Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделать после моего дода?=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 17 лет,познакомились на дне рождения у подруги.

Дальше немного общения в контакте,и новая встреча,на спантанной пьянке.

Немного подвыпивше,Начали активно целоваться,закончелось тем,что она сидит полуголоая у меня на коленях,и подруга чуть ли на заволосы оттаскивает её домой, на следуйщий день получилось так,что на следуйщий общие знакомые рассказали ей о другой девушке,о бывшей..=)Они думали.что она не бывшая и соответственно наговорили,но с этим все впорядке уладил,но посылаю девочку в Дод.полсе чего подумал,что чего-то от неё хочу,что мне делать дальше?.как нормально можно вернуться?

Опубликовано:

Что-за пьяный бред? "классное" соблазение,дальше так же будешь соблазнять путем алкоголя?

Каким образом ты ее послал в дод? собственно,от этого и зависит ответ.

Опубликовано:

Алкоголь алкоголем,но на следуйщий день об этом принято забывать после алкоголя,а девочка сама связалась со мной и задала вопрос,как мы будем жить так же,я ответил,что мне не нужны никакие отнашения и по этому будем жить так же..она растроилась там подруги наплакалась ,какой я плохой,статусы в контактах...и тд.

Опубликовано:

как нормально можно вернуться?

Никак. Ее малолетняя психика в любом случае оттолкнет тебя под влиянием желания рассказать подругам как "он приполз ко мне на коленях, а я так его послала - вух!".

Следующая.

Опубликовано:

У нас с ней только одна общая знакомая..=)

Которая все даже после ДОДа какбе мне намекает иди и возьми..=)

Значимость моя у нее высокая,так,что может не все так и плохо..

В выходные на свиданку,а там ,кароче пообстоятельствам..=)

Опубликовано:

Хм, сложная проблема, учитывая что по твоему описанию девочка практически на тебя запала.

Покупаеш розу, приходиш и к ней и говориш.

-Извени.Был не прав, Дариш розу и целуеш.

Опубликовано:
Хм, сложная проблема, учитывая что по твоему описанию девочка практически на тебя запала.

Покупаеш розу, приходиш и к ней и говориш.

-Извени.Был не прав, Дариш розу и целуеш.

Ты откуда вообще вылез? прежде чем что-то "советовать" перестань дрочить и лишись девственности.

Опубликовано:

Нет,роза и был не прав невариант то внатуре зазнается..если сейчас все будет заебись,то потом начнет залупаться..=)

Опубликовано:

Пришел к ней и после слова Привет,засосал и понеслась=))

Все свершилось,Зачот..=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...