Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как я знакомил 7-ку и пионера

Рекомендованные сообщения

сегодня ездил сдавал ЦТ.

закончил ,сажусь в маршрутку.

рядом сидит девченка 5 -думаю а дай подойду - хотя бы ехать не скучно будет (ехать минут 40 - 50)

тут слышу открывается дверь - входит девченка с которой встречался с полгода (7-ка но можно и все 9 было б дать если прибавить к её росту 20 см - сама наверно 160 :( но веселая,танцует, сложена гармонично :) ) очень зорошо расстались - до сих пор общаемся.

рещил с ней будет явно веселее. она меня заметила - улыбнулась села рядом :) болтаем, а маршрутка все стоит. тут звонит мамик - она видит , я ей :"оооо эт на долго"

начинаю говорить по телефону.

тут в маршрутку входит пацан с надписью на роже "не бейте меня"- тоже явно с ЦТ

сел начал искать деньги. нашел. она ему дает 50 (за себя) и он вместо того чтоб свои деньги отдать ей а 50 -водителю за двоих сразу. он сначала даёт деньги за себя - у него без сдачи а потом полтинник С.(имя девченки). вы бы видели её лицо - мухаха :) :)

я ей ,отвлекаясь от разговора,:"и эти люди сдают математику высшей сложности"

пацан ниче не слышит - весь в сложных алгебраических задачках ;)

я все разговариваю. едем. пару минут гляделок пацана с ней (он видимо прочитав что надо смотреть в глаза и не отводить их,решил не отводить вовсе,и смотрел в упор на неё да таким взглядом-с таким с гопниками разговаривают ) кончились тем что он сказал : "красавица а с тобой можно познакомиться?" - не ето надо было слышать :)

опять на её лице гримаса удивления (мухаха - а это надо было видеть;) ), в надежде смотрит на меня. я как раз заканчиваю говорить поварачиваю голову к пацану :"конечно можно :) её зовут С - занимается танцами"

теперь надо было видеть его лицо - лицо растерянности и её - лицо ненависти + неожиданности -- мухаха такое не передашь текстом

он подумал с минуту и выдал

он-а меня зовут леша. я домой еду а ты куда?

С-домой

разговор кончился :) проходит минута. я ему(громко она слышит) :"спроси откуда едет"

он-а откуда ты едешь? (в этот момент я думал меня порвет - старался не ржать уж совсем явно)

С-с цт

он-ну как сдала ?

С-хорошо

опять разговор кончился :) я опять : "про танцы поинтересуйся"

а я вижу что пацан нервничает + 0 невербалика, знаете определление "ботаник"? - вот это тот случай

такими темпами разговор длился минут 10

под финал он разговорился а С вижу сейчас мне по роже каблуком пару раз даст ;)

и под аккорд он выдал : "а как ты относишься к пикаперам?"

С-хорошо(смотрит на меня ;))

о-а я вот как раз один из них.

я тут просто ржать стал. пикапер мля........

Сказал ему "леша не парься все ок просто с ней - я уже встречаюсь" и целую её в губы

он гордый собой - видимо что смог подойти и "почти" запикапить девчонку 7-ку - вышел через одну остановку.

я думал она меня убьет :) :) :)

говорит "если ты ему что-то подобное не сказал я бы вас обоих на три буквы послала и вышла б нафик"

потом сидела и спрашивала зачем я так сделал?

я ей обьяснил что пацан похоже в первый раз подошел - не будем его разочаровывать в пикапе :)

з.ы. все это написал чтоб люди,прочитав две темы на каком нить форуме, не рвались в поле к 9 и 10 ,а она для него именно такой и была , а поучили мат часть. потренеровались в подходах ко всему что движется ;). Потренировали БГ , просто переоделись, помылись , подушнились. Невербалику подтянули

хотя пацану за то что не спугался подойти - зачот

Дино ваааще молодчик я бы там был обоссался бы со смеху... =0))парень лол ващеее...

