Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ветрянная девченка

Рекомендованные сообщения

Кратко о ОЖП(19 лет, в будни живет в общаге, в выходные дома, много чем увлекается, любит походы, любит свободу)

Знакомство по комментарию к фото (не знакомства), не долгая переписка.

1. Первая встреча, взгляд в сторону, с глазами очень редкий контакт.

Позитив, смех долгая романтическая прогулка.

В метро, игра глазами, легкие объятия, ловкость рук и долгий поцелуй. (Увлекся и чуть не раздел ее там)

Напоследок она села в вагон, показала мне язык и уехала.

2. Договорились на вторник, я молчал до четверга потом, смс-нул насчет встречи, она мне запрос на звонок скинула, позвонил.

Сказала, почему раньше не набрал, я ответил, что ждал от нее звонка. Она ответил, что я должен был первый позвонить. Я сказал ок, пойдем гулять?

Договорились о встрече через час. Приехал на место ждал ее 40 минут, хотел сваливать. В итоге появилась, пошли гулять. Много рассказывала о себе (меня это начало цеплять) В итоге присели на лавочку, сидели долго говорили, потом я склонил тему к сексу. И тут неожиданный ее поцелуй, и понеслась)))

Я на улице не стал продолжать, хотелось ее больше чем просто в лесу. Предложил к себе поехать, она сказал, что не может сегодня и завтра только послезавтра. Я сказал ок. Она сказала тебе хватит 2 часа? Я сказал нет, что этого очень мало. Много еще говорили о глупостях. Начали собираться уже домой. Немного заблудились, она сказала мне, что обо мне ничего не знает и ее это с подвигло на вторую встречу иначе не пошла бы. Пока шли, спросила меня про возраст я ответил, она улыбнулась. Сказала что мне наверно не интересно с ней, что молодая глупая. Я ответил это не так, ты очень интересная и приятная, мне хорошо с тобой. Ловила все время момент, останавливалась и начинала меня целовать и так очень часто. Я не выдержал и начал говорить, что ты заводишь моего друга и ходить становится сложно. И так она делала часто. Проводил до трамвая и поехал домой.

3. Послезавтра, звоню, пишу тишина. В итоге спланировал ехать к другой прелестнице на ночь. И тут приходит смс. Я устала, нет сил ехать к тебе, хочешь, приезжай ты ко мне. Я ответил в смс что не могу уже планы изменить.

Итог:

Звонил, смс кинул через 5 дней. Тишина.

Следующий день пятница, спланировал ночную поездку еще к одной прелестнице. Тут опять запрос от нее перезвонить ей. Звоню привет, и тд. Узнаю что она, где то работала, была занята и ходила в поход с другом и тд. Предлагает, увидится, я говорю, что на работе обмываем сына, начальника. Предлагаю в субботу она соглашается, говорит планов нет, договорились в 12 буду ей звонить будить ее.

4. Суббота звоню в 12:30, тишина, в 13 тишина. Пишу смс. Тишина. Думал что спит. Залез в контакт была в 21 час (в пятницу) и в 8 утра!!! в субботу.

Понимаю что меня динамит, чуть позже по ленте в контакте у нее появился друг (не в статусе) в друзьях просто.

Итог в чем мои косяки? Я так понял последнее слово осталось за ней, значит ждать от нее телодвижений, а ведь может и совсем забить.

Скажу честно, заинтересовала она меня.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

много накосячил, очень много!

1: 40минут ждал! тем самым показал, что она тебе больше нужна. во первых ты ее плохо заинтересовал, что она позволяет себя так вести, а во вторых если не можешь вырулить ситуацию, то в следующий раз когда ожп опаздывает, а свалить кишка тонка, то отправь смс, что тоже задерживаешься и попроси сильно не обижаться на тебя!

2: нафига спрашивать у ожп пойдем?

Предложил к себе поехать
и уж тем более зачем договаривался на следующий день? это чтоб ей дать побольше времени чтоб придумать причину по которой она не сможет? или что?

если ты видишь, что ожп готова к кексу зачем спрашивать? просто бери ее и вези!

на вопрос: МЫ куда?

