Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нам по 19. Моя первая. Отношениям год (был перерыв 2 месяца).

Постоянно требует нежности и ласки, сясек-масясек. Я же напротив хочу животно трахать её.

Секс в последнее время никакой. Преподносит его как косточку, которую я должен заслужить своим правильным поведением: не "лезть" к ней, делать так как хочет она.

Всячески избегает телесного контакта (поцелуев и т.д.). Хотя после возвращения была шелковой. Редко звонит, в основном звоню я.

Чувствую себя ведомым.

И не чувствую мужчиной, самцом!

От осознания этого - злюсь на себя. Вспылил сегодня, когда были дома. Начал приставать, обнимать её с намеком на секс. Просила остановиться, я игнорировал. Дала пощечину, я достаточно грубо взял её в обьятия и сжал ей руки (чтобы не распускала).

До этого я никогда не трогал её. Прошлый бойфренд её бил и она говорила что не потерпит такого отношения вновь.

Она в истерике. Прошу успокоиться. Успокоивается, берет вещи и уходит. Я не препятствую. Чувствую себя мудаком, совесть "ест". Что теперь делать не знаю. Извиняться?

не "лезть" к ней

Интерееесно...Если не ты то кто же имеет право "лезть" к ней? :blink:

Всячески избегает телесного контакта (поцелуев и т.д.)

это ещё с какого перепугу? ты же не в нефть вымазан правда?

Хотя после возвращения была шелковой.

значит упустил,расслабился обратно одел ошейник

Была подобная ситуация. После очередного скандала просто взял ее силой, после этого сама начала хотеть секса. Будь животным, покажи жесткость и делай как тебе нравится. Ты не должен терпеть и мучаться без секса. А не исправится пусть идет лесом.

Только ты должен чувствовать внутри, что тебе пофиг на ее тараканы в голове. Она по умолчанию хочет секса, но не видит в тебе того самца который ее заводит. Видит подчиненного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...