Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите - серьезная проблема. Надо решить )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, продолжаю "веселую" жизнь в своем общежитии. )

Живу в общаге, через две комнаты от меня живет одна особа. Первое время после первого дружеского знакомства постоянно болтали, она много рассказывала о себе. Через некоторое время начала проявлять явные знаки внимания. Затем был построен великолепный раппорт, было очень здорово просто вместе находиться.

Затем как-то раз позвал в гости и совершил первую ошибку. Валялись и болтали, начал её трогать, ей нравилось. Возбудилась довольно сильно. Раздел и немного затупил на нее, скажем так, неосознанно дал ей время на размышление. В результате - "Я не такая" ((

Через некоторое время ситуация повторилась, однако если в первом случае инициатором кинестетики был я, то во втором - эта Аня. Девочка клала мне голову на плечо, провоцировала меня на прикосновения и так далее. И тут дерьмоситуация повторяется почти также, только к этому моменту я не стал заморачиваться тем, насколько она вообще возбуждена. Разумеется, "Я не такая", дубль два.

На следующий день сделал немножечко "дальше". А еще через день заметил, что она не может смотреть мне в глаза и меня избегает. Хотя пару раз перекидывались с ней парой фраз.

Вечером напряги на работе и с учебой доконали - срывался на всех. Немного злобных шуток и идиотских намеков "досталось" и ей.

Так вот, сейчас после тягомотины с учебой она уехала к сестре на другой конец страны. Сказала соседке, что не факт что сможет появиться до октября - дела и все такое.

Сути проблемы:

1. Более опытные, проанализируйте по моему описанию поведение девушки (что может означать избегание? Как она может ко мне относиться?)

2. Мне правда было с ней очень хорошо и комфортно. Хотелось бы восстановить раппорт, или хотя бы попросту дружеских отношений. Как восстановить раппорт.

3. Как проще "смазать" ситуацию или просто узнать причины её возникновения?

4. Есть её нынешний номер телефона. Как проще позвонить, чтобы хотя бы слегка сгладить ситуацию? Дело в том, что ей бы хотелось остаться в общаге, но думаю что она не может вернуться из-за постоянного наличия в этой общаге меня. Я же не козел какой-нибудь, чтобы мешать человеку комфортно жить... тем более, я к ней очень хорошо отношусь и весьма уважаю ;)

Прошу прощения за "Войну и мир" ))

По форуму искал ответы на свои вопросы, честно. Ничерта не нашел. Если что - кидайте ссылки на темы, пожалуйста )

Напрягает жутко - чувствую себя моральным уродом. HELP, господа!

Опубликовано:

считаю, что в ее глазах ты тормоз и нет смысла давать тебе еше один шанс.

Опубликовано:

Позвонила - возвращается в воскресенье. Как проще сгладить ситуацию?

Подскажите, может сводить куда нить для примирения?

P.S. Самое важное сказать забыл - она девственница. Определенно )

Опубликовано:

А где сора, что бы примеряться? Вообще не вижу проблемы. Глаза у неё в пол? Стесняется, причём себя. Ей возможно такое своё поведение непривычно. Подошёл, заговорил. Только на этот раз всех своих тараканов с учёбой оставь дома, пусть отдохнут, а то совсем замучил бедных. Пригласил мороженное поесть. И в путь. На секс не разводи. Может ждёт серьёзных отношений. Здесь нужен такт и коллебровка реакции. Смысл в крышесносе есть, если реально твоя значимость для неё на высоте. Надо только подтолкнуть. Попробуй розу из салфетки. Дёшево и со вкусом. Разговоры про секс. Только не так, что мол в какой позе ты любишь трахаться. О том какое место он занимает в жизни людей. Какое это наслаждение быть с человеком которого ты хочешь (движения на себя, НЛП в общем). И БД во время разговора. Маятник. Раскачивай её. Так что бы её возбуждение потравило всех её тараканов. Поведёшь к себе, не трахай сразу. Вообще не намекай на это. Она будет ждать, когда же ты начнёшь. А ты и виду не подавай. Должно случится как бы само собой, но под твоим контролем конечно. Ничего на самотёк не пускай. Начнёт снова про Я не такая? Утилизируй, что ты то же не такой. И тебе не нужен просто секс. Но Вы оба чувствуете это притяжение друг к другу. И романтичнее, романтичнее. Тем более если она девственница. Ты её первый мужчина, большая честь тебе оказана. И подумай о тех кто будет после. Положи хорошее начало и они скажут тебе спасибо))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...