ты спокойно: -Тебе понравиться! и сьежай с темы.

3:всеми последующими многочисленными смс и звонками, показал, что она тебе больше нужна чем ты ей! другими словами ты ей не показал, что она нуждается в тебе!

я не буду писать еще те косяки которые она тебе простила!

Замечательно, и что теперь делать то?

По большому счету я эти многие косяки видел, и поехать ко мне врятли бы получилось.

Вопрос в другом я не знал что она будет так себя вести, и игнорить меня.

Хотя да мои поступки и поведение могли бы к этому привести. Скажие лучше как теперь быть? А то хочется ее просто вызвонить и вытащить на улицу, а там уже я уверен что все сделаю!

Если я занизил свою значимость, то очередным звонком я это подтвержу и она просто трубку не возьмет.

Разве так стоит делать?

Хотелось бы грамотного развернутого совета, стоит ли ждать ее звонка или смс, или действовать сейчас или подождать пару-тройку дней и вызванивать ее?

У меня 4 ОЖП, она 5-тая, и косяки со всеми разные. Но с ней как видно совсем сложно.

девочка это тебе не форум пикап ру :) и у нее нет в голове правил, что если он позвонит через 3 дня я ему дам:)

что как маленький звони, вызвонится гуляй с ней ,нет, подзабей и развлекайся с остальными четырмя подружками.

Я не знаю, какие у нее там правила, но я же ей звонил, она промолчала смс-ил, тоже промолчала, по идее от нее инициатива должна быть.

Завтра, попробую вызвонить ее.

Просто засела она у меня в голове, не знаю почему, хочется ее как то лучше узнать.

Ясно, знал бы где она живет уже на руках бы в кровать к себе унес)

Не люблю зависеть от средства связи.

Я вот вообще не пойму че ты от неё хочешь?! Сам протормазил и теперь себе нагоняешь значимость и ещё хз что.. Звони, договаривайся, встречайся, едь к ней/ к себе, кекс) если не берет/игнорит значит забей. есть же ещё 4ы-ре че теряться то?! проблема сама отпадет или позвонит тебе.

Девочка понравилась(секс конечно может все подпортить если окажется не опытной).

Вызванивать буду завтра, есть у меня предчувствие что если и вызвоню, то опять киданет, понравилось ей что ли меня мучить.

у тебя не так много решений твоей проблемы! в руках у тебя только телефон с ее номером!

а это значит, что позвонив ей она может просто быть неготова к звонку с тобой! или гадай на звездах когда стоит звонить!

твоя задача подготовить ее к звонку при помощи смс!

ты хочешь узнать какая должна быть смс? прикольной и интригующей!(можно даже с другого телефона, но это как тебе захочется).

но я бы тебе посоветовал не вкладывать много эмоционального ресурса в смс, что не завышать ее значимость.

на таких ожп прикольно отрабатывать экспериментальные смс, чтоб опыту набраться!

поищи темы и факи на этом форуме как стоит вызванивать и интриговать!

НО помни золотое правило!, "не отвечай сразу" чтоб за то время которое она ждет ответа она вкладывала свой ресурс, отвечая на вопросы которые у ней возникнут в голове!

Ну вот от нее пришел ответ "Я конечно младше тебя, но это не повод разговаривать со мной как с 5-ней"

Так я ее задел не ужели хуже сделал? :blink:

HELP!!!

мдаааа....... история....... надо будет сама позвонит. нет, так нет. она не одна в мире и даже не одна у тебя. в игнор её. что-то много внимания ей слишком необоснованного......

П.С. Автор, про "твоего друга, которого она заводит" отжег. Я чуть в панике не написала: "ЗАЧЕМ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ О СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЯХ СВОИХ ДРУЗЕЙ??" :lol:

Выручайте хочу ответить пока не поздно!!!

НО помни золотое правило!, "не отвечай сразу" чтоб за то время которое она ждет ответа она вкладывала свой ресурс, отвечая на вопросы которые у ней возникнут в голове!

сколько по твоему?, не сразу!(то, что ты боишься испортить, говорит нам о завышенной значимости!)

