Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после сказочной любви

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Раскажу свою историю.

ОЖП 22 года 8баллов(может 7). Мне 26 лет. ЛТР почти 5 лет(было бы 13 июля). Оба львы.

Всё началось 5 лет назад. Мы познакомились и первые три месяца всё время проводили вместе. Это были дни, которые можно назвать медовым месяцом. Мы строили планы на будущее, радовались жизни верили друг в друга. Просто как в сказке. Был замечательный секс почти каждый день по несколько раз.

Но сказка скоро закончилась. Прошло время и начали проявляться наши человеческие минусы. Потихоньку начались скандалы, разногласия, без которых отношения не могут существовать. Мы оба сняли маски. Она оказалась властной истеричкой, а я лентяем, который не уделяет своей девочке внимания или мало уделяет.

Были проблемы с местом жительства. После полу года мы начали жить на съёмной квартире. Жили 3 месяца, потом разошлись к родителям. Причиной стало безденежье, другие жители. Далее 2 года жили с родителями. Встречались, секс уже не такой безумный как в начале. Перестали целоваться... Она начала отмораживаться и говорить, что уйдёт если ситуация не измениться ещё 2 - 3 года. Я ей дарил мало подарков, ухаживал не так сильно, как в начале дружбы. Отношения переходили в рутину, но мы ещё были вместе. Я предложил ей руку, она согласилась.

Такие отношения продолжались вплоть до теперешнего момента. С каждым годом, она всё сильнее отмораживалась. А я не предпринимал ничего. Измен не было. Я у неё первый, она у меня нет, но до неё было тока 3 – 4 коротких лтр по 2 – 4 недели.

С прошлой осени она стала утром работать, а вечером до поздна учиться. Встречаться стали редко, иногда исключительно для секса или просто куда то сходить друзьями, которые были в основном с её стороны. Забыл упомянуть, что я все годы пьянствовал в её компании, хотя она пьет мало. Также я её часто оскорблял, а она меня била(била но не избивала). Говорила, что со мной никто не хочет общаться, что я часто ною, что никому не нравлюсь как человек. Я соглашался, обещал измениьтся и не изменялся.

Этим летом сказала, что уйдет от меня и не вернётся если не исправлюсь. Говорила, что нужна мне тока для одного, что я её юзаю и её надоело это. Секс раз в неделю лучшем случае, ей удовольствия доставляет неочень частои тока по моей инициативе. Две недели назад сказала что я ей не интересен более, что хочет найти нормального парня, сильного и так далее. Уехала отдыхать в тунис с матерью. На неделю.

После возвращения виделись у неё на даче, секса по возврату нету. Я там помогал немного. После дачи разъехались по домам и не виделись два дня. Я ей позвонил она хотела отложить встречу на несколько дней. Но я настоял и поздно вечером мы встретились. Тогда она сказала, что вес кончено и ДОД. Я сказал, что не буду с ней друзьями, что вообще не будем тогда общаться. После этого секс последний и с моим сильным прожимом. С этого момента начался откат и ТФНство.

Весь следущий день я ей звонил с работы и надоедал. Вечером пришел с большим букетом роз, от которых не было никакого толку. Всячески пытался ей влезть в душу, делал ей масажи, разговоры, воспоминания. Без толку. Потом на 5 мин пришло какоето озарение, сказал что отпускаю её, не буду звонить больше, обнялись попрощались, маленький прощальный поцелуй в губы и я ушел.

Но на этом ТФНство не закончилось. Я сегодня пришел к ней утром и добрый час ныл ей, типо вернись я изменился всё будет супер. Толку разумеется ни только не было, но ещё больше опустился в её глазах. Я уже сам вижу что точно ничего не чувствует и не вернется.

Читал форум, понимаю, что делал не правильно, и знаю что поделом получил. Но увы не мог я себя сдержать и не ТФНнить. Видимо слабый у меня характер. Она мне так и сказала.

Щас остался в одиночестве и что делать я не знаю. Единственное что могу делать, это искать новые знакомства. Говорят может быть отдохнёт и вернётся, но я в это не верю, как не верю в чудеса. Да и если даже захочет вернуться, не смогу я уже с ней быть при мысле о её «новом» сексуальном опыте.

