Перейти к публикации
пикап.Форум

Мимика актёров

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, такая тема. Посмотрел я повтор 82-ой церемонии награждения премии «Оскар», интервью со звёздами и заметил весьма интересную вещь: актёры невероятно обаятельны, причём все. Я о их мимике лица - в реальности таких людей ещё не встречал. Какая улыбка у Клуни или взгляд у Зака Эфрона?

Кстати, это относится и к дамам тоже.

Если кто не понимает о чём я, введите в ютубе что-то вроде "oscars 2010 interview" и посмотрите; это трудно объяснить словами...

Как я понимаю, у них хорошо развиты все мышцы лица. И дело тут не только в ВС, но и сознательных тренировках.

Как самостоятельно в себе развивать мимические движения лица?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребят, снял себя на камеру и испытал ужас от своей уродливой мимики. Очень много разных неуместных движений губами, лицо то напрягается то расслабляется и.т.п.

Порекомендуйте пожалуйста книгу/методику/статью как это дело исправить.

Опубликовано:

Там не только правильная мимика. Посмотри на досуге фильм "Отпетые мошенники" (Dirty Rotten Scoundrels) Там герой Майкла Кейна даёт несколько наглядных уроков по "обаянию".

Опубликовано:
Вообщем, такая тема. Посмотрел я повтор 82-ой церемонии награждения премии «Оскар», интервью со звёздами и заметил весьма интересную вещь: актёры невероятно обаятельны, причём все. Я о их мимике лица - в реальности таких людей ещё не встречал. Какая улыбка у Клуни или взгляд у Зака Эфрона?

Кстати, это относится и к дамам тоже.

Возможно Клуни и Эфрон оттого и знамениты и востребованы, что у них улыбка и взгляд? ИМХО, ты путаешь причину и следствие. У одного красивого парня на экране классная улыбка и обаяние и он "цепляет" зрителей(вернее зрительниц)), а у другого красивого парня нет такой улыбки и такого обаяния - и он никому неизвестен и неинтересен.

Опубликовано:
Что есть "фильтр на зеркале"? Гугл не ответил мне...

Показываешь эмоцию по средствам мимических мышц лица перед зеркалом и фильтруешь соответствует показанное действительности или нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребят, снял себя на камеру и испытал ужас от своей уродливой мимики. Очень много разных неуместных движений губами, лицо то напрягается то расслабляется и.т.п.

Порекомендуйте пожалуйста книгу/методику/статью как это дело исправить.

книгу? какона по - твоему называется? "изменим мимику"

все, чт оприходит в голову - курсы актерского мастерства..

или перед зеркалом по 10 - 15 минут каждый день.. после просмотра интервью звезд))

они же актеры.. они своей мимикой(и вообще игрой) на хлеб зарабатывают

• Советник
Опубликовано:

Подозреваю это оттого, что актеры - есть актеры. Их этому учат. Они репетируют, играют, делают множество дублей и это происходит на протяжении многих лет. Мимика - это профессиональная составляющая. Развитая к тому же. Помимо природных способностей, таланта и обаяния.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...