Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так что дорогие мои, если не хотите помочь мне, подумайте о девушке.

Да, ей нужен этот период. Для того чтобы эмоциональная зависимость от меня снизилась - причина то же, что и у меня. Мы оба поймем что просто секса недостаточно для удовольствия и спокойно расстанемся через какое-то время.

Ухаха )) раз ты такой благодетель - так ей и скажи)

не придется даже сооблазнять)))

Признаюсь, читаю эту тему как мемуары "ужа на сковородке" )

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

??? Ох, бл*, дали вам цацку, альфа-самцовую игрушку. Каждый третий - жесткий и ненасытный альфа. История действительно стара, как мир. Мальчик зажрался на фоне своей высокой значимости и неадекватно

Ясность мысли ощущаю я небывалую. Ограниченность людей вокруг печалит лишь меня. Выводы поспешные делать не стоит, юный падаван. Ждать полета мысли не стоит от тебя, мнение твое понятно мне. Ресурс фи

Я так думаю, что есть 4 основных уровней отношений. Самый низкий из них секс онли - это когда взаимонизкая значимость, оба не рассматривают друг друга как подходящего партнера для нормальных отношен

Ухаха )) раз ты такой благодетель - так ей и скажи)

не придется даже сооблазнять)))

Признаюсь, читаю эту тему как мемуары "ужа на сковородке" )

Девушки не понимают такие вещи, им все нужно втолковывать "в процессе". Скажи мне что это не так ;).
Обращаю внимание, что она сама была фактически инициатором нашего последнего секса.
и чО из этого?
И важно помнить мотив - фактически это была месть, пусть она сама это и не осознает в полной мере. То есть не потому что хочется, а на зло мне.
этот мотив придумал ты, придумал за неё, чтобы уговорить себя самого и обяснить самому себе причину самоунижения, которым ты сейчас занимаешься

"я не трус, но я боюсь" - "Она не изменила, она мне мстила, прыгая на чужом куе и облизывая его"

самое смшеное в этом пассаже - "она сама этого не осознаёт" что трахаясь с другим, она мне мстила. Знала бы эту версию девочка - оппписалась бы от смеха

Девушки не понимают такие вещи, им все нужно втолковывать "в процессе". Скажи мне что это не так ;).

Я тебе скажу, дружок, что ты ничего не понимаешь и не знаешь о женщинах, если реально веришь в эту муть..))

Моя позиция, что я могу иметь других женщин, а она других мужчин нет ею была принята и даже в каком-то смысле одобрена. В январе она улетела в отпуск к родителям, а я в Египет. Естественно я там не скучал. И она это понимала. Хотя ей было крайне тяжело это принять, она знала что у меня там была женщина. Потому что на ее прямой вопрос я всегда отвечал: "я не буду отвечать на этот вопрос". Эта ситуация была серьезным испытанием для нее, но она смирилась.

Ни одна женщина не сможет это принять и смириться, если не может отплатить той же монетой ( мы говорим о психически здоровых женщинах, если че)..)

этот мотив придумал ты, придумал за неё, чтобы уговорить себя самого и обяснить самому себе причину самоунижения, которым ты сейчас занимаешься

"я не трус, но я боюсь" - "Она не изменила, она мне мстила, прыгая на чужом куе и облизывая его"

самое смшеное в этом пассаже - "она сама этого не осознаёт" что трахаясь с другим, она мне мстила. Знала бы эту версию девочка - оппписалась бы от смеха

Уважаемый Dimmonix, Вы как всегда бескомпромиссны. Что совсем не мешает Вам ошибаться. Я обязательно спрошу ее по этому поводу, если добьюсь своей цели.
  • Советник

Автор, я не хочу разводить здесь оффтопный срач. Мне не интересно тебя принижать, и достаточно сомнительна перспектива возвыситься за твой счет.

Твоя основная ошибка в том, что ты с ней общаешься сейчас с позиции ведущего. В отношениях это было бы правильно. Но. Сейчас ты не ведущий, так как нет раппорта. Ты не ведешь ее.

Как добиться цели? Наладить раппорт. Для этого ей необходим коллапс негативных якорей. Ты ей их коллапснуть не сможешь, так как тебе, для процедуры, уже нужен будет настроенный раппорт, чего у тебя нет. Якоря должны затереться сами со временем. Для этого тебе надо оставить девочку в покое. Не якорить ее еще больше на страх и негатив. Пингануть через достаточно продолжительное время, скалибровать коллапс и реакцию на себя. Плясать из полученных результатов.

Этот совет дается всем ДОДам, если расставание было насыщено негативными эмоциями, независимо от того, были они ведущие или подчиненные в отношениях. И в том и в другом случае негативные якоря в первое время достаточно сильны и минимальный раппорт, необходимый для секс-онли, создать не получится.

Этот совет был дан и тебе. Ты его слушать не хочешь,а твердишь "Я хочу" и "скажите, как сделать". Ты тоже имеешь право на свои желания, но если ты просишь совета, имей силу выслушать критику с свой адрес. Не все в жизни вращается вокруг твоей персоны, и комментарии от абсолютно незаинтересованного человека никоим образом не имеют цель тебя унизить.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
  • Советник
Моя позиция, что я могу иметь других женщин, а она других мужчин нет ею была принята и даже в каком-то смысле одобрена. В январе она улетела в отпуск к родителям, а я в Египет. Естественно я там не скучал. И она это понимала. Хотя ей было крайне тяжело это принять, она знала что у меня там была женщина. Потому что на ее прямой вопрос я всегда отвечал: "я не буду отвечать на этот вопрос". Эта ситуация была серьезным испытанием для нее, но она смирилась.
Если она приняла эту позицию и одобрила. Если она смирилась. Если она сама пыталась тебя трахнуть после твоего триумфального возвращения. То что-же тогда ты ухитрился написать ей в письме, что она даже встретится с тобою боится?

Автор, я не хочу разводить здесь оффтопный срач. Мне не интересно тебя принижать, и достаточно сомнительна перспектива возвыситься за твой счет.

Этот совет был дан и тебе. Ты его слушать не хочешь,а твердишь "Я хочу" и "скажите, как сделать". Ты тоже имеешь право на свои желания, но если ты просишь совета, имей силу выслушать критику с свой адрес.

Спасибо за конкретный и корректный ответ. Этим ты показал зрелость своей личности. Я услышал тебя.

Если она приняла эту позицию и одобрила. Если она смирилась. Если она сама пыталась тебя трахнуть после твоего триумфального возвращения. То что-же тогда ты ухитрился написать ей в письме, что она даже встретится с тобою боится?

Чувствую сейчас будет мне жарко. Но раз уж идем по этому пути, то пойдем до конца.

Письмо фактически полностью копирует мой самый первый пост. Единственное существенное отличие описание моих эмоций.

Вместо "Мужчина же испытывал отвращение, гадливость, брезгливость, ненависть…

И еще несколько оттенков ощущений, ни один из которых не был приятным. "

Было

"Отвращение. Никогда не думал, что эта девушка сможет вызвать во мне такое ощущение в принципе. Это было очень сильное ощущение - мне не то, что не хотелось ее касаться, мне это было просто противно. Даже смотреть на нее я не мог.

Гадливость. Я чувствовал себя так, как будто сделал что-то непредставимо гадкое. Или измазался в чем-то склизком, вонючем и мерзком. Сравнить с чем-либо физическим просто не могу - не припомню, чтобы когда-нибудь испытывал такие ощущения.

Брезгливость. Я смотрел на свою любимую девушку и видел в ней грязную, потасканную шлюху. Мое сознание противилось этому образу всеми силами, но я увидел ее такой. Я видел как ее, мою любимую девушку, трахает какой-то мудак. А она получает от этого удовольствие…

Ненависть. Всепоглощающее, сжигающее изнутри желание разрушить все. Помню, что в какой-то миг возникла мысль сделать что-нибудь безумное – выкинуть ее из окна и самому спрыгнуть следом. Это была лишь секундная мысль, позже я осознал, что раньше не мог подумать, что такая мысль придет мне в голову – ведь это совершенно мне чуждо.