я минут 5 ржал =))... =) ваще жесть...ухахахх

)))))))))) Ааааааа я под столом ))))))))) малацца!! Особенно когда громко ему подсказывал - чуть не лопнул!!

Классно описал всё! не хватает токмо подробного описания внешнего вида этого чувака..

и под аккорд он выдал : "а как ты относишься к пикаперам?"

С-хорошо(смотрит на меня ;))

о-а я вот как раз один из них.

я тут просто ржать стал. пикапер мля........

зачот :lol:

Изменено пользователем bish (история изменений)

вы бы блин свой первый подход вспомнили. Неужели всё было гораздо лучше? А то сразу "как смешно", "я угораю" и т.д.

этому парню памятник ставить надо, он при явно более лучшем конкуренте не стушевался и пытался ещё что-то сделать. На первых порах я бы просто с ходу бы ушёл. Думаю, что вы поступили бы так же.

блин внешний вид.....

помните фотка есть "вечеринка ботанов" -ну четыре пацана сидят - реальные ботаники. Еще в барной не так давно эта фотка осуждалась. Вот парень как раз из этой серии только без очков.

мы еще рядом классно смотрелись: я-в пиджаке, джинсах, ботиночки на босу ногу :) С-легкая куртка , шарфик, замшевые сапожки

он-кросовки,узкие джинсы,спортивная кутрка ,волосы моно помыть.

"этому парню памятник ставить надо, он при явно более лучшем конкуренте не стушевался и пытался ещё что-то сделать. На первых порах я бы просто с ходу бы ушёл. Думаю, что вы поступили бы так же."

ты посмотри что я написал в конце : "хотя пацану за то что не спугался подойти - зачот"

а тот факт что я с ней он узнал только после первой фразы.

писал же что мама меня по телефону минут 10 распрашивала что да как ;) Я в начале был так - сидящим рядом :)

"Интересно, а он ща сидит и читает этот форум?"

лучше пусть сидит и читает чем ТАК подходит

блин внешний вид.....

помните фотка есть "вечеринка ботанов" -ну четыре пацана сидят - реальные ботаники. Еще в барной не так давно эта фотка осуждалась. Вот парень как раз из этой серии только без очков.

мы еще рядом классно смотрелись: я-в пиджаке, джинсах, ботиночки на босу ногу :) С-легкая куртка , шарфик, замшевые сапожки

он-кросовки,узкие джинсы,спортивная кутрка ,волосы моно помыть.

Да, фотка незабываемая, хорошо хоть не как тот справа... :D:D:D:D:D:D

А вообще прикольнул хорошо, пацан наверно терь в пикап лет пять не вернется, если вернется ваще... :lol:

"пацан наверно терь в пикап лет пять не вернется, если вернется ваще... "

не как мне показалось он просто решил что ему не повезло и девченка со своим парнем была.

иначе она бы его отшила так что он не то что в пикап не вернулся - у него б самооценка упала б ниже плинтуса. Так что я можно сказать благодетель :)

"пацан наверно терь в пикап лет пять не вернется, если вернется ваще... "

не как мне показалось он просто решил что ему не повезло и девченка со своим парнем была.

иначе она бы его отшила так что он не то что в пикап не вернулся - у него б самооценка упала б ниже плинтуса. Так что я можно сказать благодетель :)

Ну надо думать, что за пацан был, если действительно ему грозил такой пинок с обрыва... :blink::P

не девченка очень добрая(что несвйственно для таких девченок) просто иногда у неё просыпается СТРАШНАЯ неприязнь к какому-то человеку изза мелочи.

в данном случае её взбесил факт сложной схемы передачи денег ;)

а как умеет посылать -ууууууу.

