Перейти к публикации
пикап.Форум

Соперники.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я категорически вас приветствую!Начнем пожалуй.Вчера мне звонит мой друг бла бла у нас репетиция,я барабанщик,ну как бы ничего нового....ну не так то было...в общем ближе к теме.Репаем мы и в какой то момент я замечаю девушку 6.5-7 где то так,я ее знаю,причем неплохо знаю,давно не виделись тыры пыры ну короче понятно,я уже все для себя решил,ну и вот сама проблема нарисовалась,точнее 2,наши общих знакомых пошли с нами гулять.ну ппц!лан пошли.взяли по воде огненной.понеслась,мило так общались,но время 3 ночи,а она не глупая,догоняет,что 3 парня борются за нее))) и в издевку интересуется кто ее домой поведет,а теперь сам вопрос:как увести девушку оттуда?любая критика и прочее почти приветствуется)

Опубликовано:
Не бороться. Заинтересовать тем что она тебе безразлична. Развлекаться, быть собой и не проявлять к ней внимания больше чем к тем парням.

Она автоматически переключиться на тебя через какое то время.

+1

Опубликовано:

так так любопытно,ну она мне с такой как бы обидой сказала:"А почему ты меня вчера оставил?"ну в общем понятно ну вы продолжайте,мне интересно ваше мнение

Опубликовано:

Уделяешь ей мало внимания.

её это заденет и она захочет тебе доказать, что она достойна твоего внимания.

если нет её номера, тет-а-тет(он возможен даже в компании) спроси её номер, запиши, скажи, что нужно будет как-нибудь встретиться.

Опубликовано:

не хрень какая то)))вчера внимания ноль так пару фраз в компании сидим как никак))пишет парняга всякую чушь короче опять таже вата...мрак(

Опубликовано:

а зачем тебе бороться за нее и быть на ровне с теми парнями. Берешь телефон и говоришь что встретитесь позже ибо у тебя срочные дела! А друзьям говоришь " она моя!".. :D

Опубликовано:

а зачем тебе бороться за нее и быть на ровне с теми парнями. Берешь телефон и говоришь что встретитесь позже ибо у тебя срочные дела! А друзьям говоришь " она моя!".. :D

Прямо по Медисонону.

Опубликовано:

А не может получиться так, что уделяя меньше внимания даме, парень даст козыри в руки другим парням. Девочка вполне себе может подумать: "Ха. Он на меня не обращает внимания. Ну и ладно.. Вон, еще два парня есть" ))

Вот так, если тупить, то она выберет кого-то другого из трио...

Опубликовано:

ну фактически гениально)))только вот в чем фишечка:мы и так встречаемся одни в районе 10 часов вдвоем,но один чел отсеян,а второй остался.из фраз ею сказанных она играет с нами на БД у того парня есть девушка,она знает об этом,и хочет жестко его подставить,вот и выходит что я с ней вечер а домой она идет с ним))попробую быть дальше.

А не может получиться так, что уделяя меньше внимания даме, парень даст козыри в руки другим парням. Девочка вполне себе может подумать: "Ха. Он на меня не обращает внимания. Ну и ладно.. Вон, еще два парня есть" ))

Вот так, если тупить, то она выберет кого-то другого из трио...

ну уже из пары)))ты в принципе своем прав,но я ХЗ еще полажу по форуму мож че выцеплю

Опубликовано:

Она походу с тобой в БД играет + сказки на ревность)), чтобы затянуть в свои "паутины" :D

Не ведись на этот УГ, если в дальнейшем будет такая херня повторяться, иди буд-то она твоя, тебе на них пох должно быть, пацану скажи чтобы отвалил ибо подруга из-за него стесняется тебе в подъезде мин застрочить,(можно помягче сказать, она стесняется при тебе целоваться, хотим побыть вдвоем) и он вас покидает как лузер!.. Автор, ты создаешь впечатление неуверенного в себе человека, вот и подруга будет тебе голову долго тра**ть!

Опубликовано:

ну Витек,почти согласен кроме уверенности,мне ее хватает,только уже все сростается,БД было для проверки,да и вообще она подсказок много оставляет мне этого достаточно чтобы знать ее дальнейшие действия.Всем спасибо,но пишите если что мне не жалко))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 146

Одна единственная

2. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 146

Одна единственная

4. 47

Знакомство в больнице.

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...