Предательство. Человек, которого я считал своим полностью, без остатка, предал меня. Сделал это осознанно и не сожалел об этом. Мой мозг отказывался принять этот факт. «Да, "мое имя", так все и было», говорил мне холодный реалист из моей души. «Нет, она это сказала, лишь чтобы отомстить тебе. На самом деле она сейчас скажет, что ничего этого не было и все будет как раньше – мы будем любить друг друга и дарить радость при каждой встрече» - твердил романтик, которого я загнал куда-то глубоко в себя.

Гнев. Как она могла?! Она же прекрасно понимала, что это будет конец! Я столько времени и сил вложил, чтобы она была моей, а какой-то мудак просто между делом поимел мою девушку. Как она могла это позволить?!

Омерзение к себе. «Какой же ты *удила, "мое имя"! Ты считаешь, что ты разбираешься в людях?! Ты полный *олбаеб и ты ни *уя не знаешь. Тебя просто отымели. Не ожидал? Будет тебе уроком, светоч разума и кладезь мудрости. Цветы купил девочке, романтик, *лядь, плюшевый. Ты бы еще предложение ей сделал, чтобы она поняла какая ты тряпка и счастливо вытирала об тебя ноги следующие 10-20 лет, сося из тебя энергию, деньги и трахаясь с разными козлами вокруг потому что она слишком гордая чтобы проявить инициативу, когда что-то идет не так».

МАТ убери!!!!

Изменено пользователем Необратимость (история изменений)

Омерзение к себе. «Какой же ты мудила, "мое имя"! Ты считаешь, что ты разбираешься в людях?! Ты полный долбаеб и ты ни хуя не знаешь. Тебя просто отымели. Не ожидал? Будет тебе уроком, светоч разума и кладезь мудрости...

И как всегда самая светлая и здравая мысль приходит последней) сконцентрируйся на ней автор и развей ее до максимума, это единственный правильный путь на мой взгляд)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

И как всегда самая светлая и здравая мысль приходит последней) сконцентрируйся на ней автор и развей ее до максимума, это единственный правильный путь на мой взгляд)

Мирта, думаю что если бы это было в твоей власти меня бы уже давно расстреляли... Целую тебя нежно :wub: Изменено пользователем Необратимость (история изменений)

В силу своей маньки ты конечно мне не поверишь, но я не испытываю столь сильных чувств к тебе)..и я действительно думаю что этот путь избавит тебя от многих невзгод)

• Советник

Да уж. Действительно ухитрился :) Очень образно описал и создал хороший такой негативчик.

Перечитал первый твой пост и обратил внимание на то что она после твоих 2-х месяцев взяла еще один свой месяц тайм-аута. И только после 3-х месяцев вы наконец встретились. Что-то мне все меньше и меньше верится в ее одноразовую измену. Как-то более правдоподобным мне кажется другое развитие событий: Она ждала тебя около месяца. Потом подвернулся подходящий МЧ и она начала с ним отношения. Потом ты появился и она взяла месяц "подумать". Подумала что новый МЧ не дает достаточно эмоций и решила вернуть тебя. Трахнула, а потом зашел разговор об изменах. Она подумала что врядли ты поверишь что 3 месяца у нее не было секса, поэтому решила дать тебе лайт версию с единоразовой, случайной изменой из мести. Так как на это ты среагировал очень эмоционально и выдал огромное количество негатива, то сказать правду она понятно уже не решилась.

Теперь ей трудно пойти навстречу так как раппорт разорван, она не может быть откровенной, она боится получить от тебя еще больший негатив.

Вот такая-вот версия.

Да уж. Действительно ухитрился :) Очень образно описал и создал хороший такой негативчик.

Перечитал первый твой пост и обратил внимание на то что она после твоих 2-х месяцев взяла еще один свой месяц тайм-аута. И только после 3-х месяцев вы наконец встретились. Что-то мне все меньше и меньше верится в ее одноразовую измену. Как-то более правдоподобным мне кажется другое развитие событий: Она ждала тебя около месяца. Потом подвернулся подходящий МЧ и она начала с ним отношения. Потом ты появился и она взяла месяц "подумать". Подумала что новый МЧ не дает достаточно эмоций и решила вернуть тебя. Трахнула, а потом зашел разговор об изменах. Она подумала что врядли ты поверишь что 3 месяца у нее не было секса, поэтому решила дать тебе лайт версию с единоразовой, случайной изменой из мести. Так как на это ты среагировал очень эмоционально и выдал огромное количество негатива, то сказать правду она понятно уже не решилась.

Теперь ей трудно пойти навстречу так как раппорт разорван, она не может быть откровенной, она боится получить от тебя еще больший негатив.

Вот такая-вот версия.

Мы встречались после первых 2-х месяцев. Но тогда моя цель была снизить ее значимость и я ставил все так, что теперь мы будем реже встречаться. Она мне тогда сказала: "я хочу чтобы все было как раньше".

Я ответил: "я не смогу жить также как раньше. Меня просто не хватит, перегорю". Тогда я оставил ее со словами: "Как было раньше дальше быть не может.". И уехал. Через 20 минут она прислала смс: "Я хочу жить, наслаждаться жизнью вместе с тобой и знать, что все это делается не зря, а делается для обоих, для счастья обоих! Это желание моей души и моего сердечка..."

моя ответная смс: "Имя, я тоже хочу наслаждаться жизнью вместе с тобой. мне нужно знать что ты хочешь меня видеть. Когда это произойдет сообщи мне..." написал так потому что она мне говорила про свои сильные негативные эмоции по отношению ко мне.

А вот дальше я сам пошел на контакт через несколько дней. И вот тогда она взяла тайм-аут. Что касается твоей версии, то я сейчас ни в чем не уверен.

Da V, ну хоть какой-то совет как себя вести на свидании мне дай. Я понимаю что ты считаешь это неправильным. Но я же все равно сделаю по своему. И если у меня будет хоть какая-то тактика это будет намного лучше чем если тактики не будет вообще.

И как ты видишь надо восстанавливать раппорт?

• Советник

Ответит тебе совсем не гуру, а скромный мелиоратор из Косодавля.

Свидания ближайшее время не будет. Точно не будет в тот срок, который ты отвел. Негатив у нее слишком сильный, чтоб исчезнуть за неделю, поэтому Б от нее не жди; скорей всего, не будет даже пинга.

Даже если тебе удасться сыграть на ее любопытстве и вытащить ее под предлогом интриги (а она вполне может после твоих загулов и намеков думать о ЗППП и волноваться), то встреча будет проходить не в том формате, где ты сможешь ее соблазнить. Скорей всего с мамой, подругой или другом неподалеку. Или папой, чтоб в случае ЗППП буцнуть тебе в бубен пару раз. (Не воспринимай это, как оскорбление).

Нормальная встреча может состояться только тогда, когда у нее затрутся негативные якоря. Если она состоится, то раппорт стоит создавать путем подстройки по ценностям, избегая конфликтов на уровне убеждений.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Автор, может я конечно параноик)) но что-то не складывается...

самая красивая - и фигура и лицо (из тех, кто у меня были, а было немало, и не пятерочки)
Я 5 лет имел ЛТР, когда встретил ее уже год был свободен от серьезных отношений.
Нам обоим по 27 лет.
Учитывая мою ненасытность и взыскательность это непросто - многие до нее именно по этому пункту мне не подходили.
(обычно мы проводили вместе 3 дня в неделю, выходные и среду).

совсем простая математика... получается, что ты не хранил верность НИ ОДНОЙ из своих девушек? т.е. имея ЛТР, ты занимался съёмом в больших кол-вах? так получается?

