оценили, но 5 тем делать все же не надо [

ЗЫ присоединяюсь к вопросу Womaneater, а стиль вообще меняй на более... ммм... в одну сторону. Волосы обстричь, шмот более имеющий отношение к полу в паспорте

автор стиль присутствует!Причем Look'и симпатишные другое дело что худоба и прическа их не украшает,Вердикт подстричься и набрать 10 кг.

Мы живём в то время когда мужики перестают быть мужиками и преобритают подобный стиль как у автора, вопрос только зачем?

Зачем быть похожим на девушку, если бы я увидел определённую одну фотку из этих всех, я бы с увереностью на 90% сказал бы что на фото девушка, зачем всё это?

Что бы девушки любили? :D

МНе очень жаль автора если он так думает!!!

Мой личный вердик, всё в топку, парень не должен так одеватся, будт мужиком а не размазнёй, одеваясь в "это" врятли ты демонстрируешь что-то мужское и мужественное.... Мне лично было бы противно даже рядом с тобой идти...( без обюид, вы прислали - мы сыграли (с) )

Да отлично у него все со стилем! Не гоните.

Тут не лица)))

На девушку он не из-за одежды похож, а из-за своей худобы и прически, ну еще из-за поз.

Луки мне понравились, про то, что одежда женская и надо её менять - не слушай колхозников и трактористов. А вот прическу и худобу срочно надо исправлять. Ты выглядишь как анорексичная подруга той девушки на фотках. Что бы кто не говорил, а девушки любят мышцы, да и в конце концов, ты мужик или где ;)

такой жеманный

мне не нравится, но вот просто так не в тему этому форуму что это круто. лучше чем они все правда.

Создай тему в личностном росте вот тебе помогут стать мужиком.

А раз тут по стилю.... Ну фрикавато уж слишком. Думаю ты привык и не запариваешься. В целом мне нравиться, если увижу парня в такой одежде подумаю - "ну молодец, умеет стильно одеваться, любит выделятся, в целом молодец, но вот невербалика у него ппц паливная"

Назовите меня как хотите но, если чел на фотках это стильный мужчина то я, пожалуй, останусь сельским колхозником.

зы афтар, глянь как выглядит Садисто. Вот там присутствует мужественность.. а тут..

Это не лица! Тут стильная и оценивать надо стиль, а не худобу и псевдо женственность!

Со стилем все в порядке, молодец. Прическу нужно поменять, если хочешь с длинными волосами, то прогугли Оливер Сайкс и Крис Дрю, как пример. У них врорде ничего прически.

• Советник

Это не лица! Тут стильная и оценивать надо стиль, а не худобу и псевдо женственность!

Со стилем все в порядке, молодец. Прическу нужно поменять, если хочешь с длинными волосами, то прогугли Оливер Сайкс и Крис Дрю, как пример. У них врорде ничего прически.

Ничего там не в порядке.

Стиль подчёркивает излишнюю худобе и женственность, что для автора не айс, если конечно он не голубец...

Ничего там не в порядке.

Стиль подчёркивает излишнюю худобе и женственность, что для автора не айс, если конечно он не голубец...

А что, он должен носить безформенную одежду или что?

Он одевается по фигуре. Шмотки, кстати, совсем не гейские.

да тут перебор с гламуром,он ничего своего не подчеркивает.....только на п@дара похож,если б такого увидел смеялся б долго.

Варн за мат и оскорбление пользователя.

• 1 месяц спустя...

Малолетки в стиле ТРЕШ,ЭМО,Скейтерши и подобные субкультуры - отбоя не дадут (правда с додом)

А вот если охотно нормальную чику зацепить советую, поднажрать хотябы жирка (если мышцы впадлу)

Я сам страдаю худобой, при росте 185 вешу 64.. Но щас вроде за 4 месяца на 2 кг поправился, плюс каждый день делаю примитивные занятия, аля пресс и отжатия.

Я сам ношу волосы не короткие, но не по женски ( и не по металлу, и не по ямайски)

Сходи к парихмеру попроси отстричь 1\3 по объему,обрезать бока на 45 градусов, отфилировать.. Чтобы растрепанней были.. Челку тоже нах отфилировать и укоротить.

Стиль есть, я о таком мечтал когда то.. Ты мне напомнил сразу Мелло из Death Note, только волосы покрасить))

9a06e9263d18.jpg

• Советник

Очень своеобразная внешность, но я убеждена что можно подать ее гораздо выигрышнее.

Самое шикарное у вас, автор, это волосы. Сейчас стрижка а-ля "горшок". Перестригитесь у мастера, имеющего представление о современных тенденциях мужских стрижек.

Что касается одежды то можно попробовать образ эдакого яппи или англомана в стиле ранних Биттлз.

хаир пипец

если захочешь поменять - напиши в личку,я тебе мастера подберу офигенного

ЗЫ

все в лучших традициях креатива

Первое, что бросилось в глаза - прическа, состричь все нафиг и сделать так, чтобы на мужика был похож, второе - начинай таскать железо, набери вес, третье - после первых двух и стиль измениться в лучшую сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...