Оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
416
Вскрылась переписка жены с другим
Автор, не накручиваю себя, для начала определись считаешь ли ты действительно это изменой и какие у вас ьыли изначально длговоренности на счет того что такое предательство, от этого и стоит плясать -
12
Как грамотно любовницу перевести в ДОД
Ты с женой ради детей только живешь? Вообще в норме актуальные текущие отношения должны давать и чувства и страсти и любовь и вот это вот всё. -
12
Как грамотно любовницу перевести в ДОД
Разошелся, долго решался рушить этот идеальный для себя вариант. Друзьями остались. Все было нормально и хорошо. Тешил себя, что всегда смогу ее вернуть, как только захочу. Пока она не нашла себе серьезные отношения и не сказала что дело идет к свадьбе/детям. Теперь кроет очень сильно, видимо надо рвать полностью контакты, иначе крыша поедет. -
1145
Фродо идёт к Ородруину
За август у меня пока только один подход (результативный, но писать не стал ей) - стыд, кнч. Надо бустовать срочно. Почему срочно? А я решил воздерживаться. И желание секса возросло. Прям вот хочется, как в 20 лет! Зря я, наверное, почти каждый день дрочил на протяжении всех этих лет. Не думаю, что это скажется на результате, но понаблюдать за собой так интересно -
416
Вскрылась переписка жены с другим
Он же придумал вроде +- сносный план.. Единственное в его плане есть очень слабый аспект - это то что он собрался жить с женой отдельно, встречаться редко и т.д. Т.е то из за чего всё началось - недостаток внимания и общения, он собирается намеренно оставить, усилить.. И думает что это его к чему то приведет )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.