Остался только откат и неимение что делать вне рабочее время. Я бросил пить и начинать не хочу, компьютером играл пока «спал» в ЛТР, теперь не могу даже смотреть на него. Если чтото не дописал, по просьбе добавлю сюда.

5 лет ничегонеделания...серость, пресность...алко...лень

НИ-ЧЕ-ГО

ЗЫ: удивляют 26 летние слюнтяи которые не могут заработать на съемную квартиру и еду для себя и своей лтр-ки...

каким же надо быть тюфяком???

5 лет ничегонеделания...серость, пресность...алко...лень

НИ-ЧЕ-ГО

ЗЫ: удивляют 26 летние слюнтяи которые не могут заработать на съемную квартиру и еду для себя и своей лтр-ки...

каким же надо быть тюфяком???

да уж мне думаешь не стыдно?

Потом на 5 мин пришло какоето озарение, сказал что отпускаю её, не буду звонить больше, обнялись попрощались, маленький прощальный поцелуй в губы и я ушел.

На этом нужно было ставить точку.

Автор, цель?

Потом на 5 мин пришло какоето озарение, сказал что отпускаю её, не буду звонить больше, обнялись попрощались, маленький прощальный поцелуй в губы и я ушел.

На этом нужно было ставить точку.

ты прав. и я знал что это хорошая была бы точка. и чувствовал,что правильно попрошались. утренняя фигня это был мой пинг, нежели надежда на возврат. поэтому решился на это.

Автор, цель?

Исправиться самому и вернуть её до её карусели по другим, если такое еще реально, разумеется...

Исправиться самому и вернуть её

Ты понимаешь, что пока не выполнишь пункт 1, то девушку нужно отправить в полный игнор?

А теперь напиши свои недостатки, которые НУЖНО в тебе исправить?

И план твоих действий по улучшению себя.

Исправиться самому и вернуть её

Ты понимаешь, что пока не выполнишь пункт 1, то девушку нужно отправить в полный игнор?

А теперь напиши свои недостатки, которые НУЖНО в тебе исправить?

И план твоих действий по улучшению себя.

мне нужно перестать быть слюнтяем, нытиком, стать самостоятельным, правильно общаться с окружающими(чтоб не отталкивать от себя людей), может ещё что то забыл, то допишу.

как исправить большинство этих пунктов я попросту не знаю. попросту не замечаю, что начинаю занудствовать или начинать разговор после которого меня начинают сторониться люди.вообщето думал обратиться к психологу, но не знаю правильно ли это было бы?

нащет самостоятельности, то это моя проблема с финансовой точки, я учиться еще год буду на дневном, но вроде нащел боле мене оплачиваемую работу теперь. так надеюсь на неё очень.

нащет игнора полностью согласен, хотя по последнему смс от её подруги мин назад, то в игноре уже нахожусь я. так как она ничего и ей говорит, что просто общаться со мнной не желает и больше ничего. так и выбора нет, неужели повторять последнюю тупость?

пишу и легче как то становиться самому, спасибо тем кто отписывается

нащет игнора полностью согласен, хотя по последнему смс от её подруги мин назад, то в игноре уже нахожусь я. так как она ничего и ей говорит, что просто общаться со мнной не желает и больше ничего. так и выбора нет, неужели повторять последнюю тупость?

Игнор означает, что все. Ее нет. Как там она живет, что говорят подруги - тебе пох. У тебя новая цель в жизни - стать мужиком.

Займись спортом, работай, учись хорошо, займи свое время так, чтобы дома только поел и спать. Как только ты будешь получать результаты в своих целях, то перестанешь быть для СЕБЯ в-первую очередь "слюнтяем, нытиком, стать самостоятельным".

Цели ты ставишь неправильно. Она должна измеряться количеством и качеством. Тогда ты будешь видеть, идешь ты к цели или нет.

Исправиться самому и вернуть её до её карусели по другим, если такое еще реально, разумеется...

Пока она не попробует кого-нибудь еще - к тебе не вернется точно. Ты для нее остался позади как абсолютно дохлый номер, впереди много вкусного и интересного. Можешь вернуть когда она навыбирается, да и то если реально изменишь себя к лучшему. На это нужно время. Проблема-то не в девушке.

буду следовать советам.

отпишусь когда что то изменится и будет результат или просто новое событие.