нельзя сказать, что это самый прикольный вариант который можно придумать было! его можно было как минимум сократить в два раза, чтоб было более непонятно и как следствие больше вопрос в голове!

я попробую тебе объяснить один момент!

жил-был чистый лист бумаги и его было жалко выбрасывать!, потому что на нем можно было написать или нарисовать очень много хорошего и полезного!

вот и с тобой почти тоже самое, Но ты свой лист бумаги уже заполнил на половину.

и теперь давай думать, как другую половину листа заполнять правильно! (иными словами, программировать ТВОЙ правильный образ!)(понятен ход мыслей?)

но нам мешает, то что уже есть на листе бумаги!

что ты должен записать в свой образ?

(но для начала понизь значимость!)

1:она нужна тебе меньше чем ты ей!

2:ты круче нее!

3:ты самый-самый!

пример:

ты -"Ну, как же тебе не стыдно...Ты плохая девочка...Ай-ай!"

она - "Я конечно младше тебя, но это не повод разговаривать со мной как с 5-ней"

ты -(не сразу!) была бы ты не 5-ней, то знала о чем речь!

она -к примеру: - бла бла бла!

ты- (не сразу!) вижу я тебе понравился, раз ты ведешь себя так! (тут мы уже записали образ, что ты ей очень понравился!, она наверняка будет спорить с тобой но главное, что она будет мыслит в правильном направлении!)

но это только пример!, я не знаю как она мыслит и что ты уже успел испортить!

но нам мешает, то что уже есть на листе бумаги!

теперь ключевые моменты!

1: не под каким соусом нельзя оправдываться, за то, что ты не сразу отвечал! ты мужик и делаешь то что считаешь нужным! и кто тебе сказал, что нужно вообще что-то говорить?

2: срочно понижаем значимость!

3: экспериментируют, не бойся потерять и получай удовольствие!

п.с.

(не сразу!)
это как минимум 30минут, а максимум неограниченно! и не подавайся на ее многочисленные звонки и смс! которые могут возникнуть!

Написал, "*** что за глупости про 5 лет? Ты мне нравишься и это главное. Я хочу тебя увидеть"

В итоге договорились на субботу. В пятницу вечером гулял с другой прелестницей, был вариант поехать к ней, но планы есть планы. В итоге только попрощался с одной как приходит смс от этой. Перезвонил. Говорит что днем не сможет только вечером. Думаю блин вот идиот надо было к этой ехать. Приехал домой. Утром занимался своими делами. Звоню вечером. Опять не вызванивается обонент временно *рочит. Звоню через час, гудки не берет. Думаю опять динамит. Спустя минут 5 пишу смс. "* хватит скрываться, решайся пошли гулять!" Через 20 минут перезванивает, договариваемся о встрече. Встретились все хорошо общаемся,(стандартные обнимашки, и петинг) часов в 12 ночи, ей звонит чел зовет с собой ехать домой в город, мне похер. Сказал ей что электрички едут мимо ее станции, она собирается ехать на метро, я предлагаю до утра погулять(отказывается типо завтра дела в городе). Короче парк закрыли полезли через забор. Зашли в метро ей на право мне на лево. Я и говорю ей до меня 3 станции до тебя 8 + еще машину ловить. Она я не напрашиваюсь, я а я не предлагаю, просто от меня ближе и все. Идем на мою сторону. У меня все проходит на 100%.

И вот что от нее слышу уже после прекрасной ночи утра :rolleyes:

Она ненавидит мужиков, что это наша последняя встреча с ней скорее всего, и вроде говорит что я ей нравлюсь, хз.(все это звучит позитивно и неуверенно, никакой жести, как может показаться на первый взгляд "видимо она сама боится на мне зацепится" )

Проважаю до метро, быстрый поцелую от нее и фраза "Удачи" и уходит как не в чем не бывало.

Так, я вот думаю хотелось бы с ней повстрчечаться, как действовать, с воскресенья от нее тишина, я тоже молчу, как развивать?

Она ненавидит мужиков, что это наша последняя встреча с ней скорее всего

да дорогая, я их тоже ненавижу, поэтому и с тобой сплю

Не куда меня не послали, судя по общению она так со всеми поступает.

