История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
На счет айти
В том-то и дело, что я видел и Майкрософт динамикс в белой даче и сап в газпроме. Ёжики плакали и кололись, когда их заставляли садиться на эти кактусы. 1С можно развернуть за день. -
164
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Автору никто помогать не собирается, я смотрю. Тема переходит в премодерацию, пишите только по делу. -
71
Уровень девушек
Над этим тоже расту, готовлюсь к собесам скоро буду искать работу, новую -
71
-
172
На счет айти
В ситрониксе поставили 1с,а сап использовали чисто для элиминации. Иногда полезно включать мозги, это экономит миллионы долларов. Чето я сомневаюсь, что руководители корпораций открывали хоть одну книжку по пайтону. Максимум читали оглавление. У них в подчинении всегда есть айтишеики, кодеры, бизнес-аналитики и прочие фрилансеры. Они предпочитают одну волшебную кнопку которая даёт им ответы на все их вопросы. Например есть такой руководитель одной развивающейся страны. Ему достаточно ручки )) У него нет времени книжки читать и изучать Пайтон. Жаль книжки старые ещё 80-летней давности 😃 Которые он читал Ну да. Проблема 1с в том, что нейросети не умеют писать на ней приложения к сожалению.
-