Любовь живет три года :rolleyes:

Оставь, закрой страницу и открой новую.

Я не знаю зачем здесь все советуют игнор. Зачем выкидывать человека из своей жизни? Просто останься в хороших, доверительных отношениях. Чем черт не шутит) просто держи свои эмоции под властью разума)

продолжаю тему про свои глупости.

Последнее, чего я наделал, это бесполезные каждодневные названивания и нюни ей в "личку".

в понедельник вышла посидела со мной 15 минут и сказала, что будет игнороить меня, раз я так её не отпускаю.

Я всё питал надежду, что она просто меня хочет помучать, а потом вернуться, но увы...

вчера приходил к ней. Не открыла ни дверь, ни на звонки телефона не отвечала. после мойго доставания в дверной звонок вышла разозлившаяся её сестра и обкричала меня. сестра кричала беспощадно, но в контексте наезда было слышно, что она это делает не от ненависи, а брут был выражением реальности происходящего.

после этого отправил бывшей каких 100 пустых смс и еще несколько смсок с соплями. разумеется был 100% игнор.

сегодня не писал более и не звонил. дак как не быдет толку, уже понял. хотя руки тянутся позвонить... а здравый смысел говорит и останавливает от этой бесполезной деятельности.

пытаюсь перевести внимание на других людей. также пытаюсь завязать общение с другими девушками. пока что с другими девушками не очень удачно. но уже общаюсь с несколькими.

Все вспоминаю ещё прошлое, вижу, что перспективы открываются и много плохого отлетело. тока все еще не дает покоя разлом установивщейся связи и направления мыслей, связанного с ней.

И в резюме. Я понимаю, что сделал всё, чтоб она уже точно ко мне не вернулась даже как друг. И сделал я это подсознательно умышленно, я ей всегда говорил, что не смогу остаться с ней друзьями. она не понимала почему.

и может мои поступки разрушили все мосты назад, но теперь я точно вижу, то есть не вижу никакой лазейки назад. потому как там уже пропасть, без иллюзий. а все правильные подходы их оставляют.

сейчас есть конкретно 3 новые девушки на прицеле, и это отвлекает меня от отката. последний проявляется теперь волнами, по утрам и по вечерам.

я ей отправил ссылку на эту тему, пусть читает. теперь уже все равно

после этого отправил бывшей каких 100 пустых смс и еще несколько смсок с соплями. разумеется был 100% игнор.

Лучше бы ты отправил 1 смс: "Дорогая, смени, пожалуйста, номер телефона, адресс и место работы. А то я, тюфяк редкий, тебя так зе:бу, сама будешь не рада".

Последнее, чего я наделал, это бесполезные каждодневные названивания и нюни ей в "личку".

в понедельник вышла посидела со мной 15 минут и сказала, что будет игнороить меня, раз я так её не отпускаю.

Я всё питал надежду, что она просто меня хочет помучать, а потом вернуться, но увы...

Думал щас мамочка накажет сыночка, а потом простит и расцелует. Но нет, это другая история.

вчера приходил к ней. Не открыла ни дверь, ни на звонки телефона не отвечала. после мойго доставания в дверной звонок вышла разозлившаяся её сестра и обкричала меня. сестра кричала беспощадно, но в контексте наезда было слышно, что она это делает не от ненависи, а брут был выражением реальности происходящего.

Скажи спасибо что не вышел ее новый МЧ и не дал тебе в лоб, за то, что ты мешал им заниматься сексом.

Ты сомневаешся , что он есть?

После этого он точно появится.

сегодня не писал более и не звонил. дак как не быдет толку, уже понял. хотя руки тянутся позвонить... а здравый смысел говорит и останавливает от этой бесполезной деятельности.

Слегка очухался.

пытаюсь перевести внимание на других людей. также пытаюсь завязать общение с другими девушками. пока что с другими девушками не очень удачно. но уже общаюсь с несколькими.

Надеюсь ты сделал выводы как не надо общатся с девушками.

Все вспоминаю ещё прошлое, вижу, что перспективы открываются и много плохого отлетело. тока все еще не дает покоя разлом установивщейся связи и направления мыслей, связанного с ней.

