anonim_= 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Я влюбился в свою одноклассницу,написал ей смс с признанием,мне пришёл ответ мол "ты для меня хороший друг,давай и дальше будем друзьями".Вот прошёл ровно год с того момента........и я по прежнему её люблю.Я очень хочу её забыть но не знаю как,практически каждый день выдимся,даже щас на каникулах,помогите мне оч прошу,как её забыть...наш сервис для лиц старше 16 лет.почитай пока ФАКи и разделы знакомства и соблазнениятам тебя ждёт масса информации. Не воспринимай её отказ как трагедиюзакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w600 8 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Я влюбился в свою одноклассницу,написал ей смс с признанием,мне пришёл ответ мол "ты для меня хороший друг,давай и дальше будем друзьями".Вот прошёл ровно год с того момента........и я по прежнему её люблю.Я очень хочу её забыть но не знаю как,практически каждый день выдимся,даже щас на каникулах,помогите мне оч прошу,как её забыть...напиши ещё раз смс, вдруг она изменила своё мнение, и страстно ждёт второго шага!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil-INA 7 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Нуу щас насоветуете ему)расскажи все подробней.кто она,чем занимается,какие отношения,сколько баллов оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Автор, а почему ты начал топик тут, не у мальчиков, не в барной, а здесь?Тебе бы надо заняться чем-нибудь полезным для себя. Спорт, хобби, друзья. Вместо того, чтобы ходить вокруг да около девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-boy 1 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 забей на неё,ИМХО, вокруг очень много одиноких девчёнок, а ты на одну запал и забыть её не можешь, да на крайняк придумай себе другое занятие как сказано выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Я влюбился в свою одноклассницу,написал ей смс с признанием,мне пришёл ответ мол "ты для меня хороший друг,давай и дальше будем друзьями".Вот прошёл ровно год с того момента........и я по прежнему её люблю.Я очень хочу её забыть но не знаю как,практически каждый день выдимся,даже щас на каникулах,помогите мне оч прошу,как её забыть...Жесть Прикольно ты её "любишь".А вы вообще видитесь в каком качестве, о чём беседуете, что делаете?А скока лет тебе и ей (или о каком классе речь(?))?У тебя до сих пор сколько было девочек?А забыть её усилием воли, неконтактированием с ней и обильным общением с другими ОЖП, чтоб твою "любовь" в твоей же голове вытесняли другие девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.