Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЫ сами себе противоречите

qwert12345

Рекомендованные сообщения

Я не являюсь ни выпускником вашей школы, ни супер любовником, который влюбит любую. Но читая сайт, иногда просто реально фигею. Вы сами себе порой противоречите. Написано "Тебе придется дарить им столько же внимания, ласки и нежности, сколько они будут дарить тебе." В следующей статье пишется, что тебя должно не хватать, тебя должно быть мало, не надо звонить по 10 раз. Поехали дальше. Никогда не признавайся девушке в любви. В др статье: для девушки нет ничего важнее, чем признание ее единственности и сексуальности и того, что ты вабрал именно ее. В др. : не возноси ее высоко, она такая же как все. Потом: в какой то статье судь такая, что не давай ей понять, что она тебя сексуально привлекает. В другой: бери то, что хочешь, иди к этому. Пример: я хочу ее. И что теперь делать? Делать вид, будто она меня сексуально не привлекает или идти и брать то, что хочешь? Не понятно. Дальше: будь собой, будь искренним, действуй прямолинейно. Если я буду действовать прямолинейно, и говорить, что чувствую, то это вобще будет противоречить 80 процентам всего того, что написано на сайте и всем советам по технике поведения с девушкой. Я не знаю может надо поприсутствовать на тренингах чтобы это все понять, но, просто читая сайт и форум, я в итоге не понял как себя вести и каким быть с девушкой, потому что дофига противоречий в статьях

Никаких противоречий. Нужно играть на противоположных сторонах, причём делать это с макимальным акцентом, эмоции нужно давать разные и плохие тоже. Если будешь гнуть постоянно одну линию, то станешь неинтересен, тебя или запишут в тормоза, если будешь всё время холоден и отстранен, или посчитают тряпкой, если будешь всё время дарить цветы и говорить какая она распрекрасная.

"Если я буду действовать прямолинейно, и говорить, что чувствую, то это вобще будет противоречить 80 процентам всего того, что написано на сайте и всем советам по технике поведения с девушкой."

А не надо говорить, написано ДЕЙСТВОВАТЬ, ты действием должен дать понять желанность девушки.

здесь каждый пишет в меру своих знаний и умений. что-то правильно, что-то нет. не нужно хавать всё что написано, нужно отбирать зёрна от плевен, во-всём

qwert12345 я с тобой полностью согласен, но пикап это не та наука, где можно придираться к каждой теории. SunShane, я бы не сказал, что логично разделять всё на правильное и неправильное. Есть правильное или неправильное для конкретной ситуации, т.е. для каждой ожп нужен свой индивидуальный подход. Этим и объясняется противоречивость. Твоя задача запомнить максимум информации (пусть даже если отдельные ее части противоречат друг другу) для того, чтобы выбрать крупицу того, что тебе необходимо в данный момент.

У меня вопрос:а почему подобные сообщения(темы) никто не закрывает.Полнейший бред-и по форме и по содержанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не каких противоречий, все противоречия у тебя в голове!

Важны не знания, а умения ими пользоваться (с)

неважно выпускник ты школы, супер любовник, который влюбит любую, будь мега мужиком , чтоб тёлки о тебе мечтали

Nachalnikodin, тебе тема не нравится так ничего не пиши, тебя никто за язык не тянет. Тут каждый спрашивает что хочет. Остальным спс биг за объяснения

эээ, автор. Один вопрос: ты, зайдя сюда, хочешь что увидеть? Один "мегаФАК" о том, как себя надо вести? Шаблон поведения, по которому тебе в 90% случаях дадут? Такого нет, не было и не будет. В каждом индивидуальном случае - свой подход, своё решение.

Из этого плавно вытекает о том,что твой постулат неверен: тут нет противоречий. Если я хочу девчонку, а она меня - вариант действий один. Если я хочу девчонку, а она меня - вариант второй. Если я не хочу, а она хочет - вариант третий. Если она не хочет, и она не хочет - вариант 4.

И,кстати:

В др статье: для девушки нет ничего важнее, чем признание ее единственности и сексуальности и того, что ты вабрал именно ее. В др. : не возноси ее высоко, она такая же как все

Говорить, что она единственная не обязательно возносить её высоко. Да, она единственная, но таких как она - тьма тьмущая на улицах :)

• Участник проекта

Волшебную таблетку он хочет. Чтобы прочитал - и ему ВНЕЗАПНО начали давать.

Обойдусь без нее. Что просто прочитав на сайте, парень не поймет как себя вести-это факт. И нечего было в антипикап тему кидать, я писал ее вовсе непротив пикапа, а против того, как статьи выложенны

"выложеНы"

если ты хотел того, о чём говоришь - тогда научись выражать свои мысли корректно, в нужном месте и в нужном "формате". Я же вижу критику. Поэтому тема здесь

qwert12345, просто каждый должен найти во всем свою золотую середину. Для этого надо перестать бояться эксперементировать. Сколько девушек - столько и стратегий соблазнения. И не все, что выложено на форуме, есть эталон поведения. Помни это.

оО, внимание очень важная тема!!!

И так, почему большинство людей, участников форума, обычных приудрков видят ПРОТИВОРЕЧИЯ?! а? а ответ кроется в посте самого автора! даже в первых словаХ! вот они:

"Я не являюсь ни выпускником вашей школы, ни супер любовником, который влюбит любую."

как ты, который даже порой не понимает как это происходит, мб судить? а? то есть? какой выод напрашивается? вот он:

В жизни, люди до конца не разобравшись - делают выводы... Но как? Ни как... Соль всей темы: пробуй делай, УЗНАЙ, потом пиши!

