Все в тему)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
В итоге, в конце декабря моя бывшая жена родила сына. Сына от сына толпы)) вот и весь пазл сложился: На самом деле читаю топик, такой треш, и такую помойку, которую она рассказывала))) и она свято верит в это ... -
699
Вскрылась переписка жены с другим
Ну что ты кричишь на весь инет?) Вообще то, и жена Автора тоже может решить, чо там дальше делать с семьей(хотя, какая это семья). Автор, тема уже на 14 страниц, Вы что то решили? -
94
Узнал, что жена на свои кровные, что забрала из дому, купила себе дом в нашем городе, на окраине. Туда венок и завезли. Все в луших традициях, венок поставили, канфеты рассыпали, табличку поставили - детям о памяти об отце. Кровь разлили по венку, по таблице, по канфетам. За забор кинули поминальные булочки. Как-то так. -
699
Вскрылась переписка жены с другим
Ты понимаешь сейчас, что в этой игре участвуют ДВОЕ? И что все зависит НЕ ТОЛЬКО ОТ НЕЕ, но и от НЕГО. Она не пуп земли, и не центр вселенной. И ТОЛЬКО ОН может решить, будет ли он бегать, жевать сопли, или съедет на другое жилье и подаст на развод. -
94
Всем привет, немного продолжения. Пока готовили венок, я пробил номер его бывшей жены. Позвонил ей, и мы начали общаться. Я был в коммандировке, но она каждый день дзвонила и спрашивала как я, как самочувствие и так далее)). Было очень приятно) Но она просто решила этим подкупить. Договорились встретиться, по моему приезду. Настал день встречи, мы поехали в бар, я накрыл шикарный стол. Мы хорошо посидели, обмыв косточки как наши голубки изменяли нам. Когда шли в магазин за добавкой, у нее чулок скатился вниз)) я и так знал, что будет секс, но чулки очень завели (думал, это колготки). Она знала, что будет секс) Сексились мы всю ночь у меня вдома. Это была лучшая месть)) правда сейчас грустно осознавать, что все было без защиты Как оказалось - моя жена изменяла еще в 2022 с ним. Их спалила бывшая жена сына толпы (на ее день рождения))). Она не один раз палила своего за изменой, поэтому палево с моей женой - было окончательной точкой, и она подала на развод. Также, во время секса узнал, что она вечно болела молочницей когда в браке была, и в чем прикол - моя жена как не приезжала домой - ВЕЧНО болела молочницей тоже)) я просто проорал, истерический смех)) походу они трахались с ним, и передавал обратно молочницу, как только вылечивались)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.