совсем простая математика... получается, что ты не хранил верность НИ ОДНОЙ из своих девушек? т.е. имея ЛТР, ты занимался съёмом в больших кол-вах? так получается?

Вот не пойму в чем смысл твоего послания? Тебе количество точное нужно что ли? Или для тебя на самом деле важно хранил ли я верность свои девушкам?

Все это никак не соотносится с текущей темой. Скажу лишь, что можешь искать несоответствия хоть до посинения. Все что я здесь описал правда.

Вот не пойму в чем смысл твоего послания? Тебе количество точное нужно что ли? Или для тебя на самом деле важно хранил ли я верность свои девушкам?

Все это никак не соотносится с текущей темой. Скажу лишь, что можешь искать несоответствия хоть до посинения. Все что я здесь описал правда.

это дополнение. или ты считаешь что описал всё что может быть полезно в анализе ситуации?

да, это вопрос: ты постоянно изменял всем своим женщинам?

да, это вопрос: ты постоянно изменял всем своим женщинам?

Нет, первой девушке я не изменял первые 4 года.

Извините за офтоп конечно. Но с 12 июля 2010 г. тема разрослась уже до 4 страниц.

Причем большая ее часть состоит из постов автора в которых он препирается с другими участниками форума.

На протяжении всей темы я не увидел никакого развития автора, не увидел, что он как то следует советам форумчан и стремление к этому,

а увидел ущемленное эго, защемленные яйца, гордыню и непоколебимое упрямство автора.

Может быть тему стоит на время прикрыть, чтобы автор немного остыл?

Извините за офтоп конечно. Но с 12 июля 2010 г. тема разрослась уже до 4 страниц.

Причем большая ее часть состоит из постов автора в которых он препирается с другими участниками форума.

На протяжении всей темы я не увидел никакого развития автора, не увидел, что он как то следует советам форумчан и стремление к этому,

а увидел ущемленное эго, защемленные яйца, гордыню и непоколебимое упрямство автора.

А может быть не стоит засорять тему офтопом? А еще лучше потратить время с пользой - на ЛР например, а не считать сколько страниц с какого числа было написано в теме. Где ты в правилах видел указание на ограничение в количестве сообщений?

Если бы ты читал эти сообщения то увидел, что ситуация развивается несмотря ни на что.

P.S. Я не понимаю людей, которые пишут лишь бы что-нибудь написать. Ну если по теме нечего сказать ИЛИ тема тебе не интересна в принципе, гораздо лучше, да и проще промолчать и уйти в другую, которая тебе больше подходит.

Ты уже третий, кто тут предлагает тему закрыть.

Я скажу проще:

Большая часть темы состоит из постов автора, где он на реальную поддержку со стороны отвечающих посылает их НАХ#Й.

Такое поведение неадекватно.

Для размышления же автору уже выдали много информации, пока ему достаточно.

Полезно для автора будет тему его пока закрыть.

Открыть по запросу автора, когда он, наконец, догадается вытащить защемленное яичко из того места, где он его зачем-то сам прищемил.

а в чём сыр-бор собственно? себя то ты не обманешь Автор! Ты для себя то знаешь, что ты, именно ТЫ с неодной девушкой был пока брал тайм-аут.Ты изменил- и она .

Лучше задумайся, что было бы,если бы ты не изменил ей. Может тогда всё по другому было-бы??????

А!!? тебя зацепило что и она тоже??? дэк...брат...прежде всего у Тебя "рыльце в пуху"!

Есть ещё аврианты 1.- разобраться в датах измены, тогда станет ясно кто первый начал-получится-песочница в д\с.

2.-можно написать заявление в милицию...

ты нам так и скажи- "Да! пацаны,я сам себя трахнул в своё Эго" чё терь делать то?

имхо:ниччё! т.е не трахать своё Эго дальше.

а вообще: ДА_В тебе обьяснил научно\популярно.

м-да... Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Хочу сказать спасибо автору данного опуса, поднял мне настроение. :D

Да не зачто собственно! В том-то и была цель! Не зацикливайся на "хренологии"!!!ПРАВДА!

Ну разве что, если ты пишешь диссертацию, на подобную тему...

Кстати! Ты в милицию ходил!!??

ну а если серьёзно; имхо: "принцип гарема"-Тебе оно надо?

Ну вот смотри. Допустим, согласилась она на секс-онли. Да Тебя же, именно Тебя Автор, потянет позже ещё на одну секс-онли, потом, ещё на одну, и.т.д.итак...до ....

У тебя есть, нефтяная скважина личная? Если есть-я искренне за тебя РАД!

Изменено пользователем витим (история изменений)

Парень, ну каких ты ждёшь советов? Я лично уверен, что в твоей ситуации я-бы не смог добиться поставленной тобой цели. И, думаю, что добрая половина отписавшихся то-же. Моё ИМХО, ты сам непромах и справился-БЫ сам лучше очень многих. НО. Не в твоём текущем состоянии.

Ты хочешь свой сексонли что-б мозги на место встали ("мне это надо"). Попробуй наоборот: поставь сначала на место мозги. И ты сам, без советов всё сделаешь (во всяком случае вероятность будет выше чем с двумя десятками правильных советов).

Ты когда на те четыре вопроса отвечал, у тебя часто встречалось "рост", "развитие" - для тебя это важно, надо понимать. В рамках этих задачь научись лучше контролировать и управлять своим мозгом. Что-б тобой не хотелки двигали, но польза. Именно сейчас есть хорошая возможность.

Управлять, не значит насиловать и заставлять. Вернись к тем вопросам. Почему ты тогда написал то, что написал? Что изменилось с тех пор? Сейчас ты со всем написанным согласен? Что можешь изменить/дополнить?

Есть другие методики (та-же рамка цели, например).

Измени задачу на "Восстановить адекватность и конгруэнтность". Когда решишь эту задачу, получишь свой сексонли без советов (ну, мне так кажется).

Две недели, 175 сообщений, 78 из них - автора темы. Остаток (97) написан другими. Средние времязатраты на пост навскидку - прочтение того, что было написано автором и другими форумчами+формулирование своего поста - 15 мин.

97х15/60=24,2 часа.

Автор, на тебя потратили сутки. Минимум. Уважай чужое время!

При этом заметь, большинство тех, кто отписался в твой теме, на форуме не один год. Многие, полагаю, старше тебя, как и я, и имеют как форумный, так и жизненный опыт. Ты получил 24 часа консультаций, подавляющее большинство из них - вдумчивы, детально разбирают что произошло, происходит и произойдет. Но ты их в упор не замечаешь, обвиняя форумчан большей частью в едкости.

Кстати, если кто забыл или не увидел, напомню - совсем недавно сам автор откровенно пару дней выеб…лся и стебался над всеми в теме , вдруг перейдя на язык, который может быть уместным, чтобы при живом общении ввести собеседника в транс, но в письменном виде вызывает лишь раздражение.

Что же мы имеем на выходе? Что автор сделал за это время? Если не ошибаюсь было два звонка ОЖП. Необратимость, ты, как сам говоришь, авторитет в других разделах форума, имеющий веские причины писать под тут другим ником (уж не модератор ли в "Знакомствах"/ "Соблазнениях"???). Так ты как человек опытный, думаю понимаешь, что вызвоны эти были, мягко говоря на троечку. Так ОЖП, отправившие МЧ в ДОД не вызваниваются. Хотя может и не понимаешь, мозги не включены ибо. Я кстати не понял с чего это и в первом, и во втором звонке вдруг всплывала тема финансов: должна денег/не должна. Это что вообще было и к чему?

Тема, с одной стороны, интересна - "попал" свой и коллеге хочется помочь. С другой стороны, становится скучной - переливание из пустого в порожнее, развития нет, а если упростить до модели, то тема ничем не отличается от подобных додовских тем в разделе.

Автор, в этой части форума, согласно статистике, без малого 11 тыс. тем, каждая вторая из них " я в ДОДе как из него выйти" (проверил по первой странице), то есть 5,5 тыс. додовских тем. Каждый из авторов считает свою ситуацию уникальной, хотя механизмы попадания в ДОД и выхода из него до безобразия стандартны.

