Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как я знакомил 7-ку и пионера

Рекомендованные сообщения

"Не ты ли хвастался в ветке про рост?)) 190, говоришь?)

В 17 внешность решает многое"

почему сразу хвастался? ;) да у меня рост 189. ну и что?

внешность играет роль всегда. но невербалика играет ОЧЕНЬ большую роль,кстати парень был далеко не урод.

"Dino. на самом деле это был Пикапер!просто в ЖУТКОМ НЕресурсе "

ты бы знал какой у меня сегодня жудкий нересурс - вчера перепраздновал , еще ударился в философию - ужас :(

кстати осипов на своем форуме тоже писал что у него нересурс был ;)

центральное тестирование - страшная вещь не заморачивайся. :)

я в этом году поступаю в инст вот и сдаю всякое говно

ЦТ-централизованое тестирование(по окончаеии 11 класса, ещё один шанс поступить в вуз)

Парень стушевался, да и всё. О каком зачёте может быть речь? Его развели как лошка.....

"ЦТ-централизованое тестирование"

а может и центральное ;) в общем тажа хрень что ЕГЭ :( я их 7 штук сдал - ппц выдохся..

ему галочку можно поставить в графу "не испугался подойти", большинство за ето ему зачот и ставили. если его увижу в маршрутке - скажу "привет" и поговорю о пикапе ;)

главная задача этой темы убедить людей НЕ делать подход ради подхода а ставить выше цели стремиться ним,а так же уметь трезво оценивать навыки и умения.

иначе будет вот так же как с пацаном

"ЦТ-централизованое тестирование"

а может и центральное ;) в общем тажа хрень что ЕГЭ :( я их 7 штук сдал - ппц выдохся..

ему галочку можно поставить в графу "не испугался подойти", большинство за ето ему зачот и ставили. если его увижу в маршрутке - скажу "привет" и поговорю о пикапе ;)

главная задача этой темы убедить людей НЕ делать подход ради подхода а ставить выше цели стремиться ним,а так же уметь трезво оценивать навыки и умения.

иначе будет вот так же как с пацаном

Преследуем высокие цели? :P

Не знаю, но по-моему у него выбора небыло, чтоб не подойти.... Не молчать же, играя в гляделки....

"Преследуем высокие цели? "

нет :) абсолютно низкие - надоело писать ответы на однотипные топики ;)

"Не знаю, но по-моему у него выбора небыло, чтоб не подойти.... Не молчать же, играя в гляделки...."

ой да ладно сколько раз ты и я по началу не могли ничего сделать кроме гляделок? и все заканчивалось тем, что кто-то выходил на остановке :(

кстати он тупо пялился на неё а не играл в "гляделки"

"прикольно но неэкологично по отношению к девочке, ей то было ой как не весело!"

ты не думай что та девчонка - ангел. она знает что красива и симпатична а так же у родителей имеютя деньги. ты просто не знаешь какие вещи она иногда мутит ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...