Перейти к публикации
пикап.Форум

Е-мое,лучше б не читал...

Sergey4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 14лет. Прочитал вдруг фак о малолетках и чтото страхово стало. Эт что мне просто тупо 2года ждать? Помогите советом

Опубликовано:

Друг, ты немного не по адресу! Пикап для тех, кому за 18!!!

Не знаю, что ты имеешь ввиду, но мне кажется ты о сексе. Мой тебе совет: об этом пока даже не думай. А то дров по незнанию и неопытности наломаешь. Себе жизнь исковеркаешь и девочке испортишь!!! Поэтому просто гуляй с девочками, общайся, вникай в то, что им интересно, играй в бутылочку, целуйся. Иными словами УЗНАВАЙ их, находи подход к ним. Ну а когда время придет...ты уже будешь выгодно отличаться от своих сверстников!!! Так что дерзай. Удачи!!!

Опубликовано:

Мне 14лет.

Не читай такие кошмарики, это для взрослых... =) И живи как жил, а то всю жизинь себе исколечишь псевдотеориями о случаях которых у тебя еще не было... =)

Забудь окуант от этого форума, и вспомни к годикам так 18-ти... =) ТОгда уже все думаю будешь понимать... =)

Опубликовано:

Да ладно! У меня в 15 первый раз был и нормально!

Автор, ты пока с шашкой наголо в бой конечно не лезь, читай лит-ру, общайся со старшими товарищами, наблюдай, общайся с девушками, пробуй флиртовать, а когда чуть опыта наберешься вот тогда уж сделаешь свое черное дело )))))

Опубликовано:

Кури ФАКи на возрасте не заморачивайся, 14 лет хорошоее время для потери девственности :lol:

Опубликовано:

Понимаете после того как я уже полгода пикаплю очень сложно будет закончить. Да и девственности уже давно нет)))

Опубликовано:

Автор, ты пока с шашкой наголо в бой конечно не лезь, читай лит-ру, общайся со старшими товарищами

А вот таких вот советов я бы довать не стал КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Как ты думаешь, много ли у 14 летнего мальчика товарищей 17+? (в этом возрасте разрыв в 3 года это примерно тоже, что и у взрослых разрыв в лет 10-15!!!) А У скольких из них есть сексуальный ОПЫТ? (сам понимаешь, что сейчас подавляющее большинство юношей предпочитает виртуальный мир реальному (в том числе игры в КС и др.лабуду)). Скорее всего его окружение это 14-16 лет, которые голых теток видели только на фото в журнале ПЛЕЙБОЙ! И о сексе они имеют ну ОООООчень смутное представление! ЧТО они ему могут посоветовать, что могут полезного рассказать?

Помнится, когда мне было лет 14-15 в моде был молодежный журнал "Молоток". Так там в разделе "ответы на вопросы читателей" одна девочка лет 15 интересовалась: "А правда ли забеременить можно от поцелуя в засос". Так ей ее СТАРШАЯ подруга рассказала!

Опубликовано:
Помнится, когда мне было лет 14-15 в моде был молодежный журнал "Молоток". Так там в разделе "ответы на вопросы читателей" одна девочка лет 15 интересовалась: "А правда ли забеременить можно от поцелуя в засос". Так ей ее СТАРШАЯ подруга рассказала!
:lol:

Скорее всего мама :)

Опубликовано:

Автор, ты пока с шашкой наголо в бой конечно не лезь, читай лит-ру, общайся со старшими товарищами

А вот таких вот советов я бы довать не стал КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Как ты думаешь, много ли у 14 летнего мальчика товарищей 17+? (в этом возрасте разрыв в 3 года это примерно тоже, что и у взрослых разрыв в лет 10-15!!!) А У скольких из них есть сексуальный ОПЫТ?

У меня всегда были друзья старше меня лет на 5-6. Нормально общались. Пусть общается тут, не обязательно в реале. В общем впитывает опыт. Какая разница сколько ему лет? Хочется ему - пусть пусть учится.

Опубликовано:

Спасибо всем. Если бы я этот дурацкий фак не прочитал (автору фака не в обиду),то я эту тему даже бы не создавал

Опубликовано:
Posted Сегодня, 08:51

Понимаете после того как я уже полгода пикаплю очень сложно будет закончить. Да и девственности уже давно нет)))

:rolleyes: тебя изнасиловал маньяк?))

Опубликовано:

Хоть автор скорее всего фэйк, ну да ладно. Удивил тут один.

Друг, ты немного не по адресу! Пикап для тех, кому за 18!!!

Гы, парни должны развиваться и как можно раньше, ты удивишься, но в 18 лет парень может соблазнять девок ГОРАЗДО лучше, чем 25-30 летние средние русские МЧ :P:P:P Но без опыта МЧ с задатками не сможет эффективно соблазнять. Ах да, ещё, сравним у скольких 18 летних девок было ЛТР и регулярная половая жизнь и скольких 18 летних МЧ регулярная половая жизнь, тут расклад как Аргентина - Ямайка в пользу девок. Нечего думать как дрочилы, чем раньше будет секс, тем успешней будет в 18+ лет.

P.S. Заметил тенденьцию, если МЧ терял девственность в 14-15 (16 лет тут пограничный возраст, хз насчёт него), то он очень успешен с бабами, если в 18+, то дрочила (хотя тут бывают исключения в отличие от 14-15 летних и этих исключений достаточно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...