Необратимость, по тому как ты себя сейчас ведешь, как вызваниваешь ОЖП, что и как ей говоришь, что, по твоим же словам, собираешься в ближайшее время предпринять, все говорит о том, что ты - типичный додик, как это не неприятно тебе слышать. И это не упрек, а сухая констатация факта. Тебе все говорят практически одно и то же, но ты упорно просишь тактику соблазнения бывшей на первом свидании, хотя не может даже вызвонить ее. Почему? Да потому что мозги не на месте.

Ты просишь волшебную таблетку, но здесь, как заметил кто-то на форуме, волшебных таблеток не дают, а дают волшебный пинок. Не потому что злые, а потому что помочь хотят. Ты ведь в других разделах также раздаешь волшебные пинки. Не со зла же?

Время все разрушает, как ты пишешь, но ведь оно и все лечит.

Не гони лошадей, наберись терпения. Психика - очень инерционная штуковина. Ты ОЖП своими действиями, письмом и последними вызвонами зарядил таким негативом, что требуется время чтобы он улегся. Но у психики есть еще одна штуковина: защитный механизм - плохое забывается, хорошее помниться.

Изменено пользователем x_faktor (история изменений)

Время все разрушает, как ты пишешь, но ведь оно и все лечит.

Не гони лошадей, наберись терпения. Психика - очень инерционная штуковина. Ты ОЖП своими действиями, письмом и последними вызвонами зарядил таким негативом, что требуется время чтобы он улегся. Но у психики есть еще одна штуковина: защитный механизм - плохое забывается, хорошее помниться.

Этот абзац очень напоминает такую обычную рядовую житейскую мудрость "Время лечит", и как бы априори кажется ну че я как все-то... я же могу быть и круче...и вообще эти все житейские мудрости не по мне :)

Я попробую просто объяснить тоже самое но чуток по другому, вдруг до автора так лучше дойдет.

Автор смотри сам, у Девочки сейчас сильные негативные эмоции, она не хочет тебя видеть, когда ты появляешься - ты эти негативные эмоции усиливаешь, она еще сильнее не хочет тебя видеть. Что бы ты не делал, даже если ты будешь делать что-то хорошее - ты не сможешь перекрыть негативные эмоции ее, а будешь их только усиливать, эмоции как пламя - если их подкармливать то они будут только сильнее гореть, причем знак их не поменять.

А чтобы вернуть позитивные эмоции - нужно негативным эмоциям дать прогореть и остыть.И только потом вернуться и разжечь позитивные эмоции, мало того, сделать это нужно так, чтобы случайно не разжечь старые негативные.

Я понимаю что для такого склада характера как у тебя - сидеть и бездействовать - это сродни поражению, как буд-то ты сдался, отступил, ты ТНФ и неудачник... но ты пойми, лучше проиграть бой, чем проиграть войну... мудрый полководец всегда знает когда нужно отступить чтобы перегруппироваться.

А теперь, я тебе конечно дам совет на будущее - в моей жизни эта тактика всегда срабатывала с бывшими девушками. Ты просто позвонишь и предложишь ей встретиться, но не для того чтобы выяснить что и как, а просто так... посидеть, попить чаю в кафе, узнать кто как живет, да просто поговорить за жизнь, ну ведь не совсем же чужие люди, так хорошо к друг другу относились раньше, ну подумаешь на последок разосрались... бывает. Расскажешь как достиг чего, что у тебя нового в жизни случилось, порадуетесь вместе, про нее узнаешь, а потом, между делом, волосы ей поправишь, и накатит на тебя старые эмоции, ты ее поцелуешь...а она куда денется ? тоже вспомнит как хорошо было... и вуаля... секс уже близко.

И еще автор, вот тебе кажется что все надо делать прямо сейчас, потому что она там забудет тебя, как хорошо с тобой было и каким ты можешь быть, ну дак тут я тебя успокою... люди не забывают когда им было хорошо, ты даже по себе можешь судить - ты сам стараешься сохранить хорошие воспоминания как можно дольше, а от негатива наоборот - стараешься о нем не думать, и чем больше времени пройдет, тем лучше она будет к тебе относиться, потому что хорошее будет стараться помнить, а негативное нет - это свойство психики человека.

Автор, sex-only такими трудами? По мне так столько сил как минимум в ЛТР вкладывать целесообразно. А так тебе к психологу и отвечать на вопросы:

1. Чего меня так на ней склинило?

2. Что мне надо от жизни?

Пока не ответишь, нет смысла продолжать игру.

По просьбе твоей анекдот:

Работа по перемещению мешка с картошкой по кругу равна нулю. Не смешно, но по теме.

P.S. Психолог стоит, примерно, 1000 рублей за 40 минут.

• Советник
Da V, ну хоть какой-то совет как себя вести на свидании мне дай. Я понимаю что ты считаешь это неправильным. Но я же все равно сделаю по своему. И если у меня будет хоть какая-то тактика это будет намного лучше чем если тактики не будет вообще.

И как ты видишь надо восстанавливать раппорт?

Обычно я даю советы для того чтобы человек мог победить. Твоя-же цель, я считаю, ведет тебя к поражению. Добиться поражения можно легко и без всяких советов. Продолжая аналогию войны и битвы, которую ты привел ранее - тебе нужна победа в этом сражении, чтобы выйграть войну. Но это не сражение. Одноразовый секс был-бы аналогией сражения. А ты декларируешь создание некоего формата, которое ласково обзываешь секс онли, хотя секс онли базируется на взаимонизкой значимости, а она у вас высокая. То есть это будет такое бесконечное сражение, где ты будешь терять по тысяче солдат в сутки. Через несколько месяцев вся твоя армия испарится и войну ты проиграешь.

Раппорт вы потеряли за 3 месяца необщения банально по тайм-ауту. Потом ты все это дело добил мощьнейшим негативом, чтобы уже окончательно все угробить. Единственный разумный вариант это заморозить ситуацию на несколько месяцев, а потом уже начинать что-то делать, если оно тебе еще будет нужно.

Тема скатывается в переливание из пустого в порожнее. Если хочешь что-то делать вопреки советам форума, то это твое право, так как жизнь твоя. Тогда давай уже делай что-то и получай обратную связь. Иначе смысл вести тему исчезнет.

"Обучение гарема.

Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория — одно, а практика — другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!

Могу.

А какое тебе нужно для этого войско?

Любое.

Тогда возьми мой гарем.

Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:

Я буду давать команду офицерам, а офицеры — солдатам, — и скомандовал налево!

Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : кто повернулся налево, кто на-право, а кто и вовсе сел на траву.

Не получилось, — сказал полководец, и повторил свое объяснение.

Но и снова получилось то же самое.

Снова не получилось,— сказал полководец. — Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось в виду ее не выполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.

Нет, нет, — сказал князь,— Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!

Нет, князь,— возразил полководец,— Если мы не отрубим им головы, про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.

Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.

Вот, князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!

Но князь в досаде махнул рукой и ушел. Теория — это, действительно, одно, а практика — другое.

Страх и бесстрашие

Страх— весьма важное чувство. Его нельзя игнорировать, им нельзя не пользоваться. Ведь его поместили в человека для блага человека. Это хорошее полезное чувство, которое не только может унизить человека, низведя его до животного, но может и возвысить. Из страха бросить тень на друга, могут и собственной жизнью пожертвовать. Не то главное, что человек боится, а то, чего именно он боится, за что именно он боится.