У нее никого нет, это ее класическое явление.

Мне много раз так говорили, и фраза ты мне понравился была решающей(люблю сложные варианты)

Так просто интерсно как в этом случае быть?

Не куда меня не послали

Мы(кто читает) можем судить только о написанном тобой!(согласен?)

она так со всеми поступает

:)

Ты пишешь, что девочка плохо вызванивается, плохо проявляет интерес, итд... из этого можно делать выводы, что ты плохо ее заинтересовал!

идем дальше,:

1:

что это наша последняя встреча
что она имела в виду?(ты точно отследил обратную связь?)

2:

и вроде говорит что я ей нравлюсь
(уж больно походит на)= ты такой классный, ты мне как брат, так что давай останемся друзьями!

3:

хз

пишешь, что сомневаешься и при этом умудряешься спорить?(дек, если ты знаешь ответ зачем тогда его просишь?)

важнее, Возьмет она трубку или нет?

(есть только один способ проверить это!(с))

Так просто интерсно как в этом случае быть?

зачем велосипед изобретать?, зачем все усложнять?, зачем планы Наполеоновские строить?

если вызванится, ХОРОШО, а если нет, то ВВП(еше лучше!)

Есть просто такие девочки, которые не с кем не строят отношения, специально и у них есть целая практика как вести себя.

Она попадает под это, сама говорила что я должен звонить ей первый. И по общению я заметил что она так и делает. Гуляет и ни хочет не с кем что-то строить, я все это понимаю. Заинтересовал я ее или нет, наверно нет, таких как я думаю было много. Но не каждый шел дальше как я пытаюсь. Вот я и думаю звонить, да согласен, но что потом?(секс?) или нужно как то иначе все делать?

Есть просто такие девочки, которые не с кем не строят отношения, специально и у них есть целая практика как вести себя.

ты вот тоже абы с кем не хочешь, а хочешь с ней!

Она попадает под это

ты тоже попадаешь под это.

разница только в том, что она тебя заинтересовала, а ты ее нет!

И по общению я заметил что она так и делает

может все намного проще?, девочка имеет внешность на "5"и выше и это ей дает возможность ковыряться в ухажерах?

Но не каждый шел дальше как я пытаюсь

"пытаюсь" -это пожалуй ключевое слово!(сказал он как бы намекнув)

Вот я и думаю звонить, да согласен, но что потом?(секс?) или нужно как то иначе все делать?

могу я поинтересоваться сколько тебе лет, раз ты не можешь выбрать между Сексом и Иначе?

П.с. извини за сарказм, но я не вижу смысла дальше с тобой спорить!

Ну знаешь на одном сексе дальше не уедешь, она конечно красотка, но меня привлекают девушки с шармом.

К каждой девченке использую свой подход, да и секс далеко не главное для меня, приятен процесс общения и сооблазнения.

Я твой ровесник, отжигал не подетски в свое время, но ЛТР в 5, а потом в 3 года, сбросили меня со счетов.

Люблю познать психологию девочки, вот и тут, встречи с сексом меня мало интерсуют, хочу в ее мир залезть вот)

в твоей теме отписался "wsdogg" и надеюсь, что он попытается направить тебя на путь правильный.

попробуй прислушаться к словам трезвых людей!

подвергай сомнению не только наши убеждения, но и свои собственные!

Рассказываю: Звонил несколько раз с промежутком в 30 минут, не брала трубку.

Написал смс: Ты куда пропала я соскучился? Через часа два ответ "Да неужели?"

Пишу ей, что сломался телефон не мог позвонить, как было приятно с ней в то утро и тд…

Не ответила ничего вообще…

Чуть позже замучался ждать от нее ответа, вижу, она в контакте, отписываю ей туда «Я здесь))) Рядом)» тишина минут 20, пишу ей смс: «Чего-то ты молчаливая, наверно тебе неинтересно ну ладно... как знаешь...»

В контакте приходит ответ, вставлю весь диалог:

Я: - Я здесь))) Рядом)

ОНА: - Ты не поверишь, как в тему ты написал это сообщение. И как приятно мне было его прочесть.

