GANT1949 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 2 dinoЧелу респект за попытку подхода.Не ты ли хвастался в ветке про рост?)) 190, говоришь?) В 17 внешность решает многое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 Dino. на самом деле это был Пикапер!просто в ЖУТКОМ НЕресурсе :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 "Не ты ли хвастался в ветке про рост?)) 190, говоришь?)В 17 внешность решает многое"почему сразу хвастался? да у меня рост 189. ну и что? внешность играет роль всегда. но невербалика играет ОЧЕНЬ большую роль,кстати парень был далеко не урод."Dino. на самом деле это был Пикапер!просто в ЖУТКОМ НЕресурсе "ты бы знал какой у меня сегодня жудкий нересурс - вчера перепраздновал , еще ударился в философию - ужас кстати осипов на своем форуме тоже писал что у него нересурс был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 У меня рост 189!)) А парень узнал, что ты, дино, пикапер, и решил тебя проверить, как ты его опускать будешь!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 туз а к чему была фраза :"а какого мне это читать было?"а? не ты ли это был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 супэрос!!! веселосегодня ездил сдавал ЦТ.а чё такое ЦТ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 центральное тестирование - страшная вещь не заморачивайся. я в этом году поступаю в инст вот и сдаю всякое говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 ЦТ-централизованое тестирование(по окончаеии 11 класса, ещё один шанс поступить в вуз)Парень стушевался, да и всё. О каком зачёте может быть речь? Его развели как лошка..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 "ЦТ-централизованое тестирование"а может и центральное в общем тажа хрень что ЕГЭ я их 7 штук сдал - ппц выдохся..ему галочку можно поставить в графу "не испугался подойти", большинство за ето ему зачот и ставили. если его увижу в маршрутке - скажу "привет" и поговорю о пикапе главная задача этой темы убедить людей НЕ делать подход ради подхода а ставить выше цели стремиться ним,а так же уметь трезво оценивать навыки и умения. иначе будет вот так же как с пацаном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super Puper 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 Зачет Просто лох- это судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 "ЦТ-централизованое тестирование"а может и центральное в общем тажа хрень что ЕГЭ я их 7 штук сдал - ппц выдохся..ему галочку можно поставить в графу "не испугался подойти", большинство за ето ему зачот и ставили. если его увижу в маршрутке - скажу "привет" и поговорю о пикапе главная задача этой темы убедить людей НЕ делать подход ради подхода а ставить выше цели стремиться ним,а так же уметь трезво оценивать навыки и умения. иначе будет вот так же как с пацаномПреследуем высокие цели? Не знаю, но по-моему у него выбора небыло, чтоб не подойти.... Не молчать же, играя в гляделки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 2 dinoприкольно но неэкологично по отношению к девочке, ей то было ой как не весело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 "Преследуем высокие цели? "нет абсолютно низкие - надоело писать ответы на однотипные топики "Не знаю, но по-моему у него выбора небыло, чтоб не подойти.... Не молчать же, играя в гляделки...."ой да ладно сколько раз ты и я по началу не могли ничего сделать кроме гляделок? и все заканчивалось тем, что кто-то выходил на остановке кстати он тупо пялился на неё а не играл в "гляделки""прикольно но неэкологично по отношению к девочке, ей то было ой как не весело!"ты не думай что та девчонка - ангел. она знает что красива и симпатична а так же у родителей имеютя деньги. ты просто не знаешь какие вещи она иногда мутит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oJIeHb 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 улыбнуло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D'Press 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 Не верю ни одному слову. Человек который не уверен в себе не будет знакомиться когда рядо люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.