Почему у женщин начали получаться боевые упражнения? Может быть из страха? А почему полководец готов идти с этим войском и сражаться? Ведь с запуганным войском едва ли хорошо иметь дело. Здесь уже причина в бесстрашии. Солдаты не боятся, что полководец накажет их за чужую вину. Если виноват не солдат, а офицер, накажут офицера. Солдату нечего бояться, если он не виноват. Это — бесстрашие. Ну, а если виноват? Конечно накажут. Раз уж и офицера не пощадили. Сочетание страха и бесстрашия — основа армии. Не страшен противник. Не страшен начальник, если выполняешь свой долг. Но страшно не выполнить долг. Тут уж прощения не жди. Переход от страха к бесстрашию — граница резкая. Этой резкой границей очерчиваем долг, обязанности, приказ. Чтобы твердое отделить от пустого. Казнь офицеров произвела такое отделение.

Нельзя размазывать границу страха.

Нельзя размазывать и границы бесстрашия.

Всему свое место, имеющее точные границы.

Последний приказ полководца.

Последний приказ полководца должен быть выполнен. Это старое, верное правило, которое спасло не одного князя от самого себя.

Какое искушение снять полководца с должности, чтобы отменить его неприятный приказ! Но какой смысл его снимать, если все равно все уже отданные им приказы придется выполнять! Снять-то можно, а не выполнить уже отданный приказ нельзя. Таково правило.

Нет правил более ценных, чем те, что защищают человека от самого себя.

Закон обратной силы не имеет. Так общество защищает себя от самого себя.

Изменение любых правил задним числом — визитная карточка коварства и слабости. Даже дети отказываются играть в такие игры.

Нет более верного способа потерять честь и доверие, как изменить договоренность задним числом к своей выгоде. Но нет и более быстрого и верного способа проверить порядочность партнера, как позволить ему сделать это. Такая проверка отделяет пустое от твердого и уберегает от большой беды.

Князь ее выдержал."

Эти слова написал не я. Но они очень мне близки.

Я уже пришел к договоренности с самим собой.

Я встречаюсь с ней сегодня вечером.

От тактики молчаливого соблазнения я отказался. Пока основная идея сделать ближе, показать свою слабость. А именно первая цель дезавуировать мое письмо - это основной негатив после секса. Это задача минимум. Очень правильными и подходящими для этой цели мне кажутся слова Юты "тебе нужно стать более слабым перед ней, сказать, что не можешь так расстаться, что все твои психи из-за ее измены и тебе это снесло крышу. Что понимаешь, что ведешь себя безрассудно." И да, я понимаю что это звучит как "я все тебе простил", но по-другому никак.

Дальше буду строить раппорт заново, возможно пара часов слишком мало для этого, но будем пробовать. Затем после утилизации хотя бы основной части планирую перейти к разговору о сексе. В этом вижу основной инструмент - я действительно хочу ее и она когда почувствует это не сможет сопротивляться. При условии ее нормализованного состояния конечно. Конечная цель на сегодня - увоз и секс (задача максимум).

"Аннушка уже пролила масло..."

P.S. так или иначе вы мне помогли. Теперь мне очевидно что надо делать большое Б, даже если не очень нравится. А со знаком эмоций будем походу разбираться, совсем не обязательно в негатив все должно уйти. По крайней мере в последний раз при встрече после третьего месяца изначально раппорта не было вообще и негатива была куча. Невероятными усилиями мне тогда удалось его утилизировать. Сейчас же основная проблема в негативе после секса, а его все-таки поменьше чем было за 3 месяца. С другой стороны и у меня не осталось оружия, которым мне удалось этого добиться. Тогда я был искренне уверен, что все еще можно исправить.

P.P.S. Я буду онлайн еще 1,5 часа - как обычно буду крайне признателен за советы по тактике, если таковые имеются.

Я проиграл.
и теперь буду слушать советы взрослых дядей, да? :lol:

может ты наконец-то уберёшь теперь свою напускную браваду?

судя по краткости твоего поста - яйца тебе защемило ещё сильнее и больше всего от того, что сам знал что ты "казался" чем был на самом деле, но не хотел признавать этого.

А как говорится - "признать проблему - наполовину решить её", но ты не захотел этого делать

обычно ты гораздо более красноречив, рассказывай, давай ОСь - в тебя и так уже угрохано ресурса, нужно знать чем закончилось

Я проиграл.
и теперь буду слушать советы взрослых дядей, да? :lol:

может ты наконец-то уберёшь теперь свою напускную браваду?

судя по краткости твоего поста - яйца тебе защемило ещё сильнее и больше всего от того, что сам знал что ты "казался" чем был на самом деле, но не хотел признавать этого.

А как говорится - "признать проблему - наполовину решить её", но ты не захотел этого делать

обычно ты гораздо более красноречив, рассказывай, давай ОСь - в тебя и так уже угрохано ресурса, нужно знать чем закончилось

Dimmonix, как ты понимаешь я знал какова будет реакция форума и все равно сообщил результат. Потому что я честен с самим собой. Нравится тебе это или нет. Всем кто переживает за мои яйца сообщаю, что сейчас мне действительно тяжело. С одной стороны я получил силу от негативных эмоций, сейчас во мне проснулась жажда действий в других направлениях. С другой - что-то перегорело внутри. Возможно на этой благодатной почве через какое-то время вырастет что-то стоящее.

Сделал ли бы я по-другому, зная результат заранее? Нет, я изменил бы тактику, имея много новой информации, но все равно прошел бы этот путь до конца. И скорее всего все равно проиграл бы.

Ты опять о своих внутренних переживаниях.

(Понимаю, что это для тебя очень важно)

Опиши лучше конкретно как прошла встреча.

Что говорила?

Как реагировала?

Опиши лучше конкретно как прошла встреча.

Что говорила?

Как реагировала?

Полностью поддерживаю.

Коль начал про честность, так будь честным до конца и с нами.

Будем лишний раз знать чего не надо делать.

Хоть какая то польза от тебя будет, да и тебе самому воздастся, ибо "Помогая другим, помогаем себе!"

Согласен, многие из вас имеют право знать окончание этой истории.

Вызвон. Я согласился с ее условием - дал тему которую нужно обсудить и предложил подумать о времени. Вечером того же дня она по смс предложила время и место (кстати то самое, с которым связаны наши общие сильные эмоции) - следующий день, 8. В том же смс был запрос на подтверждение. Я перезвонил и перенес на другое место. Не в силу необходимости, для баланса.

На встрече пошел по плану - рассказал про то что последние 2,5 недели пережил огромное количество эмоций, рассказал про мысли, которые скакали из стороны в сторону, рассказал что иногда просыпался от этих мыслей. Слушала внимательно, не перебивала. В паузы, иногда продолжительные молча ждала продолжения. Тут встроил рассказ что сегодня проснулся раньше от того, что "хотел тебя. Не просто желание секса, я хотел именно тебя". Она поддержала, "я тоже практически не сплю в последнее время". "А с желанием проблема легко решается"."Ты не поняла, для меня есть разница - хотеть просто секса или желать тебя". "Это только у вас мужчин есть такое разделение"."Ты не права". Я пошел дальше. Списал свое письмо на неадекватность, эмоциональную сложность момента. Она заявила что письмо для нее не имеет особого значения. Думаю что это не так, но говорила спокойно. Тут была еще одна тема ("причина"), но ее не буду описывать. Она носила информативный характер, но с негативом. Как мог его смягчил. Дальше я повел к тому, что расставаться таким образом глупо - мы оба взрослые, образованные люди, у нас было много совместных положительных переживаний, есть что вспомнить и такое окончание не должно иметь место. Предложил ей "остаться друзьями", встречаться иногда, делиться новостями, радоваться и поддерживать друг друга. В ответ на эту мою лабуду она мне сообщила что она так не сможет: "я или отдаюсь и духовно и физически человеку или вообще не общаюсь. У нас так с тобой не получится, ты же сам понимаешь. Мне это не нужно". Зачем повел сюда? Мне думалось что так можно нейтрализовать негатив. Немного прошлись по последнему этапу отношений. Идея была та же - нейтрализация, но в итоге ушло не ту сторону. Еще раз обозначил свою позицию что "я не мог продолжать жить в том формате, ты поглощала все мои эмоции, мысли, но часто я ожидал большей отдачи - инициативы с твоей стороны, больше эмоций. Ты слишком закрыта". Это отчасти правда, все-таки я сам интроверт, но ее интравертность намного выраженнее. Она же повторила свое видение: "так нельзя. Ты меня оставил на 2 месяца. Ну какая другая девушка согласилась бы? И не стала бы названивать, слать смс-ки.""Может я подсознательно и хотел чтобы ты позвонила" "А я не могла, значит мы не подходит друг другу".

