Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разбудить в себе интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая ситуация. Буду в ДОДе, познакомился с девушкой для понижения значимости той,которая объявила мне ДОД. Начали встречаться, через 5-6 встречь первый секс,но! она оказалась целкой :unsure:

По началу как-то ещё был интерес, азарт, что мол девочка была да и нужно было понизить значимость другой, которую любил. Всегда инициатива исходит от меня, правда смски сам не пишу, звоню изредка и то если сильно нужно. Различные занятия, развлечания, удивления, всё веду я, она со всем соглашается(что меня уже и начинает раздрожать). Начала уже полностью под меня подстраиватсья, отвечает на смски так же как и я, по пол часа, по часу. Даже на выходных немного поссорились, вернее я так захотел, в ответ смска пришла: если я тебя чем то не устраиваю, давай расстанемся, но и дописала, я по тебе соскучилась!

По девушке:

+

Порядочкая, тихая, скоромная, вроде хозяйственная, симпатичная, не тупая.

-

пасивная, черезчур послушная(со всем соглашается), наивная немного.

Что можно сделать такого, чтоб она для меня хоть что-то значила? а то мне на неё уже полность пох.. становится. Жалко её будет, да и больно делать не хочется.

Встречаемся 2 месяца, только по выходным, среди недели не получается. Веду ещё параллельные отношения с девушками :rolleyes:

Как девушку для будущего не рассматриваю, хотя мало ли как всё может повернуться.

Мне 28, ей 24.

Опубликовано:

Что ты сам хочешь? Ты всегда плывешь по течению?

Давай, еще раз почитай правила и оформи согласно им. С целью!

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.
Опубликовано:

Что ты сам хочешь? Ты всегда плывешь по течению?

Давай, еще раз почитай правила и оформи согласно им. С целью!

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Сам хочу отношений без обязательств, но и мудаком быть тоже не хочется в её глазах.

Опубликовано:
она со всем соглашается(что меня уже и начинает раздрожать).

Хочешь повысить уровень сложности?

Начала уже полностью под меня подстраиватсья, отвечает на смски так же как и я, по пол часа, по часу.

1) Раз научилась подстраиваться, меняй стратегию, веди себя по-другому

2) Ты забыл про смс, прочитав фразу "ты забыл про смс". Только телефонные звонки, и только для того, чтобы свидание назначить!

Что можно сделать такого, чтоб она для меня хоть что-то значила?

Если действительно хочешь делать себе мозг, внуши себе, что то, что в ней есть, тебе нравиться.

Если не хочешь делать себе мозг - не делай себе мозг, найди другую.

Жалко её будет, да и больно делать не хочется.

Читай про безболезненное прекращение отношений.

Опубликовано:

Убило вот это !

Мне 28, ей 24.

Читал и думал, что автору лет 19-20 а девочке 15-17 ))

Сам хочу отношений без обязательств, но и мудаком быть тоже не хочется в её глазах.

Что ж...Цель проста. Направление:

Перестань быть хорошим. Покажи себя с разных сторон. Дай понять, что ты ищешь не жену. Подводи ее морально к тому, что основная связывающая вас это секс. Отсюда и строй отношения в этом ключе максимум секса..минимум досуга. Устроит будет с тобой. Не устроит сама сбежит первой и бросать тебе получается никого не надо.

Опубликовано:
Убило вот это !

Мне 28, ей 24.

Читал и думал, что автору лет 19-20 а девочке 15-17 ))

+1

чего тут подсказать? проснись....опустись на землю и немного повзрослей

Опубликовано:

Для выполнения этой цели ничего делать не нужно. Нужно просто понимать, что ты это УЖЕ делаешь. Ты трахаешь девушку по выходным, без обязательств. Нужно дать ей понять, что с ней у тебя ничего большего не будет. Она должна быть в курсе этого. Надо немного твердости и смелости, хотя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 193

Одна единственная

• Создать...