Jump to content
пикап.Форум

Мимика актёров

Recommended Posts

Posted

Вообщем, такая тема. Посмотрел я повтор 82-ой церемонии награждения премии «Оскар», интервью со звёздами и заметил весьма интересную вещь: актёры невероятно обаятельны, причём все. Я о их мимике лица - в реальности таких людей ещё не встречал. Какая улыбка у Клуни или взгляд у Зака Эфрона?

Кстати, это относится и к дамам тоже.

Если кто не понимает о чём я, введите в ютубе что-то вроде "oscars 2010 interview" и посмотрите; это трудно объяснить словами...

Как я понимаю, у них хорошо развиты все мышцы лица. И дело тут не только в ВС, но и сознательных тренировках.

Как самостоятельно в себе развивать мимические движения лица?

Posted

у колина фарелла клевая мимика.

• 5 months later...
Posted

Ребят, снял себя на камеру и испытал ужас от своей уродливой мимики. Очень много разных неуместных движений губами, лицо то напрягается то расслабляется и.т.п.

Порекомендуйте пожалуйста книгу/методику/статью как это дело исправить.

Posted

Там не только правильная мимика. Посмотри на досуге фильм "Отпетые мошенники" (Dirty Rotten Scoundrels) Там герой Майкла Кейна даёт несколько наглядных уроков по "обаянию".

Posted

Ну вот по этому они и притенденты на Оскар.

Posted
Вообщем, такая тема. Посмотрел я повтор 82-ой церемонии награждения премии «Оскар», интервью со звёздами и заметил весьма интересную вещь: актёры невероятно обаятельны, причём все. Я о их мимике лица - в реальности таких людей ещё не встречал. Какая улыбка у Клуни или взгляд у Зака Эфрона?

Кстати, это относится и к дамам тоже.

Возможно Клуни и Эфрон оттого и знамениты и востребованы, что у них улыбка и взгляд? ИМХО, ты путаешь причину и следствие. У одного красивого парня на экране классная улыбка и обаяние и он "цепляет" зрителей(вернее зрительниц)), а у другого красивого парня нет такой улыбки и такого обаяния - и он никому неизвестен и неинтересен.

Posted
Что есть "фильтр на зеркале"? Гугл не ответил мне...

Показываешь эмоцию по средствам мимических мышц лица перед зеркалом и фильтруешь соответствует показанное действительности или нет.

• 1 month later...
Posted

Ребят, снял себя на камеру и испытал ужас от своей уродливой мимики. Очень много разных неуместных движений губами, лицо то напрягается то расслабляется и.т.п.

Порекомендуйте пожалуйста книгу/методику/статью как это дело исправить.

книгу? какона по - твоему называется? "изменим мимику"

все, чт оприходит в голову - курсы актерского мастерства..

или перед зеркалом по 10 - 15 минут каждый день.. после просмотра интервью звезд))

они же актеры.. они своей мимикой(и вообще игрой) на хлеб зарабатывают

• Советник
Posted

Подозреваю это оттого, что актеры - есть актеры. Их этому учат. Они репетируют, играют, делают множество дублей и это происходит на протяжении многих лет. Мимика - это профессиональная составляющая. Развитая к тому же. Помимо природных способностей, таланта и обаяния.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Повелся на тарелочниц?

2. 111

Может уже пора начинать?

3. 11

Продолжение дискуссии с Буханда

4. 16

Экзотические животные, насекомые , растения

• Create New...