Необратимость
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
742
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не Вы сами себе причиняете боль, но оставаясь в близости с абузером, Вы соучастник, Вы подставляетесь и тем самым провоцируете того, кто невменяем настолько, что может искренне обвинять Вас в том, что Вы его вынуждаете это с Вами делать.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
742
-
742
Ну понятно, это и обеспечивает устойчивость сетапа. Они идут на поводу у дочери, думая, что исцеление поступит из вне. А они типа вообще не причем, они лишь жертвы "болезни" дочери. Хотя они соучастники. Они не ведают, что творят. Даже если этот чел им скажет прямо, что это они делают. Они ему могут не верить до талого. И играть в любящих родителей, которые идут на все чтобы спасти дочь. На все, кроме того, чтобы признать проблему в себе. Нет, если вам причиняет боль. Вы можете уйти. Вы не должны знать, причинят ли вам боль наперед. А вот если вы останетесь- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
742
Можно спросить? Почему некоторым психотерапия помогает до конца прям вылечиться, или как будет более верно сказать, а некоторым нет? Ну, смотрите, если парень мне причинил боль, то это я допустила его к себе. Это не снимает ответственность с него, но и с меня тоже?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
742
Не то же там написано. Вы разницу не видите. Выбираешь партнёра ты. (Правда). Есть вопрос ответственности. И не партнёр, а ты сам причиняешь себе боль (неправда, и опасная неправда, как будто ты контролируешь / провоцируешь причинение тебе насилия, а не сам насильник). *Обычно неправда, если нет нарушений типа ПРЛ, сильно искажающие реальность, когда слышишь обиды и унижения там, где их нет).- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.