Jump to content
пикап.Форум

Соперники.....

Recommended Posts

Posted

Я категорически вас приветствую!Начнем пожалуй.Вчера мне звонит мой друг бла бла у нас репетиция,я барабанщик,ну как бы ничего нового....ну не так то было...в общем ближе к теме.Репаем мы и в какой то момент я замечаю девушку 6.5-7 где то так,я ее знаю,причем неплохо знаю,давно не виделись тыры пыры ну короче понятно,я уже все для себя решил,ну и вот сама проблема нарисовалась,точнее 2,наши общих знакомых пошли с нами гулять.ну ппц!лан пошли.взяли по воде огненной.понеслась,мило так общались,но время 3 ночи,а она не глупая,догоняет,что 3 парня борются за нее))) и в издевку интересуется кто ее домой поведет,а теперь сам вопрос:как увести девушку оттуда?любая критика и прочее почти приветствуется)

Posted
Не бороться. Заинтересовать тем что она тебе безразлична. Развлекаться, быть собой и не проявлять к ней внимания больше чем к тем парням.

Она автоматически переключиться на тебя через какое то время.

+1

Posted

так так любопытно,ну она мне с такой как бы обидой сказала:"А почему ты меня вчера оставил?"ну в общем понятно ну вы продолжайте,мне интересно ваше мнение

Posted

Уделяешь ей мало внимания.

её это заденет и она захочет тебе доказать, что она достойна твоего внимания.

если нет её номера, тет-а-тет(он возможен даже в компании) спроси её номер, запиши, скажи, что нужно будет как-нибудь встретиться.

Posted

номер есть,вчера написал да сегодня увидимся)

Posted

не хрень какая то)))вчера внимания ноль так пару фраз в компании сидим как никак))пишет парняга всякую чушь короче опять таже вата...мрак(

Posted

а зачем тебе бороться за нее и быть на ровне с теми парнями. Берешь телефон и говоришь что встретитесь позже ибо у тебя срочные дела! А друзьям говоришь " она моя!".. :D

Posted

а зачем тебе бороться за нее и быть на ровне с теми парнями. Берешь телефон и говоришь что встретитесь позже ибо у тебя срочные дела! А друзьям говоришь " она моя!".. :D

Прямо по Медисонону.

Posted

А не может получиться так, что уделяя меньше внимания даме, парень даст козыри в руки другим парням. Девочка вполне себе может подумать: "Ха. Он на меня не обращает внимания. Ну и ладно.. Вон, еще два парня есть" ))

Вот так, если тупить, то она выберет кого-то другого из трио...

Posted

ну фактически гениально)))только вот в чем фишечка:мы и так встречаемся одни в районе 10 часов вдвоем,но один чел отсеян,а второй остался.из фраз ею сказанных она играет с нами на БД у того парня есть девушка,она знает об этом,и хочет жестко его подставить,вот и выходит что я с ней вечер а домой она идет с ним))попробую быть дальше.

А не может получиться так, что уделяя меньше внимания даме, парень даст козыри в руки другим парням. Девочка вполне себе может подумать: "Ха. Он на меня не обращает внимания. Ну и ладно.. Вон, еще два парня есть" ))

Вот так, если тупить, то она выберет кого-то другого из трио...

ну уже из пары)))ты в принципе своем прав,но я ХЗ еще полажу по форуму мож че выцеплю

Posted

Она походу с тобой в БД играет + сказки на ревность)), чтобы затянуть в свои "паутины" :D

Не ведись на этот УГ, если в дальнейшем будет такая херня повторяться, иди буд-то она твоя, тебе на них пох должно быть, пацану скажи чтобы отвалил ибо подруга из-за него стесняется тебе в подъезде мин застрочить,(можно помягче сказать, она стесняется при тебе целоваться, хотим побыть вдвоем) и он вас покидает как лузер!.. Автор, ты создаешь впечатление неуверенного в себе человека, вот и подруга будет тебе голову долго тра**ть!

Posted

ну Витек,почти согласен кроме уверенности,мне ее хватает,только уже все сростается,БД было для проверки,да и вообще она подсказок много оставляет мне этого достаточно чтобы знать ее дальнейшие действия.Всем спасибо,но пишите если что мне не жалко))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 59

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 8

Старая тема. Сестра жены ...

3. 8

Старая тема. Сестра жены ...

• Create New...