ты бы слышал что она мне говорила когда он вышел ;)

хотя заслуженно

В принципе да, чел откровенно стормозил.. К- заслуженный... раз стормозил в бытовой ситуации, то куда уж там ему соригинальничать... да и по способу знакомства сразу всё видно. B)

Афтару респект и парня не обломал и постебался над обоими B)

Больше всего порадовало про вопрос о пикаперах изходящий из его уст, долго смеялся...)

Смеялся долго... но парня жалко... я тоже бы так лохонулся..

Изменено пользователем Klop (история изменений)

А что там было с невербаликой?Я вот лично стараюсь сразу девушку не трогать(ну на первой свиданке обычно начинаю)Или под вербаликой понимается просто дотрагиваться до одежды или жестикулировать руками?Ну вообше все зависит от самочувствия и уверенности и реакции девушки.

"Смеялся долго... но парня жалко... я тоже так лохонулся.."

в смысле тоже вопросы под диктовку говорил? ;)

"Афтару респект и парня не обломал и постебался над обоими "

ну опускать я его точно не хотел я больше над девченкой угарал ;)

кстати к ней полгода назад я б 5 раз подумал бы а только потом подошел - ппц страшно было , так что пацану респект за смелость.

а с ней познакомились случайно - стоял компания среди них был друг, подошел, поболтал, познакомился ,она была там, через 30 мин пошли по домам она оказалась живет через три дома от меня :) взял телефон и понеслось :) а расстались - отношения изжили себя я изза курсов немог в одни дни встречаться, у неё танцы она не могла встречаться в другие дни - встреча раз в неделю - говно :(

блин бы забыл написать, я не ботан но с дефками тяжеловато, имел ввиду что без подсказок в таком же ключе разговаривал

"А что там было с невербаликой?"

у него вся невербалика говорила "ну пожалуйста не посылай меня"

а начинать трогать девчонку можно и в процессе знакомства. всё вопрос калибровки ;) надо следить за рекцией

Афтар дафай ещё !!! Ржу немагу !!! История на 5 !!!

основная цель моего поста была научить людей трезво оценивать свои. А то "выучил 1 шаблон - теперь все девченка города мне будут давать" такая же логика встречается :)

Хотел сказать что надо прекладывать УСИЛИЯ чтоб достичь чего-то а то будет вот как с этим пацаном. И я почему-то думаю что он считает себя неплохим пикапером ;) - вот чем чревата мода на пикап

Изменено пользователем dino (история изменений)
Афтар дафай ещё !!! Ржу немагу !!! История на 5 !!!

основная цель моего поста была научить людей трезво оценивать свои. А то "выучил 1 шаблон - теперь все девченка города мне будут давать" такая же логика встречается :)

Хотел сказать что надо прекладывать УСИЛИЯ чтоб достичь чего-то а то будет вот как с этим пацаном. И я почему-то думаю что он считает себя неплохим пикапером ;) - вот чем чревата мода на пикап

Рас на рас не преходиться, а если тебя небыло может все былобы подругому ?)

Рас на рас не преходиться, а если тебя небыло может все былобы подругому ?)

1-ты лица девченки не видел :) (опять вспомнил :) :) :) )

2-уже писал : "иначе она бы его отшила так что он не то что в пикап не вернулся - у него б самооценка упала б ниже плинтуса. Так что я можно сказать благодетель"

А то "выучил 1 шаблон - теперь все девченка города мне будут давать

Эээээ... ты расцениваешь это как ШАБЛОН?! По-моему, это из того же разряда, что и писать на сайтах знакомств "привет, как дела"...

Эээээ... ты расцениваешь это как ШАБЛОН?! По-моему, это из того же разряда, что и писать на сайтах знакомств "привет, как дела"...

