Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разбудить в себе интерес?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Такая ситуация. Буду в ДОДе, познакомился с девушкой для понижения значимости той,которая объявила мне ДОД. Начали встречаться, через 5-6 встречь первый секс,но! она оказалась целкой :unsure:

По началу как-то ещё был интерес, азарт, что мол девочка была да и нужно было понизить значимость другой, которую любил. Всегда инициатива исходит от меня, правда смски сам не пишу, звоню изредка и то если сильно нужно. Различные занятия, развлечания, удивления, всё веду я, она со всем соглашается(что меня уже и начинает раздрожать). Начала уже полностью под меня подстраиватсья, отвечает на смски так же как и я, по пол часа, по часу. Даже на выходных немного поссорились, вернее я так захотел, в ответ смска пришла: если я тебя чем то не устраиваю, давай расстанемся, но и дописала, я по тебе соскучилась!

По девушке:

+

Порядочкая, тихая, скоромная, вроде хозяйственная, симпатичная, не тупая.

-

пасивная, черезчур послушная(со всем соглашается), наивная немного.

Что можно сделать такого, чтоб она для меня хоть что-то значила? а то мне на неё уже полность пох.. становится. Жалко её будет, да и больно делать не хочется.

Встречаемся 2 месяца, только по выходным, среди недели не получается. Веду ещё параллельные отношения с девушками :rolleyes:

Как девушку для будущего не рассматриваю, хотя мало ли как всё может повернуться.

Мне 28, ей 24.

Что ты сам хочешь? Ты всегда плывешь по течению?

Давай, еще раз почитай правила и оформи согласно им. С целью!

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Что ты сам хочешь? Ты всегда плывешь по течению?

Давай, еще раз почитай правила и оформи согласно им. С целью!

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Сам хочу отношений без обязательств, но и мудаком быть тоже не хочется в её глазах.

она со всем соглашается(что меня уже и начинает раздрожать).

Хочешь повысить уровень сложности?

Начала уже полностью под меня подстраиватсья, отвечает на смски так же как и я, по пол часа, по часу.

1) Раз научилась подстраиваться, меняй стратегию, веди себя по-другому

2) Ты забыл про смс, прочитав фразу "ты забыл про смс". Только телефонные звонки, и только для того, чтобы свидание назначить!

Что можно сделать такого, чтоб она для меня хоть что-то значила?

Если действительно хочешь делать себе мозг, внуши себе, что то, что в ней есть, тебе нравиться.

Если не хочешь делать себе мозг - не делай себе мозг, найди другую.

Жалко её будет, да и больно делать не хочется.

Читай про безболезненное прекращение отношений.

Убило вот это !

Мне 28, ей 24.

Читал и думал, что автору лет 19-20 а девочке 15-17 ))

Сам хочу отношений без обязательств, но и мудаком быть тоже не хочется в её глазах.

Что ж...Цель проста. Направление:

Перестань быть хорошим. Покажи себя с разных сторон. Дай понять, что ты ищешь не жену. Подводи ее морально к тому, что основная связывающая вас это секс. Отсюда и строй отношения в этом ключе максимум секса..минимум досуга. Устроит будет с тобой. Не устроит сама сбежит первой и бросать тебе получается никого не надо.

Убило вот это !

Мне 28, ей 24.

Читал и думал, что автору лет 19-20 а девочке 15-17 ))

+1

чего тут подсказать? проснись....опустись на землю и немного повзрослей

Для выполнения этой цели ничего делать не нужно. Нужно просто понимать, что ты это УЖЕ делаешь. Ты трахаешь девушку по выходным, без обязательств. Нужно дать ей понять, что с ней у тебя ничего большего не будет. Она должна быть в курсе этого. Надо немного твердости и смелости, хотя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...