Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моей истории много моментов, которые уже обсуждаются на форуме, но у меня они собрались в совокупности !

Ей 21, мне 26.

Встречаемся с октября 2009. Встречались только по выходным, т.к. я работаю. в другом городе. С декабря уже она начала проявлять ко мне инициативу.

В феврале мы были вечеринке и спали в одной кровати, но я в тот вечер перебрал спиртного и знал, что буду не в состоянии заняться с ней сексом, поэтому сделал просто несколько поцелуев и спать ( думаю это её ОЧЕНЬ неприятно удивило!) На след. день вели себя как обычно, но я то чувствовал - косяк с моей стороны. Подумал, что объясняться не стоит, типа в скором времени переспим и всё забудется.

В марте я уехал на 3 недели – разлука усилила чувства в наших отношениях! Но вопрос секса, конечно всегда висел у меня в голове: пригласить её домой я не мог, она меня тоже. Снять квартиру и позвать её туда мне казалось грубоватым – слишком идеализировал свою девушку. Мою неуверенность усиливало, то что я не особо чувствовал взаимность с её стороны при поцелуях, прикосновениях и т.д. С одной стороны мы уже и встречаемся х.з. сколько, а с др. она как “бревно”. Сейчас, я конечно понимаю, что нужно было тогда её ташить в любую кровать и пох** нравится ей это или нет – Понравилось бы!!! Короче у меня уже мозг выносило по этому вопросу! Секса с ней оч. хотелось!) Для разрядки я несколько раз переспал с предидущей девушкой, но придти к этому с нынешней не мог.

Отношения начали угасать. На лето она собиралась уезжать в Америку, я знал, что у меня мало времени, но всё равно был с ней робок!

1 мая она предложила ДОД (давай останемся друзьями), сказала что чувствует себя со мной как с другом – в тот момент я распустил сопли, пытался объяснить ей что обстоятельства складываются как-то не так и всё такое …

Уезжала она 18 мая, время было оч. мало, поэтому долгий игнор тут не катил. Неделю с ней не созванивались.

В субботу 8-го она звякнула сама, типа просто так – я был холоден, т.к. знал, что сегодня она пойдет с подругами в клуб и лучше я её там возьму! План у меня был таков: на ДОД не реагировать, вести себя нагло как-будто ничё не было, а потом завести её на квартиру и наконец-то переспать с ней. (В квартире был ремонт, который думаю не особо повлиял на столик с вином, фруктами и свечами!)

На дискотеку пришел специально попозже, чтобы она была к этому времени расслабленной и более на позитиве. При встрече сразу же подошел и поцеловал её, пока она не опомнилась! Потом позвал на бар, немножко заставил выпить со мной. Параллельно всё время её везде целовал – она выкручивалась, но я видел, что она кайфует от этих поцелуев !!! Всё шло по плану!)) Приехали к квартире – она начала ломаться, типа чё я туда пойду. Наконец-то уломал – зашли!) Начали пить и в принципе уже можно приступать к действию, но я чувствую, что “не готов” (наверное больше думал про то как ей понравиться, чем про то как насладиться её телом). Короче всё затянулось, бредогенератор начал угасать, а потом вообще она что-то вспомнила из прошлого и начала плакать, сказала что хочет уйти! Плакала она довольно сильно, поэтому оставаться, на мой взгляд, было бессмысленно! При расставании она извинилась за то что испортила вечер – мне это было в плюс, но я то знал что это опять мой косяк!

На след. день мы собирались просто прогуляться. И вдруг в этот день знакомый мне, случайно, даёт ключи от своего дома и не против того, чтобы я привел свою подругу. Это конечно был вариант не по плану, но я подумал может так и должно быть!)) Вместо гуляний я, так же без объяснений, как и вчера, привез её к дому! Но она вскипела и сказала, что никуда не пойдет! Сказала чтоб я вез её домой или она пойдет сама! Я понял что сегодня так не прокатит и просто отъехал с ней поговорить.

Одна из её фраз: “Тебе в эти дни потр***ться захотелось ???” (хотя до этого мы эту тему не обсуждали)

Я говорю: При взаимном согласии, почему и нет ?)

Короче потом она сказала, что это был мой последний шанс!, который я упустил.

У меня оставалась НЕДЕЛЯ. У неё в голове мысли поскорей уехать!

События происходили так: в понедельник – типа случайно, встретился с её лучшей подругой и сказал, что переживаю, что у нас не всё гладко. Та по ходу сказала моей девушке, чтоб та дала мне ещё “шанс”)) (хотя в отрытую я ниче не просил).