Я: - А мне приятно было бы снова тебя увидеть)

ОНА: - Прости, но у меня сейчас серьезные проблемы, так что в ближайшее время я не доступна.

Я: - Я могу чем-то помочь?

ОНА: - Нет. Врядли.

Я: - Как будешь готова пиши ;)

ОНА: - Ок. Надеюсь ещё увидимся.

Я: - Я в этом уверен

Прошло 2 дня, пока тишина, что в этой ситуации делать?

У меня проблем то нет с женским полом, и так хожу в поле и девочек периодически обновляю.

Она меня конкретно заинтересовала, вот с ней то проблемка и возникла.

Так как быть ждать ее пока напишет, или через какое-то время вызванивать? Только через какое?

Забить проще всего, не правда ли?

Я не люблю сдаваться и в жизни благодаря этому многова добился, и тут есть способ, разве не так?

Как говорится в закрытую дверь можно долго стучаться, а можно и ключ постараться найти…

Я с 2-мя девочками играю в такую игру, и сразу вижу что они играют. И там все виликолепно.

А тут ситуация очень странная.

Расскажу мои наблюдения:

1. Рассталась с парнем пару месяцев назад очень переживала.

2. Может вообще не идти на контакт, а потом срывается.(если ее расшевелить)

3. Такое ощущение что таких как я много, рассказывал вам про звонок, как она отшила парня и поехала со мной.

4. Не удержался и залез к ней в телефон(бывает у меня такое :P ) прочитал смс "Извини Тимур этой ночью я не с тобой"

5. Ей как бы все равно и сама шагов никогда первая не делает, не звонит не пишит.

6. Появилась цитата у нее в контакте свежая, многое объясняющая: "Целую, но не люблю. Слушаю, но не верю. Ухожу раньше, чем меня бросят."

Если она и делает дальше, то она профессионал хотя я бы не сказал, что она гений.

Ощущение что не дажал где-то ее, и если забью на нее, то она тем более не даст о себе знать.

Так что "дальше" ли это?

да какие тут мысли...не хочет она с тобой общаться,а ты и подавно заеб*л своим вниманием.попытайся игнорить,если напишет смс/позвонит/трахнет тебя вобщем сделает первый шаг,то все будет хорошо.Если нет,то ты и сам не звони.просто забей.

Ладно жду ее до понедельника, если напишет то хорошо.

Если нет, то вызваниваю и тащу встречаться там все сделаю на месте.

Если не вызвоню, то и правда забью(просто обидно запала она мне в голову) :)

Автор,ты ее уже потерял.Все твои комментарии-это сплошная позиция снизу.Ты постоянно льешь на нее ресурс,даже когда сюда пишешь.Если сама не идет на контакт-забудь о ней,ее нет и не существует.Какие еще там вызвоны в понедельник???? :angry:

P.S.Секс с другой девушкой очень серьезно отрезвляет видение ситуации.

Блин если все ее пацаны кидают, от куда доверие ко мне будет, ну не верит она пацанам.

Понимаете?

Ладно если я докажу Вам обратное, если пробью ее завежу отношения, что это будет ломание всех правил?

И при этом я не буду под ней.

:rolleyes:

Спасибо, недеюсь это не сарказм)))

Ведь иногда все очень, тонко и понять бывает сложно)

Ладно я за сексом к одной девочке, сброшу напряжение и мысли)

Ребята надеюсь я не влюбился!!!))

Спасибо Вам!!!

Так расскажу по порядку.

В субботу позвонил ей, не взяла трубу. Набрал с другова номера тоже самое.

Спустя час набрала сама, поболтали, предложил увидеться в воскресенье, неуверенно сказала давай. Потом спросила а ты сегодня не можешь? Я гововрю что катаюсь за городом с друзьями и буду поздно(на самом деле ехал к другой девочке.)

В с субботу после поездки к девочке, поехал с 2-мя ожп в клуб. Дома был в 7 утра. Сплю. В 14 часов смс, давай в 17 встретимся. Я пишу "ок". Она пишет "Мне к тебе приехать?" Я отвечаю "да". В итоге прогулка. У меня дома секс. Что узнал.

