Перейти к публикации
пикап.Форум

масса

VladUltraS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

таааак

Значит у меня особо с фигурой проблем нету,только худоба,но в 16 лет это нормально. (181/66, хочу около 73-75 кг)

самое главное это мой торс.

спина сзади широкая,а вот то что спереди совсем не радует,в частности кости бедер. Обведенены на фотографии. Не очень это хорошо смотриться,да и когда девушка обнимает и чувствует кость,не очень нормально.

Сам я боксер, и боями без правил еще занимаюсь.

Но очень хочу нарастить себе чуть мяса, прошу подсказки вашей как это сделать.

Хожу щас в качалку еще.

Недавно начал пить коктейли на тренировке сделанные дома (творог,бананы,яйцо,молоко и все это размешено в мешалке)

Вообщем хочу прибавить чуть побольше массы, избавиться от вида костей на торсе.

318d0c35fbfb.jpg

Опубликовано:

Да нет никакой худобы7 Фигура, как фигура.

Исключить бокс, если нет больших целей, нах он нужен. Если нужен, то есть по 10 раз в день и растить брюхо.

Заниматься не более 2 р в неделю. Лучше 1. Делать только базу и пресс.

Опубликовано:

Исключить бокс, если нет больших целей

цели есть.

Я ставлю себе ударку руками.

А для рук бокс это самое лучшее.

Так что бокс ни как не исключить...

Опубликовано:

тоже кости в этом раёне "торчат" ,до качалки был 181/62, чейчас 76 и всё равно никуда не делись они, и вообще зачем заморачиваться, норм у тебя фигура и почти незаметно, вот мне уже не одна ожп говорила ничё себе а ты мне синяки не набьёшь, потом удивлялись что не набил :D

Опубликовано:

Бедра широкие, грудная клетка узкая, вот и выпирают. Расширяй грудную пока есть возможность. Прощупываться будет в любом случае, там почти нету мышц и жировая прослойка тонкая, но выпирать так не будут.

Опубликовано:

Бедра широкие, грудная клетка узкая, вот и выпирают. Расширяй грудную пока есть возможность. Прощупываться будет в любом случае, там почти нету мышц и жировая прослойка тонкая, но выпирать так не будут.

как грудную расширять?

Опубликовано:

Пулл-овер гантелью через скамейку, и будет тебе большая грудная клетка... Ну а если честно, то выглядешь в разы лучше тех дрыщей, которые тут советы направо и налево раздают...

Опубликовано:

Пулл-овер гантелью через скамейку, и будет тебе большая грудная клетка... Ну а если честно, то выглядешь в разы лучше тех дрыщей, которые тут советы направо и налево раздают...

спасибо.

ну а то что я буду делать вместо гейнера (творог,молоко,яйцо,банан и все размешенно) это улучшит набор массы? И как во время тренировки пить это?

Опубликовано:

ВО ВРЕМЯ тренировки это пить не надо. Если из тех ингредиентов, что ты описал выше- то между приемами пищи, и ПОСЛЕ тренировки ;)

Опубликовано:

ВО ВРЕМЯ тренировки это пить не надо. Если из тех ингредиентов, что ты описал выше- то между приемами пищи, и ПОСЛЕ тренировки ;)

спасибо большое ;)

Опубликовано:

Грудь маленькая, надо жим делать, ну и как раз в том месте где у тебя кости есть таки мышца - под цифрой 8 на картинке, у всех качков, пауэрлифтеров и прочих она выпивает дальше кости.

26690.jpg

Опубликовано:

Грудь маленькая, надо жим делать, ну и как раз в том месте где у тебя кости есть таки мышца - под цифрой 8 на картинке, у всех качков, пауэрлифтеров и прочих она выпивает дальше кости.

26690.jpg

это боковой пресс

Опубликовано:

Исключить бокс, если нет больших целей

цели есть.

Я ставлю себе ударку руками.

А для рук бокс это самое лучшее.

Так что бокс ни как не исключить...

Намекал на проф. бокс. А "ударка"- не цель, а пустая трата энергии, данном случае.

Боксом сжигаешь мясо, а потом опять кач. В таком режиме ничего не наберешь. Как качели - туда-сюда.

Удар идет за счет тела, чем он тежелее, тем мощнее. Вот набрал бы желаемую массу, вернулся в зал и увеличил мощь таким образом.

Опубликовано:

Каждые 2 часа по 2 штучки хавай, естественно стандартный рацион остаецца прежним. В принципе всё :)

sirki_3.jpg

Опубликовано:

обалденный совет... Еще, говорят, сперму быков можно пить... На ферме брать... Тоже помогает росту массы...

\\\ устное предупреждение за идиотизм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...