как я знакомил 7-ку и пионера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 319
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я тебе в личку написал) Хз, я не верю. Ты говоришь, твоей подруги лучше?я все не читал, она его разлюбила?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
13 960
-
1 319
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Прочел. Ну у меня прл значит) и подведение один в один я. к психиатру идти надо?) я не хочу пить колеса, я видел люди какие от них становятся, боюсь принимать.я не хочу к дебилу попасть который них#я не понимает. На работе одна пьет колеса, как робот стала. Мне это как поможет с моими проблемами? Или прл только у дам?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
13 960
Тема Галадриэль :)
Если честно искал ответы, как больше самостоятельности научиться ,нежели чем быть красивой оберткой.,которую любят трахать.. -
13 960
Тема Галадриэль :)
жду того момента, когда гражданство получу ))) недолго уже осталось ) а иначе какой смысл в этом выигрыше? а так с другой стороны - это своего рода эксперимент, пожить в другой стране с другими привычками и укладами впервые с таким столкнулась, если честно ) может этилмеркаптаном?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.