Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужские туфли

AOq4HvN1

Рекомендованные сообщения

Парни, кто знаком с обувными брендами Rossini, Moreschi?

Что можете сказать про них? уровень, качество.

Я незнаком с этими брендами, в магазине наткнулся, по качеству вроде неплохие...

Вот фото:

http://s55.radikal.ru/i148/1007/ed/135bda7f84dc.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1007/b9/76c519fac76c.jpg

с брендом и качеством не знаком, но я бы никогда такие не купил!!!

острые носы, да и дизайн мне не нравится...

на вкус и цвет ... все фломастеры разные :D

Moreschi не нравится, про 2ую фирму не слышал даже. Но то что ты выбрал - мне совсем не нравится. И что за магаз? У меня вызывают сомнения эта полочка и то что 2 разные марки стоят на 1ой полке. Похоже на фейк. Moreschi в районе 15к стоить должны.

P.S. никогда бы не купил то что выбрал автор, по мне так все тапки на той полке просто ужасны :D

• Советник

Ну Россини, помнится, оперы писал.

А про второго не слышал.

P.S. Тапки - так себе...

у нас в интертопе Moreschi челси стоят 1000$ это с 50% скидкой , по теме присоеденяюсь тапочки не айс,уж лучше купить теже Geox или ecco

Парни, все как один говорят что туфли не айс.

Россини 10 стоят (без скидки 24)

Моресчи 7 (без скидки 20)

Туфли видел в итальянском дисконте SALITA на новокузнецкой, вряд ли там фейк.

По качеству - и те, и другие - обалденные. Заломов при сгибе на коричневых вообще не видно, если сильно "царапнуть" - то почти никаких следов не остается, т.е. не страшно если на ногу наступят, если "носом" тубфя об ступеньку... Такое качество кожи сейчас редко встретишь. Экко и геос по качеству и рядом не стояли.

А что именно не айс то? остроносые блестящие, высокого качества не йас?

Форма? сейчас такие не в моде чтоли?

россини хуини

да хоть 50 они стоят

это не туфли а ебаный стыд

высер зомби это, а не туфли

как на такое говно вообще можно позариться я ума не приложу

их скоро еще дешевле будут продавать, так как это говно никому не завернулось

так что подожди, еще больше съэкономишь

X.O.

если абстрогироваться от бренда а рассмотреть только модель туфель.

В чем именно заключается как ты говоришь "хуиня"?

Сейчас остроносые блестящие не в моде что-ли?

Что тогда по твоему не хуйня? интересует коричневая модель. Скинь фоты пж-та.

Есть пара нормальных моделей, но в целом больше похожи на модельные калоши, вырезанные узоры на носках туфле - ваще жесть.

Мне не нравятся таки туфли.

Они что сейчас модными считаются?

Есть пара нормальных моделей, но в целом больше похожи на модельные калоши, вырезанные узоры на носках туфле - ваще жесть.

oooops

все ясно

остроносые говнодавы с текстурой под крокодила созданы для тебя

так что забей

БРОГИ ВСЕГДА МОДНЫМИ СЧИТАЛИСЬ)

Мда автор, похоже ты реально отстал от жизни, то что ты видел назывется классика, она будет и через 500лет модной

oooops

все ясно

так что забей

X.O.

При чем тут говнодавы?

Ты ни одного аргумента ни привел, сказав просто, что остроносые = гавно.

Гавно - это безымянные туфли на рынке, у которых через пол года каблук стачивается и после каждого соприкосновения туфля с острым предметом на них остаются заметные дефекты.

Обоснуй, что то, что я я привел в пример на первых фотах = гавно? Если тебе они не нравятся - это не означает, что тапки никакие.

А классика, которую ты привел в пример слишком скучно выглядит. В не на работу ходить в самый раз, но для работы 250 евро - дороговато.

А на счет остроносых - я видел немало очень стильных парней, которые ходят в таких вот остроносых блетящих туфлях, и выглядят они очень эффектно.

Да взять того же Олега Горячо, когда он выступал на конференции Пикап Ал Старс.

