Перейти к публикации
пикап.Форум

Все в тему)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая, приехал корешь в Москву на обучение, раньше вместе с ним учились, куралесели по черному, в общем работали в паре) Но он тут в августе прошлого года познакомился с девушкой ПРИЧЕМ ПО ИНЕТУ и СВАДЬБА СВАДЬБА ПЕЛА И..., я был свидетелем этого прекрасного безопразия, но все равно рад за него, девочка отличная) Ну да ладно, скажем так, то была маленькая ремарка....

Сидим мы сним в одном баре, за стойкой, обсуждаем как всегда зароботки, кто где как крутанулся, семейную жизнь его обсасываем, в общем не до девок... Но в ход потихоньку шло нифильтрованное пиво... глаза-то заблестели))) Ну в общем решили заняться старым добрым делом, ради забавы, огляделись, ВЫМЕРЛИ ЧТОЛИ ВСЕ? В общем тухло, хотя все столики забронированы! Навело на мысль взять еще по пивку, пожрать и подождать у моря погоды)

Началось блин, народ стал слетаться, но особо без вариантов, тут за большой столик приходит девочка с цветами, у кого-то днюха (как потом узнали так есть), и непрошло минут 10 как стол заполонили обладательницы прозвища - слабый пол! Девишник блин)))))))) Очень радует, ресурс резко подлетел вверх!

Любимое занятие, начинаем лепить цветочек из фальги от сигаретной пачки, получается оч даже эффекто, советую, выглядит на ура) Ну и кое-какие еще приготовления о каких позже) Вспоминаем старую схему действий и к бою...

Офицант с цветком и запиской идет к мадамам, выесняет у кого днюха и вручает этот цветок и записку, где написано, про всякую лабуду, о том что как жаль что небыло достойного цветка, пришлось воять руками)))) К++, хочу заметить девочки были подготовлены, поэтому шампанским уже подзаправились))) В общем сидят , лыбятся ищут глазами кто, ну мы им и дали это понят, благодарят издалека, но не завут! На этот случай берем в руки бокали и типа издалека поздравляим иих, вроде как открываем рты , но нас неслышно, намек понят, они просят оф принести два стула и мы уже рядом с ними)

Я решил заняться виновницей торжества, корешь же некой Томой, имя не ахти, но все остальное впоряде...

Как обычно началась любимая болтовня, начали после поздравлений выпивать за дружбу, само собой у нас резко нашлась красивая история (кому надо потом напишу), после дружбы надо за любовь, снова история, потом поговорили про ангелов хранителей и снова о них красивая сказка! Очень эффектная загадка пошла в ход, в общем внимание все на нас, девишник уже никому не нужно....

Уинестетики полно, причем, что с моей что с ее стороны, а шампань, то все льеться!

Тут моя модам решила научиться лепить этот цветок, что мне оч на руку, я говорю, ну давай, разворачивай мой, а потом вместе соберем))) ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! ВСЕ КАК НАДО) На листочках и были дополнительные приготовления. Разворачивает, на первом, ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНО УЛЫБАЕШЬСЯ, на втором ЛОВИ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, на третьем МоИ ГЛАЗА ОСЛЕПЛИ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ... К++

Расказывать про уловки и про руки под столом можно долго, короче вечер закончился...

У нас телефоны всех девочек, наелись нахаляву, налапались блин и т.п))) Приятно, но не конец)))))))

Едем к моей именнинеце, живет одна!!!!! Корешь едит с нами и берет Тому)))))))) По дороге берем 3 бутылки шампанского, шоколад)))

Квартира! все уже в попу, начинаем бухать из горла (сбегали еще за шампунем), раздевать девок в танце, короче напились в ноль....

Утро, нихрена не помню, голова квадратная голый лежу с ТОМОЙ!!!!!!!!!!!!! Вот тебе и разворотик))

В общем ппц! Круто, но нихрена не помню было ли вообще что?

Утренняя яичница, идиотские улыбки ! Срываемся домой с обещаниями звякнуть.

Вечер удался, воть)))))))))

Ну и закончилось все тем, что мы все его учебу приезжали к ним на приятный вечер)

Было до Нового года!

Ща я поуспокоился, появилась прекрасная мадмуазель, которой предпочитаю уделять все внимание.... :ph34r: )))

Опубликовано:
Я решил заняться виновницей торжества, корешь же некой Томой, имя не ахти, но все остальное впоряде...

Поржал.

Тут моя модам решила научиться лепить этот цветок, что мне оч на руку, я говорю, ну давай, разворачивай мой, а потом вместе соберем))) ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! ВСЕ КАК НАДО) На листочках и были дополнительные приготовления. Разворачивает, на первом, ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНО УЛЫБАЕШЬСЯ, на втором ЛОВИ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, на третьем МоИ ГЛАЗА ОСЛЕПЛИ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ... К++

Очень хороший вариант. На заметку.

Общее впечатление: очень позитивный рассказ, однако, очень (или слишком?) легкое соблазнение.

Замечания: надо было меньше пить, а то стирается граница между красивым пикапом и пьяной ебл.й

Опубликовано:

Насчет того что надо меньше пить, согласен на все сто, но как то уж так получилось, иногда как попрет))))))

Начет быстрого соблазнения и легкого тож согласен, но опять же, в деле был ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ - алкоголь, да и долно же фортить иногда)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...