Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Фитнес-центр, бассейн, куда он ходит, это уж слишком интимная зона для вторжения и тем более "включение стервы". Лучше уж через велик.

Если мужик не хочет тебя как мясо, то с чего ты взяла, что он вегетарианец?
Говорят, что если вставлять в речь заученную ранее фразу по делу, а не просто потому что ты ее вспомнил, произведенный эффект будет лучше. ;)

ПС. Топиков, не несущих вообще никакой смысловой нагрузки по моей теме уже было столько, что я с вашего позволения больше не буду на них отвечать. :rolleyes:

Лучше уж через велик.
Думаешь? Ладно, я учту... :)

Привет :) мне тоже нравятся мужчины старше...правда на 20 лет не знаю)) Вот на 15 был. С ним было очень интересно, я многому научилась, правда чувствовала себя постоянно тупой :) но это стимулировало. А в кроватке ему равных не было ;))

• 1 месяц спустя...

Полностью поддерживаю "johnsmithwsw" в основе,: мужчина старше женщины - бред. Нравится им в ясли поиграть. Почему девушки так неуверенны в своих силах, когда рядом успешные и молодые сверстники. Просто надо поискать адекватных, а не отшивать всех подряд как бабников. И в 20 лет мужчины есть рассуждают как 40-летние, а в 40-к как 6-ти летние.

Конечно бывает один случай на миллион, когда, как говорится, любви все возрасты покорны. Дай Бог чтоб это было в данном случае именно так. НО НИКАК НЕ ЧАЩЕ! Иначе повзрослевшие и недобравшие ваши сверстники, опять будут добирать на малолетках и этот процесс никогда не закончится. А пора потихонечку завязывать с неполноценными доминантами в межполовых отношениях. Хочется надеяться, что человечество выйдет на новый уровень.

Автор, да собственно ничего особенного делать не надо. Примени директ-стайл. Подойди к нему прямо, только чтобы никого рядом не было и предложи встретиться попить вечером кофе после работы. Сейчас это социально приемлемо и допустимо. И понеслась... Уверен, это сработает. Если же нет- ты ничего не теряешь.

P.S Юноши испытали ацкую попоболь в этой теме от того, что их сверстницы дают не им, а нам, взрослым и умным) :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Arai (история изменений)

P.S Юноши испытали ацкую попоболь в этой теме от того, что их сверстницы дают не им, а нам, взрослым и умным) :lol: :lol: :lol: :lol:

:D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...