Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна срочная помощь..что делать с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая фигня..познакомился через инет...обычно не затягиваю предлагаю встретиться.. а тут попалась обалденная но очень скромная..сказала ей пишут всякие дебилы и извращенцы ты ..то есть я должен показать что нормальный парень..........короче обкомплиментил обшутил..(эт у меня легко получается..тем более девушка очень понравилась) убедил ее...но заплатил тем что успел побеседовать почти на все темы для разговора..........дошло до того что даже родителей затронули..теперь не знаю не писать что ни когда встретимся вообще ..что говорить............кто подскажет..как поступить? в голову ток в кино вести приходит..есть какие еще места?шокировать ее может?

Опубликовано:
но заплатил тем что успел побеседовать почти на все темы для разговора

Емайо! Это ж сколько лет ты с ней по аське то трепался? :lol:

Опубликовано:

самое смешное что два-три вечера...скорее ночи..она сама как гестаповец) .............еще такая тема..знаю где живет(одна)не квартиру а дом..знаю где работает..может встретиться.. типа случайно.. ВопроС..и какое продолжение...где может почитать...?может о сексе с ней сразу начать говорить)))люди хоть что то скажите..ее завтра послезавтра надо..

Опубликовано:

черезь аську все попадают в раздел подружек и лохов...им от вас большего не надо.

ты уже накасячил, забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...