Перейти к публикации
пикап.Форум

Режим дня!

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Солнечного дня! Дорогие форумчане :)

Как вы считаете ? Есть смысл сделать себе Режим дня и по возможности максимально точно его придерживаться. Я реалист и конечно понимаю, что это не легко и часто, многое от нас может не зависеть. Но мне кажется. такой шаг несколько упорядочит жизнь и сколько-то ограничит в свободе выбора, помогая добиваться каких-то целей.

Интересно мнение

Умение грамотно планировать свое время, к чему относится также и "режим дня" - это всегда плюс )))

и по возможности максимально точно его придерживаться

Насчет "максимально точно" - смотри сам по своей дисциплинированности. Черезчур фанатично к этому относиться тоже не стоит.

Если ты лентяй и вечно не успеваешь сделать то-то и то-то, то на первых порах режим стоит соблюдать предельно аккуратно ))))

Агоньблиа xD, тебе режим дня зачем?

В любом случае, ведь есть какая-то закономерность действие, организм сам себе её придумывает. Утром на работу - в семь проснулся, позавтракал, провел гигиенические процедуры. Обед так же по расписанию, навязанным работодателем. В одно и тоже время приходишь домой - ужин, отдых (активный, пассивный). Да и спать хочется в одно и тоже время. Это вариант, когда работа регулирует распорядок дня.

Если не работаешь, то все равно все происходит изо дня в день однообразно.

Так вопрос в связи с этим. Тебя что не утаивает? Что изменить хочешь?

Как раз, именно "упорядочить"!

Работаю. Обед на работе в любое удобное для меня время, так же в Режим дня можно включить некоторую диету, более эффективную для набора массы, например. Чем просто держать у себя в голове, что нужно 5 раз в день кушать.

Так же и с, допустим, до рабочим временем. Есть вариант встать на 20 мин. попозже, но ограничить себя в приготовлении свежевыжатого сока и контрастного душа.

Вот меня и интересует, будет ли Режим дня дисциплинировать ?

Режим дня нужно соблюдать если здоровье перестало позволять тусить до 4ёх, а в 6 вставать на работу ;)

А если без шуток, то заниматься умственной и трудовой деятельностью гораздо приятнее и продуктивнее хорошо выспавшимся.

Это тоже один из главных пинков, для создания вопроса, о создании Режим дня (тафтология, привет! :))

Последние сколько-то недель, катастрофически страданию не высыпанием.

Гулянки, девушки, чумовая погода - это всё заставляет ложится спать всё позже и позже. А вставать, как не странно, приходится всё-равно в одно и то же время :( во сколько бы не лёг =\\

По идее полезно, в.т.ч. и есть в одно время, т.к. типа условный рефлекс на выделение желудочного сока, ферментов, итп. +точно не ляжешь в 5, а в 7 вставать.

ну вообще это относительно все. У меня напри мер, если лягу в 5, а встану в 15 голова будет болеть весь день, в этом плане, навреное, полезно)

Гулянки, девушки, чумовая погода - это всё заставляет ложится спать всё позже и позже.

Это нормально.

Зачем ограничивать себя в выборе каким-то режимом? что бы ложиться раньше? может стоит просто лечь раньше.

Солнечного дня! Дорогие форумчане :)

Как вы считаете ? Есть смысл сделать себе Режим дня и по возможности максимально точно его придерживаться.

Безусловно есть.

По хорошему к этому стоит приучаться с детства.

Дел что ли нет? Ну составляй режим. Польза одна - экономия времени. Ну если это правильный режим.

Я режим составлял когда занимался саморазвитием.

Учеба, чтение, спорт, тело, внешность и прочее... - вот в этом случае чтобы всё успевать изо дня в день режим необходим.

А когда я начал уже пользоваться тем, что я наработал в себе, тоесть девушки, гулянки, работа, отдых и т.д то режима не стало....

Вот посмотри сейчас 07:07 а я только спать иду. Какой режим? никакого.. он кончился вместе с саморазвитием))) Нет ну я продолжаю развиваться, но не так усердно как раньше, хотя что я оправдываюсь)

А у меня, как раз-таки, идёт мощный период саморазвития. И гулянки, недосып, вечеринки, друзья и подруги меня сильно из него выбивают.

Пожалуй, всё-таки надо сделать

• 2 недели спустя...

Советую прослушать аудиокнигу Бодо Шефера - "Искусство управлять своим временем". Не знаю издавалась ли она печатными изданиями. Автор аудиокниги приводит показательную цитату Стивена Кови: "Больше контроля приносит больше счастья и исполнения".

Вывод: плананировать день и соблюдать режим - обязательная черта современных успешных людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...