Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку 21 века?

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В России я бывало легко находил язык с симпатичными девушками, подругами или одноклассницами. Кто-то увлекался музыкой, кто-то кино, кто-то еще чем-то. Общение давало мне не только стимулы, но и новые знания. Бывало я влюблялся в девушку , которая любила итальянское кино 50х, и я просматривал эти фильмы, разширял кругозор. С другими болтал про музыку, ходил на концерты. Всегда было что-то интересное в них как в личности...

Конечно, пустышки тоже встречались..

Сейчас я нахожусь в Канаде ,и пролистывая фейсбук недавних знакомых, коллег читаю их интересы - любимая музыка - какие-то группы, которые я не знаю, любимые фильмы у них в основном комедии. У 5 девушек любимый фильм - Однажды в Вегасе. Любимые сериалы тоже какие-то местные...

Так мне эта шняга не особо интересна. Я готов поржать над комедией в компании друзей, но записывать в любимые фильмы надо скорее то, что ты можешь смотреть и в одиночестве, думая и чувствуя.

Вообщем , как я понял - большинству современных девушек на западе почти полностью промыли мозг. Кассовые фильмы/музыка/сериалы - это их интерес. Смотрю их альбомы парней - одни качки, полуобнаженные мужики модели из реклам или этот из сумерек...

Я вот даже не знаю, как быть..

Ну вытащу я её на свидание. Но я обычный русский парень. На Патиссона или Хуана какого-нибудь не похож. Lаdy Gaga предпочитаю Цоя....Мышц как у чуваков с рекламы нету. ((

Всё это вселяет неуверенность, как себя вести,что делать с ними, как попасть под их стандарт....:o

Опубликовано:
Мышц как у чуваков с рекламы нету. ((

А у всех из их окружения они есть?

Или у этих девушек у всех внешность уровня моделей из реклам? Уверен что 80% из них не выше 5.5 =) Как и у нас в России.. А фотки пусть просматривают чьи угодно, в душе они понимают, что такие парни на них даже взгляд свой не бросят, даже если те им на шею прыгать будут.

У меня тоже есть фотки Альбы допустим, но это не значит, что я не обращаю внимания на девушек ниже ее по "бальности" =) Мне и 5ка, и 6ка может понравиться ОЧЕНЬ сильно. А если бы я только с "Альбами" пытался мутить, я бы до сих пор дрочил собственно.потому что девушек такой внешности у нас практически нет =) Или мне просто не везет на них.

ЗЫ суть поста - пусть фапают на кого угодно, это не отобьет у них желания трахаться с тобой.

Опубликовано:

переезжай в детройт - он признан самым жирным городом в мире! Там будешь на расхват :) Ну, или в Иваново)))

По сабжу же... неужели ты думаешь, что девушку можно зацепить только мышцами?

Опубликовано:

Автор, ты сценарий молодежного фильма пишешь? Где самый забитый ботан в конце трахает самую супер-пупер красотку из группы поддержки?

Какой ответ хочешь на свой пост получить?

Опубликовано:

Исходя из названия уж было подумала, что автор какой-нидь дедуган, который последний раз в 18 веке соблазнял))))

Кукурузник, ты же сам пишешь, что ты благодаря девушкам повышал свой культурный уровень. Так сделай наоборот. Просвети их))), показывай фильмы, приноси книги, включай музыку. Это ж тебе + огромный. Огромнеший. Пользуйся)))

Опубликовано:

тыц.

одно дело соблазнять в Нью-Йорке, другое в Прескотте. а быть может просто кажется.

Чти факи, и да насыться, пока еще у них не поперек.

Опубликовано:

Спасибо) по большому счету мои тараканы какие-то это.

Надо самому развиваться, как тут сказали ,не быть ведомым . И тогда девушки оторвуться от Новолуния в твою пользу :)

и меньше загоняться.

ЗЛОБОТА, я хотел получить ответ, на какие темы болтать и чем соблазнять при свидании да и вообще общении, девушек у которых в интересах только глянец или попса и Сумерки) Чтобы и самому не подохнуть от скуки, с удовольствием от процесса)

ELEN - Самый реальный совет. :) Спасибо ! Массовая культура каждому доступна, будем приучать подруг к чему-то возвышенному ;)

Опубликовано:
Всё это вселяет неуверенность, как себя вести,что делать с ними, как попасть под их стандарт...

срать на их кумиров, идеалы, рекламу.

Тебе рано идти на свидание, у тебя самооценка мала==> плохое свидание будет.

Тебе нужна уверенность. Ты уже старый здесь, а попадаешь все на теже "зеленые" грабли...

Ищи в своей жизни вещи в которых ты добился многово- бабки, учеба, какие то физические параметры и т. д. от тебя должно веять твоим рвением к своей мечте.

Херню какую то написал... Не могу вырозить мысль.

Пошел я на свидание...

Опубликовано:

Это чё получается. Автор сидит здесь с 2006 года , уже 680 сообщений и спрашивает о чем говорить с телками.

Пикап супер помошник в соблазнении я смотрю. И ты многово уже добился.

Ты так и не понял, что им не нужны интересные собеседники, для этого есть подружки.

Ты хочешь поднять ее умственный уровень или трахнуть?

Опубликовано:

Это чё получается. Автор сидит здесь с 2006 года , уже 680 сообщений и спрашивает о чем говорить с телками.