Зашел с другой стороны.

"Ты стала гораздо спокойнее, по телефону ты была крайне взволнована" "Это не так. Мне сейчас очень тяжело" "Поясни что именно тебя угнетает" "Я не хочу с тобой общаться, не хочу видеть тебя".

Не помню что говорил, но попытался сглаживать негатив. Все время она сидела напряженная, на меня не смотрела, но говорила спокойно.

Несмотря на неудачу с нейтрализацией перешел к следующей стадии плана. Я осознавал что эта встреча скорее всего последняя судя по ходу разговора.

Паралелльно начал трогать руки во время последних 2-х тем. Сначала сделала вид что не заметила. Потом попросила не трогать. Я продолжал, перешел к ноге и тут она сказала что-то вроде "у тебя с головой не в порядке". "почему ты так говоришь?""как ты можешь меня трогать - ведь у меня был другой мужчина". Говорила так, как будто меня боится. Это меня выбило.

Пошел не в ту тему - вернулся к последней нашей встрече. "не понимаю, ты могла мне просто сообщить при личной встрече - как ты сама говорила из уважения, про твою измену. Не обязательно было сначала спать со мной. Вот этого я понять не могу". "Иначе твои мозги не поняли бы. Только так ты бы отстал от меня. Я тебе все объясняла, но ты не понимал." "Если бы рассказала про измену - понял","Сначала мне нужно было знать, что у тебя были девушки, так мне стало легче".

Итого в этой ее версии получается что это был ее план по избавлению себя от моей настойчивости с момента встречи после 3-х месяцев. Получается, что во время последней встречи основной негатив не был мной утилизирован. Да и не может быть в принципе. И все последующие действия в ответ на мои - лишь для того, чтобы я это понял. Мне одному кажется что тут не сходится что-то? Можно же было не брать трубку, не встречаться. Я бы подергался и ничего не добился.

Но есть еще вторая версия озвученная ею ранее. Во время разговора на кухне после секса она мне говорила про "я себя ненавижу, что дала себя поцеловать" - речь идет о встрече за день перед сексом, тогда она мне не позволила уехать с собой. "Я ненавижу себя за эту смс". Потом я звонил ей на следующий день после той ночи, перед отправкой того самого письма. Я очень хотел понять зачем же было нужно именно так мне сообщать. Общались мы тогда спокойно. Тогда она сказала так: "Ты не мог думать, тебе нужно было получить меня" "То есть ты собой пожертвовала ради моего понимания?" "Нет, я же тоже человек и сама этого хотела".

Вообще вот этот вопрос для меня остается непонятным до сих пор. С одной стороны видеть меня не хочет, с другой - идет на контакт.

"мне надо домой, я устала". Расплатился, вышли. Пошли к метро. Тут я вел себя неправильно - пытался ее вести под руку, тянул время перед расставанием.

По пути я хватался за соломинку: "отношения разрушены, секс мы потеряли, друзьями мы не будем. Я хочу сохранить хотя бы твой образ" "Я не идеальна. Запомни меня такой как в лучшие моменты". "Знаю что это так. Я тоже не идеален. Но я хочу оставить в памяти образ. Подари мне эту ночь" "Ты не понимаешь? Мне неприятны твои прикосновения. Я не хочу". Потом в метро силой поцеловал, вырвалась. После этого как-то пытался свести на расставание "по-хорошему" в течение 5 минут. Окончилось тем, что мы попрощались и расстались придержав друг друга за локоть и разойдясь в разные стороны.

Game Over.

И похоже игра эта закончилась Fatality.

P.S. За последний абзац мне самому стыдно, можете даже не тыкать - оценить хуже чем я все равно не получится. Но зато сейчас я точно знаю что сделал все что мог.

Кароч, почти всё как и у меня.

Полный слив себя и прогиб.

У меня после такого разговора прошло уже 7-мь месяцев и ровным счётом ничего не решилось (при конечно же мой бездеятельности).

Это я тебе к тому, чтобы учился на чужих ошибках - лучше слать в пеший эротический поход как можно раньше и забывать.

Лучше будет если внутри не останется никакой надежды. Так будет легче и быстрее переключиться.

И ещё - пожалуйста слушай тех кто здесь тебе пишет а не лепи горбатого.

Теперь я думаю, после этого разговора тебе и самому стало понятно что самодеятельность не ведёт ни к чему созидательному.

Удачи !

Автор, ты везде подчеркиваешь (даже и неявно) свою уникальность.

НО на самом деле все просто и банально.

Итак начнем с начала:

Через девять месяцев после начала отношений, я решил взять паузу на 2 месяца. Я ей объяснил, что мне нужно обдумать наши отношения, что мне нужно побыть одному. Для нее это было шоком, она не понимала, зачем я это делаю, ведь все идет просто замечательно. Ей казалось, что все становится еще лучше, чем было в начале. Она предлагала все обсудить и решить все вместе. Но она слишком на меня влияла, и решение осталось неизменным. Зачем это мне было нужно? Хороший вопрос, ответ на который многим покажется нелогичным, странным или даже глупым. Когда я принял это решение, моим мотивом было «найти себе еще одну девушку равную ей или даже больше подходящую мне. Цель МЛТР». То есть мне нужно было несколько постоянных женщин одновременно. Так я думал тогда.
Если перевести на нормальный язык, то заполучив эту ОЖП (по-видимому довольно легко), ты решил устроить отбор еще и других.

При этом ты ожидал что эта будет терпеливо ожидать своей участи на скамейке запасных.

Но ты банально оказался СЛАБ для задуманного.

Ты не смог управлять даже самим собой:

На самом деле причине была другая. Дело в том, что я испугался. В этом трудно признаться даже самому себе, но это правда. Я испугался, потому что, осознал опасность этих отношений для своего образа жизни, своей свободы, своего эгоистичного «я». Я тратил все свое свободное время на нее и делал это, следуя своему желанию. Я думал о ней постоянно. Я хотел ее каждый день.

А после того, как оказалось, что скамейка запасных вообще-то уже и пуста (никто тебя такого "уникального" ждать не собирается),

у тебя произошло двусторонее защемление яиц.

Все остальное - попытка приукрасить собственную несостоятельность (и с ОЖП и с умением контролировать самого себя).

По поводу последней встречи - вообще непонятно о чем это.

Я о не о достигнутом результате (это закономерно)

Я о том, для чего ты затеял все эти разговоры???

Почитай ФАКи.

Даже и нормальные отношения такими душеспасительными беседами можно угробить почти в один день.

Если ты хотел как-то воздействовать на нее и вернуть обратно - необходимо было действовать совершенно иными способами (полностью исключив такие вот попытки "уговорить и красиво расстаться")

ОЖП элементарно хотела увидеть твою нацеленность на отношения.

Она простила бы тебе многое (забыла).

Но ты начал опять свою логически запутанную игру на усаживание ее в "запасной вариант".

Впрочем для ОЖП не нужна логика, чтобы мгновенно понять о чем идет речь.

Она просто увидела твое "защемление" и отсутственно собственно интереса к реальным отношениям,

потому и абсолютно верно решила больше не тратить время на тебя.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Даже и нормальные отношения такими душеспасительными беседами можно угробить почти в один день.

Если ты хотел как-то воздействовать на нее и вернуть обратно - необходимо было действовать совершенно иными способами (полностью исключив такие вот попытки "уговорить и красиво расстаться")

ОЖП элементарно хотела увидеть твою нацеленность на отношения.

