Девушка с излишней инициативой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 997
Тема Галадриэль :)
Согласна. В моем возрасте у омп все уже сложено в жизни и у меня тоже. Общего имущества у нас не будет. Оно просто не нужно. У каждого свое. Естественно, я вкладываться в имущество омп, как и он в моё, не буду. Ребёнка можно и так родить. -
40
Как строят отношения на работе?
Зачем тогда тему создал, если выбирать не из кого? Попробуй подкатить к дерзкой бабе- сангвинику, такие нередко легки на передок. А, в принципе, твоей любовницей может стать любая из перечисленных, ни для кого не табу. -
40
А, есть ещё один момент, который я никогда не понимал, как обойти. Девушки на работах имеют обыкновение всё время держаться вместе, за исключением ну разве что походов до уборной и обратно. Приходят вместе, в магазин - вместе, на обед - вместе, обратно домой - вместе. Как можно "вклиниться" не фоне такой плотной опеки, я пока не могу придумать.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
40
Наверное, тут все относительно. У меня на работе девочки примерно 23-25 лет от роду, после магистратур и с личной жизнью у них все схвачено. Всего 7 человек. Из них: • двое – замужем; • двое – достоверно в отношениях; • одна – неизвестно, в отношениях или нет, сведения противоречивые, но кто-то как будто вскользь упоминал, что в отношениях; • двое – точно свободны. Среди них: ~ из первой категории, к счастью, никто и не нравится, плюс - хорошо знаю их мужей, мы хорошие знакомые; ~ из второй категории – одна слегка нравилась, пока не подсказали, что есть парень (после этог- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
12 997
Тема Галадриэль :)
Может Вы действительно ничего в своей жизни менять не хотите и к новому привыкать неохота когда в жизни все устраивает. Менять свой быт ради мужчины. Многие мужчины в браке, в отношениях чтобы женщина была ему нянькой. Вы птица высокого полета не станете ублажать и обхаживать бытового инвалида, подавать ему носочки и сахар в чае размешивать))) таких отсекаем Вы захотите жить на территории мужчины, если допустим он с собачками Вас примет. И сам иx любит. Хотя не все хотят собак, факт. Может вы не хотите селить мужчину к с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.