Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите.....

Рекомендованные сообщения

Я влюбился в свою одноклассницу,написал ей смс с признанием,мне пришёл ответ мол "ты для меня хороший друг,давай и дальше будем друзьями".Вот прошёл ровно год с того момента........и я по прежнему её люблю.Я очень хочу её забыть но не знаю как,практически каждый день выдимся,даже щас на каникулах,помогите мне оч прошу,как её забыть...

наш сервис для лиц старше 16 лет.

почитай пока ФАКи и разделы знакомства и соблазнения

там тебя ждёт масса информации. Не воспринимай её отказ как трагедию

закрыто

Я влюбился в свою одноклассницу,написал ей смс с признанием,мне пришёл ответ мол "ты для меня хороший друг,давай и дальше будем друзьями".Вот прошёл ровно год с того момента........и я по прежнему её люблю.Я очень хочу её забыть но не знаю как,практически каждый день выдимся,даже щас на каникулах,помогите мне оч прошу,как её забыть...

напиши ещё раз смс, вдруг она изменила своё мнение, и страстно ждёт второго шага!)))

Нуу щас насоветуете ему)

расскажи все подробней.кто она,чем занимается,какие отношения,сколько баллов оба.

Автор, а почему ты начал топик тут, не у мальчиков, не в барной, а здесь?

Тебе бы надо заняться чем-нибудь полезным для себя. Спорт, хобби, друзья. Вместо того, чтобы ходить вокруг да около девочки.

• 2 недели спустя...

забей на неё,ИМХО, вокруг очень много одиноких девчёнок, а ты на одну запал и забыть её не можешь, да на крайняк придумай себе другое занятие как сказано выше :)

Жесть :blink:

Прикольно ты её "любишь".

А вы вообще видитесь в каком качестве, о чём беседуете, что делаете?

А скока лет тебе и ей (или о каком классе речь(?))?

У тебя до сих пор сколько было девочек?

А забыть её усилием воли, неконтактированием с ней и обильным общением с другими ОЖП, чтоб твою "любовь" в твоей же голове вытесняли другие девочки ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...