Оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Вот и я здесь
Так меняться хочу для себя. Ведь в таком виде я ни ей, ни другой девушке не буду нужен. Пока не будет лвл-апа и т3д минимум к ней не собираюсь выходить на контакт. Если в процессе знакомств и т3д найду девушку лучше, то только рад. Буду следовать советам форума. Я уже дров наломал. Теперь надо советы умных людей слушать. Если бы у меня была возможность выехать из страны, то я бы пережил это очень быстро. Но к сожалению нас закрыли и возможности даже с города выехать не особо есть. Потому все эти откаты. -
0
Сделала первый шаг навстречу и пожалела. Это я д*ра и ничего не понимаю или что?
Продолжение про коллегу. Я лох*шка наивная извините за прямоту. Проявлял знаки внимания коллега, как я думала , он старше меня ему 39, мне 25. Постоянно инициировал диалог, делал комплименты, прикасался.... Потом пригласил встретиться вне работы по типу:"Давай сходим куда ты захочешь"....я отказалась под предлогом занятости, на деле у меня были разборки с бывшим да и отношений не хотела ни с кем, была не готова. Проходит время, а точнее полгода. Этот мужчина по прежнему тусуется возле меня, проявляет знаки внимания, смотрит пристально , прикасается, комплименты.. Я отвечала ему односложно, видно было, что он пытается привлечь внимание, ну я как то вся в работе была, погружалась и ни на что не реагировала... и тут в какой-то момент резко я что-то почувствовала. Появилась симпатия у меня к нему. Решила я сделать первый шаг к нему. Начала с флирта. Сделала комплимент насчет его фигуры, прикоснулась, пообщалась с ним, проявила свой знак внимания, а он как-то отошел, но при этом продолжил общаться. Я конечно ох*енела. Я редко к кому вот так открыто проявляю симпатию, флирт, там все было очевидно, ну диалог успешно завершила и пошла по делам .... Типа подумала все понятно, ошиблась. После он зачем то подходил несколько раз, задавал вопросы по типу что у меня нового и так далее... Я отвечала, но про себя думала зачем ты подходишь? Интереса у тебя ко мне как к девушке нет, симпатии нет, что не с кем пообщаться? куча людей вокруг... Зачем вообще флиртовать если тебе не нравится девушка? То что я описала может это не флирт, может у меня искаженное понимание а звал встретиться потому что кофе ему не с кем выпить? Вот прям выбесило...Я расстроена. Понятно, что ожидания не всегда совпадают, я не понимаю мужиков которые вот так играют чувствами, демонстрируют интерес, а потом идут в отказ, это так противно. Делаешь шаг навстречу, а остаешься осмеянной просто.. Может он был просто вежлив и я все восприняла не так? А нафига тогда все вышеперечисленное если в человеке не заинтересован? Помогите понять.... В общем я думала, что нравлюсь ему, а оказалось показалось... Ну теперь я вообще не понимаю какие настоящие признаки симпатии -
1
Левел-ап. Делать или не делать?
ты же и сам все прекрасно понимаешь, что обе для серьезных отношений не фонтан... рыжий гайки конечно, закручивает, но студенты пока продолжают учиться... я сильно в иммиграционные процессы не вникаю, но краем уха слушаю новости о том, что сейчас происходит. череззаборники все сидят тут, никого из тех, кто мне знаком здесь, еще не депортировали. это тоже процесс небыстрый. 90% что она останется в США у тебя есть еще время, чтобы это сделать -
10
ЛТР пол года , переход к браку
Мне кажется, что ты ей сделал предложение и наметил свадьбу только потому, чтобы её застолбить. Не так тебе и нужна та самая семья (уже начало доходить, что деньги бы ли на тебя одного, а теперь на двоих, а то и на троих). Плюс ко всему, встречаетесь всего пол года, гормональный угар, который, к году обычно проходит. Вот если бы после условного года ты также был бы готов жениться, тогда я бы ещё поняла... Как удержать её интерес- все также, вниманием, которое и сейчас цепляет. А не так, что жена, значит обязана и ничего не заслуживает. Просто ты сам можешь расслабиться, что завоевал, застолбил и теперь она "обязана". Эту грань нельзя переходить. -
40
Вот и я здесь
Повторюсь. Пока такие мысли в голове (шансы сам себе рисуешь, прокачиваешься для неё, цтавишь её на пъедестал) ничего у тебя не получится. Максимум на что можно рассчитывать очень короткие лтр или секс по пьяни (её), после чего тебя окончательно сольют. Но тогда тебя так размажет, что твои сегодняшние "капитальные" откаты покажутся "лёгким бризом" в океане. Одумайся. Пока не влез в болото по ноздри. Будет больно. Я предупредил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.