Пикап супер помошник в соблазнении я смотрю. И ты многово уже добился.

Ты так и не понял, что им не нужны интересные собеседники, для этого есть подружки.

Ты хочешь поднять ее умственный уровень или трахнуть?

Хаха-ха убивают такие посты, мол, сидишь тут уже 2-3 года, а до сих пор не знаешь, что делать. Поймите же вы, уважаемые новички, что чем больше ты узнаешь, тем больше возникает новых, более СЛОЖНЫХ вопросов. ФАКи это лишь костяк, там не описаны 1млрд. ответов на 2 вопроса девушки. А вы,новички, начитавшись их, возомнили себя супер-гуру, хотя в поле были от силы 2-3 раза.

По теме: девушки то, по сути, не изменились, изменились лишь их интересы. Правильно сказали насчет их фото, пусть себе смотрят. Если ее "очаруешь", ты для нее, после ее первой "кристализации", а затем и второй, сделаешься таким же красивым, накаченным и т.д.

p.s. можешь в качалку походить, уверенности прибавиться)

Опубликовано:

Всегда так было. Есть массовое, есть нечто андеграудное. Ты судя по истории не вписываешься в образ стереотипного красавца. Варианта два: можешь стать им и быть в тусовке, можешь быть собой и когда-нибудь встретишь девушку, которая Гаге предпочтет Цоя.

Опубликовано:

В России я бывало легко находил язык с симпатичными девушками, подругами или одноклассницами. Кто-то увлекался музыкой, кто-то кино, кто-то еще чем-то. Общение давало мне не только стимулы, но и новые знания. Бывало я влюблялся в девушку , которая любила итальянское кино 50х, и я просматривал эти фильмы, разширял кругозор. С другими болтал про музыку, ходил на концерты. Всегда было что-то интересное в них как в личности...

Конечно, пустышки тоже встречались..

Сейчас я нахожусь в Канаде ,и пролистывая фейсбук недавних знакомых, коллег читаю их интересы - любимая музыка - какие-то группы, которые я не знаю, любимые фильмы у них в основном комедии. У 5 девушек любимый фильм - Однажды в Вегасе. Любимые сериалы тоже какие-то местные...

Так мне эта шняга не особо интересна. Я готов поржать над комедией в компании друзей, но записывать в любимые фильмы надо скорее то, что ты можешь смотреть и в одиночестве, думая и чувствуя.

Вообщем , как я понял - большинству современных девушек на западе почти полностью промыли мозг. Кассовые фильмы/музыка/сериалы - это их интерес. Смотрю их альбомы парней - одни качки, полуобнаженные мужики модели из реклам или этот из сумерек...

Я вот даже не знаю, как быть..

Ну вытащу я её на свидание. Но я обычный русский парень. На Патиссона или Хуана какого-нибудь не похож. Lаdy Gaga предпочитаю Цоя....Мышц как у чуваков с рекламы нету. ((

Всё это вселяет неуверенность, как себя вести,что делать с ними, как попасть под их стандарт....:o

Кукурузник, не давай тараканам воли.

Я тоже опасался, что из-за разницы в менталитете ничего не получится, а всё оказалось намного проще (всю ночь с воскресенье на понедельник голландку "утешал" после ЧМ)

Будешь насильно стараться соответствовать их стандартам-некомфортно себя будешь чувствовать, да и фальшь девки быстро разпознают.

Воспринимай их как самок, которым нужен трах а не как пришельцев с чуждой тебе культурой-и всё само собой получится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вернись в россию. Я вернулся 2 недели назад в новую жизнь после такой же 3х летней тягомутины. счастлив. для себя решил что больше не вернусь. попробуй и ты, а вдруг?

Опубликовано:

Привет!

Пожив немалое время в разных общагах и хостелах по Европе, могу тебе сказать, что все эти культурные отличия - пена на поверхности океана. Девчонки - везде девчонки.

Способы самовыражения может и разные, и культурные символы может и разнятся, и если ты поначалу ищещь общения через эти символы (типа чего читаешь, чего смотришь, я то-то, ой, и я тоже), будет трудно, может далеко и не уйдешшь - потому что, судя по твоему посту, ты на их способ самовыражения переходить не хочешь, а рисовать себя "культурным просветителем" перед девочками в Канаде (как тут кто-то выше писал), я ИМХО не советовала бы, занудой можно прослыть...

Но это ведь только символы, а суть абсолютно та же, и не только в смысле как тут писали выше, что "нужен трах", но раппорт нужен, эмоции нужны, и если бы все так уж сильно отличалось, весь мир над одними и теми же фильмами не рыдал бы и не смеялся. Т.е. внешне тамошние все конечно феминизированы с избытком (и фотки ребят накачанных это тоже только символ, как постеры девушек в купальниках у ребят), а когда влюбляются, все те же симптомы, дуры еще те...

Не, ну можно конечно и интелектуалок себе там поискать, если есть желание, они там есть, как и везде, и будут счастливы когда ты их найдешь, они тоже там себя чувствуют в меньшинстве... В России тоже - не все же по итальянскому кино спецы, полно и таких, что те же самые "Сумерки" смотрят...

А вообще, вопрос "о чем я с ней буду разговаривать" - пионерский. Если с человеком хорошо, нет такой проблемы. Ну или я не знаю, может я как девушка рассуждаю, и это нам свойственно адаптироваться под МЧ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...