1. Удивлена была что я позвонил.

2. Очень волнавалась перед встречей.

3. Спрашивала свободен ли я.

4. Исптыла 2-рой раз в жизни оргазм(со мной :rolleyes: )

5. Сказала что хочет познакомить меня со своими друзьями.

Боги, прочистите ему мозги...или дайте пня под жопу, но хорошего! 

Конечно она тебе даст... стоко ресурса в неё льешь, тут уже надо давать ибо уплывет. Или что более вероятно, не было никаких вариантов на тот вечер, а тут ты "ГЕРОЙ", ломающий все правила, дикий и беспощадный)))

Хочет познакомить с друзьями чтобы ты гордо пожал руку тому .кто ее ещё трахает)) Удачи)

Интересен твой ход мыслей)

Как она сама сказала, да и привыкла (я так и думал изначально) она за словом в карман не лезла, секс на одну ночь и все.

Поэтому была удивлена, что после первой ночи я ей позвонил и тд.

В тот вечер может ей и не с кем было, но я то на другой день с ней договаривался, и у нее вроде как не получалось даже.

Да она хотела домой ехать после прогулки, отмечать праздник с подругами, но ко мне с большим удовольствием поехала. Ну а утром мы вместе забили, она на учебу, а я на работу.

Насчет друзей, у нее есть друг не думаю что он ее ...хает, а так большинство подруг будет, на даче.

Пикап дело интересное я и сам много читал, но в основном техники одинаковы. Я больше интересуюсь психологией не только взаимоотношений, но и общей.

И могу сказать что, хоть она с кем-то и по .......вается, но больше смотрит уже в мою сторону, и думаю, что я ее уже не слабо заинтересовал.

Как она сама сказала, да и привыкла (я так и думал изначально) она за словом в карман не лезла, секс на одну ночь и все.

Никогда, НИКОГДА не слушай то, что тебе говорит ОЖП ,или дели на 3 как минимум.

и у нее вроде как не получалось даже.Да она хотела домой ехать после прогулки, отмечать праздник с подругами

Девочка всегда расскажет, что она была мега занята ,ее ждали в 6 местах, но она вот вырвалась к тебе, хотя там ее все ещё ждут. Даже если она на самом деле сидела дома перед телевиром или за компом ,или просто ковырялась в носу)

С большой долей вероятности могу сказать, что подружек либо не было, а если были, то всё таки там же никто не трахнет, а секса хотелось)

у нее есть друг

Друг, товарищ, сокурсник, хороший мальчик, парень с тренировки, товарищ брата..и прочяя ересь. 98% он ее трахает или трахал, но она его слила в ДОД в котором он благополучно для неё прозибает.

И могу сказать что, хоть она с кем-то и по .......вается, но больше смотрит уже в мою сторону, и думаю, что я ее уже не слабо заинтересовал.

Это похоже на "Когда ее нагибали, она думала о тебе =)" 

Просто пролистай в памяти все ,что связано с ней и проанализируй ЧЕМ ТЫ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН (ВЫГОДЕН) ? 

Жестишь братан, но мыслишь в верном направлении. ;)

Попробую ответить, чем я ей интересен.

1. Я интересуюсь ей ни как мясом, а больше как девушкой с которой мне хочется ЛТР.

2. Я опытен и старше ее, от этого ее очень тянет ко мне.

3. Наконец в сексе я могу доставить ей удовольствие, а не быстрый перепихон.

4. Как я ей рассказывал, я надежный вплане отношений.

Заметил что она боится чего-то серьезного.

Да и так пару слов о ее увлечениях, гимнастика, тэквандо, рукопашка.

Часто дерется с мужиками, так как имеет ммм...красивую грудь.

Да чуть не забыл, пока мы были дома сморели кино(у меня ДК). У нее звонил телефон, вначале она скинула. Потом вообще взбесилась и вытащила батарею. Сказала потом как нибудь расскажет кто ей звонил. Я утром в метро спросил ну что кто звонил? Она отмазывалась. Я сказал мальчик тебе звонил. Она заулыбалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...