Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она предложила расстаться

Рекомендованные сообщения

Никто не отписывается, к сожалению.

Или не знают что мне делать, или уже другая тема вышла из моей.

Я хочу развивать с ней ЛТР, но не знаю как мне щас действовать.

----------------------------------------------------------------

Она уезжает на практику на 10 дней, вот думаю что делать звонить ей чаще или ждать пока сама приедет и позвонит.

Все свои действия я отписал в той теме, ребята я и правда опускаю руки.

чувак, в той теме ты писал

У меня проблем то нет с женским полом, и так хожу в поле и девочек периодически обновляю.

Она меня конкретно заинтересовала, вот с ней то проблемка и возникла.

значит она стала для тебя чем то особенным и сверх естественным не постежимым, что и привело к

она предложила расстаться

Запрещается и наказывается создание новой темы по поводу тех-же отношений о которых уже была создана тема. Авторам предлагается продолжать существующую тему. За дублирование темы будет варн\рид онли.

вы просто устали друг от друга и начали трахать тем самым мозги друг другу.

она просто устала от тебя и мозго*бства с твоей стороны.

я и правда опускаю руки.

дай волю рукам, расслабь их, сделай массаж, пусть перестанут дрочерством заниматься...нет не хрена...мозгов.

во-первых - отпусти, вернуть бывшую возможно всегда, не зависимо есть у неё кто или нет.

во-вторых - займись собой, найди увлечения, новых друзей, а лучше подруг, трахай как кролик, развивайся как сова.

ты создал одну тему о зажатых яйцах, тебе там написали - косячешь, ты - угу, есть такой, косячу...прошло немного времени...ты создаешь о тех же косяках тему.

ты учиться на своих ошибках не умеешь, да и опыт из них копить надо научится.

ты хоть 100 тем создай, пока ты сам не изменишься сам и свое мировоззрение, никто менять тебя не будет, т к ты сам этого не хочешь.

Просто тема из соблазнения перешла в развитие и удержание, если можно тему сюда перенести, сделайте, пожалуйста.

---------------------------------------------------------------------------------------

Просто она неадекватно поступает выдержка с ее слов: " - Я с тобой дольше всех встречаюсь, Я говорю: - Но мы редко видимся, Она говорит: - Значит надо еще реже видеться "

Она как чувствует, что отношения могут перейти на новый уровень, она их рвет.

Хотя хочет серьезных отношений, сама говорит (в то же время думает о бывшем парне постоянно)

--------------------------------------------------------------------------

Я как то писал, что после секса она заплакала, я ломал голову из-за чего.

Она рассказала: За 30 минут до секса звонил бывший (звонок из прошлого).

Фига себе... :unsure: У меня так не бывает.

--------------------------------------------------------------------------

Насчет развития, полным ходом. Сейчас книги читаю, в качалка хожу, бросаю курить, пью редко, на Муай-Тай записался, с девочками гуляю)))

--------------------------------------------------------------------------------

Но мысли, все о ней. Готов не поступать чувствами, а думать головой.

Как быть? Звонить ей, писать ли? (ведь я признался ей в своих чувствах... я видел на нее это произвело приятное впечатление).

Написал стих ей, пока не отправлял смс-кой.

Ждать ли 21-го числа пока сама позвонит, когда приедет? (ждать я имею ввиду писать ли ей и звонить, естественно я буду заниматься другими делами и девочками, а не сидеть и ждать)

-------------------------------------------------------------------------------------

Знаю, что много лил в нее ресурса. Просто пока мы изредка с ней встречались 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Она могла думать что все не серьезно, на комплименты она ответила мне просто, что ей как и всем нравятся они, просто их многие говорят она не верит в их искренность. Знаю, что она хотела бы продолжить, но не хочу сейчас все испортить, резкими действиями.

Я как то писал, что после секса она заплакала, я ломал голову из-за чего.

Она рассказала: За 30 минут до секса звонил бывший (звонок из прошлого).

Фига себе... У меня так не бывает.

после этого можно было бы смело отпровлять её в игнор а не загоняться бывает у тебя такое или нет.

нет не писать, нет не звонить. Стихи в тетрадку, может пригодятся потом как нибудь.

на данный момент ты вызыаеш жалость, я думаю не тоьлко у меня но и у нее. Ну вот собственно, когда ты начнеш вызывать другие чувства всё координально и изменится.

что почитать на форуме полно ссылко и готового материала, сиди изучай, практикуй, и всё будет.

Значит после признания в своих чувствах, я снова уйду в подполье(странно) я и так не баловал ее вниманием(были проверочки глупые "каюсь").

На мой взгляд получается следующее:

Мы редко виделись, отношения не развивались и в конце концов она решила закончить эти свободные отношения.

Ведь я не предложил и не сделал шаг вперед для развития.

А теперь получается все что я сказал ей в последний день(о своих чувствах) когда она решила уйти, она воспримет как очередную попытку затащить ее в постель(в постеле то мы оказалсиь).

Не кажеться ли Вам что это только усугубит положение?

Что если я в течении долго времени не буду с ней общаться, то она воспримет мои слова просто как слова и не более для очередного секса?

(мой план был позвонить ей пару тройку раз за 11 дней, пообщаться, поглядеть на ее реакцию на мои звонки если она будет рада тому что я звоню, значит все хорошо и стоит продолжать и по ее приезду придумать романтическую прогулку, если она будет отмалчиваться говорить что ей некогда и по другому морозиться то забить)

Я готов следовать советам умных людей просто разъясните эту ситуацию :huh:

Совет умных людей

прежде чем делать здесь тему - прочти правила раздела

и продолжай старую

вообще не вижу отношений и секса тоже не вижу

во-первых - отпусти, вернуть бывшую возможно всегда, не зависимо есть у неё кто или нет.

во-вторых - займись собой, найди увлечения, новых друзей, а лучше подруг, трахай как кролик, развивайся как сова.

ты создал одну тему о зажатых яйцах, тебе там написали - косячешь, ты - угу, есть такой, косячу...прошло немного времени...ты создаешь о тех же косяках тему.

ты учиться на своих ошибках не умеешь, да и опыт из них копить надо научится.

ты хоть 100 тем создай, пока ты сам не изменишься сам и свое мировоззрение, никто менять тебя не будет, т к ты сам этого не хочешь.

+1
Насчет развития, полным ходом. Сейчас книги читаю, в качалка хожу, бросаю курить, пью редко, на Муай-Тай записался, с девочками гуляю)))
так ты не гуляй с девочками, ты с ними сексом занимайся....разницу ощущаешь?

чего сидишь сопли жуёшь? тебя сливают и держат на дистанции? ну так ты в техническом ДОДе, запасной аэродром, для неё ты неинтересен. Она тебе дала чтобы ты не сорвался с крючка.

Это не ты соблазняешь, это тебя имеют.

Девочка тебя юзает по полной программе.

ФАК АнтиДОД

ФАКи

литература

поле

развивайся - лето солнце короткие юбки

какие проблемы-то?

закрыто за отсутствием отношений, дубль темы, факовые вопросы и отсутствием проблем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...