И в резюме. Я понимаю, что сделал всё, чтоб она уже точно ко мне не вернулась даже как друг. И сделал я это подсознательно умышленно, я ей всегда говорил, что не смогу остаться с ней друзьями. она не понимала почему.

и может мои поступки разрушили все мосты назад, но теперь я точно вижу, то есть не вижу никакой лазейки назад. потому как там уже пропасть, без иллюзий. а все правильные подходы их оставляют.

Автор все еще страдает размягчением мозга.

сейчас есть конкретно 3 новые девушки на прицеле, и это отвлекает меня от отката. последний проявляется теперь волнами, по утрам и по вечерам.

Не так автор. Не так должно быть. А вот так - "Вчера взял себя в руки. Поднял свое ВС. Вышел в поля. И вчера ночью 3 девушки побывали у меня на члене. И теперь никакой откат на меня не накатывает волнами, по утрам и вечерам. А когда бывает подобие отката, я звонб одной из своих подружек и все забывается".

А надо было ей еще отправить почтовым переводом 100 000$ и розового плюшевого мишку. Пусть помнит какой у нее парень был.

Нет таких денег? Не беда. Возьми кредит по 20%.

В общем автор. У тебя офигеть какой запущенный случай. Читай ФАКи (по 5 раз) и соседние многостраничные темы. М.б. тогда тебе что-то поможет.

Другие советы тебе давать пока бессмысленно.

я ей отправил ссылку на эту тему, пусть читает.

5 балов! :lol:

девушка, не читаем молча, отписываемся, всем интересно видение с другой стороны

p.s. где тут продается поп-корн?

Думаю нереально. Ей интересно попробовать как это может быть с другим МЧ. Ведь кроме тебя ни скем непробовала. Это как ранние браки 16-18 лет, они ещё не выгулянные, и со временем 3-5лет приедаеться, и хочется попробовать что-то новое и т.д. отсюда и разводы.

В твоих отношениях нет "взаимообогащения" одного из важных моментов в ЛТР!!!

Ждём с нетерпением комментариев от ОЖП 22 года 8баллов(может 7) :)

Ага, ОЖП прям кинулась читать форум и рыдать над тем, какая она неблагодарная сволочь и какой Автор хороший. Она трахается во всю и на Автора ей давным-давно плевать.

Т1Д с 5ркой, довольно легко прошло и особо без ощущений.

Щас просто общаюсь с двумя 8рками, которые хорошо идут на контакт. надеюсь что ТхД будет увеличиваться. И еще думаю, как будет отличаться победа над 8-ркой от 5?

Проблемка правда есть, я работу не могу найти чтоб снять хату. Одна было подвернулась, но дневное обучение подставляет ногу, еще год целый. а ситуация жесть, прямо как в факе, тока без овчарки!

И еще думаю, как будет отличаться победа над 8-ркой от 5?

Не надо об этом думать. Все они одинаковые, ничего нового ты там неувидишь...

Т1Д с 5ркой, довольно легко прошло и особо без ощущений.

Это не считается. Надо лучше чем бывшая. Так что считай, что это была тренировка и у тебя Т0Д.

Тяжелый конечно случай. Может в таком состоянии лучше пока не делать Т10Д, а то ещё с другими косяков понапоришь и вообще пойдешь топиться. Видишь уже понижаешь планку до 5-ки, уверенности 0. (То что, легко доступно - не считается Т0Д получается) Лучше спортом позанимайся, собой займись, в компаниях погуляй, не пей, поучись общению с людьми. Вобщем, скинь напряжение, приобрети уверенность, а потом и Т10Д.

А про то, что ты скинул ссылку, я чё-т не понял что ты хотел этим ей показать. Только ещё раз доказал что ты тряпка, т.к. даже советов людей не слушаешься, а ходишь сюда поплакаться. Так что тебе с ней вооооообще ничего не светит, либо она от тебя устала вообще и для неё это была не сказочная любовь, либо уже кого-то заприметила. Второе даже более вероятно.

Так что хватит ныть, делать из себя слабого, давай развивайся и не придумывай самоотмазок!

Еще раз убеждаюсь что коли встречаешься с девственницой то года через два надо замуж тащить, а то на сторону пойдет:) Автор развивайся, почитай мою тему и спроси себя надо тебе такое, вернуть то всегда можно, но нужно ли?