В среду звоню и говорю, что завтра буду в городе и можно встретиться – она: я оч.занята !

В четверг приезжаю, звоню и говорю что буду рад её увидеть, но если она не особо заинтересована, то я встречусь с кем-нить другим. Короче встречаемся – всё отлично, правда мне пришлось попросить прощения х.з. за что ))))

В последнюю субботу я планировал сделать с ней всё как и неделю назад. На встречу она пришла в короткой юбке, глубокий разрез и все дела – Я думаю ну сегодня-то уже должна дать!!! Прогулялись, зашли на дискотеку и потом я вновь повез её к квартире! Но в этот раз я её не уломал !!! она только наоборот вскипела !!! короче я отвез её домой, перед расставанием мы конечно же поругались (она даже хотела отдать подаренный браслетик)! Я был в АXYE: нахрена так одеваться и соблазнительно себя вести, а потом не согласиться переспать!!!! Может у неё были критические дни ??? То что она девственница, думаю врядле!

Полностью выжатый я поехал домой спать! Мыслей по возврату уже не было ни каких !!!

И тут в 12:00 приходит СМС: “Я тебя очень люблю, поэтому так себя веду!”

Я в ещё большем АXYE !!! (но уже в приятном:))

на смс не отвечаю, т.к. реально сонный. Через полчача звонит – извини, прости и всё такое!

После этого я просто отвез её в аэропорт, мы мило попрощались и разъехались!

Примерно через два-три дня переписывались СМС.

Где-то 5-6 июня написала у меня на стене в соц.сети: Я тебя люблю !

8 июня она написала мне сообщение по соц.сети, что меня ей оч.не хватает ….

Я отреагировал на это, но СМСками не баловал, т.к. хотел чтобы она их ЖДАЛА!

С 8-го по 15-е вообще ниче не писал, она тоже!

Потом пишу как ни в чем ни бывало типа у меня все норм и тебе того же!

Она: я очень на тебя огрочена, я же посила писать тебя чаще, сама не пишу т.к. дорого!

Я сразу же ответил: у меня всё как обычно, ниче нового! Часов через 10 написал: Спокойной ночи сладкая и т.п. (хотя я писал это просто от хорошего настроения т.к. был в клубе уже с другой девушкой)

Она ничё не отвечает !!!

Подождал 1 день.

Замечаю что с моей стены в соц.сети она удалила своё: Я тебя люблю !

Я пишу три смс с наездами типа это что такое – где надпись!

И тут мне снесло голову, с 17 по 21 я слал ей по паре смс сопливого содержания ! Параллельно нашел по соц.сети девушек из того же города в Америке, в котором она работала и просил их чтобы они помогли устроить мне крышеснос: подарили ей цветы (я конечно бы всё оплатил)! Но оказалось, что какая-то из этих “помощниц” живет с моей возлюбленной и всё сливает! Я думаю, что они иногда даже вместе с ней мне отвечали!

И вот 25 июня 2010г. приходит СМС:

“Я тебе больше писать не буду! Не хочу тебе давать никакой надежды, не хочу обманывать! Мы с тобой расстаемся и это не ветерок, не настроение. Я так решила! Я не люблю тебя, прости! И полюбить наврядли смогу! И ты давай это шапито с цветами сворачивай, а то меня это жутко подбешивает, они мне ни к чему!”

После этого сообщения я ей до сих пор ничё не писал!

Девушке которая предположительно меня слила, написал, что моя милая от ког-то узнала про цветы, они ей больше не нужны и не ты ли в этом замешана? – на что она ответила: “Я не при делах, может твоя подруга пасет твою почту ?” Потом я сказал, что нашел того, кто слил, хотя я никого уже и не искал. На что мне эта подруга прикидываясь ответила, “нах твой сюрприз спалили. А ты молодец, что такое придумал?” – я на это уже ничё не отвечал …

Сейчас есть следующие аспекты:

1)В Америке совсем другая жизнь – более красочная и наполненная впечатлениями! Которую я не смогу затмить своими крышесносами! Я понимаю, что на данный момент моя девушка, без меня скучать не будет! И забить ей на меня оч.просто!

2) Моя дама там без присмотра родителей, т.е. делает что хочет! Что дает ей возможность спать с кем попало! (хотя я стараюсь верить в лучшее, но всё же!)

Поскольку со мной она почти год не спала, то думаю там она этой возможности не упустит и оторвется!

3) Сразу она мне жалилась, что я ей не пишу, т.к. наверно ей было скучно, от недостатка общения. А потом она забила на мои сообщения, наверное потому что, уже нашлись те люди, которые могут меня компенсировать. И я её только напрягаю своей любовью!

