Что делать? Как понизить значимость?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 697
Тема Насти
Можно кстати посчитать количество сообщений, за равный период времени. И подумать, у кого больше потребность получать нарциссическое удовлетворение, от реакций на каждое сообщение. В игре «сам дурак» все способы хороши. Ммм как вам норм сказанул? -
4
Принцип пикапа для Вас
да да.. очень важно чтоб с минимальными вложениями, моральными эмоциональными, ну и финансовыми конешно.. чтоб по щелчку пальцев, на колени колени)) одним взглядом.. взял и попал в самое сердечко)) ну мороженку купил.. ладно так уж и быть, потом -
193
Знакомства онлайн
Я бы не говорил ещё ни о каком балансе. Это при условии, что тебя изначально не отшили как кандидата. А у тебя бах и свалили сразу после секса. Правильно. Он же женат. Мало с какой женщиной сделаешь себе состояние. Это из разряда "Хороший человек - это не профессия". Ты не хочешь его как мужчину, ты хочешь его как отца для ребенка. Вот ты говорила выше про значимость, а по-сути, приходим к ценности мужчины. (Сразу тебе скажу, что тут вопрос не в деньгах). Я не психолог и, вдобавок, не знаю историю твоей жизни, но могу сказать, что много шансов на усп -
30
Попал в косяк. Жена и ребенок
тогда на шаг назад опять вернемся. Тогда в чем Вы видите свою вину, если в том, что Вы описали, ее нет. Где тут угроза браку с Вашей стороны? Угроза браку есть в действиях, а не в том, как их интерпретирует кто-то с искажениями, которые надо лечить в дурке. Измена или есть или есть страх измены и запрос жены убрать этот страх через Вашу готовность дать на себя поставить камеру и пройти полиграф. Между тем, либо в тексте измена или подготовка к ней есть, либо их нет. Ваше желание нагрузить жену, что Вы ее очень понимаете и больше так не будете, а вообще Вас подстави -
1 697
Тема Насти
@Настюшка Пытаемся наладить связь с Алисой из Квантовой симуляции реальности. Вроде связь наладили. Че ей написать?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.