нет на тебя korvin psyсhologist он бы тебе рассказал что фраза "девушка а с вами можно познакомиться?" отлично робит :)

все зависит от того как это сказать ;)

и пацан вместо банального "девушка" сказал "красавица" - креатиф блин :)

и пацан вместо банального "девушка" сказал "красавица" - креатиф блин :)

О да. :lol: Креатифффф. Ну да впрочем, тебе лучше знать, ты там был.. ))) Просто у меня от одного только представления этой ситуации на ум приходит один одногруппник-ботанище (причем типичные ботаны - еще че-то шарят, а этот - так тупак-тупаком), над ним вся группа угарает, и не могу от этого образа отделаться! :lol::lol::lol: отсюда и выводы

за то как он сказал "красавица а с тобой можно познакомиться?" бить надо или посылать сразу же .

млин ну вспомнили первый подход - вот тоже самое только еще сильнее :(

з.ы. и вообще хватит стебаться на пацаном - это все было написано для того что ТАК НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ. а не чтоб все стебались

Изменено пользователем dino (история изменений)

Чё-то по-моему бедный пацан обыкался весь, скока ему тут косточки перемывают )))))))) Ниче-ниче, вот посмотрите, через пол-года встретишь ты его в той же маршрутке, озверенного перца, ниибацца классного парня - и уведет он у тебя из-под носа 9-ку! :lol::lol: Будешь тогда вспоминать, как адаптировал его к пикапу! :D:P

Чё-то по-моему бедный пацан обыкался весь, скока ему тут косточки перемывают )))))))) Ниче-ниче, вот посмотрите, через пол-года встретишь ты его в той же маршрутке, озверенного перца, ниибацца классного парня - и уведет он у тебя из-под носа 9-ку! Будешь тогда вспоминать, как адаптировал его к пикапу!

значит я олень не смог пойти дальше в развитии а так же удержать девченку. НО если такое случится я сам ему пиво поставлю :)

Правильно! Надо уметь уважать чужие достижения, ведь пикап - в конечном счете НЕ война между пикаперами, где каждый за себя, ведь их-то много, а ты - .... праааавильно! Ответ - Т10Д!!! :rolleyes:

Надо было сказать ему правильный шаблон, дать цель, и отправить к пятерке для тренировки +)))))))))))

Вообще то немногие на этом форуме смогли бы достойно выйти из той ситуации, так что парень молодец...

У девочки был К- на передачу лаве (смешно к слову) и К-- на внешность и невербалику, а автор еще и утопил чувака....эх)

Понравился его вопрос про пикаперов

Пусть забьет на 5к и продолжает подходить к 7кам, рано или поздно повезет ;)

Кстати, начинающему пикаперу респект. По опыту - в жизни есть куча людей, которые на внешний вид очень смелые, а на поверку ни-че-го, пусто. Прячутся за "да нах оно мне нужно. это не по пацански!". Как правило такие непойми как знакомятся со своими 5,5 и живут добра наживают. А ботаны, которых жизнь опускала ниже плинтуса, вполне еще могут выбится - мозги-то на месте. ;)

Вообще то немногие на этом форуме смогли бы достойно выйти из той ситуации, так что парень молодец...

А он и не вышел из ситуации, о чем базар-то! Какой тут выход из ситуации, если он пролошился ВО ВСЁМ, чем только мог? Если, конечно, считать великим достижением его банальный подход... <_<

нифига он не вышел из ситуации

можно быдо по крайней мере меня попытаться высадить и тогда может быть у С был бы даже к+ :)

что нить типа:

я-конечно можно. Её зовут С она занимается танцами

п-а ты у нас в свахи записался что ли? или считаешь что С сама не может ответить. (я по крайней мере так бы ответил;) )

правда я тут бы его точно опустил по полной за такие выступления. но это уже частности

Надо было сказать ему правильный шаблон, дать цель, и отправить к пятерке для тренировки +)))))))))))

ты как это представляешь взять у него телефончик и пойти на тренировку? ;)

я считаю что не достиг того уровня чтоб кого то тренировать вести, пусть этим займутся наши специалисты :) блин была б визитка точно б дал ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Уходить, решать?

2. 2 200

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2 200

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 380

Уходить, решать?

• Создать...