Парни, что можете про эти сказать?

http://s11.radikal.r...59887fe7947.jpg

?

oooops

все ясно

так что забей

X.O.

При чем тут говнодавы?

Гавно - это безымянные туфли на рынке, у которых через пол года каблук стачивается и после каждого соприкосновения туфля с острым предметом на них остаются заметные дефекты.

Обоснуй, что то, что я я привел в пример на первых фотах = гавно? Если тебе они не нравятся - это не означает, что тапки никакие.

А классика, которую ты привел в пример слишком скучно выглядит. В не на работу ходить в самый раз, но для работы 250 евро - дороговато.

А на счет остроносых - я видел немало очень стильных парней, которые ходят в таких вот остроносых блетящих туфлях, и выглядят они очень эффектно.

Парни, что можете про эти сказать?

http://s11.radikal.r...59887fe7947.jpg

?

Я могу сказать что ссылка не открывается, а ещё могу сказать, что те туфли которые были по ссылке выше, и рядом с твоими примерами не стояли.Да и как человек может что то обосноватьв этом случае, только так что, эти остроносые туфли уже давно не в моде (я даже незнаю когда они были в моде) а вот это классика, и она может и выглядит скучно, зато хотябы стильно и по прежнему модно, как и десятилетия назад.

Вот рабочая ссылка:

http://s11.radikal.ru/i183/1007/83/d59887fe7947.jpg

на счет классики - пара моделей (коричневые, кажа и замша), мне понравились, а те что с узорами - не айс.

А на счет того, что остроносые не в може и ты не помнишь когда они были в моде, не соглашусь с тобой.

Если у тебя соот. одежда, то остроносые туфли ечень эффектно смотрятся, а вот классика с этой одеждой смотреться не будет. Классика идет с более "спокойной" шмоткой.

Блиа, ну ты хоть покажи что это за такая

соот. одежда
,что с ней так классно будут смотреться остроносые туфли.

Ему тут несколько человек говорят,что это херь,а он настойчиво доказывает обратное :lol:

При чем тут говнодавы?

Другими словами это уебище лесное назвать нельзя

Для начала покажи мне где я это написал )))

Как скажешь

Мне заняться больше нечем чем сидеть тебе что-то обосновывать

Мне глубоко похуй кто такой Олег Горячо и тем более, где он там выступал.

вот такая вот правда :(

Если у тебя нет привитого вкуса к классической обуви, да и более того если ты не хочешь это признавать, то обсуждать тут нечего, увы.

Да что вы взъелись на остроносые туфли так? Ведь с ними можно создать очень классные луки!

Вот несколько примеров того, что с ними можно одеть:

image-6FA5_4C3131BB.jpg

И выглядеть будет отпадно и пацаны на "раёне" будут уважать.

Вот примеры соотю одежды, которая отлично подходит под туфли, о которых я говорю:

http://s49.radikal.ru/i125/1007/ba/0e66c3daaf00.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1007/45/991a88ac0387.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1007/8c/699a794a2e5b.jpg

Эти 3 парня с фото (посвященные их знают), отлично разбираются в стиле и еще лучше, в пикапе, и они с удовольствием носят такие туфли и выглядят супер.

А по поводу "остроносые - гавно и др"...

Пока я не услышал НИ одного аргумента, просто чес. Я могу сказать, что мерседесы = гавно, но от того что я это скажу мерсы гавном не станут. Ваши слова из этой же серии. Просто слова, без аргументов.

Вот примеры соотю одежды, которая отлично подходит под туфли, о которых я говорю:

http://s49.radikal.ru/i125/1007/ba/0e66c3daaf00.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1007/45/991a88ac0387.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1007/8c/699a794a2e5b.jpg

Эти 3 парня с фото (посвященные их знают), отлично разбираются в стиле и еще лучше, в пикапе, и они с удовольствием носят такие туфли и выглядят супер.

А по поводу "остроносые - гавно и др"...

Пока я не услышал НИ одного аргумента, просто чес. Я могу сказать, что мерседесы = гавно, но от того что я это скажу мерсы гавном не станут. Ваши слова из этой же серии. Просто слова, без аргументов.

