Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап

SLiM-T

Рекомендованные сообщения

По сабжу: на данный момент дискуссируем по поводу распространения пикапа в разнобразнейших сми. Негативные, позитивные черты... Тему побудило начать прочтения топика http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10888

В метро тему видил"университет знакомств" даж сфоткал, кинул бы сюда ток вот хз как...

И ещё кто че думает, ведь если общие методики будут знать не только пикаперы, но и сами представительницы прекрасного пола..не будет ли новых барьеров? Я только начинающий, и пока собственных методик не придумывал, и уже страшна напорость на то типо

"Я: как настроение твое хорошее

Она: Попикапь своим настроением другую дуру.Адьес..."

ваши мысли.

В метро тему видил"университет знакомств" даж сфоткал, кинул бы сюда ток вот хз как...

И ещё кто че думает, ведь если общие методики будут знать не только пикаперы, но и сами представительницы прекрасного пола..не будет ли новых барьеров? Я только начинающий, и пока собственных методик не придумывал, и уже страшна напорость на то типо

"Я: как настроение твое хорошее

Она: Попикапь своим настроением другую дуру.Адьес..."

ваши мысли.

нормуль все будет ;) послала одна, найдешь ещё лучше! B)

СТрашно на самом деле не то, что много кто будет знать про пикап, а скорее то, что любой выродок, в очередной раз бросивший девушку после зачОта, на вопрос:"Почему ты меня бросаешь?" ответит:"Я же пикапер". А на самом деле использует всего одну технику соблазнения и далеко напоминает настоящего пикапера, который несет радость девушкам :)

СТрашно на самом деле не то, что много кто будет знать про пикап, а скорее то, что любой выродок, в очередной раз бросивший девушку после зачОта, на вопрос:"Почему ты меня бросаешь?" ответит:"Я же пикапер". А на самом деле использует всего одну технику соблазнения и далеко напоминает настоящего пикапера, который несет радость девушкам :)

+1

Думаю что нужно пионерам начинать с изучения не техник и ты.пы, а с освоения экологичности поведения..

Мне интересно есь ли ещё такие придурки кот не могу нормально рвать отношения)

Мне интересно есь ли ещё такие придурки кот не могу нормально рвать отношения)

Их ПОЛНО, 100 пудова, смотри сам: завязать чё-то одно, а развязать иное. Это даже может и сложнее... это не придурки, придурки, это модники, а вот не умеющие рвать отношения, думаю, это скорее ветренные люди: знакомство-свидание-трах-ушёл (не фаст, не фаст=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...