4) 10 июня я отправил своей “любимой” романтичное письмо с самодельной открыткой. Пришло оно 15 июня в этот город, но по какой-то причине не было вручено и сейчас оно походу лежит на почте! (ЕСЛИ ЭТО ПИСЬМО НЕ ЗАБРАТЬ ОНО ВЕРНЕТСЯ МНЕ ЧЕРЕЗ 6 МЕС., но я на том адресе больше не живу) + Я очень много вложил в это письмо и не хотелось бы чтобы оно осталось не замеченным!

5) Я нашел в USA людей, которые могут передать от меня моей девушке любой мелкий подарок: цветы, открытку, вручить мобилу с моим голосом в трубке и т.п.

6) Она приезжает 8 сентября 2010года. т.е. чтобы я не делал, до этого момента мы никак не увидимся!!! И врядле до этого момента она в серьез задумается обо мне!

Как видно из моей истории нам не хватало секса !

Хочу спросить у ВАС, как лучше мне себя вести далее:

Как правильно отреагировать на её ДОД-СМС ?

Какое время выдержать?

Как вести себя после её приезда ?

За неделю мысли в корне менялись по нескольку раз.

Пока у меня варианты такие:

I. СЕЙЧАС:

1) Сделать видеозапись, в которой перевести всё в шутку, попросить её чтобы не обижалась и чтобы забрала письмо с почты (это будет типа подарка)! И хоть на каком-то позитиве все оставить! т.е. больше ничё больше после этого не писать!

(Пока к этому варианту я более склонен, т.к. именно видеосообщение напомнит обо мне лучшим образом и наверное я её удивлю тем, что не буду плакаться, а с улыбкой сделаю вид что ничё не было)

Поскольку я склоняюсь к видеосообщению, то порекомедуйте какие слова лучше сказать, а какие не говорить ?

2) Просто забить! - мне кажется это будет выглядеть слабо + письмо моё пропадет ! И останутся негативные мысли!

3) Отправить смс, какая она дура, раз не поняла моих светлых намерений! – Думаю не поможет, только всё омрачит !

II. ПО ПРИЕЗДУ:

1) Ждать пока она сама не пойдет на контакт, далее по обстоятельствам!

2) Ждать пока она сама не пойдет на контакт. Параллельно вылавливать её в клубе, а если выловить, то по накатанной – на квартиру! (но повторяться не хочется)

3) В этот раз конкретно упросить её подругу, что бы та неё повлияла в мою пользу!

ПОСКАЖИТЕ КАК ВЕСТИ СЕБЯ СЕЙЧАС (как отреагировать) ?

Опубликовано: (изменено)

Автор я думаю лучший вариант в данный момент для тебя - это полный игнор в сторону девочки, саморазвитие, ВВП и Т10Д.

Думать нужно будет ближе к 8 сентябрю, если тебе это еще нужно будет, сейчас удаленно только наломаешь дров, до сентября вообще забудь про нее и саморазвивайся...

P.S. Как можно было не засексить за 7 месяцев ЛТР девочку? Вовремя не подсадил ее на этот ресурс.

Изменено пользователем Qrete (история изменений)
Опубликовано:

Извиняюсь, но объём не осилил. Прочёл только название. Так вот на расстоянии ты никак из ДОДа не выйдешь. Если сам не догадываешься, почему - объясняю. На расстоянии возможна только вербалика. А вербально чёрта с два ты чего-то добьёшься.

Опубликовано:

Саморазвитие и Т10Д уже стартанули!)

Думаю оставлять ДОД в зависании не правильно - разовьет негатив.

Нужно его правильно заморозить!

На данный момент мне поступил только один ценный совет:

Сообщить ей, что хочу сказать что-то оч. важное, но скажу это только при встрече!

Пока это лучший вариант, который даёт предпосылки для выхода из Давай Останемся Друзьями!

Опубликовано:
Я думаю ну сегодня-то уже должна дать!!!
Вот пока ты "побираешься" и ждёшь, что тебе кто-то ДОЛЖЕН чего-то дать - вот ты и будешь дрочить в инете на её фотки. Стой дальше с протянутой рукой, как нищий в переходе

Тебе никто ничего не должен.

Закрыто. Виртуальный выход из ДОДа, как и виртуальное соблазнение - это не формат этого форума. Здесь имеют дело с реальными людьми.

Выйди на улицу, несчастный....там девчонок в маечках и юбочках - море. И все они хотят секса. Даже больше, чем ты, который тратит кучу ресурса на хз кого хз где.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...