Она простила бы тебе многое (забыла).

Но ты начал опять свою логически запутанную игру на усаживание ее в "запасной вариант".

Впрочем для ОЖП не нужна логика, чтобы мгновенно понять о чем идет речь.

Она просто увидела твое "защемление" и отсутственно собственно интереса к реальным отношениям,

потому и абсолютно верно решила больше не тратить время на тебя.

Может ты и прав, может быть она хотела видеть мой интерес к полноценным отношениям. Хотела слышать просьбы простить меня и убеждения, что все будет по-другому. А может быть и нет. Я совсем не уверен, что такая тактика принесла бы временный успех (так как расходится с моей целью в долгосрочной перспективе). Потому что она сама себя не готова простить, как не готова простить и меня за свое поведение.

В любом случае "хороша ложка к обеду". Теперь уже это не имеет значения.

Был такой момент: "Я хочу дать тебе совет. Никогда не делай таких перерывов, это все разрушит. А вообще ты пока не готов. Лет через 5-7 возможно, тебе всего 27" "Тебе те же 27 что и мне" "Да, но я девушка...""Ты еще найдешь достойного мужчину. Такого, как тебе нужен".

Кажется что этот абзац подтверждает твои слова, но на самом деле я понял что у нее своя Необратимость. "Знал бы ты как тяжело знать, что твой МЧ сейчас не с тобой и не может без секса. Чего я только не представляла".

Звучит банально, но ты получил ценный опыт.

Чужие грабли - поролоновые, тебе их пытались "подложить" те, кто тут отписывался. Но ты решил со всего маху уеб…ться о свои собственные, а они оказались даже не с деревянной ручкой, а с чугунной и голова теперь от удара будет гудеть долго.

Тем не менее, посмотри на ситуацию немного под другим углом. А именно - девочка не прошла проверку. Да, эта проверка была не специальной, была результатом твоих жутких косяков, но девочка стресса не выдержала и пошла искать утешения у другого МЧ. При этом, как вчера заявила, не была уверена, что ты во время паузы спишь с другими. Но сама для утешения переспала с коллегой, испытывала из-за этого чувство вины, вытащила тебя к себе, чтобы "знать, что у тебя были девушки, так мне стало легче" - читай "я избавилась от чувства вины".

Слаба она на передок. Разве тебе такая нужна? Представь, что ты создал бы семью, а она в случае конфликтов, твоих косяков, а таковые при длительном совместном проживании неизбежны с обеих сторон, так вот она, стала бы искать утешительный йух на стороне. Рано или поздно с ней это произошло бы. Так как это не противоречит ее ценностям. Посмотри на случившееся под этим углом и тебе станет легче.

И не стоит быть впредь таким упертым бараном. Отнюдь не в этом заключается сила.Прислушивайся к мнению других, расширяй карту.

Да, и последуй совету Da_V - построй сейчас МЛТР, наешься всего этого по самое не хочу, как я в свое время, и лишь потом создавай ЛТР, семью.

Удачи!

P.S. "ты пока не готов. Лет через 5-7 возможно, тебе всего 27" Она тебе правильные сроки назвала. Гуляй пока и будет тебе потом счастье :D

Изменено пользователем x_faktor (история изменений)

Ну как и писал самого начала первый пост, что и подтвердилось. Ты захотел проверить сам и убедиться в этом. Это твое полное права. Думаю ты полученный опыт, правильно проанализируешь для дальнейших отношениях...

Слаба она на передок. Разве тебе такая нужна? Представь, что ты создал бы семью, а она в случае конфликтов, твоих косяков, а таковые при длительном совместном проживании неизбежны с обеих сторон, так вот она, стала бы искать утешительный йух на стороне. Рано или поздно с ней это произошло бы. Так как это не противоречит ее ценностям. Посмотри на случившееся под этим углом и тебе станет легче.

Чуть не соглашусь. Они по сути растилась на два месяца и в эти два месяца оба что хотели то и делали. Автор, только в очках был и думал, во время его гулянке, она сидела дома. А она ему тем же самому ответила...

ЗЫ: Из твоей логике, можно вывод сделать, что когда жена уходит, нужно ее дома сидеть и покорно ждать. :lol: :lol: :lol: Но ты же этого делать не будешь правильно, это как дважды два ? Соответственно пойдешь, других трахать. Вот так же и она поступила с ним на его решения...

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
может быть она хотела видеть мой интерес к полноценным отношениям.
- скорее "да", потому как иначе вряд ли бы согласилась на встречу.

Да и по самой встрече.

Она началась в целом позитивно.

Она даже попыталась подстроиться к тебе:

Вечером того же дня она по смс предложила время и место (кстати то самое, с которым связаны наши общие сильные эмоции)

На встрече .... Слушала внимательно, не перебивала. В паузы, иногда продолжительные молча ждала продолжения. Тут встроил рассказ что сегодня проснулся раньше от того, что "хотел тебя. Не просто желание секса, я хотел именно тебя". Она поддержала, "я тоже практически не сплю в последнее время". "А с желанием проблема легко решается".

А вот здесь твоя ошибка:

Хотела слышать просьбы простить меня и убеждения, что все будет по-другому.
- никаких "просьб" не должно звучать от тебя.

И вообще, твое желание все обговорить на словах - это не тот метод которым с помощью которого решаются подобные проблемы.

Все дело было не в твоих СЛОВАХ.

Все дело было в твоем ВС (внутреннем состоянии).

ОЖП считывают ВС и без всяких лишних слов.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Чуть не соглашусь. Они по сути растилась на два месяца и в эти два месяца оба что хотели то и делали.

Это ты так считаешь, не она и не Автор. Почитай в теме описание ее состояний. Например, вот это

"Знал бы ты как тяжело знать, что твой МЧ сейчас не с тобой и не может без секса.

Заметь, не твой бывший МЧ.

x_faktor, ИМХО: Все ровно, я считаю, что виноват только автор, не дал бы повод, не было его. Если честно, я думаю они все ровно бы растилась не эта ситуация, так другая была.

Офтоп, да простят меня модеры...

По поводу факты измены вообще..

Лично так считаю, если там реальная бладь или будучи в отношениях измена, то виновата телка, и нет ей оправдание ни какого, в других случаях, виноват только сам мужик т.к дал повод, не разглядел блядь в телке и т.д можно продолжать...

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  • Советник

Ты понимаешь что проиграл, но мне кажется не понимаешь почему. Ты ярко выраженный эгоист (ты это прекрасно сам знаешь и не отрицаешь) и на фоне этого у тебя полное отсутствие способности к эмпатии. Ты просто не калибруешь других людей и не способен почувствовать то что чуствуют они. Это настолько явно прочитывается в описанной тобою встрече:

На встрече пошел по плану - рассказал про то что последние 2,5 недели пережил огромное количество эмоций, рассказал про мысли, которые скакали из стороны в сторону, рассказал что иногда просыпался от этих мыслей. Слушала внимательно, не перебивала. В паузы, иногда продолжительные молча ждала продолжения. Тут встроил рассказ что сегодня проснулся раньше от того, что "хотел тебя. Не просто желание секса, я хотел именно тебя". Она поддержала, "я тоже практически не сплю в последнее время". "А с желанием проблема легко решается"."Ты не поняла, для меня есть разница - хотеть просто секса или желать тебя". "Это только у вас мужчин есть такое разделение"."Ты не права". Я пошел дальше. Списал свое письмо на неадекватность, эмоциональную сложность момента. Она заявила что письмо для нее не имеет особого значения. Думаю что это не так, но говорила спокойно. Тут была еще одна тема ("причина"), но ее не буду описывать. Она носила информативный характер, но с негативом. Как мог его смягчил. Дальше я повел к тому, что расставаться таким образом глупо - мы оба взрослые, образованные люди, у нас было много совместных положительных переживаний, есть что вспомнить и такое окончание не должно иметь место. Предложил ей "остаться друзьями", встречаться иногда, делиться новостями, радоваться и поддерживать друг друга. В ответ на эту мою лабуду она мне сообщила что она так не сможет: "я или отдаюсь и духовно и физически человеку или вообще не общаюсь. У нас так с тобой не получится, ты же сам понимаешь. Мне это не нужно". Зачем повел сюда?

