История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Далеко не факт.Ничем не подтвержденное утверждение.Иными словами-миф. -
122
Когда залез в телефон своей ОЖП
Лазят в чужой телефон из за неуверенности в себе. За тем, что бы убедиться что все ок и никаких левых переписок нет. ну а когда что то находят, то конечно неуверенность в себе вместо подкрепления отсутствием негатива получает подтверждение и рождаются вот такие темы. Я никогда не лазил,но иной раз жалел об этом:) целее был бы наверное:) а вообще -надо изначально смотреть с кем связываешься, какие цели у ОЖП. Если за абы кого выскочить и родить- то в перспективе измена вполне возможна. если прям любовь и трусы влажные-тогда волноваться нечего. По поводу на закуску проучить- а вы точно не -
1 294
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Где ты увидел нытьё? Я тебе просто по факту написал. Ты только не вздумай это кому-нибудь на улице сказать, если тебе диалог не понравился. Хватит всякие ярлыки навешивать. То нарц, то жертва... У тебя какие-то другие определения есть в лексиконе? Или всё в психологии строится на этих словах?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
3 292
Бальность
Вопрос! Кто-нибудь пользуется отбеливающими полосками? В Америке вроде распространено, а мне стоматолог сказал, что не рекомендует. Эмаль рушится с ними и зубы становятся очень чувствительными. -
4
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Проверяет, может ли появиться.
-