Еще раз убеждаюсь что коли встречаешься с девственницой то года через два надо замуж тащить, а то на сторону пойдет

Это её неудержит. Девственница тем и отличается, что она невыгулялась, отсюда и начинаются подобные темы... Полюбому рано или поздно ей захочеться попробовать с другим, даже просто для сравнения, что-бы удалить свой интерес.... :)

Еще раз убеждаюсь что коли встречаешься с девственницой то года через два надо замуж тащить, а то на сторону пойдет:)

официально зарегистрированный брак не дает никакой гарантии от измены

а в случае с девственницей это очень ранний брак, и статистика по ним весьма печальная

Еще раз убеждаюсь что коли встречаешься с девственницой то года через два надо замуж тащить, а то на сторону пойдет

Это её неудержит. Девственница тем и отличается, что она невыгулялась, отсюда и начинаются подобные темы... Полюбому рано или поздно ей захочеться попробовать с другим, даже просто для сравнения, что-бы удалить свой интерес.... :)

Ты бывшая девственница и говоришь на собственном опыте? Или это твое личное IMHO которые выдаешь за непреложную истину?

В принципе да - вероятность странного загула повышается, но у барышней которые "нагулялись" с немерянным количеством кавалеров зачастую она еще выше.

Тема началась тут не с того что девочка девственница была, а с того что автор - тюфяк.

Она и так 5 лет терпела. Был бы автор нормальный - далеко не факт что она бы загуляла.

Знаю как минимум 2 примера когда девушка была девственницей и все ок.

Одни 6 лет вместе, другие 9. Пока никаких по-крайней мере явных измен не было.

Не надо наверное это автору рассказывать. А то еще подумает что она ушла потому что девственница, а не потому что у него ни мозгов, ни характера нет.

Одни 6 лет вместе, другие 9. Пока никаких по-крайней мере явных измен не было

А ты че живешь с ними вместе, и контролируешь?

Одни 6 лет вместе, другие 9. Пока никаких по-крайней мере явных измен не было

А ты че живешь с ними вместе, и контролируешь?

Читай внимательнее что я написал: "пока никаких по-крайней мере ЯВНЫХ измен не было".

Просто эти ситуации у двоих моих хороших друзей.

Когда начинаются косяки в отношениях - они обычно со мной делятся ситуацией (так же как и я с ними).

Так что если бы был какой-то п%%дец в отношениях у них - я бы узнал.

Конечно возможен вариант что бабы изменяют и сами парни не знают, но маловероятно - в виду неопытности барышень спалились бы.

Тема началась тут не с того что девочка девственница была, а с того что автор - тюфяк.

Она и так 5 лет терпела. Был бы автор нормальный - далеко не факт что она бы загуляла.

Одни 6 лет вместе, другие 9. Пока никаких по-крайней мере явных измен не было.

Не надо наверное это автору рассказывать. А то еще подумает что она ушла потому что девственница, а не потому что у него ни мозгов, ни характера нет.

в любом случае я все 5 лет был подчинённым с низкой значимостью! и поверьте было чувство, чт овсе кончится вот так, но мне во время этого ЛТР было много моментов, когда было абсолютно по... на ЛТР, изза немалого количества тараканов ожп. и так надоела, по мере того что небыло с её стороны уже инициативы к отношениям очень долго.

Всё что произошло после её ДОДа это видимо стандартная процедура, для всех, кому поставлен ДОД. Анализируя ушедшее ЛТР я вспоминаю, что было немало моментов, когда я сам хотел, чтоб она от меня ушла.

Щас все усилия на поиск работы.

Ну и напоследок, конечно надо выложить косячек, для пищи злым гуру!

я её сегодняня вытащил на встречу, хотел сделать иглу(ерунду реально! не хочу говорит чт именно), дабы еще более усугубить всё. Но вышло не так, как планировал.

По пути на встречу думал о прошедших днях, о новом вчерашнем знакомстве с 8ркой, о возможных будущих свиданиях. купил желтый цветок по дороге. встретились, посидели в пиццерии, поговорили.В общем вся беседа была на позитиве.

спрашивала, что хочу ей сказать, ответил, что скажу в перед уходом.