Она ожидала многого от этой встречи. Даже назначила место связанное с хорошими совместными воспоминаниями. Ты-же начал свою игру перенеся место еще до встречи. Чего она хотела? Она хотела увидеть искреннего мужчину, который любит ЕЕ. А кого она увидела на встрече? Влюбленного в СЕБЯ игрока:

- рассказал про то что последние 2,5 недели пережил огромное количество эмоций

- рассказал про мысли, которые скакали из стороны в сторону

- рассказал что иногда просыпался от этих мыслей

- проснулся раньше от того, что "хотел тебя

в паузы которые ты делал она ждала что может быть ты все-таки перейдешь от чувств к себе к рассказу о чувствам к ней. Но не дождалась естественно.

Списал свое письмо на неадекватность, эмоциональную сложность момента. Она заявила что письмо для нее не имеет особого значения

Не имеет потому что оно только вставило недостающие пазлы в общую картину и позволило увидеть ее целиком.

А общая картина теперь для нее предельно ясна. Ты любишь только себя. Она тебе нужна только для согрева собственного эго. И теперь ты используешь манипуляции, чтобы ее заполучить, как инструмент для расщемления собственных яиц. И это естественно читалось во всем твоем поведении. А она очевидно не из тех женщин, которые любят чувствовать себя вещью и быть использованной.

В этой теме часто проскакивала ассоциация отношений М-Ж с войной. Так вот. Часто искренность и прямолинейность являются гораздо более мощьным оружием, чем изощренная манипуляция (особено так, которая видна врагу как на ладони :))

позволь мне с тобой не согласиться, Da_V . Прямолинейность и искренность, как ты себе ее представляешь в данной ситуации была бы неадекватной и унизила бы автора еще больше (с моей точки зрения не было смысла устраивать эту встречу - мадам и так для себя все решила). Согласна , что данная девушка с нетерпением ждала момента, когда ей признаются в неземной любви, НО только для того, чтобы опустить его еще больше ( например фразой, как ты можешь меня любить, меня же трахал другой мужчина - перевожу с бабского -типа докажи как много дерьма ты можешь съесть ради того что бы быть со мной.;)

И еще, у нее, как у собаки Павлова уже выработался рефлекс - хочешь приструнить - измени и расскажи об этом, тогда МЧ становится шелковым и приползает просит милости у королевы. Вместо того, чтобы устроить САНЧАС и выйти на новый уровень. Только в этом случае он поймет, что девушка, которая обещала ждать и при этом перетрахалась с другим мужиком и рассказала об этом, не стоит ни гроша и даже секс -онли. Уважайте себя и это зачтется в новых отношениях (проверено мной и не только)

• Советник

MsNameless согласен полностью. Еще-бы я не был согласен, ведь то что ты написала, я уже писал в предидущих своих сообщениях, только другими словами. И о моральном облике девушке, которая изменяет из мести во время паузы и о том что единственный правильный вариант это взять паузу, дать улечься негативу.

Мой пост это ОС автору на его действия. Это он решил вопреки советам сменить тактику и атаковать снова сходу. Вот я ему и показал, что нифига он не сменил тактику, а все так-же тупо пошел в атаку со своим эгоизмом наперевес. Я страдаю, Я хочу, Я, Я, Я.... Ее это уже достало. Я не утверждаю, что сменив тактику он-бы добился успеха. Скорее всего нет. Но он хотя-бы попробовал что-то новое, так как сам утвержал что хочет это попробовать.

позволь мне с тобой не согласиться, Da_V . Прямолинейность и искренность, как ты себе ее представляешь в данной ситуации была бы неадекватной и унизила бы автора еще больше (с моей точки зрения не было смысла устраивать эту встречу - мадам и так для себя все решила). Согласна , что данная девушка с нетерпением ждала момента, когда ей признаются в неземной любви, НО только для того, чтобы опустить его еще больше ( например фразой, как ты можешь меня любить, меня же трахал другой мужчина - перевожу с бабского -типа докажи как много дерьма ты можешь съесть ради того что бы быть со мной.;)

И еще, у нее, как у собаки Павлова уже выработался рефлекс - хочешь приструнить - измени и расскажи об этом, тогда МЧ становится шелковым и приползает просит милости у королевы. Вместо того, чтобы устроить САНЧАС и выйти на новый уровень. Только в этом случае он поймет, что девушка, которая обещала ждать и при этом перетрахалась с другим мужиком и рассказала об этом, не стоит ни гроша и даже секс -онли. Уважайте себя и это зачтется в новых отношениях (проверено мной и не только)

MsNameless, думаю что ты права - это бы унизило меня и она бы восприняла это как признание собственной правоты. Именно поэтому я выбрал другую тактику.

Da V, но и в твоих словах есть доля правды - она ждала разговора о другом. Но не о чувствах к ней, а скорее о ее чувствах. И возможно если бы я смог правильно обыграть эту тему, то... История не знает сослагательного наклонения. Вообще после этой нашей встречи я понял, что очень плохо ее знаю - она предстала совсем в другом свете. Был момент когда я отчетливо осознал, что она намеренно пытается сделать мне как можно больнее, каким образом не суть важно. Возможно так проявляются ее эмоции, а возможно это ее глубинная суть. Для меня будет лучше думать, что она на самом деле не стоила моего времени и усилий.

P.S. огромное количество негативной энергии трансформировалось в жажду деятельности. В выходные сделал еще Т1Д, итого у меня уже Т2Д после начала событий. С другой стороны память у меня ассоциативная и многие темы/вещи/ощущения напоминают об этой ОЖП. И воспоминания о ней автоматически трансформируются в негативные эмоции, а эмоции трансформируются в жажду деятельности. Особых проблем это не вызывает, скорее является дополнительным мотивом, который заставляет активно действовать.

DaV, забавно, что сейчас я чувствую себя намного лучше. Уверен, что если бы не сделал так как сделал, то мыслями постоянно бы возвращался к этой ситуации и в итоге просто измотал себя. А сейчас я фактически вычеркнул ее из своей жизни и остались лишь воспоминания, которые успешно закрываются новыми ощущениями/эмоциями.

позволь мне с тобой не согласиться, Da_V . Прямолинейность и искренность, как ты себе ее представляешь в данной ситуации была бы неадекватной и унизила бы автора еще больше (с моей точки зрения не было смысла устраивать эту встречу - мадам и так для себя все решила). Согласна , что данная девушка с нетерпением ждала момента, когда ей признаются в неземной любви, НО только для того, чтобы опустить его еще больше
- односторонее понимание.

Почему обязательно признаваться в любви.

Речь шла о том, что для вывода отношений из пике автору достаточно было продемонстрировать ценность для него отношений, готовность к продолжению отношений.

И для этого существует много иных способов, кроме как признаваться в неземной любви.

она ждала разговора о другом. Но не о чувствах к ней, а скорее о ее чувствах.

- опять не то
И возможно если бы я смог правильно обыграть эту тему, то...
- вся жизнь - "игра".

В "игре" невозможно построить Отношения.

А если отбросить игрушки.

Что бы ты мог ей предложить?

Был момент когда я отчетливо осознал, что она намеренно пытается сделать мне как можно больнее, каким образом не суть важно. Возможно так проявляются ее эмоции, а возможно это ее глубинная суть.
- она не пыталась сделать тебе "больнее".

Она всего лишь хотела увидеть твое истинное отношение к ней.

И ничего не осталось ей как "прижать" тебя. И это вызвало твою "боль".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...