россини хуини

да хоть 50 они стоят

X.O.

Ты же вроде разбираешься в шмотке (я видел твои посты), и наверняка ты адекватный человек.

Откуда же здесь такая ненависть к остроносым? абсолютно не обоснованные слова?

Я был о тебе лучшего мнения, честно говоря.

На фотках, которые ты показал куда лучше шли бы обычные классические оксфорды. Да, может остроносые туфли и были в моде лет 5 назад или больше, как и большие бляхи на ремнях, но сейчас нет! Как тебе ещё обьяснить? За 10 тысяч которые ты хочешь потратить на них, лучше закажи с педиавера 2 пары нормальной обуви. Или если не хочешь/не можешь зайди в тот же Clarks.

россини хуини

да хоть 50 они стоят

X.O.

Ты же вроде разбираешься в шмотке (я видел твои посты), и наверняка ты адекватный человек.

Откуда же здесь такая ненависть к остроносым? абсолютно не обоснованные слова?

Я был о тебе лучшего мнения, честно говоря.

я насчитал 15 (!!!) комментариев, авторы которых одинаково склоняются к мнению, что эта обувь гавно.

че ты такой упоротый?

мне не нужно ничего обосновывать, мне их не носить.

тебе надо - покупай и носи, в чем же проблема

На фотках, которые ты показал куда лучше шли бы обычные классические оксфорды. Да, может остроносые туфли и были в моде лет 5 назад или больше, как и большие бляхи на ремнях, но сейчас нет! Как тебе ещё обьяснить? За 10 тысяч которые ты хочешь потратить на них, лучше закажи с педиавера 2 пары нормальной обуви. Или если не хочешь/не можешь зайди в тот же Clarks.

если бы они были в брюках до пупа и в прямых классических сорочках - то пошли бы классические оксфорды, а с такой яркой шмоткой классика будет смотреться не очень. Классика к классике, а модельная остроносая обувь - к одежде поярче.

Да и классика мне не нравится, не хочу выглядеть как представитель офисного планктона.

Я скорее всего возьму себе повседневные туфли подешевле, мож и классику даже, и дорогие, остроносые блестящие - на выход. И не надо говорить, что они не модные. В стиле гораздо важнее, чтобы весь лук выглядел клево, стильно. А за модой гнаться я считаю неблагодарный занятием, далеко не всем идет то, что сейчас в моде.

Чайник, дело не в моде.

Я девушка и ненавижу, когда на парнях острые туфли. А классика совсем другое дело. В-общем, если хочешь бери, но это гавно!

если бы они были в брюках до пупа и в прямых классических сорочках - то пошли бы классические оксфорды, а с такой яркой шмоткой классика будет смотреться не очень. Классика к классике, а модельная остроносая обувь - к одежде поярче.

Да и классика мне не нравится, не хочу выглядеть как представитель офисного планктона.

Я скорее всего возьму себе повседневные туфли подешевле, мож и классику даже, и дорогие, остроносые блестящие - на выход. И не надо говорить, что они не модные. В стиле гораздо важнее, чтобы весь лук выглядел клево, стильно. А за модой гнаться я считаю неблагодарный занятием, далеко не всем идет то, что сейчас в моде.

о Боже мой....

P.S.обувь ужасна !!!!!!!

Чайник, дело не в моде.

Я девушка и ненавижу, когда на парнях острые туфли. А классика совсем другое дело. В-общем, если хочешь бери, но это гавно!

Ты можешь ненавидеть все что угодно, мне это не интересно.

Я спрашиваю мнение парней, ты едва ли шаришь в мужских туфлях.

Чайник, дело не в моде.

Ты можешь ненавидеть все что угодно, мне это не интересно.

Я спрашиваю мнение парней, ты едва ли шаришь в мужских туфлях.

Непонятно только зачем ты спрашивал мнение, если ВСЕ твердят тебе одно, а ты стоишь на своем. Покупал бы не спрашивая, да ты и так купишь, несмотря на то что все кто отписался (а их не мало), написали что они ужасны.

офисный плaнктон нe носит клaссику, к сож-ю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...