Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое знакомство в автобусе

Рекомендованные сообщения

Филд довольно бородатый, но уж какой есть.

6 мая 2009

С информатики нас отпустили, так что я пошёл на автобус. ВС было чуть выше среднего (на одну пару меньше учился!); ВВ - очки уже снял за ненадобностью, одет в джинсы, спортивную куртку, не брился уже 3 недели. На остановке, следующей после начальной, зашли две девушки, встали передо мной и начали о чём-то говорить. Через 3 остановки одна из них вышла, а другая подсела ко мне. Она стала рыться в своей сумочке, с замочком которой потом что-то произошло, так как сумочка была нагружена почти полностью. Девушка сначала пыталась починить его сама, потом попросила меня: "Сделай". Общими усилиями замок мы отладили. Я спросил её: "Так много с собой носишь?" Она ответила: "Да". Потом несколько остановок мы молчали: она что-то читала; я смотрел в окно и думал, продолжить с ней разговаривать или нет. Девушка была, как бы я сейчас сказал, 6/10, повод для разговора явно был, но вот смелости никак не мог набраться. Наконец я подумал: "А, ладно!" Спросил её:

- Ты где учишься?

- В медицинском.

- На 1-м курсе?

- Да.

- Я тоже.

- Тоже в медицинском?

- Нет, в другом. Как тебя зовут?

- Вика.

- Роман.

...

Разговорились; я узнал, что она учится на педиатра, ей 18 лет и у нас даже есть общая знакомая, с которой Вика училась в 5-7, а я в 8-11 классах. На одной из остановок она начала собираться, я спросил: "Номерами обменяемся?" Обменялись, она сказала: "Звони-пиши" и пошла к выходу.

Вечером я отправил ей SMS: "Привет, уже соскучилась?" Ответ пришёл на следующий день; она писала, что соскучилась, но не могла ответить, так как денег на телефоне не было. Ещё 2 дня мы переписывались. 9 мая Вика предложила мне встретиться; договорились на 10 мая в 17:00.

10 мая мы встретились. Гуляли по городу, разговаривали. Около половины девятого пошли на автобусную остановку. Я поблагодарил её за вечер, поцеловал в правую щёку и поехал домой. Дома в десятом часу я отправил ей SMS: "Я доехал. Ещё раз спасибо за прекрасный вечер". На следующий день (понедельник) я прочитал ответ (пришёл в 23:55 примерно): "Пожалста". Вечером я написал ей: "Привет, как дела?" Ответа не было. Ещё через неделю я ей отправил то же самое; она ответила, что едет домой с физ-ры. Из-за финансовых проблем у меня как-то не было настроения для свидания, поэтому больше ничего в тот день не писал.

22 мая я всё же решился позвонить Вике. Но тут возникла заминка: вызов сбросился, а на телефоне возникло сообщение "Diverting" ("отклонено"). Так как программы типа Blacklist выдают другое сообщение ("Busy"), то я не мог понять, в чём дело.

Тем временем началась сессия. В течение сессии я не звонил, но почти сразу же последнего экзамена (26 июня) я набрал заветный номер. Опять был diverting.

Ещё прошло около месяца. Я время от времени звонил, но безрезультатно (diverting). Но вечером 21 июля, возвращаясь из фирмы, где я стажировался, я наконец-то дозвонился. Точнее, было написано, что номер занят. Но это меня не смутило. Я решил перезвонить позже. Как я понял, проблема была с оператором связи, которым пользовалась Вика. Действительно, когда я сел в автобус, я снова набрал её номер. В этот раз она ответила, но через несколько секунд связь оборвалась. Вика написала мне: "Кто это? Ты у меня пропадаешь, связь фиговая((". Я честно написал, что это Роман. Она удивилась, что у меня другой номер. Судя по всему, она меня приняла за кого-то другого, а мой номер уже удалила. Я предложил ей встретиться 23 июля в 18:00, чтобы при встрече уже рассказать про номер. 22 июля у меня была тренировка по айкидо, и я не хотел её пропустить. Наверное, зря.

22-го, вернувшись с айкидо, я пошёл спать. В 23:30 меня разбудил звонок. Звонила Вика. Я принял вызов, сказал "алло", но она тут же сбросила. Потом пришло сообщение: "Ты кто?" Я позвонил. Она задала мне тот же вопрос, я ответил: "Роман". Вика сбросила вызов. Потом пошёл примерно такой SMS-диалог:

- Извини, не получится встретиться.

- Почему?

- Я не в городе сейчас. Вообще, прогулки по городу меня не впечатляют!

Через минуту:

- Я поняла.

- Что?

- Кто ты.

- И кто же?)

- Тот Рома.

- Да, и что?

- Я тебе уже всё написала.

Тут меня совершенно злость взяла. Чтобы не написать что-нибудь грубое, я от греха подальше отложил телефон и лёг спать. Но спалось в ту ночь плохо.

