Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 19. Моя первая. Отношениям год (был перерыв 2 месяца).

Постоянно требует нежности и ласки, сясек-масясек. Я же напротив хочу животно трахать её.

Секс в последнее время никакой. Преподносит его как косточку, которую я должен заслужить своим правильным поведением: не "лезть" к ней, делать так как хочет она.

Всячески избегает телесного контакта (поцелуев и т.д.). Хотя после возвращения была шелковой. Редко звонит, в основном звоню я.

Чувствую себя ведомым.

И не чувствую мужчиной, самцом!

От осознания этого - злюсь на себя. Вспылил сегодня, когда были дома. Начал приставать, обнимать её с намеком на секс. Просила остановиться, я игнорировал. Дала пощечину, я достаточно грубо взял её в обьятия и сжал ей руки (чтобы не распускала).

До этого я никогда не трогал её. Прошлый бойфренд её бил и она говорила что не потерпит такого отношения вновь.

Она в истерике. Прошу успокоиться. Успокоивается, берет вещи и уходит. Я не препятствую. Чувствую себя мудаком, совесть "ест". Что теперь делать не знаю. Извиняться?

Опубликовано:
не "лезть" к ней

Интерееесно...Если не ты то кто же имеет право "лезть" к ней? :blink:

Всячески избегает телесного контакта (поцелуев и т.д.)

это ещё с какого перепугу? ты же не в нефть вымазан правда?

Хотя после возвращения была шелковой.

значит упустил,расслабился обратно одел ошейник

Опубликовано:

Была подобная ситуация. После очередного скандала просто взял ее силой, после этого сама начала хотеть секса. Будь животным, покажи жесткость и делай как тебе нравится. Ты не должен терпеть и мучаться без секса. А не исправится пусть идет лесом.

Только ты должен чувствовать внутри, что тебе пофиг на ее тараканы в голове. Она по умолчанию хочет секса, но не видит в тебе того самца который ее заводит. Видит подчиненного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...