Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените

Yan Apple

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, мы понимаем, что ты очень хочешь, чтоб тебя оценили, но 5 тем делать все же не надо [

ЗЫ присоединяюсь к вопросу Womaneater, а стиль вообще меняй на более... ммм... в одну сторону. Волосы обстричь, шмот более имеющий отношение к полу в паспорте

Опубликовано:

автор стиль присутствует!Причем Look'и симпатишные другое дело что худоба и прическа их не украшает,Вердикт подстричься и набрать 10 кг.

Опубликовано:

Мы живём в то время когда мужики перестают быть мужиками и преобритают подобный стиль как у автора, вопрос только зачем?

Зачем быть похожим на девушку, если бы я увидел определённую одну фотку из этих всех, я бы с увереностью на 90% сказал бы что на фото девушка, зачем всё это?

Что бы девушки любили? :D

МНе очень жаль автора если он так думает!!!

Мой личный вердик, всё в топку, парень не должен так одеватся, будт мужиком а не размазнёй, одеваясь в "это" врятли ты демонстрируешь что-то мужское и мужественное.... Мне лично было бы противно даже рядом с тобой идти...( без обюид, вы прислали - мы сыграли (с) )

Опубликовано:

Да отлично у него все со стилем! Не гоните.

Тут не лица)))

На девушку он не из-за одежды похож, а из-за своей худобы и прически, ну еще из-за поз.

Опубликовано:

Луки мне понравились, про то, что одежда женская и надо её менять - не слушай колхозников и трактористов. А вот прическу и худобу срочно надо исправлять. Ты выглядишь как анорексичная подруга той девушки на фотках. Что бы кто не говорил, а девушки любят мышцы, да и в конце концов, ты мужик или где ;)

Опубликовано:

такой жеманный

мне не нравится, но вот просто так не в тему этому форуму что это круто. лучше чем они все правда.

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты мальчиков или девочек соблазнять собираешься?

Опубликовано:

Создай тему в личностном росте вот тебе помогут стать мужиком.

А раз тут по стилю.... Ну фрикавато уж слишком. Думаю ты привык и не запариваешься. В целом мне нравиться, если увижу парня в такой одежде подумаю - "ну молодец, умеет стильно одеваться, любит выделятся, в целом молодец, но вот невербалика у него ппц паливная"

Опубликовано:

Назовите меня как хотите но, если чел на фотках это стильный мужчина то я, пожалуй, останусь сельским колхозником.

зы афтар, глянь как выглядит Садисто. Вот там присутствует мужественность.. а тут..

Опубликовано:

Это не лица! Тут стильная и оценивать надо стиль, а не худобу и псевдо женственность!

Со стилем все в порядке, молодец. Прическу нужно поменять, если хочешь с длинными волосами, то прогугли Оливер Сайкс и Крис Дрю, как пример. У них врорде ничего прически.

• Советник
Опубликовано:

Это не лица! Тут стильная и оценивать надо стиль, а не худобу и псевдо женственность!

Со стилем все в порядке, молодец. Прическу нужно поменять, если хочешь с длинными волосами, то прогугли Оливер Сайкс и Крис Дрю, как пример. У них врорде ничего прически.

Ничего там не в порядке.

Стиль подчёркивает излишнюю худобе и женственность, что для автора не айс, если конечно он не голубец...

Опубликовано:

Ничего там не в порядке.

Стиль подчёркивает излишнюю худобе и женственность, что для автора не айс, если конечно он не голубец...

А что, он должен носить безформенную одежду или что?

Он одевается по фигуре. Шмотки, кстати, совсем не гейские.

Опубликовано:

да тут перебор с гламуром,он ничего своего не подчеркивает.....только на п@дара похож,если б такого увидел смеялся б долго.

Варн за мат и оскорбление пользователя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Малолетки в стиле ТРЕШ,ЭМО,Скейтерши и подобные субкультуры - отбоя не дадут (правда с додом)

А вот если охотно нормальную чику зацепить советую, поднажрать хотябы жирка (если мышцы впадлу)

Я сам страдаю худобой, при росте 185 вешу 64.. Но щас вроде за 4 месяца на 2 кг поправился, плюс каждый день делаю примитивные занятия, аля пресс и отжатия.

Я сам ношу волосы не короткие, но не по женски ( и не по металлу, и не по ямайски)

Сходи к парихмеру попроси отстричь 1\3 по объему,обрезать бока на 45 градусов, отфилировать.. Чтобы растрепанней были.. Челку тоже нах отфилировать и укоротить.

Стиль есть, я о таком мечтал когда то.. Ты мне напомнил сразу Мелло из Death Note, только волосы покрасить))

9a06e9263d18.jpg

• Советник
Опубликовано:

Очень своеобразная внешность, но я убеждена что можно подать ее гораздо выигрышнее.

Самое шикарное у вас, автор, это волосы. Сейчас стрижка а-ля "горшок". Перестригитесь у мастера, имеющего представление о современных тенденциях мужских стрижек.

Что касается одежды то можно попробовать образ эдакого яппи или англомана в стиле ранних Биттлз.

Опубликовано:

хаир пипец

если захочешь поменять - напиши в личку,я тебе мастера подберу офигенного

ЗЫ

все в лучших традициях креатива

Опубликовано:

Первое, что бросилось в глаза - прическа, состричь все нафиг и сделать так, чтобы на мужика был похож, второе - начинай таскать железо, набери вес, третье - после первых двух и стиль измениться в лучшую сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 756

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 756

3. 258

Почему мы прощаем предателей

4. 756

5. 756

• Создать...