сказал, что хочу выкинуть её шмот, на что был выплеск эмоций. расказал, как я провожу время, она про себя расказала. распрашивала, нашел ли я работу(самое главное, что интересовало её). демонстративно стер из телефона единственное и главное видео с ней, которое всегда имел с собой. заакцентировал её внешние недостатки, как прыщи на лице, неимеие талии и 5см спасательного круга в месте где талия должна быть. После этого как то начал думать, что все время был секс с бревном последние несколько лет.

в той пиццерии ее подруга работала и перед уходом я зашел в нужник, а они общались.

друг позвонил позвал прити помоч. так я подумал, что лучше свалить поскорее пока не начались перекуры прощальные и не начала спрашивать, зачем же позвал. Так как тока вышел, сразу подошел попрощался с обоими и сказав что надо немного срочно уйти, удалился. Даже не заметил, как в щеку поцеловал на прощание, слишком быстро произошло и щеку сама подставила.

Ну и напоследок, конечно надо выложить косячек, для пищи злым гуру!

я её сегодняня вытащил на встречу, хотел сделать иглу(ерунду реально! не хочу говорит чт именно), дабы еще более усугубить всё. Но вышло не так, как планировал.

По пути на встречу думал о прошедших днях, о новом вчерашнем знакомстве с 8ркой, о возможных будущих свиданиях. купил желтый цветок по дороге. встретились, посидели в пиццерии, поговорили.В общем вся беседа была на позитиве.

спрашивала, что хочу ей сказать, ответил, что скажу в перед уходом.

сказал, что хочу выкинуть её шмот, на что был выплеск эмоций. расказал, как я провожу время, она про себя расказала. распрашивала, нашел ли я работу(самое главное, что интересовало её). демонстративно стер из телефона единственное и главное видео с ней, которое всегда имел с собой. заакцентировал её внешние недостатки, как прыщи на лице, неимеие талии и 5см спасательного круга в месте где талия должна быть. После этого как то начал думать, что все время был секс с бревном последние несколько лет.

Это не игла. Это истерики закомплекcованного, фрустрированного мальчика.

Бл%, тебе что 13 лет? Что за бред с демонстративным стиранием видео, ну детсад, честное слово.

Блин, ну быть мужчиной вообще собираешься? У тебя гордость хоть какая-то есть?

Прекрати весь этот цирк "усугубить все", а то потом будешь опять сопли по стенам размазывать.

1. Отдай её ей шмот.

2. Её номер в черный список.

3. НЕ общайся о ней. Забудь её хоть на полгода и исчезни из её жизни.

4. Найди в и-нет санчас или книгу Любимые не бывают бывшими.

5. Займись собой.

6-99999. Не общайся с ней, о ней, с её подругами, о ваших отношениях и т.д.

Сможешь, или опять будешь творить фигню придумывая нелепые отмазки в стиле "усугубить"?

P.S. Девочке реально уважуха что она тебя 5 лет терпела.

И не надо рассказывать что до того как бросила - был не таким. Характер мужчины как раз и проявляется в таких ситуациях. Ты себя уже блестяще показал.

знаю я, что это конец. и ещё знаю, что общение с другими красавицами помогает очень.

Знаете, вот вы тут даете очень умные советы, за которые разумеется спасибо всем.

Но когда вам самим придётся это пройти, посмотрим, как будет у вас.

Я вот пока в пикап не попал, то вообще не знал, что с противоположным полом нужно "уметь" общаться.

Конечно я её уже не верну, и этот факт я признаю.

А дальше буду общаться с новыми девушками. Вариантов нету!

Спасибо ещё раз всем вам за помощь, больше не буду пытаться выйти с ней на контакт.

Отпишусь тут если вдруг сама выйдет(за вещщами если приедет не в щёт).

В итоге думаю, что уже в любом случае правильное решение это никогда не сходиться вновь, так как раз человек смог бросить один раз, то сможет и во второй.

И последнее, что мне остаётся, так это набраться мужества(которого у меня вобщем то и нету, как я понял) и жить дальше без неё.

теперь стану опытнее, как написано в фак"е. самое главное откат пережить.

Но когда вам самим придётся это пройти, посмотрим, как будет у вас.

нечего тут будет смотреть))) поверь)

прошло ровно две недели от объявления ДОДа.

