Необратимость
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
266
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
А кто это - другой? Кому - никому? Так речь же была про ответственность за какого-то другого человека. И про социальные лифты. Я вот и не понял, что имелось ввиду. Формулировка очень-очень размытая, ежели не сказать больше -
158
-
412
Миллионером в этой жизни.
Всем привет, вернулся в Москву, хожу с ментором. Пока подходы социальные. Стараюсь представлять себя от 3го лица, чтобы переходить через страх. Пока 3 новых девченки на свиданиях. С одной 2 встречи и зачёт. Другая готова ещё встретиться после праздников. Ещё одна ехал к ней далеко, по итогу встретил во дворе, холодно, предложил одеться потеплее не пошла, дотрагивался коленко- близко к ней подсел - мне так не комфортно говорит. На предложение поехать за кофе а не во дворе сидеть на холоде, тоже как то не внятно то ли да то ли нет. Можно было вести но я психанул и уехал. Дальш -
2 354
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Переключился с боёв с сталкеров, пиратов, рыцарей на описание жизни куртизанок в виртуальной Терре и скромных девушек в реальной жизни. Посмотрим чё из того в итоге выйдет. Уже 94 главы. https://docs.google.com/document/d/1jg3sFxIhTVlWQ-CpHhXU92Akh32ZbOBTcLc7MjpgTE4/edit?usp=drivesdk -
493
Кажется влюбился в эскортницу
У автора просто низкоранговость выражена, причем здесь его фетИшизм, который, кстати, через «и». Вообще о чем твой комментарий? Херню какую-то пишешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.