Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Это какой-то звездец, парился час!

Не рвётся плева. У меня член чуток изогнут вниз, но всё ок. Длинной 16-17 см, широкий. Девочка - 17 лет, девственница. Не рвётся плева. В миссионерской позе ей безумно больно, даже со смазкой. Когда захожу сзади, заходить тяжеловато, но, протолкнувшись я полностью вхожу в неё на все свои 16 сантиметров. Когда она сверху - полностью входит.

Абсурд млять! :rolleyes:

Кто что подскажет, что делать? :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Входит на всю длинну, но в мисси он не входит! Вероятно она волнуется, сжимается.

Крови не-было вообще ни капельки! И когда я попытался сзади пару раз зайти/выйти из неё, было ей больновато.

Вот и думай - порвалась или нет? Хер пойми.

Изменено пользователем ValentinAS (история изменений)
Опубликовано:

Смешная темка) Должно быть больно! Не знаю почему сверху проходит, но думаю стоит в мессионерской порвать, разок потерпил, ты главное по реще)

Смешная темка) Должно быть больно! Не знаю почему сверху проходит, но думаю стоит в мессионерской порвать, разок потерпил, ты главное по реще)

Нихрена не смешная :lol:

У неё там на 2-3 сантиметрах от входа дырочка в указательный палец. Но ведь в штанах у меня не указательный палец, при-то искривлён в низ, то я создаю дополнительное давление на плеву, но ей похер - заглатывает член сзади и сверху :D

Ладно, завтра попробуем чё-нибудь сделать еще. Попробую в миссионерской еще раз. :rolleyes:

Но! Я пользовался смазкой с анестезирующим эффектом, смазка прошла я думаю полностью, может из-за этого не больно?

Изменено пользователем ValentinAS (история изменений)
Опубликовано:

ты уверен что она девственница?

а влагалище ребенка через себя пропускает,так что и твой член влезут

Опубликовано:

1) Скорее всего, ты все уже порвал, больно т.к. там ранка, она дней 10-14 заживает примрено. В миссионерке больно, т.к. у тя член еще вниз + ранка

2) Кровь не обязательна, это заблуждение. что она всегда должна быть

3) Есть мелкий шанс, что не порвал - при некоторых формах девственной плевы (напр. полулунная) член нормально входит, но окончательно плева, ввиду такого строения, рвется только после родов. Но мне кажется, что п.1 все же.

Опубликовано:

уж лучше подождать те же пару недель и попробывать еще раз...вдруг порвал, пусть заживет. хотя думаю 90% что порвал

Опубликовано:

Окей парни. Может быть и порвал, тем более смазка с обезболивающим была. Может и это. Через недельку схожу на палку чая, проведаю, и отпишусь :D

ValentinAS

Ну и если не порвал, а растянул до нужного диаметра - какая тебе нафиг разница? Это не помешает вам заниматься сексом и вообще никак не отразится на сексуальной жизни.

Скорее всего, ты все уже порвал, больно т.к. там ранка

ага, можно подумать, если не порвал, а просто растянул, там нет никаких ранок и микротрещин и ничего не болит.

Есть мелкий шанс, что не порвал - при некоторых формах девственной плевы (напр. полулунная) член нормально входит, но окончательно плева, ввиду такого строения, рвется только после родов

Шанс на это очень даже высок. По крайней мере у половины девушек строение плевы то самое полулунное, а если крови не было и нет при введенном члене - все приметы указывают на то, что плева просто растянулась и отодвинулась. Ничего особенного и плохого в этом нет.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет ребята.

Всё-таки ничего не порвал. Через три дня еще один половой акт принёс успех.

Плева порвалась без боли и без крови. Я просто почувствовал как член ни что не сжимает, и девочка легонько всхлипнула в этот момент.

Подождали 4 дня, сегодня занялись сексом, никакой боли, никаких проблем с вхождением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...