Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

масса

VladUltraS

Рекомендованные сообщения

таааак

Значит у меня особо с фигурой проблем нету,только худоба,но в 16 лет это нормально. (181/66, хочу около 73-75 кг)

самое главное это мой торс.

спина сзади широкая,а вот то что спереди совсем не радует,в частности кости бедер. Обведенены на фотографии. Не очень это хорошо смотриться,да и когда девушка обнимает и чувствует кость,не очень нормально.

Сам я боксер, и боями без правил еще занимаюсь.

Но очень хочу нарастить себе чуть мяса, прошу подсказки вашей как это сделать.

Хожу щас в качалку еще.

Недавно начал пить коктейли на тренировке сделанные дома (творог,бананы,яйцо,молоко и все это размешено в мешалке)

Вообщем хочу прибавить чуть побольше массы, избавиться от вида костей на торсе.

318d0c35fbfb.jpg

Да нет никакой худобы7 Фигура, как фигура.

Исключить бокс, если нет больших целей, нах он нужен. Если нужен, то есть по 10 раз в день и растить брюхо.

Заниматься не более 2 р в неделю. Лучше 1. Делать только базу и пресс.

Исключить бокс, если нет больших целей

цели есть.

Я ставлю себе ударку руками.

А для рук бокс это самое лучшее.

Так что бокс ни как не исключить...

тоже кости в этом раёне "торчат" ,до качалки был 181/62, чейчас 76 и всё равно никуда не делись они, и вообще зачем заморачиваться, норм у тебя фигура и почти незаметно, вот мне уже не одна ожп говорила ничё себе а ты мне синяки не набьёшь, потом удивлялись что не набил :D

Бедра широкие, грудная клетка узкая, вот и выпирают. Расширяй грудную пока есть возможность. Прощупываться будет в любом случае, там почти нету мышц и жировая прослойка тонкая, но выпирать так не будут.

Бедра широкие, грудная клетка узкая, вот и выпирают. Расширяй грудную пока есть возможность. Прощупываться будет в любом случае, там почти нету мышц и жировая прослойка тонкая, но выпирать так не будут.

как грудную расширять?

Пулл-овер гантелью через скамейку, и будет тебе большая грудная клетка... Ну а если честно, то выглядешь в разы лучше тех дрыщей, которые тут советы направо и налево раздают...

Пулл-овер гантелью через скамейку, и будет тебе большая грудная клетка... Ну а если честно, то выглядешь в разы лучше тех дрыщей, которые тут советы направо и налево раздают...

спасибо.

ну а то что я буду делать вместо гейнера (творог,молоко,яйцо,банан и все размешенно) это улучшит набор массы? И как во время тренировки пить это?

ВО ВРЕМЯ тренировки это пить не надо. Если из тех ингредиентов, что ты описал выше- то между приемами пищи, и ПОСЛЕ тренировки ;)

ВО ВРЕМЯ тренировки это пить не надо. Если из тех ингредиентов, что ты описал выше- то между приемами пищи, и ПОСЛЕ тренировки ;)

спасибо большое ;)

Грудь маленькая, надо жим делать, ну и как раз в том месте где у тебя кости есть таки мышца - под цифрой 8 на картинке, у всех качков, пауэрлифтеров и прочих она выпивает дальше кости.

26690.jpg

Грудь маленькая, надо жим делать, ну и как раз в том месте где у тебя кости есть таки мышца - под цифрой 8 на картинке, у всех качков, пауэрлифтеров и прочих она выпивает дальше кости.

26690.jpg

это боковой пресс

Исключить бокс, если нет больших целей

цели есть.

Я ставлю себе ударку руками.

А для рук бокс это самое лучшее.

Так что бокс ни как не исключить...

Намекал на проф. бокс. А "ударка"- не цель, а пустая трата энергии, данном случае.

Боксом сжигаешь мясо, а потом опять кач. В таком режиме ничего не наберешь. Как качели - туда-сюда.

Удар идет за счет тела, чем он тежелее, тем мощнее. Вот набрал бы желаемую массу, вернулся в зал и увеличил мощь таким образом.

обалденный совет... Еще, говорят, сперму быков можно пить... На ферме брать... Тоже помогает росту массы...

\\\ устное предупреждение за идиотизм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...