Jump to content
пикап.Форум

нужна срочная помощь..что делать с девушкой

Recommended Posts

Posted

такая фигня..познакомился через инет...обычно не затягиваю предлагаю встретиться.. а тут попалась обалденная но очень скромная..сказала ей пишут всякие дебилы и извращенцы ты ..то есть я должен показать что нормальный парень..........короче обкомплиментил обшутил..(эт у меня легко получается..тем более девушка очень понравилась) убедил ее...но заплатил тем что успел побеседовать почти на все темы для разговора..........дошло до того что даже родителей затронули..теперь не знаю не писать что ни когда встретимся вообще ..что говорить............кто подскажет..как поступить? в голову ток в кино вести приходит..есть какие еще места?шокировать ее может?

Posted
но заплатил тем что успел побеседовать почти на все темы для разговора

Емайо! Это ж сколько лет ты с ней по аське то трепался? :lol:

Posted

самое смешное что два-три вечера...скорее ночи..она сама как гестаповец) .............еще такая тема..знаю где живет(одна)не квартиру а дом..знаю где работает..может встретиться.. типа случайно.. ВопроС..и какое продолжение...где может почитать...?может о сексе с ней сразу начать говорить)))люди хоть что то скажите..ее завтра послезавтра надо..

Posted

черезь аську все попадают в раздел подружек и лохов...им от вас большего не надо.

ты уже накасячил, забей.

Posted

мерсибо B) кароче встречаюсь..как будет так будет.. почелу..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 59

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 8

Старая тема. Сестра жены ...

3. 8

Старая тема. Сестра жены ...

• Create New...