Jump to content
пикап.Форум

Е-мое,лучше б не читал...

Recommended Posts

Posted

Мне 14лет. Прочитал вдруг фак о малолетках и чтото страхово стало. Эт что мне просто тупо 2года ждать? Помогите советом

Posted

Друг, ты немного не по адресу! Пикап для тех, кому за 18!!!

Не знаю, что ты имеешь ввиду, но мне кажется ты о сексе. Мой тебе совет: об этом пока даже не думай. А то дров по незнанию и неопытности наломаешь. Себе жизнь исковеркаешь и девочке испортишь!!! Поэтому просто гуляй с девочками, общайся, вникай в то, что им интересно, играй в бутылочку, целуйся. Иными словами УЗНАВАЙ их, находи подход к ним. Ну а когда время придет...ты уже будешь выгодно отличаться от своих сверстников!!! Так что дерзай. Удачи!!!

Posted

Мне 14лет.

Не читай такие кошмарики, это для взрослых... =) И живи как жил, а то всю жизинь себе исколечишь псевдотеориями о случаях которых у тебя еще не было... =)

Забудь окуант от этого форума, и вспомни к годикам так 18-ти... =) ТОгда уже все думаю будешь понимать... =)

Posted

Да ладно! У меня в 15 первый раз был и нормально!

Автор, ты пока с шашкой наголо в бой конечно не лезь, читай лит-ру, общайся со старшими товарищами, наблюдай, общайся с девушками, пробуй флиртовать, а когда чуть опыта наберешься вот тогда уж сделаешь свое черное дело )))))

Posted

Кури ФАКи на возрасте не заморачивайся, 14 лет хорошоее время для потери девственности :lol:

Posted

Понимаете после того как я уже полгода пикаплю очень сложно будет закончить. Да и девственности уже давно нет)))

Posted

Автор, ты пока с шашкой наголо в бой конечно не лезь, читай лит-ру, общайся со старшими товарищами

А вот таких вот советов я бы довать не стал КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Как ты думаешь, много ли у 14 летнего мальчика товарищей 17+? (в этом возрасте разрыв в 3 года это примерно тоже, что и у взрослых разрыв в лет 10-15!!!) А У скольких из них есть сексуальный ОПЫТ? (сам понимаешь, что сейчас подавляющее большинство юношей предпочитает виртуальный мир реальному (в том числе игры в КС и др.лабуду)). Скорее всего его окружение это 14-16 лет, которые голых теток видели только на фото в журнале ПЛЕЙБОЙ! И о сексе они имеют ну ОООООчень смутное представление! ЧТО они ему могут посоветовать, что могут полезного рассказать?

Помнится, когда мне было лет 14-15 в моде был молодежный журнал "Молоток". Так там в разделе "ответы на вопросы читателей" одна девочка лет 15 интересовалась: "А правда ли забеременить можно от поцелуя в засос". Так ей ее СТАРШАЯ подруга рассказала!

Posted
Помнится, когда мне было лет 14-15 в моде был молодежный журнал "Молоток". Так там в разделе "ответы на вопросы читателей" одна девочка лет 15 интересовалась: "А правда ли забеременить можно от поцелуя в засос". Так ей ее СТАРШАЯ подруга рассказала!
:lol:

Скорее всего мама :)

Posted

Автор, ты пока с шашкой наголо в бой конечно не лезь, читай лит-ру, общайся со старшими товарищами

А вот таких вот советов я бы довать не стал КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Как ты думаешь, много ли у 14 летнего мальчика товарищей 17+? (в этом возрасте разрыв в 3 года это примерно тоже, что и у взрослых разрыв в лет 10-15!!!) А У скольких из них есть сексуальный ОПЫТ?

У меня всегда были друзья старше меня лет на 5-6. Нормально общались. Пусть общается тут, не обязательно в реале. В общем впитывает опыт. Какая разница сколько ему лет? Хочется ему - пусть пусть учится.

Posted

Спасибо всем. Если бы я этот дурацкий фак не прочитал (автору фака не в обиду),то я эту тему даже бы не создавал

Posted
Posted Сегодня, 08:51

Понимаете после того как я уже полгода пикаплю очень сложно будет закончить. Да и девственности уже давно нет)))

:rolleyes: тебя изнасиловал маньяк?))

Posted

Хоть автор скорее всего фэйк, ну да ладно. Удивил тут один.

Друг, ты немного не по адресу! Пикап для тех, кому за 18!!!

Гы, парни должны развиваться и как можно раньше, ты удивишься, но в 18 лет парень может соблазнять девок ГОРАЗДО лучше, чем 25-30 летние средние русские МЧ :P:P:P Но без опыта МЧ с задатками не сможет эффективно соблазнять. Ах да, ещё, сравним у скольких 18 летних девок было ЛТР и регулярная половая жизнь и скольких 18 летних МЧ регулярная половая жизнь, тут расклад как Аргентина - Ямайка в пользу девок. Нечего думать как дрочилы, чем раньше будет секс, тем успешней будет в 18+ лет.

P.S. Заметил тенденьцию, если МЧ терял девственность в 14-15 (16 лет тут пограничный возраст, хз насчёт него), то он очень успешен с бабами, если в 18+, то дрочила (хотя тут бывают исключения в отличие от 14-15 летних и этих исключений достаточно).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...