До встречи в этот понедельник ДОД сопровождался моим ТФНством, теперь уже целый один день вчера и сегодня никаких контактов вообще. Вчера встречался с другой девушкой, но увы без Т. Пока что не выходит выбросить её из головы, но хоть хватает сил её не звонить и не писать. Завтра если всё будет нормально на работу примут. Учу английский.

Не так уж просто не выходить на связь с ней, но две мысли сдерживают, что это тока всё запорет и что после последней встречи на позитиве ушел и настрой того дня портить не охота.

поправлюсь, нащет значимости не уверен, так как всё же были признаки средней значимости. Однако плавно переходящие в низкую

Забыл ранее упомянуть, что пару месяцев назад сестра ожп ушла от своего парня к другому. неделю назад лучшая подруга ехала в другую страну, оставив тут парня. мать очень обрадовалась моему сливу(последняя мечтает иметь богатого зятя, постоянно твердила об этом и в примеры богатых знакомых ставила). Вообще почти все подруги её поуезжали за границу. Осталась тока сестра и две с которыми раньше вообще почти не общалась. Не знаю даже эта инфа ли стоит того, чтоб её оглашать, но мне както подозрения есть. Что эти факты имеют свою роль тоже.

Забыл ранее упомянуть, что пару месяцев назад сестра ожп ушла от своего парня к другому. неделю назад лучшая подруга ехала в другую страну, оставив тут парня. мать очень обрадовалась моему сливу(последняя мечтает иметь богатого зятя, постоянно твердила об этом и в примеры богатых знакомых ставила). Вообще почти все подруги её поуезжали за границу. Осталась тока сестра и две с которыми раньше вообще почти не общалась. Не знаю даже эта инфа ли стоит того, чтоб её оглашать, но мне както подозрения есть. Что эти факты имеют свою роль тоже.

Даже не думай :angry:

Читаю и вижу себя со стороны :D

Старайся все свободное время занять себя чем угодно, поменьше находись один, больше с друзьями. Удачи! и не забывай Т10Д.

ПРИвет))

А где тут сказочная любовь??????????

Забей.

Вроде, что у неё нету на данный момент нового мч(допустите что такое бывает, я ведь просто тюфяк!), но это не факт, что не было! К тому же у неё есть желание, и уже давненько, попробовать с кем то другим.

Еще в другую страну сказала поедет, в гости к подружке(на встрече сказала и говорила не мне, а той подружке с особой радостью на лице).

Не большой анализ.

Все началось прмерно 5 месяцев назад. В один из дней она меня спросила "зачем я тебе нужна?" и после этого сказала "найди себе другу...". Я тогда понял что уже плохо дело, но не осознал насколько и увы не предпринял действий.

После этого началась игра в "однор кольцо", я чувствовал что надо что то делать, но увы из моей деятельности вышло только одно. Я перекормил её вниманием.

Где то три месяца назад проинформировала меня, что едет с матерью в тунис лертом на неделю отдохнуть, мол не со мной, так как я денег не имею, н если найду то могу ехать с "ними". Я отказался но не стал запрещать или умолять от этого решения.

Чуть более месяца назад приезжали на свадьбу её подружки. Просто поздравить к костелу. Там после обряда свадебная свита сфотографировались у выхода и пошли дальше. Я захотел сфоткаться тоже на фоне костела с ней, но её заглючило и она напроч отказалась. Мне это крайне не понравилось, но опять же я не предпринял ничего...

в тунис поехали 26 а вернулась 3 июля. по возвращению ко мне 0 сигналов, сразу на дачу уехала с родаками. я не выдержал и сам позвонил и прехал к ней туда. была холодна при встрече. совсем не так должно было быть после недели разлуки...

после дачи разъехалис по домам на 2 дня. в среду ей звонил, а она хотела перенести встречу на 3 дня на будущее. без особой причины. ну я нажал вызвал встретиться. пришли в кафе поздно вечером и тут она мне всё вырезала как есть! я аж а...л. даже пища не полезла.

После этого прожал на секс, который оказался последним в итоге. и дальше уже ТФНство началось, которое уже описал.

а сейчас уже с понедельника 0 контактов сней. хочу как нибудь сыграть на одежке. сказал её подруге, что выкинуть собираюсь, хорошо сказал, думаю донесет до неё. надеюсь будет звонок, вроде ей нужен этот шмот. подсажите может я снова чтото не так думаю?

