Залезть в Метро
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Отношения на работе
Она простая вообще. Ездит на старой маленькой машинке, в одних шмотках неделю ходит. Не красотка вообще. Может траву порвать по территории)) Это чтобы вы понимали её "статусность" Я конечно наёмный работник, но одеваюсь хорошо, увлекаюсь парфюмерией, много ароматов имею и пахну хорошо. Езжу на большом джипе, увлекаюсь бездорожьем и путешествиями. В общем не зелёный далеко. Подтянутый, не скуф)) -
159
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Никаких претензий к автору нет, дело не в ней. Пацан просто на своей волне, для него это проходящая телка. На таком языке более понятно будет? ) Что в её картине мира не так? С ней знакомятся в реале, она встречается с парнями, кто ей нравится, кто-то нет. Кому-то она нравится кому-то нет. На мой взгляд, у нее положение дел гораздо лучше многих здесь ) У нее хотя бы секс есть ) -
1
Отношения на работе
Всем привет. В общем такая ситуация у меня, постараюсь сильно не катать полотно. 4 месяца назад наше небольшое производство переехало на новое место, это большой город с населением почти 4млн. Когда я узнал куда мы переезжаем, я охренел. Это та территория, откуда я ушел 1,5 года назад. Ещё тогда мне понравилась женщина и я на неё постоянно смотрел. Ничего не произошло, я ушел и всё на том. Как то и забылось. А теперь оказалось что эта женщина один из учредителей. Ну так, громко сказано конечно)) Советские здания, отжатые еще при совке её родителями. Теперь она как бы рулит там. Семейный бизнес, брат, родители и ещё какие то люди В общем я в неё влюбился. Долго мы переглядывались, явно видно что она тоже смотрела на меня. Потом немного заобщались, но времени нет, видимся не часто. В основном в беготне. Мимолетно. Чтобы не плодить слухи я решил ей написать в ватсап сообщение. Суть такая: признался что понравилась как человек, как девушка. Хотел бы пообщаться и узнать поближе, выпить кофе сходить. Сказал что скоро увольняюсь и не хочу её потерять. Спросил не шокировало ли её мое сообщение?)) Ответила быстро. Говорит не шокировало и что она заметила. Можно говорить поближе пообщаться на следующей неделе, если получится. То есть уже не игнор, не отказ. Но я сразу скажу, на работу она приезжает в 10, живёт рядом и бывает на работе часа 2-3 за день. Не знаю, может ещё куда ездит, но мне кажется времени вагон. Написал в субботу, сегодня понедельник. На работе была, но блин не свиделись. Подумает что избегаю теперь)) Ей 43 мне 38 не детки уже скажем) И блин, мы до сих пор на Вы общаемся, это напрягает и создает барьер для сближения. Что вы видите по ситуации, может каких советов дадите? Попробовать на Ты перейти при встрече на работе? Так то уже неделя началась, нужно и о встрече говорить. Самому напомнить или от неё ждать? -
65
Уровень девушек
Я про только внешку ни слова не сказал) это как раз ты так мыслишь) Тебе вон Пэ все по делу раскидал. У тебя внутренние противоречия) и ты тут сам себе что-то хочешь доказать, а не проблему решать) Это ты рисуешь ситуацию в которой есть семерка. Когда тебе начинают отвечать, то как бы принимают за факт, что ты 7. Ну типа приняли правила игры и априори подтвердили, что ты7) Тебе это хочется. Это цыганские фокусы в стиле "ты бы трахнул овцу? ". Но проблема то от этого не уходит, что семерки либо дают редко, либо не дают, либо быстро сливаются. А вот это тебе именно нужно решать. Это траблы в голове. Можно считать очень красивое бревно в постели семеркой? А максимально тупую? Можно считать очень красивое бревно в постели семеркой? А максимально тупую? -
3
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
И ещё важный момент. Когда с той стороны будут разговоры о прощении, просьба вернуться, манипуляции ребенком, если он твой, - Приди сначала на форум, сейчас некоторые вещи тебе писать не нужно, а там будет самое время.
-
Рекомендованные сообщения