На следующий день проснулся довольно злой. На работе, впрочем, я потихоньку успокоился. Каким-то чувством я понял, что мой с Викой разговор ещё не завершён и сегодня вечером она мне снова напишет, чтобы всё окончательно прояснить. Так и вышло. Опять в полдвенадцатого мне приходит SMS:

- Надеюсь, теперь ты всё понял.

- Что?

- Не стоит тебе сюда писать и звонить.

- Это я понял. Но что тебе не понравилось?

Далее прошло несколько минут, пока она писала мне развёрнутый ответ. Привожу его полностью*:

Мне не понравилось что ты мало говоришь.я не люблю время ходить тупо по городу.если ты не заметил я всю дорогу одна говорила.ты слишком медленный.или я слишком быстрая.у тебя мало увлечений.ты странный.мне не хочется что бы ты страдал из за меня потом.в общем ты полная противоположность моих друзей.только ты там в депрессию впадай.....

Такие дела, в общем. Викин номер я всё ещё храню в телефоне (по советам Лесли), но не звоню туда.

===

Если кто-то разобрался в этой истории, укажите мои ошибки, пожалуйста. Что делать надо? Мой оптимизм подсказывает, что скоро у меня будет удачное знакомство, и я хотел бы на этот раз сделать всё как следует. Заранее спасибо.

Что я понял самостоятельно (ещё до чтения форума): SMS в моём случае, скорее всего, зло.

Сноски

* Да, я всё ещё храню на телефоне это сообщение; а что, это говорит о чём-то?

Да парень - очень печально.

Я уверен что щас тебе будут втирать темы что SMS- Зло! что ты ТФН и тебе надо курить ФАКи.

Я так понимаю, что ты не хочеш быть пикапером, если так то забей на форум, если все же хочеш быть Альфой, то реально Факи, Факи, Факи.

Дык она тебе сама указала на твои ошибки! Ей с тобой скучно, ты завалил её вниманием своим, тупыми смсками, и прочей не нужной шнягой!

Смс не зло, только не такие как у тебя! Ты пишешь смски т.к. боишься позвонить, вот тут вот и зло!!

Знакомься, гуляй с другими, только ошибок не повторяй своих!

А эту в полный игнор!

Да эта уже почти год в игноре.

А знакомство-то я нормально провёл?

Для неё - нет. Расскажу тебе давнишнюю ТФН историю.

Познакомился с девушкой. Сейчас дам 5/10, тогда казалась неземной королевой, улыбка правда очаровательная. Водил её по музеям, в кино на слезливый понос, кафе, вёл беседы о психологии, делился планами на жизнь, водил по местам своего детства и т.д. Стыдливо чмокнул в щёчку при прощании на втором свидании, приобнять было неловко, тупил при ней конкретно, говорить не знал о чём. Казалось девочка просто скромный непорочный ангел. А реально ей нужно было напиться, накуриться, потрястись над танцполе и чтоб её трахнули до искр из глаз. Потом просмотрел её логи в ICQ (был грех, признаю, стыжусь), там такая гниль была, я аж в осадок выпал. И всё равно готов был на всё закрыть глаза, даже в любви признался, так яйца защемило, в итоге был жёстко слит. Заявление было сродни твоему, что малоактивный, записали в тормоза, хотя я пахал на двух работах, калымил, занимался спортом, жизнь была расписана поминутно, но не тусовщик, не наркоман и не алкоголик, извините. Полгода депрессии и полной апатии.

Спасибо ей за науку и целоваться меня классно научила.

Вывод: завязывай с романтикой, хватай за жопу :D

• 1 месяц спустя...

Я тоже до недавнего времени был добрым мальчиком и романтиком, но теперь меняюсь ...

Мне кажется им надо только , чтобы мы их отрахали до потери сознания)))

Причем я раньше в это не верил, но видел по опыту друга ка кон с 15 лет и по сей день дрючит..

Я тоже так хочу, отрахал одну, потом другую))

Вот сейчас в поле выйду, в метро. Думаю сначало буду спрашивать как туда та проехать, и если не приссу буду знакомиться. Потомучто мне очень часто посылают ССС, и я об этом только засчет вашего форума врубился, вспонив все свои сетуации. Типа волосы начинают гладить,хихикать, а еще лучше когда рачком встает у тебя перед носом)) Правда в клубе , там самые те курица водятся + под алкоголем или травой вообще такие истории рассказываешь , они там сами тебя хотят))

ПЛюс и спортом занимаюсь и до этого ходил 7 лет в секцию дзюдо))

Пить надо умеренно и курить, тогда жизнь вообще сказка, и никого не боишься (ОЖП) и ВВ там у тебя левом полушарии ржет, а альфа наоборот берет все в свои руки. Хотя честно скажу пить - это зло, надо в меру))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...