прошу совета
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
448
-
110
Помогите по отношениям, я запуталась(
К бабам, в таком случае, походу нужно подходить, держась за х*й двумя руками, приговаривая: не бойтесь, не бойтесь, я его держу!))) -
121
Вернуть или забыть
Бухать всегда весело. Не весело только окружающим и близким. Не обманывай, ты все ещё хочешь его извенений, раскаянья, вернуть хоть шерсти клок за тот пи*дец, В котором ты оказалась. Убытки нужно безжалостно резать, иначе они вынесут тебя вперед ногами. Типичный сценарий, который характере для нарцисса. Вынести бабу вперед ногами, пока она не успела очнуться, подсадить на эти качели. Вот, чтобы такого не было, нужно отползать от него на максимальное расстояние. Восстанавливать свою потасканную самооценку, сходить к психологу на прием. У тебя тоже хватает багов из-за, которых ты и влипла в эту историю. Короче, тебе не ответы нужны, тебе бы вернуть себя себе. А себя вернуть можешь только ты, а не какой-то там алкаш, прибывающий в постоянном невминозе. -
121
Вернуть или забыть
Я уже присматриваю психологов, если найду, пойду на сессии.. Да,опять мой косяк, примеряю свои качества на него.. А не может быть просто такое, что он просто меня не любил, а сейчас нашёл "ту самую" и всё будет по-другому.. Так-то уже месяц прошёл, что-то тишина полная. Либо действительно нужно было предупредить ту девушку, что он со мной делал на всякий случай, но с другой стороны так она меня выбесила меня тем, что знакома с ним лишь месяц, а уже лезет в наши отношения через его телефон, постель. Я себе объясняю, конечно, что она же не виновата, наверняка, он меня выставил как-то плохо перед ней.. но не могу, не получается её пожалеть никак. Спасибо, тут, вы совершенно правы. Подсознательно сама боюсь мужчин лучше, так и есть. -
375
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.