Я не являюсь ни выпускником вашей школы, ни супер любовником, который влюбит любую. Но читая сайт, иногда просто реально фигею. Вы сами себе порой противоречите. Написано "Тебе придется дарить им столько же внимания, ласки и нежности, сколько они будут дарить тебе." В следующей статье пишется, что тебя должно не хватать, тебя должно быть мало, не надо звонить по 10 раз. Поехали дальше. Никогда не признавайся девушке в любви. В др статье: для девушки нет ничего важнее, чем признание ее единственности и сексуальности и того, что ты вабрал именно ее. В др. : не возноси ее высоко, она такая же как все. Потом: в какой то статье судь такая, что не давай ей понять, что она тебя сексуально привлекает. В другой: бери то, что хочешь, иди к этому. Пример: я хочу ее. И что теперь делать? Делать вид, будто она меня сексуально не привлекает или идти и брать то, что хочешь? Не понятно. Дальше: будь собой, будь искренним, действуй прямолинейно. Если я буду действовать прямолинейно, и говорить, что чувствую, то это вобще будет противоречить 80 процентам всего того, что написано на сайте и всем советам по технике поведения с девушкой. Я не знаю может надо поприсутствовать на тренингах чтобы это все понять, но, просто читая сайт и форум, я в итоге не понял как себя вести и каким быть с девушкой, потому что дофига противоречий в статьях

Парень, ты ещё не понял ?

Пикап, как и всё прочие псевдопсихологические науки основан на том, что у одного получилось у другого нет, но у третьего получилось не так как у первых двух, из этого всего строиться теория пикапа, все эти открывалки, крышесносы и прочая хрень.

Получаеться как хитрая гадалка, которая предсказывает всё что угодно с кучей противоречий, но ты в итоге выбираешь то, что тебе хочеться слышать.

Типа

"...твоя невеста будет блондинка с голубыми глазами, но возможно это будет и брюнетка с тёмными глазами, шатенка тоже не исключена, в своём шаре я просто не могу точно разглядеть..."

В итоге побеждает математика: при достаточно большом числе подходов ЛЮБАЯ методика сработает!

Например ты можешь подходить и смело предлагать потрахаться, я тебя уверяю, что из 10000 опрошенных обязательно будет человек 10-15 которые тебе не откажут, а сразу пойдут с тобой в спальню!

Просто есть несколько вещей, которые срабатывают в 90% случаев - это хорошая фигура, выразительное лицо и денежки. Причём ты не должен их тратить на девушек, они у тебя просто должны быть.

Моя теория пикапа такая - качайся, зарабатывай и будь умнее среднего диско-быдла и у тебя в 90% случаев будет почти любая девушка, которую ты захочешь ...а так же хорошее здоровье, высокая зарплата, интересная жизнь и смысл в этой жизни.

Пикап, как и всё прочие псевдопсихологические науки

Пикап- это не псевдонаука!Псевдо (от греч. pséudos — ложь)

Это неточная наука!Как например история с обществознанием!

Например ты можешь подходить и смело предлагать потрахаться, я тебя уверяю, что из 10000 опрошенных обязательно будет человек 10-15 которые тебе не откажут, а сразу пойдут с тобой в спальню!

Почему ты так решил? Например у любого Гуру пикапера результат будет 10000/10000

Ну или может быть я чуток ошибаюсь :rolleyes:

з.ы У Гуру пикапа результат 99.9% (т.к 100% даже золото не бывает)

Популярные мужчины популярны именно потому, что они ведут себя не так, как все. Ты же не думаешь, что все до одного мачо используют одну и ту же линию поведения. Две абсолютно противоположные тактики могут привести к положительному результату. Истинный ловелас может с одинаковым успехом использовать и образ романтика, и образ хулигана и еще сотню разных образов.

Ты и не должен копировать какую-то определенную модель поведения, описанную на форуме. Ты как бы из многих советов и приемов выбираешь те, которые САМ считаешь необходимыми или правильными или приемлимыми для себя.

Советы из разряда "тебя должно не хватать, не давай ей понять, что она тебя привлекает" предназначены для тех парней, которым не хватает твердости характера и которым грозит стать ручным пудельком. А советы "дарить ласку и внимание" для тех, кто, напротив, слишком уж боится показывать эмоции.

Это неточная наука!

Я бы не стал всерьез называть пикап наукой.

Поскольку большинство (а то и весь) научно систематизированного материала заимствовано из психологии.

Автор увидел противоречия пытается разобраться...

А все на него набросились как на волка, который пришёл за овцами. Даже на арфаграфические ашипки начали давить.

И, кстати, никто адекватного ответа автору так и не дал. Мол УЗНАЙ, а потом и говори. Или ПРИХОДИ на тренинг - ВСЁ УЗНАЕШЬ!

Ничего он не узнает на тренинге. Там он услышит всё тоже самое!

Если кто-нибудь в состоянии дать автору грамотный ответ на его ПРАВИЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ вопрос - прошу.

Клонировать итальяшку - ой как нехорошо...

Ему дали адекватный ответ: "Для каждой конкретной ситуации - своё". То бишь, в разных ситуация советуют разное (зашёл в одну тему, потом в другую). Да и автор не хочет разбираться.

Для девушек очень важна интрига и недоступность парня, если он ее заинтересовал. Этим все сказано.

Поэтому противоречий должно быть много, полно их, потому что это нравится девушкам. Очевидно же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...