вернуть хочется, пока не забеременела от кого то другого мч...

а сейчас уже с понедельника 0 контактов сней. хочу как нибудь сыграть на одежке. сказал её подруге, что выкинуть собираюсь, хорошо сказал, думаю донесет до неё. надеюсь будет звонок, вроде ей нужен этот шмот. подсажите может я снова чтото не так думаю?

Конечно не так думаешь. Ничего подруге говорить не надо. Выкинул вещи на помойку и все. Пока у тебя в голове не перещелкнится тумблер, что все больше она с тобой не будет, ничего не изменится.

вернуть хочется, пока не забеременела от кого то другого мч...

Вот это вообще убило.

Автор не обижайся, но ты жалкий, слабовольный, раскисший от отката тюфяк. На Мужчину ты похож только благодаря наличию вторичных половых признаков.

Обычно я такого никому не пишу. Но тут просто не могу сдержаться. Извини конечно, но правда иногда бывает очень горькой.

раскисший от отката тюфяк.

я уже второй раз откат переживаю, но первый был оочень давно, лет 10 назад. И я знаю, что это пройдёт. Через годик, два уже всё покроется туманом, а через больше всё уйдет как забытый сон...

НО кое чему я в этой истории все же научился!

Как бы тут время переждать самое противное "первое"

Автор не обижайся, но ты жалкий, слабовольный, раскисший от отката тюфяк. На Мужчину ты похож только благодаря наличию вторичных половых признаков.

Обычно я такого никому не пишу. Но тут просто не могу сдержаться. Извини конечно, но правда иногда бывает очень горькой.

+++

Я вот непойму откуда взялась 8??? Ты пишешь...

ОЖП 22 года 8баллов(может 7).
А потом...
заакцентировал её внешние недостатки, как прыщи на лице, неимеие талии и 5см спасательного круга в месте где талия должна быть.

Автор отруда 8 :blink:

А потом...
заакцентировал её внешние недостатки, как прыщи на лице, неимеие талии и 5см спасательного круга в месте где талия должна быть.

С прыщами переборшил чуток, у нее их вобщем то нету, просто в тот день на лице появился очень огромный. Сама она довольно худая, но талии нету щас фотку выложу на свой сайт ссылкой. оцените сами.

на мой взгляд можно ей дать 8

А потом...

С прыщами переборшил чуток, у нее их вобщем то нету, просто в тот день на лице появился очень огромный. Сама она довольно худая, но талии нету щас фотку выложу на свой сайт ссылкой. оцените сами.

на мой взгляд можно ей дать 8

http://www.vano.puslapiai.lt/15.jpg

Ура, теперь я понял откуда в темах куча 8 и 9! :)))

А то у меня комплексы уже начали появлятся - почему всем встречаются, а я всего одну восьмерку за всю жизнь видел живьем.

Автор, ты прикалываешься?

Это 4, с возможностью дотянуть до 5. Я серьезно.

хаха,4 балла не больше.И Все эти п*дострадания из за этой девочки??? Мда,Автор.Сходи на бокс,прокачивай мужика внутри,будь жестче.и про Т10Д не забывай)))

P.S а вообще,выкладывание фоток здесь запрещено,удаляй пока модер не наказал

Автор, тебе уже всё сказали. На девочку забей. Вложись в своё развитие. Сейчас ты сер, аморфен и вряд ли способен заинтересовать хоть одну стóящую девушку.

P.S.: Вот вы тут говорите, что, мол, 4-ка, а лично я боюсь представить, как выглядела та "5-ка", которой таки присунул автор.

P.S.: Вот вы тут говорите, что, мол, 4-ка, а лично я боюсь представить, как выглядела та "5-ка", которой таки присунул автор.

+1

Поседел от смеха на 4 волоса.

Автор, сдается мне что ты нормальных девочек даже и не видел. Давай бери себя в руки и срочно ВВП.

+1

Поседел от смеха на 4 волоса.

ага, а ты представил как поседел я?!

ну ребят, вы монстры... я то думал что то стоящее теряю, а оказывается то и парюсь по пустякам. Уважили!

Интересно, значит новая знакомая тоже на каких 5 - 7 тянет, так как внешний вид получше чем у этой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...